ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の人気色を比較「4枚目唇✕4の画像です💦肌の色が全然違うの..」 by おもち

4枚目 唇✕4 の画像です💦 肌の色が全然違うのですが、リップの色味を実際のお色に近づけて撮影しました😅 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最強プランパーと名高いラシャスリップス♡ 合わなくなったと知人から頂いたので色比較をしてみました✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 323 パールベージュ ややブラウン? 325 ペールピンク 334 ピンクレッド 335 ブラウン 少し赤みがあるかな? ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ➡️色&質感 323以外はパールやラメ無しです。 ラシャスリップスは艶がすごいので、ラメなしでもかなり華やか♡ 334、335は口紅レベルで色がつきます。 残り2本は薄づきでかなりナチュラル。 すっぴんでも浮かないくらいの薄づきです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ➡️ モチ&テクスチャ 色のモチは普通のグロスかな。 チップを出す時に糸引く感じになるくらいの少しもったりしたグロスなので、軽めのグロスが好きな方にはベタつくと思います。 その分保湿はバッチリ。 つけてる間は乾燥を感じません。落ちかけてきても普段より乾燥しにくい感じがしました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ➡️ 香り& 使用感 ミントキツめの歯磨き粉だと思ってもらえればほぼ間違いないかと😅味は少し甘いミントかな?なんか甘いです。スースー感もかなりあります。 Diorのマキシマイザーよりピリピリ感は強めで、刺激も長めな気がします。 30分以上ピリピリしてましたが、この刺激がクセになりそうな予感…😍 マキシマイザー愛用の方もそうですよね笑 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ➡️ 価格&買いやすさ クリニック専売なのと、1本8000円ほどなので買いやすくは無いですね。 ただQoo10などのネット通販ではセールになったり割引してたりで5000円前後で買えたりも(偽物もあるそうですが💦)します。 刺激は強めなので、クリニックのテスターで試せる方は試してみた方がいいと思います。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ➡️ 総合 ツヤリップが好きな私は、縦じわが多めの唇を所持しております😭 だからこそマットなリップは避けてしまうのですが💦 縦じわはかなり目立たなくなりますし、グロスですが 色も割と豊富かなと思います。(全12色だったかな?) マキシマイザーでも高いなと感じますが、こちらはもっとですね💦 容量は少し多めですが、コスパは微妙なところ。 お財布に余裕があればリピートしたいなぁと思います😅 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方のフォロバは100%♡ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、いいねは遅めです💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ

おもち

• A I M I/아이미🐯💜

A I M I/아이미🐯💜はじめまして (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 夜分遅くにすみません(°_°)💦 ラシャスリップスいいですよね😭💓 あたしも2色持っているんですが (2色ともピンクでラメなしとラメありです💄) 次はベージュ系を購入検討していて ヌーディなベージュ系が好きで よくリップを購入するんですが ラシャスリップスでは323か335 どちらがいいでしょうか?( ・ᴗ・̥̥̥ )✨ どっちも唇に塗ってみたら やっぱり色も違いますよね?😳 どちらも素敵なお色なんですが どっちを買おうか迷ってます😭🌀 おもちさんご意見宜しくお願いします🥺✨

• おもち

おもちコメントありがとうございます♡ ラシャスリップいいですよね✨ ヌーディなベージュなら323の方がいいかなと思います🥰パールが入ってるので、色味はナチュラルでもメイク感はそこそこ出ました(⑉•ᴗ•⑉)発色は弱めなので、目立つ感じでは無いかなと思います✨ 335の方はグロスの割にブラウンの発色があるので、よりメイク感が強めに出るなと感じました✨シックなお色なので派手では無いんですけどね😁 私は元々の唇の色が赤めなので、323ではちょっと赤みが抑えられて、335は濃いめのレッドベージュのような色になっちゃいます😅 元々のお色もあるので、絶対こっち!とは言えないのですが😢少しでもご参考になれば嬉しいです♡

• A I M I/아이미🐯💜

A I M I/아이미🐯💜お返事ありがとうございます( ◜ω◝ )❤️ パールが入ってるんですね🥺💕 個人的には見た感じ323だと 薄そうに見えて335の方がパール無しで 自分の好みなんですが実際、唇に付けたら また色も変わりますよね☺️🍃 普段使いとか重ねて使うなら 323の方が良さそうですかね?😭✨ 何度もすみません(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)💦💦

• おもち

おもち重ね使いなら323ですかね🥰 シアーな発色なので、少しだけ赤みを抑えてパール感をのせる感じになると思います😁 335も濃厚なブラウンでは無いのですが、重ねると元のリップの色がかなり変わるかなぁと…😅 赤すぎるリップを落ち着かせる、とかならどちらも効果はあると思うのですが😅 上手く言えなくてごめんなさい💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

GIVENCHY

グロス・アンテルディ

リップグロス

3500 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
          リップグロスのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラシャスリップ ラシャスリップス

価格
          5605 円(税込)
          ラシャスリップ
          容量
          • 7ml

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング