Product affiliate191290img thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

2月6日に 発売される YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン 80 チリ チュニック を 一足先にGETしました💕 12色新色が出ますが わたしが 絶対欲しかった 80番 チリチュニックは、 赤なんだけどオレンジが強めでブラウン感もあり MACのリップスティック チリに似てるような気がして 購入しました╰(*´︶`*)╯♡ MACチリは、 わたしの大好きなカラーなんですが こちらは、マットタイプなので わたしは、艶ツヤのプルプルに仕上がる YSL シャインで チリチュニックと名前を見たとき キター♪───O(≧∇≦)O────♪ っとおもいました😌 スウォッチみてください⭐️ 似てませんかー?? タイプ別で このカラーをGETできたのは 本当嬉しすぎます💄 ↑NissyがMACのリップセレクトした5本に入っていたため 購入したチリ🇨🇱だから 大好きなYSLシャインで似た色合いが出るのは、 本当に嬉しい😆 話戻ります٩( 'ω' )و オレンジレッドブラウンの カラーなので 赤が強すぎると苦手〜 ブラウンすぎると顔がくすむ〜 オレンジが苦手〜 という方にも トライしやすい レンガ🧱のようなカラーですよ⭐️ オシャレ番長カラーですね♥️ 今回出た12色 今までなかった カラーがたくさんです💕 こつこつ集めます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ YSL大好き💄 いつも言ってますが、 香りは、マンゴーの香りで 生リップのような トロけるルージュです💄 YSLは、この容器に リップの液体を 流し込んで そのまま固めてるので このテクスチャーが実現できるみたいですよ💋 だからこそ、 暖かいところに放置は厳禁🤭 夏場は、絶対に車放置は、やめてください。 溶けてしまいます😢 生チョコのように扱ってください🧡 もし溶けてしまったら、リップを立てた状態で 一度冷蔵庫で冷やして固めてあげたら 使えるようになりますよ‼️ ↑ 注意 ・冷凍庫は、ダメです。 ・必ず立てて。 ・元どおりにはならないですが固まるので 使えますよ😆 #LIPSOFFICIALUSER#LIPSOFFICIALUSER #かぽサンローラン#ysl#ルージュヴォリュプテシャイン#ヴォリュプテシャイン#新色

かぽ

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいカラーですね😍 オレンジみのある赤、大好きです❤️

• かぽ

かぽ@mairuipuルイちゃん❤️ こりゃ、絶賛できるいい色だよ😚❤️💄

• クロミミ

クロミミかぽさん!お久しぶりです。 クロミミと申します! チリチュニックの色味がもうツボすぎて苦しい!!しばらくはこのスウォッチをチラチラみにくる感じになりそうwほしいなぁ!この色。

• かぽ

かぽ@kuro_kuro_loverクロミミさん❤️ チリチュニック本当にいいカラーすぎて わたしもツボりました💄 ヴォリュプテの中で上位です😍😍 本当いい色😌🧡

• yoko

yoko80番💕💕💕 ほんと、チリに似てる❤️ チリのトゥルトゥル版って感じ😆いいカラーだなぁ😍💕 わかるー💦 わたし夏に日の当たる部屋に放置してたらYSLの限定のお気に入りが根元からボキっと折れちゃったみたいで出したら戻らなくなっちゃっていつも唇で押して戻してる🤣🤣🤣 溶かすのやってみようかなぁ‼️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ よーちゃん似合う気がする❤️ 本当いい色なんだよ😆 新色買い漁りたい♥️ 折れちゃったのは、一回溶かしてなおしちゃおう💄 わたし、子供に潰されたのは、 溶かして再生したよ⤴️⤴️⤴️ てか、ヴォリュプテプランプ結局1番もかってしまった💕

• まむ

まむああ😭💕もうGETしてる😍❣️ 一個前の投稿の返信に書いたんだけどね、私もチリチュニックは絶対欲しいの😭💓 かぽちゃんならMACのチリお気に入りだったから絶対買うと思ってた~💕 やっぱりかわいい色味だー🙈♡ MACよりシアーでトゥルっとしてる感じだね♡⃜

