4色タイプはプラムとオレンジブラウン。2色タイプはボルドー×ブラウンとイエロー×オレンジ。どれも程よいラメ感が好きです。今度、無印良品のメイクパレットのMサイズでオリジナルメイクパレット作ってみようと思います!
もっと見るアイカラー(4色タイプ)(旧)|無印良品を使った口コミ 「今日は無印良品で文房具を買いたくて立ち寄りました^_^ ..」
おすすめアイテム無印良品×パウダーアイシャドウ
無印良品 | アイカラー4色タイプ | ”アイシャドウは発色が良くて、ラメ感も上品です!” | パウダーアイシャドウ |
無印良品 | アイカラー | ”ラメの粒が大きくて、肌につけても見た目通りの発色!目元がいい感じにキラキラに♡” | パウダーアイシャドウ |
無印良品 | アイカラー 2色タイプ | ”しっとりした粉質で馴染みも良いので隠れ名品だと思ってます◎” | パウダーアイシャドウ |
| 690円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×化粧下地
無印良品 | UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) | ”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪” | 化粧下地 |
無印良品 | アイカラーベース | ”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。” | 化粧下地 |
無印良品 | 高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ | 化粧下地 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールルミヌ | ”ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!” | 化粧下地 |
| 7,150円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 8,107円(税込) | 詳細を見る |
🌸茉莉花🦋さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🧚🏻♀️espoir🧚🏻♀️クチュールリップティントシャイン🍑PEACHAWESOMEBE301🔔CHILLINCHILLINCR501espoirのクチュールリップティントシャイン✨個人的にはPEACHAWESOMEのカラーが好きですが、若干ね、、、公式ページと色味が違うような笑今回購入したPEACHAWESOME、CHILLINCHILLIN塗ると色合いほとんど一緒だもの笑‼️パケとかボトルの見た目は違うんだけどなぁ🤣💦でも、つけた感じの色合い好きなので、問題ないです‼️チップも塗りやすいし、艶感が綺麗✨これはオイルティントなのかな❓他のティントよりしっとりペタペタ感があって、今のマスクライフには少し向かないかも❓❗️マスクに着いちゃうかもって気がしました💦espoirちょいお高めだし、好きなメーカーなので、ちょっぴり残念感がありました💦ごめんなさい、あくまで個人的な感想です‼️‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#espoir#クチュールリップティントシャイン#ティント#マスクにつく#リピなし#辛口評価#ごめんなさい#m(__)m#でも使う
- 2021.08.30
🌸🌸🌸🌸🌸性に関する内容です🌸🌸🌸🌸🌸 嫌な方は見ないでね❤️❤️毎月のいやーな生理...どうせならいろんなアイテムを使って、快適に過ごす方法を模索したい😍その方がなんなら辛い→楽しみに変わるかも...しれない‼️‼️‼️と期待して、第3の生理用品、月経カップ購入いたしました。年齢と経血量的にMサイズを選びました。でも、ビビってます😅wwwwこれ、入るんかぃ?自分で入れられる??でも、ピタッとサイズじゃないと横漏れするから、自分に合ったサイズがいいらしい。うーん看護師なので、人には入れられると思うzo🌸【購入した商品】ノプラカップ MサイズAmazonで一番安くてシンプルで使いやすそうなものでした。【商品説明】折り畳んで膣内に挿入し、カップが広がったことを確認したら、経血が漏れる心配なく8-12時間過ごせるらしいです。排泄も問題なし!ある程度時間が経ったら棒やリングを引っ張り抜去し、石鹸洗浄、再使用可能です。保管するなら煮沸消毒で保管❗️【良いところ】これに慣れたら、ノーナプキン、ノータンポンライフが待っているんじゃないかと期待してます笑だってゴミも減るし、資源も大切だし‼️【イマイチなところ】抵抗感、慣れるまで大変そう。てな感じで、日々予習しながら次の生理を待ちわびています笑待ってる時に限って、来ない😅
- 2021.03.18
ティントに変わり、染まる、以外で落ちにくいリップが出てくる昨今ですが、わたくし、ふと思ったのです。同じ作用機序だと思われるKATEリップモンスターとAUBEタイムレスカラーリップはどっちが落ちにくいの❓❓❓とこのリップマニアは思ったわけです。なので、ほぼ同じ条件で、検証してみました✨①しっかり目に唇の内側の方までそれぞれのリップを塗る。②そのまま15分ほど待つ。(ジェル密着化)③軽くティッシュオフして、お食事♡ タイムレスカラーリップ→焼うどん笑 リップモンスター→チャプチェ(韓国風春雨?)笑⚠️食べるもの違うのは御勘忍を...🌹結果🌹両方とももちろんコップやストローには💋のあとはつきません❗️リップモンスターは内側が少し薄くなったものの、綺麗に残った❗️素晴らしい💕ムラっぽくなるわけでもなく、ティッシュオフした状態からほぼ変わらなかった✨食後に唇をんまんますれば、元通り誤魔化せるくらい笑タイムレスカラーリップも結構綺麗でした❗️こちらもやはり粘膜側は落ちちゃってたかな?若干こちらの方がムラっぽく、縦皺っぽくなっちゃった気がしなくもない...でも従来のリップに比べれば圧勝❤️ので、私個人的には🐲リップモンスター🐉のが良かったかな?(人それぞれあるかもしてません💦)AUBEは先駆者、KATEはジェネリックみたいになるのかなぁ❓だとしたらやっぱり改良もされてそうなので、技術が上がってる可能性がありますよね🌱←誰?何様?笑こういうリップがまた増えると楽しいですよね🍓🍓🍓🍓🍓#kate#リップモンスター#ラスボス#aube#タイムレスカラーリップ
- 2021.05.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUART🍒ルージュリップブロッサム🍒🌼201 bakedmarigold🌼前回一本ルージュリップブロッサムを購入したら、その可愛さ、塗り心地の良さにハマってしまいました。唇ツヤツヤになるっ💕今後、月一自分頑張ったぞって自分のご褒美にコレクションしようと思います笑 税込3080円なのも手が出しやすい✨どうしても同じ系列の色を選んでしまうけど、201もパキッとした発色でかわいい🧚🏻♀️テッシュオフしてもある程度残ってくれます🍒これから月一回の楽しみが増えました💕次はどんなカラーにするか、楽しみ…🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#JILLSTUART#ジルシチュアート#可愛い#リップブロッサム
- 2021.07.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Dior サンククルールクチュール💎429トワルドゥジュイ💎人生初サンククルールクチュールです✨今まで興味なかったんだけど、同日に発売したコッパーが欲しくて…見に行ってスウォッチ出してもらったら429トワルドゥジュイ…気付いたらこっち買ってたぁぁ😱💕ピンクの組み合わせがなんともいえず可愛い🧡なにはとあれ、初サンク💕思い出になるでしょう🌼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#dior#dior_アイシャドウ#サンククルールクチュール#トワルドゥジュイ#はじめて#アイシャドウパレット
- 2021.07.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUART ルージュリップブロッサム🍒121 babysunflower🍒JILLSTUARTにてきゅんとして買ってしまったbabysunflowerさん❤️とってもシアーで塗り心地がスルスルとしていて気持ちよく、しかも色もちも良い❗️❗️色味が薄く見えるけど、ティッシュオフすると定着してくれるので、マスクメイクにもピッタリ🌼自然な色だから、仕事にもバンバン使えそう🤣今後ヘビロテ間違いなしのお気に入りリップです🍒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#JILLSTUART#ルージュリップブロッサム#babysunflower#ヘビロテアイテム#ジルシチュアート#お気に入りリップおきにいり
- 2021.07.06