5c0af9642b7dbdd275fd0c37 1526476840 small

Diorディオール アディクト スクラブ&バーム

• ディオール アディクト スクラブ&バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト スクラブ&バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト スクラブ&バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト スクラブ&バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト スクラブ&バーム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「Diorディオールアディクトスクラブ&バー..」

かぽ
  • かぽ

Dior ディオール アディクト スクラブ&バーム こちらに 1月1日より 002ラズベリーが 限定発売されたので 実はGETしてました(*'ω'ノノ゙☆パチパチ こちらの スクラブ&バームは、 粒子の細かい砂糖の粒で 古い角質やくすみ を取り除いてくれる バームです⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝  ⍨⃝ ◡̈⃝ 洗い流し不要なので、 気がついたときにいつでも塗れるんですよ💕 使い方は、 簡単⤴️ まんべんなく唇にぬるだけー😚 わたしは 丸を描くように お砂糖の粒がなじんでくるまで クルクルして 最後に んまーっと唇を擦り合わせ 乾いた唇に栄養を与えつつケアしています💄 ポーチインしやすいし、 手がよごれないし、 リップ下地としても優秀💓 この季節には、 必ず持ち歩く マストアイテムです♥️ こんな優秀なアイテムに 限定色でラズベリーが発売されました⭐️ ラズベリーは、 サテンの光沢の感じられる ラズベリーカラーです。 マキシマイザーのラズベリーと重ねたら 絶対かわいい❤️ マキシマイザー と スクラブ&バームを 重ねたら最強すぎるぐらい 潤い➕唇ケア できます。 ラズベリーの カラーも抜群に かわいいです❤️ 良き₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚₊ 文句なんかない‼️ 002ラズベリーは、限定ですが まだ発売されています。 ぜひ気になる方は、お早目に☺︎☺︎☺︎☺︎ 余談。 YSL ヴォリュプテプランプ買い漁りまくってます。 コンプしてしまおうか。。 笑 Diorマキシマイザー、 YSLティントバーム SUQQUチーク SUQQUアイシャドウ につづく コンプリートなるか?? 🤣 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDior#ディオール#Dior#スクラブ#春コスメ

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

ルージュ ディオール バーム / Dior

ルージュ ディオール バーム

”リップバームはリップ クリームよりも油分が多めなので長時間乾燥を防いでくれます!!”

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ 私もこれまだレビューしてないけどちゃっかり買ってたよ〜🥰💕💕💕甘くて美味しい😋笑 リップの形でスクラブできるなんて楽チンだし便利だよね〜🌸🌸🌸

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ これ、本当いいよね💕 大好きなリップ⤴️ よーちゃんとおそろだと、さらに大好き♥️

• oz.design

oz.design私も買った〜💖おそろ増えた💓 洗い流さなくていいのが嬉しいよね✨ 001が無くなりそうだったから丁度良かった😋 ティントリップ使ったりしても、これを下地にすれば荒れないよね✨

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ おそろ💓 本当このリップは、 どのリップにあわせても唇守ってくれるよね💕 ラズベリーとか 本当最高♥️ 既存になってほしいよね😌♥️

• nana

nanaかぽたんすごすぎ😆❤️ YSLコンプしちゃいそうだね😆💕✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ YSLコンプしたいの💓😌 ただ7番だけが どうしても 使えるか不安笑 7番やめてメデューサピンク買おうかな〜🤔🤔

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ちょ、かぽちゃん😂コンプしちゃって!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ほんで、メデューサピンクおすすめっ

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト スクラブ&バーム

• 3.5g: 3,600円
2017/1/6(最新発売日: 2019/1/1)
Dior(ディオール)