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ チリチュニック本当に チリ好きには、堪らないいいカラーだから まむちゃん絶対おすすめ☺︎♡o。(///•﹏•///)。o♡ 本当いいよ🧡 ヴォリュプテプランプも結局 1.2.3.5.6.8予約して注文してしまった🤣 シャインも 買い漁りたい❤️ 85番90番が気になる✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• oz.design

oz.designやだーーーー😍😍😍😍欲しい🤩🤩🤩🤩 かぽちゃんの、似てるアイテム紹介がすごく参考になる🌟ありがと😘 シャインの2と3が欲しいと思ってる❤️ シャイ、ゆっくり集めていきたい💓 ヴォリュプテの限定の7、8をとりあえず買おうかなぁと思ってるの💄

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️❤️ プランプ あと2色でコンプだから全部買おうかな笑アセ((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))アセ 本当好きだから やってしまいそう|電柱|ョД`*)モジモジ・・ 4.7はまだ買ってないけど やっぱここまでくるとほしいよね💓 シャインの新色も買い足したい😚 本当、80チリチュニックおすすめ💕❤️

• 靴下猫

靴下猫早い〜💕 ノーマークだった色だけど、すごい惹かれる😍 MACのチリもマットでステキだけど、こちらはさすがのツヤツヤとぅるとぅる✨✨ オレンジ開拓中だから欲しいよー😆 そしてこのシリーズ溶けかけたことある(笑) あったかいペットボトルとなりに置いてたの😫 表面だけ汗かいてる状態で救出してそのまま冷やしたよ!危なかったぁぁ💦

• かぽ

かぽ@okawari_freedom猫ちゃん♥️ このカラーは、 本当おすすめ❤️ わたしもブラウンとかオレンジ開拓してるの😚🧡 ペットボトルでもとけるとは! 本当生チョコのような リップだね☺︎ 大切に大切に しないと溶け出していくとは!!笑

• まろさわ

まろさわまたまたGET早ーい❤️80番可愛い💕86?84?も可愛いとおもったんやけど、公式サイトは色味がいまいちわからんから、かぽちゃんのレビュー助かるー💕

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん❤️ 本当大好きだから すぐさま買ったよ🤣 公式とは 色味やっぱ異なるよねー😌 まろちゃんがほしい86.84もみてみる₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚₊ わたし、85.90が気になる♥️♥️

• n@o

n@oわわっ❤️ オシャレなカラー‼️‼️ 可愛い😍💕 私今日プランプインカラー見てきたよー! でも店頭予約ないらしくて、発売日にまた行こうと思ってるよ〜🏃‍♀️ こっちもテスターあったんかなぁ〜(´・ω・`) 見たかったな〜! 可愛いカラー教えてくれてありがとう♪ YSL通いた〜いっっ😍

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️❤️ オシャレカラーだよね😚 このカラー本当イチオシだよฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ プランプは、予約できないし、当日いくの厳しいからブランラパンで先行販売でかったよ〜⭐️ 売り切れ怖い🤣 てか、さっきQ10で 先行販売で格安で売り出されてるの発見して ま1も買い足したよ😆🧡

• やっちん

やっちんうちもこのカラー、買おうと思ってた😆

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ やっちんにぴったりなカラーだよね😚❤️ すごく似合うとおもう😌💓 80番チリチュニック激推し😆🧡

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7これとプランプ、どれか買うかな( 'ω')/ ハイ!

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ プランプ楽しみ❤️❤️ 早く届かないかなー(๑˃̵ᴗ˂̵) 早く触りたい❤️

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7うちも注文したー(つω`*) 早く届いてほしい💓

• hizuki

hizukiかぽちゃんの投稿見て、今日これTUしてきた! めっちゃ色味感動した😭😭😭 これ買いますわ💝🥺

• かぽ

かぽ@hizuki_cosmehizukiちゃん❤️❤️ 可愛いよね(*'ω'ノノ゙☆パチパチ やったぁ💓💓 嬉しい💓 おそろだね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