TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ベリベリプリティグッドフェイスラブボーイ❤..」 by yoko

ベリベリプリティグッドフェイスラブボーイ❤️ と思わず口ずさんでしまう可愛い名前のアイシャドウ✨ プリティベイビー💫 __________________________________________ #トムフォード #アイカラークォード 25 #プリティベイビー ________________________________________ 女子力高めの、めちゃくちゃ可愛いパレットです🎀 薄いパープルが入っているので私には使いづらいかな?と思ったのですが、肌にのせてみたらかなり馴染む😆‼️ このパープルをポイントにメイクしたらキュートでセクシーな目元になりそう❤️ そして何より可愛いのが左下のカラー‼️ ピンクベースに偏光ラメがまぶされていて動かすたびにキラキラと輝きます✨ アイメイクの仕上げにアイホールの真ん中や、涙袋に使いたい🥰 名前だけで勝手に私の脳内ではジュディマリの“ラブリーベイベー”が流れて来てましたが、実際パレットとスウォッチの印象は“セクシーベイベー”です🤣 セクシーだけど品があるから、んー、“ビューティフルベイベー”かな💜 レオパードサン、アフリカンバイオレットに続き、トムフォードのアイシャドウパレット3つ目として購入したプリティベイビーですが、この3つの中では1番女性らしいカラーが詰まったパレットかなと思います🌸🌸🌸 在庫も安定して来てるようなので、気になった方は是非チェックしてみて下さいっ😊💛 #デパコス #春コスメ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

3700 円(税抜)
シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

3700 円(税抜)

yoko

• ちゃんこ

ちゃんこ可愛い〜💜💕💜💕💜💕 なんかピンクの色のところスポンジみたい!(?) 確かに口ずさんでしまう…😳 見た目結構馴染まなそうだけど、ほんとにすごい馴染んでる😆💕感動(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*笑 よこちゃんいい商品ばっか紹介してくれる〜🎶💕 もうだーいすき🥰😘(え!?) 次の投稿も楽しみにしてますっ✌🏻💕

• yoko

yoko@fabulous_make_pe3おもちちゃん❤️ すごく可愛いパレットだよねっ🥰💜 あはは〜!確かにスポンジっぽく見えるね😆笑 肌馴染みよくて浮かないから使いやすいよ〜😋 おもちちゃんいつもありがとう💛 そう言ってもらえると励みになりますっっ😭❤️

• ちゃんこ

ちゃんこ@twinkle_perfume_3j2!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? えっ!えっ!えっ!えっ!えっ!えっ!えっ!えっ! まって!まって!まって!まって!まって!まって! え、フォローありがとぉ〜❤️🧡💛💚💙💜 一生応援します笑

• yoko

yoko@fabulous_make_pe3おもちちゃん❤️ そんな!そんな!私なんて大それたものじゃないよ〜😭‼️ ありがとうございます💕 これからもよろしくお願いしますっ😊🌸

• oz.design

oz.designトム様着々と増えてる😍 や〜これかわいいカラーばっかり❤️ 私はプリティベイビーが欲しいと思ってたから、 スウォッチありがたいよぉ😍 ほんとかわいい💖

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ そうなのぉ〜‼️気に入りすぎてここ最近で3つに増えちゃった🤣💕 プリティベイビーめちゃくちゃ可愛いよ🥰❤️ よかった👍🏼少しでも参考になれば嬉しい〜😊 ozちゃんのルナソルのリップとも相性良さそう‼️

• atuko

atukoyokoちん😆 わたしの中ではマイベストフレンドが流れてきましたわっ😚 あら 年齢バレちゃうジェネレーションギャップ😨 毎回よきセンスでチョイスしてくれるからとっても参考になるでガス💃💃💃

• yoko

yoko@coral_rouge_acnあつちん❤️ あら、ジェネレーションギャップなんかないですわっっ😋 今度このアイシャドウつけておデートでも行ってみたいでガス💃💃💃うふふ わぁい‼️ありがとう🥰💛

• しぃ

しぃやっぱり可愛いー💕 私も次はこのカラーが欲しいなぁ🙈💕 名前まで可愛いね🧸💕 ジュディマリわかる!😂笑

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ だよねっ!だよねっ! 私も次に買うならこのカラーって思ってたところに在庫復活してて思わずポチっとしちゃった😆‼️ なんとなくしいちゃんこのカラーのイメージ🥰❤️❤️❤️ しぃちゃんみたいに可愛らしいイメージの女性が似合いそうなパレット〜💜 わーい‼️わかる😍?? ジュディマリのYUKIちゃんが好きで今でも憧れ〜❤️

• まむ

まむひゃー🙈♡めちゃくちゃ可愛い😂♥️ yokoちゃんの買ったパレットどれも素敵なんだけどこのカラーが1番気になる♡⃜♡⃜ これでメイクしたyokoちゃんセクシーベイベーだよ🤣💓

• yoko

yoko@orange_mammamまむちゃん❤️ 可愛すぎるよねこのパレット🥰💕 私買った中ではこれが1番女子力高めな感じ💜💜💜 可愛すぎるパレットだからメイクするのドキドキ💕 お休みの日にやってみるっっ😊🌸

• 吉見さん

吉見さん色んなベイベーが詰まってる、素敵パレットだね😚💕 そんなよこたんはまいすうぃーとべいべー💞笑 左下のカラーすっごい気になってた!! よこたんに合いそう✨メイク見た~い😍💓

• yoko

yoko@ysm2_mulよしみたん❤️ よしみたんと私で一緒にシェケなベイベーしよー😆‼️ 左下のカラーの偏光ラメっぷりがたまらなくキレイで使うのドキドキしちゃうなっっ😍❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します。私もこちらの商品 所持しておりますが、本当に左下の粉は やばい粉ですよね。。輝かしいです🐰🌸 パープルカラーもとても使いやすくて、 何より全色使いこなせちゃう優秀な 配色なのが個人的にお気に入りです!! トム様、本当に何もかも尊いですね。。!

