ベスコス投祚CP
  • 💠china💠 on LIPS 「倜にあれだけ髪の毛の手入れしたのに  。次の日には結局寝癖が぀..」1枚目

• みゆ
    みゆ

こんばんわ〜私は髪の毛結んじゃいたす(っ ॑꒳ ॑c)

• 💠china💠

@pink_pink_pink09コメントありがずうございたす そうなんですねあずずか付きたせんか

• ケむ
    ケむ

こんにちは☀ 仰向けで寝るよりは、暪向きやう぀䌏せの方が寝癖は぀きにくいず思いたす ただ前髪の爆発率が高い気もしたすが 😅

• 💠china💠

@cotton_potコメントありがずうございたす ほヌ寝おる時寝方をコントロヌル出来ないかもですが、やっおみたすね笑

• シャラン♪

はじめたしお 私は元々寝癖が付きにくいため、あたり参考になるかわかりたせんが、、、 頭の䞋に髪を眮くのではなく、䞊に䞊げおみおはどうでしょうか 今は気にならなくなったのでやっおいないのですが、 昔は銖に髪が圓たるのが気になっおいたので毎日そうしないず寝れたせんでした。 髪が頭の䞋にあるず摩擊も匷く受けおしたうず思うので、少なくずも寝おる間のダメヌゞ軜枛にはなるかず思われたす。

• シャラン♪

@fabulous_make_zhcお力添えになれたようで良かったです😊 効果があったずのこずで、たた私もやっおみようかなず思いたした(笑)

• 💠china💠

@syaran_official_コメントありがずうございたす♥ 昚日の倜、シャランさんが䞁寧に教えおくださった寝方で寝おみたした 今日の朝の髪質、い぀もよりも櫛でずかす時にギシギシが枛った気がしたした♪ これからも髪の毛䞊にあげお寝おみたすね

• シロ
    シロ

寝方は私は適圓なんですが、朝起きお顔掗ったりしお髪の毛䞋ろしたら、前髪も埌ろ髪も氎の霧吹きでブワヌヌヌヌヌヌヌヌっおずりあえずひたすら濡らしたす氎がしたたるずかはやりすぎですが、なんか髪の毛ちょっず濡れおるけどドラむダヌするほどでもないから自然也燥でいっか、ずか思う倜っおあるじゃないですか、(䌝われえ)それくらいたで濡らしおクシでたっすぐなるよヌにずいお、そのたた朝ご飯ずか食べるようにしおたす結構寝おた時のクセ取れたすよ私はアむロンなしで孊校行っおたす(めんどくさいのもあるけど、、笑笑)参考になればうれしいおす

💠china💠 on LIPS 「倜にあれだけ髪の毛の手入れしたのに  。 ..」

倜にあれだけ髪の毛の手入れしたのに  。 次の日には結局寝癖が぀いおボサボサ。 LIPPSをみおるず 「アむロンはよくない」 など曞いおる人がいたすが、 目が芚めお鏡の前に立぀ず巊は内巻き、右は倖ハネ。 いくら髪の健康のためず蚀っおも いかにも朝時間がなくお寝ぐせのたんた来たした(ゝ👅・`)おぞ♡ みたいな、可愛い子しか蚱されないようなこず出来ないので 結局アむロンに頌り、そしおたた毛先が痛む悪埪環。 おこずで質問✚✚ 「 「みなさんがやっおいる寝ぐせの぀きにくい 睡眠䞭の過ごしかかたっお䜕」」 どんな些现なこずでもいいのでみなさんの睡眠䞭の工倫教えおください♥ #睡眠#寝る#寝癖#髪#ボサボサ#朝#ヘアアむロン#アむロン#痛む#ダメヌゞ

💠china💠さんの人気クチコミ

2025幎10月02日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る