Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!初めまして⸜❤︎⸝‍F..」

あぽ
  • あぽ

初めまして ⸜❤︎⸝‍ FJKの『 あぽ 』です 🍎 今までは見る専だったのですが 、 自分の気になるようなものが見つからないことも多々あって ... ( ; _ ; ) そんなお悩みを持ってる方がいたら 、少しでも参考になれば!と思って投稿はじめました ‪‪🌸 まだまだ🔰なので 、優しい目で見てくれたら嬉しいです ✊🏻 ㅤ 今回紹介するのは 、 『 OPERA リップティント 06 ピンクレッド 』 です!! 🌿 お値段 ¥1500+tax 学生さんにはちょっとお高く感じますよね ... でも!!1本で1本以上のお仕事をしてくれるので 、わたしはコスパ抜群だと思います 👌🏻 🌿 使ってみた感想 画像右下にも書いてありますが 、 本当に1本持ってるだけでめっちゃ役に立ちます ◎ ① 学校メイクに 🏫 唇の上を\ 1往復 / するだけ!! OPERAのティントは 、はっきりした発色だと思われがちですが 、1往復だけだとじゅんわり発色で 、自然に唇の色がトーンアップして見えます 🥰 校則が厳しい学校では 、右から左に1回だけ滑らせると 、ほんまにバレないです ! それでも不安な方は、ティントタイプは唇を染めてくれるので、塗ってから少し時間を置いて 、軽くティッシュオフするのもオススメです ! ⚠️ これを塗る前に!! 無色のリップクリームを塗って 、唇の凹凸を無くしておきましょう 👍🏻 ⇒ このティントは固形タイプで 、唇の凹凸( 特に乾燥による皮むけ )があると 、その部分に固形のリップが引っかかり 、まだらな色になってしまいます 😢 ② ナチュラルメイクに 👚 唇の上を \ 2往復 / するだけ!! 学校メイクよりは発色が良く 、でも自然に見せてくれます ☝🏻️ ピンクレッドは 、ブルベカラーと言われるのですが 、青みがほとんど分からないのでイエベの方にもオススメです 👌🏻 使ってみたい!でも浮いちゃう ... というイエベの方は 、イエローグロスを重ねて見てください! コーラル系で 、かつ 、女の子らしい色味が出て 、可愛くなります 🥰 ③ はっきりメイクに 👗 唇の上を \ 3往復 / するだけ!! こうすることで、本当にしっかり染まってくれます 👏🏻 お洋服が 、黒やグレー 、白など 、主張の少ない色だと特に映えてオススメです 🥰 浮いてしまうかも、というイエベさんは②と同じやり方をやってみて下さい ! ティントリップは全般的に 、リップ下地に使われがちだと思うんです 💧 勿論 、そのやり方にも良さがあるので 、いいと思いますが 、このティントは 、これをメインで使っても可愛らしいじゅんわり発色になれる自然な色味になっているので 、是非単色で使ってみてください ⸜❤︎⸝‍ 以上 、あぽでした 🍎 感想やリクエストお待ちしてます 🥰 #OPERA #ティントリップ #はじめての投稿

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:51994件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

あぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)