• yoko

yoko@_naa1128なっちゃんさん〜❤️ うわぁ!コメントいただけるなんてめちゃくちゃ嬉しいです😍💕 なっちゃんさんのレビューすごく好きでいつも楽しみにしてるんです🌸 よかったら『なっちゃん❤️』って呼んでもいいですか😊?? ドキドキ💕 左下のカラーの可愛さったらたまらないですよね💛💛💛 なっちゃんさんのこのパレットのレビューも密かに拝見させてもらって悶えてました😍❤️ メイクが素敵すぎたぁ〜✨✨✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@twinkle_perfume_3j2 ええええ!?そんなこと思っていただけて いたんですか!?恐れ多いです、、😭🔥 そしてぜひなっちゃん呼びでお願いします! そしてぜんぜんタメ語使って頂いて大丈夫 です!逆にわたしもいつもレビュー見かける たびに参考にさせて頂いていました!!!! ほんまにこのパレットは尊いですよね🥺🥺

• yoko

yoko@_naa1128なっちゃん❤️ ちょっと体調崩しててLIPSにもなかなか遊びにこれずせっかくお返事頂いてたのに遅くなってごめんなさいっ😭💦 うわぁ‼️お互いタメ語でお話出来たら嬉しいです💕 さっそく… なっちゃん❤️これからもよろしくね🥰🌸🌸🌸 レビューも楽しみにしてるね😋💛

• n@o

n@oベリベリプリティグッドフェイスラブボウイ‼️ ちょ、私の脳内再生止まらない〜🤣 何なら口ずさんでいる‼️笑 そうなの、このパレットほんまに素敵❣️ よーちゃん、メイク早く早く😍

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ 見つめられたならキュッとキュッとなるラブリーベイベー💕 ふふふ😋 私もここ数日頭から離れない〜🤣🤣🤣 もうなおちゃん私が好きなパレット全部持ってるんだもん〜🤤💕 なおちゃん家住みたい😍❤️

• ピンキー💄

ピンキー💄 あ~😭💕可愛いです~♥️♥️♥️ 品切れだったんで、また産後にポチろうかと😏(笑) 完全にトム沼です。

• yoko

yoko@sparkle_make_c48ピンキーさん❤️ ピンキーさんもトム沼の住人ですね🥰💕 私も完全に住み着いてます🤣 品切れだったんですね〜😭在庫あると思ったらすぐに売り切れちゃいますよね💦 ピンキーさんのメイクも楽しみにしてますっっ🌸

• nana

nanaこのカラー可愛い💕💕 柔らかい感じがしてyokoちゃんのイメージにぴったりだね🥺💗💗

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたん❤️ ねーーー🥰💕めちゃめちゃ可愛いよね❤️❤️❤️ このパレットの良さを引き出せる気がしないけど、メイクするのが楽しみで仕方ないよ〜😆❤️❤️❤️

• かぽ

かぽプリティおそろ❤️ わたしも レオパードとアフリカ続きたい❤️ よーちゃん、ハネムーン絶対にあう気がする😆 オススメなり〜㊗️💓 てか、ドモホルンリンクルの サンプル頼んでみたさ🤣 3日分使ってみるー|電柱|ョД`*)モジモジ・・YouTubeみたら 気になりすぎた💕 よかったら ドモホルンリンクル使おうかな笑

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 私もハネムーン欲しい〜✨次に狙うのはハネムーンかなっ😆🌸 レオパード&アフリカン結構奇抜なカラーだけど、やっぱトム様‼️仕上がりがオシャレになる〜🎀 かぽちゃんアフリカンバイオレットめちゃくちゃ似合いそう〜✨✨✨ ドモホルンリンクルどう??どう?? 私も気になる❤️いいものは率先して試してみたい😋⤴︎⤴︎

• あさい

あさいよーちゃん💓 私もこれ買ったよ💕💕 アフリカンバイオレット買えなかった腹いせにww 昨日の夜在庫復活したけど、なんか急に迷っちゃって迷ってる間にまたなくなった😭 よーちゃんのメイク楽しみにしてる〜(´∀`*)❤️

• yoko

yoko@asai_iasaあさちゃん❤️ わーいわーい😆🖐🏼おそろい🥰💕💕💕 腹いせ💃💃💃笑 わかる‼️私もそれよくやるやつ😆 そうそう迷ってる時間ないんだよね💦 みんなポチ早い〜😭💦

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

yokoさんの人気クチコミ

価格
8800 円(税抜)
2013/2/27(最新発売日:2019/2/1)
トム フォード ビューティ
  • 20 ディスコ ダスト
  • 21 ラスト ダンス
  • 22 ライラック ドリーム
  • 23 スターリー ナイト

2019年07月23日(Tue)