Visée パーソナルカラー診断

•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作コスメ】Visée パーソナルカラー診断の口コミ「私も皆さんやってるヴィセのパーソナルカラー..」

miyon
  • miyon

私も皆さんやってるヴィセのパーソナルカラー診断やってみました。 10回中(やりすぎ)1回イエベ秋 あとはなんどやってもイエベ春 うーん 同じ場所、同じ体勢、自然光、日中、すっぴん晒したんだけど 私イエベ春なんでしょうかAIさん🤔 まあいっか!どーせイエベだし! 好きな色淡い系だし← で、新作のアイシャドウ イエベ春も秋もどちらも行ける BE03を発売したら買ってみよーと思いますー。 最後にまたやったけどイエベSpring。 #ヴィセ #カラー診断

• グル

グルねぇ。聞いて👂あたしブルベ夏だったの。何回やってもブル夏。イエベだと思うんだけどなぁー。 てかイニスフリーのアイクリーム届いたよん💕

• グル

グル@miyongそうなのよ。何べだろうがきっと好きな色使うww

• miyon

miyon@pink_perfume_rpgえええええ!じゃあやっぱりブルベ夏なんだな😏🌻プロ診断しっかり受けたくなるねー!かといって好きなカラーは変わらんけども...w

• グル

グル@miyong部屋の中でやっても太陽の下でも同じ結果だったよww ファンデだけ塗ってやったらイエベになったけどww まだ効果わからずだけど、しっとりしててテクスチャーは好き💕

• miyon

miyon@pink_perfume_rpgほんとはブルベ夏とか??なんだろねー、今帰ってきてまたやったんだけど今度はイエベ秋だったw部屋の照明オレンジだからかなあ?あんま気にせず春と秋の真ん中ー!くらいに思っとく😏クリームどお!?涙袋ふっくらしない??😳💕

• れいか

れいか突然コメント失礼します! 私もヴィセのパーソナルカラー診断やってみたんですけど、電気でも自然光でもブルベ夏と言う結果になります。(私も何回もやりましたw)どう見ても顔黄色いのですごく不思議です…

miyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée パーソナルカラー診断

その他
    2019/1/30
    Visée(Visee)