• POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡ダイエット♡前置き長いので方法を見たい人は🐢までスクロールし..」(1枚目)
  • POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡ダイエット♡前置き長いので方法を見たい人は🐢までスクロールし..」(2枚目)

POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡ダイエット♡ 前置き長いので方法を見たい人は🐢までスクロールしてください👍 ..」

♡ダイエット♡ 前置き長いので方法を見たい人は🐢までスクロールしてください👍 ではでは、ガチデブなので痩せます。身長は、人よりも結構おっきい方だと思う‪w中3で174.5の人いたらコメントください!!ってくらいまわりはあたしよりちっさくて華奢でかわいい子たちばっかり。元々バレー部でわりと県でも有名なとこに行ったけど筋肉つけすぎて男子並にごつい💪ってことであたしも、女の子になろうと部活が終わった今思ってます🤔 さっそくダイエット方法レッツゴー🚗💨 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢 1️⃣食事制限 これは部活してるときもしてたけどやばいくらい肉とご飯食べさせられる。食べることは好きだから苦じゃないけどダイエットには不向きだよね笑 2️⃣トレーニング 部活のときはウエイトや専属トレーナーさんが来てガッツリトレーニングしてました。けどそれはぜーーーんぶ筋肉にするためのトレーニング。だから脚が筋肉だらけ。まじ太い😭 3️⃣間食しない 試合前はお菓子禁止令がでてたから間食しない目標は達成できそう ⚠️もしなにか食べたくなったらガムがいいよ! 以上。 目標は、62.0→58.0かな 何日かかるかわかんないけどまー頑張る笑 ❤、👤、🔗、💬待っとるね♡

• なゆ

なゆ頑張ってください!!私も頑張ります!!( ᐛ)グー

• なゆ

なゆ@poppo_beauty1592ありがとうございます! 私もフォローさせていただきます✨(﹡´◡`﹡ )

• POPPO(ダイエッター)

POPPO(ダイエッター)@fiowerありがとうございます❥ 一緒に頑張りましょ😆 フォローさせていただきます😊

POPPO(ダイエッター)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)