Cfb90521ece9ddbc52a19d3d 1542695373 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ

• プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

エチュードハウス プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ  レオパードが気に入ったのでこちらも購入してみました💓  優しいカラー配色💓 エチュードハウスのラメはやっぱり可愛いですね💗✨  優しいカラーが多いのでこれからたくさん使えそうです🌸💕  とりあえずカラーの参考になればと思います🙆‍♀️  今日も読んでくださりありがとうございます💓  #エチュードハウス#アイシャドウ#韓国コスメ #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• みいさん

みいさんナナさんとおそろー💖 どの色も余すところなく全部ナナさんに似合うと思う🥰全体的に白を少し混ぜたような、優しいカラーだよね💓💓メイク写真が楽しみ〜🌸

• nana

nana@mii3みいちゃん❤️ オソロ嬉しい🙌✨✌️💕💕💕 優しいカラーだから使いやすそう💕💕 また使ってみるね❤️❤️ ありがとう💗

• クロミミ

クロミミわはー!やっぱり素敵な色味ですね! わたしもこの色以外は持ってるんですけど、この写真見てたら、この色も欲しくなってきちゃった・・・!

• nana

nana@kuro_kuro_loverクロミミさん❤️ レオパードが結構濃いカラーが多かったのでこちらのカラーを選んでみました✌️✨ 優しいカラーで可愛いですよね😊💕✨

• かぽ

かぽかわいいねー💕 エチュードハウスやすいし、 使いやすいカラーのパレット😚♥️ エチュードハウスほしくなる|電柱|ョД`*)モジモジ・・

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 優しいカラーのパレット可愛いよね😍💕✨ 最後の可愛いー❤️❤️

• まむ

まむど、どれも好きな色すぎる😭♥️♥️ 一番下の段、右2色がどタイプ(∩˃o˂∩)♡ nanaちゃんチョイスカラーは安心出来る♡⃜

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ えぇ🥺❣️ 嬉しすぎる❣️ありがとう💗 このパレット、優しいカラーですごく好き👌✨

• うー

うー私もエチュードハウス買いました❗お揃い~💕

• nana

nana@shiny_sounds_21fうーさん❤️ お揃い嬉しいです😆💕 可愛いパレットですよね💕💕

• mana

manaいくらでしたか?

• nana

nana@appy_and私はQoo10で1980円で購入しましたが公式サイトでは3780円で販売されてました🥺💓

• oz.design

oz.designnanaちゃんいつも、カラー選びが抜群に良いよね❤️ どれも優しいカラー😍 キラキラが綺麗✨✨✨ エチュード、私ものぞいてみよ🙊

• nana

nana@oz_designオズちゃん💗 ルナソル が好きなオズちゃんもきっと優しいカラーが好きなはず😆💕← 機会かあったら見てみてね💗

• うー

うーnana さーん!お揃いです🎵嬉しい😃💕

• nana

nana@shiny_sounds_21fうーさん❤️ 私も嬉しいです✌️✨❤️❤️

• 吉見さん

吉見さんわかるー😳 エチュードのラメ可愛いし、日本のコスメには中々無い感じだから、 ついつい買い足しちゃうよ~🙈💕 nanaしゃんメイク待ってまーす(❁´ω`❁)わくわくっ💓

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ラメ可愛いよね😍✨❤️ ありがとうー😆💗💗 色々試してから投稿するね💕✨

• えにゃ

えにゃ初めまして ‪\( 'ω' )/ 発色がめちゃくちゃ良くてピンク系・ブラウン系両方使えるパレットを探してるんですけど、、たまたまこちらのパレットに目がとまったのですが両方イケますかね?(´TωT`) いきなりの質問すみません💦

• nana

nana@kiss_qxえにゃさん❤️ ブラウンがマットな質感でピンク味がラメが多めなパレットだと思います👌 ピンクは薄めのくすみピンク味が多い気がしました✨ 個人的意見ですが、ブラウンがマットでも大丈夫でしたら大丈夫かなとは思います💓

• えにゃ

えにゃ@supreme_perfume_lgh分かりやすい説明ありがとうございます😍参考になります_φ(..)メモメモ

nana@kiss_qxよかったです😭💗💗

• ЯЧÖ_ᐖ∩

ЯЧÖ_ᐖ∩一番右の真ん中の色すごい良さそう♡ どの色がいい感じですか?

• nana

nana@kira_marin_1129指摘された色も素敵です👌❣️❣️✨ ピンクのラメっぽいカラーもいい感じですよ😊💗💗

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

新着記事