C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ナチュラルメイクにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちわ!おじょう。..」 by おじょう。

こんにちわ!おじょう。です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 今回は パーフェクトマルチアイズをご紹介したいと思います !! 実際に03番を使ったメイク方法も紹介するのでぜひ最後までみていってください💪🏻 今日速攻で作った画像なので 少し見にくいかも知れません 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🎀 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 🎀 値段 ▷ ▷ ▷ 780 +tax カバーバリエーション ☞ 4種類 ------------------------------------------------ アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。 ------------------------------------------------ 好きなところ (☝ ՞ਊ ՞)☝ ⸜❤︎⸝‍ 肌なじみの良いカラーで使いやすい ⸜❤︎⸝‍ 5色全部捨て色がない 🙆🏻‍♀️ ⸜❤︎⸝‍ マットなので 眉毛、ノーズシャドウなどにも使えて便利 !! ⸜❤︎⸝‍ 美容保湿成分入り 👍🏻 ⸜❤︎⸝‍ 柔らかくしっとりした粉質なので 粉飛びしないで密着してくれる!! ⸜❤︎⸝‍ 腫れぼったくならない赤が可愛い 💘 悪いとこなしのアイシャドウです( ˟ ⌑ ˟ ) メイク方法 ☺︎ ベースをアイホール+涙袋に塗る ☺︎ メインを目のキワから黒目まで塗る ☺︎ アクセントを黒目から目尻まで塗る グラデーションっぽくぬると可愛い👍🏻 ☺︎ アイブロウを目尻3分の1に塗る ☺︎ アクセントを目頭から黒目の終わりまで塗る 完成です ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 本当は秋とかに紹介したかったメイク...笑 でも本当にかわいいのでぜひやってみてください😊 キラキララメのアイシャドウを塗ってから このアイシャドウを塗ると本当に可愛くてオススメです(,,> <,,)♡ 内側から上品にキラキラしてて素敵です😍 一つ持っておくととても便利なアイシャドウだと思うのでぜひ買ってみてください💪🏻 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 でわ!次の投稿でまた逢いましょう 🐙

おじょう。

• おじょう。

おじょう。今日 速攻でメイクして、画像作って、文章を打ったので見にくいかもしれません🙇🏻‍♀️ 気軽にコメントどうぞっ

• まなみ

まなみほんとそれね。人間関係ってめんどくさいよね😣 私も最近、クラスの子と上手くいってなくてさ…。 最初まで仲良かった人たちのグループと離れて、今は1人でいるんだけどその子と全く話さなくなったんだよね…受験だから、そのイライラで余計にぶつかっちゃうのかな。 でも、自分がやりたいようにやればいいって私の友達が教えてくれんだ。だから、それでいいんだと思う。自分が好きなように行動して、好きなように発言すればいいんだよ👍🏻 長文失礼しました🙇🏻 受験頑張ろねー!!

• おじょう。

おじょう。@misaki_34128みさきちゃんもめっちゃ大変だね😖 そのお友達めちゃくちゃいい人!! 私も自分が好きなようにする💪🏻 お互い色々頑張ろ ⸜❤︎⸝‍

• まなみ

まなみ@ozyou_1004そうなのよ…😣 だよね!!! うん!それが1番いいと思う👍🏻👍🏻 そうだね🎌😁

• さや🍑💗

さや🍑💗もうおじょう。ちゃんのおめめ可愛すぎる💗 二重幅が綺麗で、アイメイクがすごくわかりやすい! 参考にするね! 私も友達関係悩むこと多いよぉ...😭 よく深く考えたり友達ってなんだろ?とか思ったりする自分が嫌い😢

• おじょう。

おじょう。@___saaya12ありがとう😭 ぜりぜひ!参考にしてね👍🏻 わかる!あるあるだよね...。 避けたくても避けれないことだから 頑張ろ!!笑

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃんの投稿、本当に参考になる!いつもありがとうございます💕おじょう。ちゃん、人間関係は難しいけれど頑張ってください!

• おじょう。

おじょう。@mana_5711いやいや!こちらこそ見てくれて有難う😊✨ うん!頑張ります ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️コメント失礼します🙇‍♀️ かわいいお目目👀💕につられてついついフォローしてしまいました😂 アイメイクの写真撮るのって難しい...😑💭 投稿楽しみにしています😊✨

• おじょう。

おじょう。@t_marshmallow0514コメントありがとうございます✨ わぁぁ!嬉しいです( *´艸`) フォロバさせて頂きます 😍😍 ですよね、難しい!! 私も何回も撮り直しました笑 ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ゆるりら

