LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「NEW!FragranceCollection​2025Spr..」(1枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「NEW!FragranceCollection​2025Spr..」(2枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「NEW!FragranceCollection​2025Spr..」(3枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「NEW!FragranceCollection​2025Spr..」(4枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「NEW!FragranceCollection​2025Spr..」(5枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「NEW!FragranceCollection​2025Spr..」(6枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「NEW!FragranceCollection​2025Spr..」(7枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「NEW!FragranceCollection​2025Spr..」(8枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「NEW!FragranceCollection​2025Spr..」(9枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「NEW!FragranceCollection​2025Spr..」(10枚目)

• 🫐かなで🫐フォロバ100

楽しみです♪🍒

• 🪽
    🪽

いい組み合わせですね!

Kimipuku

色々なドラッグストアやバラエティショップにいってもどこにも売ってないんですけど、発売日は11月27日で合ってますか?

• BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

@Kimipukuコメントありがとうございます✨ 店舗での販売は11月27日より順次という形となっております🙇‍♀️ 公式オンラインストア、各種ECサイトではお買い求めいただけますので、こちらも合わせてご検討いただけますと幸いです🌱

• sparkle_make_40pu

欲しい😍 絶対買う!

• Make💅イチゴmilk💌

こんばんは、 次のシャンプー買う時の候補にしたいですね💄

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「NEW! Fragrance Collection​ 2025 Spring ..」

NEW! Fragrance Collection​ 2025 Spring サクラとチェリーの香り​🍒 華やかなサクラと ジューシーなチェリーの甘い余韻が残る BOTANIST 春限定の香り ヘアケア&ボディーケアアイテムが新発売♪ 国産のソメイヨシノ発酵エキス*1配合で、 潤いを与え、ツヤのある髪と肌に導きます✨​ ___LINEUP___​ ⚫︎シャンプー・トリートメント​ <モイスト>​<スムース><ダメージケア> モイスト:まとまりのある、しっとりした髪へ スムース:さらさらとした、潤いのある髪へ ダメージケア:ツヤのある、なめらかな髪へ ⚫︎ヘアマスク <ディープダメージリペアバーム> 今年3月に新発売したヘアマスクが初の季節限定品に登場。 エンドウ豆プロテイン*2を配合、 ヘアカラーやパーマなどによる蓄積*3ダメージを 高補修・高保湿し、パサついた毛髪に潤いを与えます。 ⚫︎ヘアオイル​ <モイスト>​ 植物由来のヘアケア成分*4でダメージのある髪をコーティングし、 水分油分バランスの整った自然に潤うしなやかな髪へ ⚫︎ヘアミルク <モイスト> 髪の内側にあるダメージホールと 髪表面のキューティクルの両方を補修・保湿し、 指通りのよいしなやかな潤い髪へ ⚫︎ヘアミスト ボタニカルウォーター*5配合で乾いた髪に潤いを与え、 ゴマ由来のたんぱく質*6配合で 髪の表面のダメージを補修しながら整え、 くし通りの良い髪へ ⚫︎ヘアバーム 集中補修しながら、動きのある潤い束感スタイリング 手・肌にもお使いいただけるマルチユース。 この春だけの淡いサクラ色で登場 ⚫︎ボディーソープ <モイスト><ディープモイスト> しっとりと保湿しながら洗い、なめらかな素肌へ。 洗うたび潤い肌へ導く、植物性スクワラン*7配合 __________​ *1 アスペルギルス/ソメイヨシノ葉発酵エキス(保湿成分) *2 加水分解エンドウタンパク(毛髪補修成分) *3 乾燥によるダメージ *4 スクワラン、シラカンバ樹液 、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、 サルビアヒスパニカ種子油(すべて保湿成分)/ センニンコク種子エキス(毛髪補修成分)/ユズ果実エキス、 ワサビノキ種子エキス(すべて毛髪コンディショニング成分) *5 オレンジフラワー水、リンゴ果実水(すべて保湿成分) *6 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール(コンディショニング成分) *7 スクワラン(エモリエント成分) ▼オンラインでのご購入はこちら 公式ストア:https://x.gd/Zio8u 楽天市場:https://x.gd/WP3ot Amazon:https://x.gd/QK12i Yahoo!ショッピング:https://x.gd/1b1bl <発売 / 取扱い店舗>​ 11/27(水):公式オンラインストア、ECモール(楽天市場、Amazon、Yahoo!ショッピング、Qoo10、ZOZOTOWNなど)発売​ 11/27(水)より順次:全国バラエティショップ、ドラッグストア(一部店舗をのぞく)​ #BOTANIST #ボタニスト #サクラチェリーそれはまだ空想の香り