• 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕8月頃に学校の近くにできたちょっと分かりにく..」(1枚目)画像を拡大
  • 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕8月頃に学校の近くにできたちょっと分かりにく..」(2枚目)画像を拡大
  • 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕8月頃に学校の近くにできたちょっと分かりにく..」(3枚目)画像を拡大

「本日の購入品たち💕8月頃に学校の近くにでき..」

毒林檎
  • 毒林檎

本日の購入品たち💕 8月頃に学校の近くにできたちょっと分かりにくい場所にあるアインズ&トルペで素敵な掘り出し物に出会えました😍 ♡マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEx ¥950+tax ♡マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 ¥500+tax ♡kiss マットシフォンUVホワイトニングベース(お試しサイズ)01Light ¥900+tax ♡エテュセ クイックケアコート(限定桜デザイン) ¥950+tax ♡セザンヌ UVクリアフェイスパウダー P1ラベンダー ¥680+tax 見よ!この素晴らしいラインナップを!! バズりにバズってるマジョマジョのまつ毛美容液とゴージャス姉妹だぞ!! どこ見てもほぼ売り切れ状態でもはやコルクやテディの時と同じ現象を起こしているこの2つをゲットできたのだ🎉 まつ毛美容液再販待ちになると思ってヒロインメイクのまつ毛美容液を新しく買ったばかりなのに…笑 そしてずっと気になってはいたものの、試す勇気がなかったkissのマットシフォンはお試しサイズで販売されていたから、使ってみたいと思ってついに買っちゃったぞ! エテュセのクイックケアコートは桜デザインに惹かれてね🌸 私爪弱くてテーピング扱う時に爪剥がれちゃうからこれ使って保護したいのよ。 セザンヌもパープルのパウダーずっと買おう買おうと思ってまだ買ってなかったからついに買っちゃったよ🤭 あと、アインズ&トルペの会員登録したらサボリーノのパックの試供品もらった! 他にも4種類くらいの試供品もらえました笑 もっと早く会員登録しとけば良かった😂笑 最近限定物を買ってばっかなので早くレビューしたいけどなかなか時間がない😂😂 今更感なレビューがこれから増えそう…笑 #購入品 #マジョリカマジョルカ #kiss #エテュセ #セザンヌ