4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「こんにちは。yumiデス。今回は職場で水仕..」

yumi
  • yumi

こんにちは。yumiデス。 今回は職場で水仕事がある為、手がカサカサで手荒れの為、マツキヨに行って買ってきた ヒルメナイド油性クリームをご紹介します。 このクリーム以前、火傷をして、処方箋で出されて使っていたものと大体同じ成分が入ってます?よく覚えてなかったm(_ _)mごめんなさい。 ですが今回はカサカサの手荒れをなんとかしたいと思い、購入しました。 私の購入した店舗では残り2個しかなかった商品です。 在庫があまりない感じでした。 人気商品です。 この商品、すごいのが顔、手、からだに使えること! ですが、私は主に手で使ってます。 使った感想は伸びがあまりない?と思いましたがしっとりします。少しベタつきがあるように感じました。 私は1日に数回塗るようにしてます。 これで少しは手荒れが改善されてます。 良かった使ってみてください。

yumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2021年05月07日(Fri)