YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の口コミ「こちらは、2月6日に発売されるヴォリュプテ..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 2月6日に発売される ヴォリュプテプランプインカラー です。 2 ダズリングフューシャ につづき 3 インセインピンクも購入しました⭐️ ダズリングフューシャは、レビュー済みなのでそちらを よんでいただけたら嬉しいです。 3 インセインピンクは、 ローズ感と ピンク感が どちらも感じられる 赤みあるローズピンク カラーです🌹 うん。 やっぱり 2.ダズリングフューシャ 3.インセインピンク は、 外せないカラーです。 同じピンク系でも 青みピンクを求めるなら 2.ダズリングフューシャ ローズ感と赤みほしい方は、 3.インセインピンク ヴォリュプテより シアーな仕上がりで 調節しやすい発色です(๑>◡<๑) 使用感は、 潤いがあり 少しスースーして 唇をプルンと仕上げてくれます。 マンゴーの香りつきです💕 果汁はじけるーみたいな みずみずしいテクスチャーの ウルウルリップです♡o。(///•﹏•///)。o♡ ヴォリュプテプランプインカラー まだまだ購入してますので 届き次第 ザクザク出していきますね♥️☺︎♥️ #LIPSOFFICIALUSER#かぽサンローラン#YSLイヴサンローラン#春コスメ#ヴォリュプテプランプインカラー#ヴォリュプテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• yoko

yokoきゃぁぁ〜❤️❤️❤️ 可愛すぎる😍可愛すぎて倒れる💃💃💃 見れば見るほど全色魅力的なんだよね‼️このリップ達💄✨ 2.3は外せないなぁ〜🤣🤣🤣 7番私買ってみようかと思ってたよぉ😆👍🏼

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ 本当リップ好きには、サンローランは外せないよね😌 7番気になるー|電柱|ョД`*)モジモジ・・ 明日試してきてから 決めようかなー⭐️ まさか、 7色かうとは 思わなかったほど 全部好き⤴️ 早く届かないかなー|電柱|ョД`*)モジモジ・・

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️さすがかぽちゃんだ🤤💞💞 にしても使うのもったいないぐらい 可愛いカラーだね😘😘❣️

• かぽ

かぽ@ybabc27ゆんちゃん❤️ やってしまったよー🤣 7番以外全部買ったー🤣 本当映えコスメとは、このことだよね=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ 本当使用感も全てすき😌🧡

• 吉見さん

吉見さんさっそく3番も❤さすがかぽたんだわ😚💄 でも違った魅力があって、こっちも素敵~!! ちょっと大人っぽくなるかな💋? あー!かわいいかわいい💞💞

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん❤️ 7以外かったよ🧡 本当使用感よくて 買い漁ってる✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 3番のほうが、 大人ぽい😆♥️ 2番は、可愛い系だよ😆 わたしがあと期待してるのが5.6番💕 5は、見た目より赤み強そうなオレンジだから 夏につけたくて買った😆 6は、 赤だから 間違いない!思ってかったよ😌 ティントバームの6番すきだから いい気がする♡o。(///•﹏•///)。o♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓私も明日レビューしようと思ってた🤭🌸 私実は6も買っちゃって、届くのまってる🥰

• かぽ

かぽ@_naa1128なっちゃん❤️ なっちゃん⭐️ やっぱ6番いいよね♥️ わたし、赤リップそんなに得意じゃないけど プランプインカラーは、 シアーだから使いやすいと思う💕 ティントの6番大好きだから 期待してる⤴️本当サンローラン好きすぎる🧡

• まろさわ

まろさわ3番はないかなーって、思ってたけど、私のバカバカ‼️可愛い💕やんかー😂候補に入れる👍

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん❤️ 3番は、赤みあるピンクで かなりオススメだよ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 候補にいれていれて💓😆💓 本当全部買うって 勢いで 買い漁り中⭐️ 残り1色笑😆

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として