ゆるりら私も同じ03持っていたので嬉しいです! ほんとにいつもいつも参考になります🥰 これからも、たくさん参考にさせてください☺︎❤︎

• おじょう。

おじょう。@fresh_beauty_s9tlわぁ〜😭 ほんっっっとに嬉しいです!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ これからも見て頂けると嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• noα🍑

noα🍑もう相変わらずおめめが…♡すきって感じ(語彙力) 私も最近色々友達とトラブルあってストレスたまっとるよ(´゚ω゚`) いつでも相談のるよ☺♡♡

• おじょう。

おじょう。@noakorianのあちゃんまじ?!ありがとううう♡ 本当に友達関係って面倒臭いよね笑 ありがとっ!のあちゃんもね 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• noα🍑

noα🍑@ozyou_1004お互いがんばろおおヽ(´∀`≡´∀`)

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️わ、フォロバしていただけるなんて😳✨ ありがとうございます🥰💕 ぜひぜひ仲良くしてください☺️🙏よろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

• おじょう。

おじょう。@t_marshmallow0514いえいえ! こちらこそ仲良くしてください💕 よろしくお願いします( *´꒳`*)♡

• うー

うー始めまして❗めっちゃ分かりやすかった❗人間関係難しいです…友達あまりいないです😢気楽にタメで話して下さい💕

• おじょう。

おじょう。@shiny_sounds_21f初めまして!ありがとう〜! うんうん、難しい😅 私も仲いい子はあんまりいないよ笑 浅い関係の子が多くて ...。 タメで話します ( *´꒳`*)♡

• きゅうり。

きゅうり。はじめまして。😳目が好みだしメイクも好みなのでフォローさせて頂きました!🙌🙌🙌

• おじょう。

おじょう。@kyuri_kyuri_kyuri_08はじめまして! わぁぁあ!嬉しいです⸜❤︎⸝‍ フォロバさせて頂きます😍

• うー

うーありがとう~😆

• ぐれーーす。 ◢|⁴⁶

ぐれーーす。 ◢|⁴⁶はじめまして!参考になる投稿がとても多かったのでフォローさせていただきました!

• おじょう。

おじょう。@glace_14初めまして! 嬉しいです( *´艸`) フォロバさせて頂きます✨

• ⸜🌷︎⸝‍めると(17)

⸜🌷︎⸝‍めると(17)私も毎日同じことしてたのでめっちゃびっくりしましたw

• おじょう。

おじょう。@fresh_sounds_9bkほ、本当ですか😳 気が合いますね 笑

• ⸜🌷︎⸝‍めると(17)

⸜🌷︎⸝‍めると(17)@ozyou_1004これで慣れすぎて他のアイシャドウ使うのに 違和感感じるくらいずっと使ってますw

• おじょう。

おじょう。@melt_17わかりますわかります! 質感といい発色といい、本当に最高ですよね! マットだからラメ落ちの心配もなくて好き😊

• こざる

こざるどーやってそんなに綺麗に目を撮ってるんですか?? よければ教えてください♡♡

• おじょう。

おじょう。@montitti_84基本は外カメでレンズを目に向けて撮ります✨ その時に 鏡にスマホ画面を映しながら撮ると上手に撮れます! ぜひ試してみてください💪🏻

• こざる

こざる@ozyou_1004ありがとうございます。 ためしてみます♡♡

• なつ🐼

なつ🐼綺麗な目で羨ましい✨もともと二重ですか??

• おじょう。

おじょう。@natsu___821ありがとうございます✌🏻️ 私の過去の奥二重の線の投稿を見て頂ければ分かるのですが がっり奥二重です笑 小学生のころにクセをつけました✨

• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅どうしたらそんなに!写真撮って発色が良くなるの!

• おじょう。

おじょう。@aya_k写真で撮ると 目で見た時より色が無くなっちゃうよね😅 写真を撮る時に 自然光を上手く利用するのがいいと思う! あと、フィルターを少しかけてあげるのもおすすめ。 本物の色味に近ずけることができるよ💕

• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅@ozyou_1004わぁぁぁぁぁぁ(๑°꒵°๑) ありがとぉぉぉぉぉ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ うまく発色しなくて。。投稿出来ない。。 泣く(爆笑)

• おじょう。

おじょう。@aya_kいえいえ! 試してみてね💪🏻 投稿待ってます〜(ง •̀_•́)ง

• 。れもん。

。れもん。目の写真って、どうやって撮ってますか? いつも撮る時に、画質が悪くなってしまって、綺麗に撮れないんです…😭

• もも らぶ🍑❤️

もも らぶ🍑❤️@yurayura_lips回答になっていなくてごめんなさい🙇💦 え、それなです! ずっと気になっていました。 誰かわかる人いたら教えてください!

• トマト🍅

トマト🍅イエベの人でもこのメイクって似合うんですか?

• waka

wakaノーズシャドウをするときは、どの色を使ってますか?よければ教えてください🙌

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

価格
          2017/09/01
          井田ラボラトリーズ
          肌の質感に似せた、ラメ無配合のマットな仕上がり。肌に溶け込み自然な陰影を表現。 ナチュラルメイク派・学校・会社メイクにもぴったり!派手すぎず、きちんとした印象を与えます。 肌から浮くことなく、なじむ質感などで美肌にみせます。