• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 ETUDE HOUSE NUTS&FRUITS🍊 】 エチュードハウスの単色アイシャドウねハニーブラウンメイク✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡ETUDE HOUSE ルックアットマイアイズ 500円 BR416 薄めのマットブラウンアイシャドウ BR417 ブラウンのマットアイシャドウ ♡ETUDE HOUSE ルックアットマイジュエル 630円 BK806 ラメが詰まったくすんだベージュっぽいアイシャドウ アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン マスカラ ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡ lovelycontact ミスティック by momocolor ハニーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から ナッツ柄のケース可愛い!って思って買ったけどジュエルだけだった😇 でも可愛い! 暗めのラメって意外と持ってなかったのですごい可愛いし普段使いにも全然いいなーと思えました✨ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

続きを読む関連するクチコミをみる

なまこ

• ︎☺︎yukincosme☺︎

︎☺︎yukincosme☺︎エチュードハウスどう使えばいいのか分からなかったので嬉しいです😊💖 ありがとうございます🙇🙏

• なまこ

なまこ@yukincosme_lips参考になって良かったです!

• Jimin Muraoka

Jimin MuraokaETUDE HOUSEのアイシャドウいいですよね♥可愛いし発色いいからよく使ってます^^* あとすごく綺麗な目で羨ましいです♥♥ あの聞きたいことがあるんですけどマットのアイシャドウが最近すごく欲しいと思っていて。 オススメのマットのアイシャドウがあれば教えて欲しいです!!

• なまこ

なまこ@jiminqありがとうございます💗 単色アイシャドウなら最近はInnisfreeとかおすすめです! パレットとかプチプラならCANMAKEのパーフェクトマルチアイズとかじゃなくておすすめです!

• Jimin Muraoka

Jimin Muraoka@namaco教えてくださりありがとうございます!!助かりました(*´罒`*)♡

• ちゃんこ

ちゃんこ単色アイシャドウいいですよねぇ☘️💕 ハートの柄可愛い😚💕✨ メイク上手で、綺麗な目で憧れです笑

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3ありがとうございます~💗

• どこにでもいる大学生。

どこにでもいる大学生。なまこさんの目もとっても可愛いのですが、眉毛が整ってていつも気になってます。やっぱり眉毛サロンとかに行ってるのですか?

• なまこ

なまこ@fresh_blush_etqありがとうございます~😭 めっちゃ嬉しいです! でも実は眉毛元から全然生えなくてサロン行ったことないんです😇 ペンシルで書き足してます!

• どこにでもいる大学生。

どこにでもいる大学生。@namaco返信ありがとうございます😊

• あやちゃ🐣💕

あやちゃ🐣💕コメ失礼します! 投稿とあまり関係ないような気がしますが、🙏💦 目の撮り方いつも綺麗だなぁと思ってて、撮り方のコツとかありますか? あったら教えてほしいです!!🙏

• なまこ

なまこ@ituki_602iPhoneの外カメラで電球に向かって顔に影をつけないように撮ってるだけですよ!

• あやちゃ🐣💕

あやちゃ🐣💕@namacoありがとうございます!! 参考にさせていただきます!

• aya.

aya.なんでも合いますね♡ 羨ましいです!!良かったらおすすめのシャドウ教えてくれませんか??

• なまこ

なまこ@aya_momo_5814ありがとうございます! これまでの投稿でまとめさせて頂いているのでそちらでお願いします☺️

• rmjm

rmjmコメント失礼します🙇 グラデーションとかコスメの使い方がとても上手でフォローと毎日拝見させて頂いてます!! 全然投稿とは関係ないのですが、目の写真はどのようにして撮られてますか?

• なまこ

なまこ@shiny_perfume_dsdiPhoneの外カメラで電球に向かって顔に影をつけないように撮ってるだけですよ!

• rmjm

rmjm@namacoすごい綺麗に撮られてたんで撮り方しれて良かったです😂 ありがとうございます🙇🙇

• Mint🍃

Mint🍃コメント失礼します┏○ペコッ いつも拝見させていただきます(﹡ˆˆ﹡) グラデーションの色使いがとても上手ですね♡♡ ラメが入ってるオススメのアイシャドウを教えてください(出来ればパレットでお願いします┏○ペコッ)

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_hmnありがとうございます! これまでの投稿でまとめさせて頂いているのでそちらでお願いします☺️

• ぬぬ

ぬぬ初めまして!このメイク素敵だと思い挑戦しようとしたのですが どうしてもBK806がありません😭 似たようなアイシャドウご存知でしょうか?

• なまこ

なまこ@np__12ADDICTIONのマリアージュとかでしょうか? デパコスになりますが… 結構くすんだベージュベースのラメって珍しいですね🤔 あまり比較したことがないのですがRIMMELの単色系で似たものはあるかもしれません!

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62046件
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51945件
1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