スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019❤️〜朝はメイクのしあげに使って透明感を演出。夜はお手入れの最後にそっとなじませて、スキンケア効果をとじこめます〜🌟7月21日発売🌟¥7020(税込)毎年人気のスノービューティーをお試しさせていただきました😊❄️こちらのフェイスパウダーの特徴は、なんといっても24時間使えること💕朝はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして使用でき、それぞれの使い心地を高める2種類のパフをセットされています🙆♀️朝は、普段のメイクの上から使うことで粉っぽさがないきめ細やかな仕上がりになります🌟もうすでに、真夏日のような気温の日もありましたが普段より崩れにくく、つけている間も美白有効成分が入っている安心感がありました⭐️夜はスキンケアの上から使うことで気になるスキンケアのベタつきを抑え、スキンケア効果を密封し表面をサラサラにしてくれます💗予約も開始しているので気になる方はぜひ😍#スノービューティースノービューティーのプロモーションに参加しています♪
もっと見るスノービューティー スノービューティー II(プレストパウダー)の口コミ「めっちゃ白くなりますおばちゃんの臭いがしま..」
おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 | ”24時間 眠っているときも付けられる薬用美白パウダー。ずっと優しい香りが続く♡” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 | ”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | ”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | ”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
gyさんの人気クチコミ
画像2枚目の番号と連動してます画像3枚目はおすすめ③④⑦の加工なしの色味になります。①シャインカラーアイズCゴールド6色あってグラデが作りやすいが発色は悪い②カラフルアイシャドウNo.1ゴールデン黒の使い道がない…(アイラインとしてもなんか違う)白、茶色、ゴールド(というか黄色)はまあまあ使えるが発色は悪い③ACウェットアイシャドウ06バーガンディおすすめ!!!使いやすい!!!色味が神です☺️買って損はないです💜④ACウェットアイシャドウ01ゴールドブラウンまあおすすめそこそこ使いやすい発色は悪い⑤パールインアイシャドウCエレガンスパープルラベンダーメイクに使える!!!💜発色もほどよい☺️⑥パールインアイシャドウBクールブルー難易度高すぎバブリーメイクになる⑦パールインアイシャドウAナチュラルブラウン大本命!!ふつうに使える!!初心者さんはこれから入ればいいと思う色味が絶妙~~~にかわいい☺️❤️❤️
- 2018.05.17
実用性あるカラーもたくさんあるけど普段使いというよりは、◆ハロウィンメイク◆フェスメイク◆パーティメイク◆コスプレメイク◆お泊まりや女子会でのメイク遊びで活躍しそう。値段が800円とかだった気がします…いくらなんでも安すぎ😂最高かよ😂
- 2018.05.17
その名のとおり、しっとりします✨しっとりもちもちです!化粧の前と寝る前、あとは乾燥😨が気になるときに使っています。とりあえずしっとりします✨へんなにおい、へんなつっぱりはなくくせもないので誰でも使えると思います。かなりおすすめ!旅行のときも、小さな容器にこれらを詰めて持っていきます✈️👜
- 2018.05.14
ライトベージュあまりカバー力がない、浮き出る、馴染ませにくい、固い、塗り心地が悪い色味はよかったのですが…あまりおすすめはしないです
- 2018.05.14
ゴージャスメイクとかクール系のメイクには合うのかも◆色味まじでゴールド💰びっくりするほどゴールド。◆仕上がり光にあたるとギラギラ、ラメラメ、つやつや、てかてか主張が激しい!!◆使用感馴染ませやすいし落ちにくい!
- 2018.05.17
l104です画像3枚目が1度塗り画像4枚目が2度塗りですねエナメル強めでラメラメつやつやしてます夏のファッションには合うと思います☺️