038d27e76c5312491a257ba8 1541484199 small

BOTANISTBOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)

• BOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)/BOTANIST/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)/BOTANIST/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)/BOTANIST/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)/BOTANIST/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)(キットセット)の口コミ「ボタニストボタニカルウィンターヘアケアセッ..」

Yacco
  • Yacco

ボタニスト ボタニカルウィンターヘアケアセット モイスト 内容は、 ボタニカルウィンターシャンプー モイスト (シリコンフリー、ヒイラギとホワイトローズの香り、490ml) ボタニカルウィンタートリートメント モイスト (ヒイラギとホワイトジャスミンの香り、490g) ボタニカルウィンターハンドクリーム (ヒイラギとホワイトジャスミンの香り、30g) です。 LIPSのプレゼント企画で当選しました! ありがとうございます! 届いた時は、あれ?こんなもの頼んでない😳 どなたのか間違えて送られてる?!と 慌てました(笑 急いでダンボールを開けるとLIPSの文字。 あぁ〜当たったぁああ〜?!とビックリ! いやぁ、本当ありがとうございますっ😅 当たればラッキーくらいでいつも応募 しているので、まさか本当に当たる日が 来るなんて!という感じ。 これでハッキリ言えます。 皆さん、本当にプレゼント企画 当たるみたいです。こんな私でも! 私、友達?みたいな人はいますが、 ちゃんとした友達といいますか、 普段一緒に遊んだりするくらいの仲の 友達がいない人間なもので...😅 こんなギフトとか、ちゃんとした プレゼントをもらうことがないので、 友達に誕プレもらったー!級に嬉しいです😆 本気で嬉しいので、大事に使いたい。 ちゃんと使って、真面目に感想を書きたいので 今使っているトリートメントを使い切ってから こちらのシャンプーとトリートメントを一緒に 使いたいです。 なので、使うのは まだ しばらく先に なると思います。申し訳ございません。 しかし、必ずや、後に書き込んでみせます! 使わずともボタニストですから、 きっといいに違いありません! と、言うことで、成分が気になる方が いらっしゃるかなー?と思い、 裏面の写真を上げておきました。 見た目がオシャレ可愛いので、 お風呂場に置いておくだけで気分 上がると思います♪ 卒論のことで、先生にあれやこれや やることを増やされ、終わりがますます 見えず、絶望していた時に届いたので、 本気で癒されました。 素敵なプレゼント、ありがとうございました。 #提供 #ボタニスト #BOTANIST #シャンプー #トリートメント #ハンドクリーム

キット・セットランキング

SABON

アドベントカレンダー

”なめらかでサラッとしたハンドクリームで、 べたつかずに使いやすい♡”

Qoo10

Qoo10 福袋

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Yaccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)

2018/11/1
BOTANIST(ボタニスト)