7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)を使ったクチコミ

こちらは、 2月6日に発売される ヴォリュプテプランプインカラー です。 2 ダズリングフューシャ につづき 3 インセインピンクも購入しました⭐️ ダズリングフューシャは、レビュー済みなのでそちらを よんでいただけたら嬉しいです。 3 インセインピンクは、 ローズ感と ピンク感が どちらも感じられる 赤みあるローズピンク カラーです🌹 うん。 やっぱり 2.ダズリングフューシャ 3.インセインピンク は、 外せないカラーです。 同じピンク系でも 青みピンクを求めるなら 2.ダズリングフューシャ ローズ感と赤みほしい方は、 3.インセインピンク ヴォリュプテより シアーな仕上がりで 調節しやすい発色です(๑>◡<๑) 使用感は、 潤いがあり 少しスースーして 唇をプルンと仕上げてくれます。 マンゴーの香りつきです💕 果汁はじけるーみたいな みずみずしいテクスチャーの ウルウルリップです♡o。(///•﹏•///)。o♡ ヴォリュプテプランプインカラー まだまだ購入してますので 届き次第 ザクザク出していきますね♥️☺︎♥️ #LIPSOFFICIALUSER#かぽサンローラン#YSLイヴサンローラン#春コスメ#ヴォリュプテプランプインカラー#ヴォリュプテ

かぽ

• yoko

yokoきゃぁぁ〜❤️❤️❤️ 可愛すぎる😍可愛すぎて倒れる💃💃💃 見れば見るほど全色魅力的なんだよね‼️このリップ達💄✨ 2.3は外せないなぁ〜🤣🤣🤣 7番私買ってみようかと思ってたよぉ😆👍🏼

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ 本当リップ好きには、サンローランは外せないよね😌 7番気になるー|電柱|ョД`*)モジモジ・・ 明日試してきてから 決めようかなー⭐️ まさか、 7色かうとは 思わなかったほど 全部好き⤴️ 早く届かないかなー|電柱|ョД`*)モジモジ・・

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸さすがかぽちゃんだ🤤💞💞 にしても使うのもったいないぐらい 可愛いカラーだね😘😘❣️

• かぽ

かぽ@ybabc27ゆんちゃん❤️ やってしまったよー🤣 7番以外全部買ったー🤣 本当映えコスメとは、このことだよね=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ 本当使用感も全てすき😌🧡

• 吉見さん

吉見さんさっそく3番も❤さすがかぽたんだわ😚💄 でも違った魅力があって、こっちも素敵~!! ちょっと大人っぽくなるかな💋? あー!かわいいかわいい💞💞

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん❤️ 7以外かったよ🧡 本当使用感よくて 買い漁ってる✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 3番のほうが、 大人ぽい😆♥️ 2番は、可愛い系だよ😆 わたしがあと期待してるのが5.6番💕 5は、見た目より赤み強そうなオレンジだから 夏につけたくて買った😆 6は、 赤だから 間違いない!思ってかったよ😌 ティントバームの6番すきだから いい気がする♡o。(///•﹏•///)。o♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓私も明日レビューしようと思ってた🤭🌸 私実は6も買っちゃって、届くのまってる🥰

• かぽ

かぽ@_naa1128なっちゃん❤️ なっちゃん⭐️ やっぱ6番いいよね♥️ わたし、赤リップそんなに得意じゃないけど プランプインカラーは、 シアーだから使いやすいと思う💕 ティントの6番大好きだから 期待してる⤴️本当サンローラン好きすぎる🧡

• まろさわ

まろさわ3番はないかなーって、思ってたけど、私のバカバカ‼️可愛い💕やんかー😂候補に入れる👍

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん❤️ 3番は、赤みあるピンクで かなりオススメだよ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 候補にいれていれて💓😆💓 本当全部買うって 勢いで 買い漁り中⭐️ 残り1色笑😆

• あさお まい

あさお まいかぽちゃんさすが💕💕 3番かわいいね🤤💕💕 月末月初頑張ったからカウンターでじっくり見てこよかな💕そして1枚目の写真タイプすぎる💕💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん♥️ YSL愛強めで追加追加で 買い漁り中💕 月末月初頑張ったなら ぜひ💓💓 写真褒められるの嬉しい😍💓💓 最近頑張ってるから 励みになる(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ まいちゃん大好き😍❤️

• nana

nana可愛い❤️ 真ん中にハート❤️❤️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ スースーして つけ心地もいいよ😌♥️ プルンプルンになるの💕💕

• まむ

まむさすが~♡⃜♡⃜ 私も1,2,6はポチッたよ🙊💓 7,8は店頭で見て決めよ~と思ってるけど確実に買う(∩∩)♡笑 そして思ったより3も可愛くて動揺してる😂 2と似てるかなと思って一旦やめたけど違った可愛さだった…♥️♥️

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ わたしも、7以外買ったよ😆❤️ 7だけは、 店頭で見て決める😌♥️ 3番、2番と全然ちがうよー⭐️💕 3番のほうが 赤ピンクみたいな 熟したさくらんぼみたいなカラーだよ🍒 かわいすぎて 使用感も 完璧⤴️ YSL祭り開催だよね♥️♥️ シャインもたくさんほしいのあるー🌹 どうしょう☺︎☺︎☺︎☺︎笑

• やっちん

やっちんかわいーい(つω`*) うちも早く届いてほしい💓

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ 楽しみだよね♡o。(///•﹏•///)。o♡ 本当素敵ー⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝  ⍨⃝ ◡̈⃝ 見た目も使用感も 好みすぎる‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

• ズボラ母

ズボラ母もう、ネットで情報を見た時から、可愛い欲しいしかなかったよー❤️ 今度、店頭見に行く❣️絶対に行く笑 なんの宣言🤣

• kon🐀

kon🐀もう買えたんですか?!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1914件
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)