• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)の口コミ「clédepeauBEAUTÉルージュルミ..」

hizuki
  • hizuki

clé de peau BEAUTÉ ルージュルミヌ 05 パーフェクトピーチ 買っちゃった🥰‼️ これ1本で5000円‼️ ねぇ、高いよね? 高すぎるよね? クレド様ですものー💞💞💞 イベントやってたので、 TUしてもらいつつ 気になってた05を お迎えしました💄💕 03と迷ったんですが 付けてみたら顔色悪くなったので 回避😭 ピンクが強すぎると私ダメなんです😥 春にピッタリなコーラル(◍´ᯅ `◍) あーこれは可愛い🥺‼️ 元々唇に赤みがあるので 人によって変わるかと思いますが やはり可愛いなって思うのは こういうコーラルカラー💓 お金さえ余裕あれば 他も欲しい🤩 とろけるタイプって 使い心地いいですよねー😘 ルージュエクラの スティックバージョンらしいです😯 ルージュエクラだと レフィルがあるらしいんですが、 ルージュルミヌは 使い切りタイプだそうです🥴 ここからは小話。 前回クレドのイベントでは 関西から来たクレドの メイクアップアーティストの方(男性)に やって頂いて、 今回も多分ヘルプかな? 関西のBAさんにやって頂きました🤗 関西近いからかな😯?? そういう方に当たりやすいみたい😳💓 気品のある関西弁もオツなものです💞 個人的に今回買ったカラーが リトルレディリュクスの ピュアピーチに似てるなーって 思いましたよ😘 質の違いがあるので 被ってても問題ないです👍 疲れ果てた心に とても良いチャージになりました😩 (本当バタバタしすぎて疲れてたの💧) 高いけどぜひご褒美に 買ってみてはいかがでしょうか🤩 #クレドポーボーテ #ルージュルミヌ #春コスメ #リップ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュアレーブル ブリアン / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブル ブリアン

”見た目から溢れる高級感、そしてつけ心地がよい💓バームのように するっと塗れる質感ですが、発色も抜群です🌟 定番なのが嬉しい!”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うん、うん!やっぱ可愛い5番💓 早く追いたい~( ´。›ω‹。` )💋

• hizuki

hizuki@ayakapin0724早く追いクレドできるといいね~🥴

• ズボラ母

ズボラ母あ、、ヒズキちゃんも😳❤️ 5番も可愛いよな💕私は2番と4番が気になっとる🙋‍♀️

• hizuki

hizuki@ggd0818可愛いよー(*'∀'人)♥* ほかのカラーもいいよね🥺💞

• まろさわ

まろさわ高〰️いなー😳でも可愛い💕hizukiちゃんの唇桜🌸色〰️🤤 気品のある関西弁って…😅うーん、クレドならあり得るかなーw

• hizuki

hizuki@062001180630高いよね(笑) ビックリする😂 ありがとう❤ 何やろーね?ブランドによって変わる 気品さかな😯

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀クレド様さすが、、、 ワンランクお高い、、、(´;ω;`) でもクレド様ならそれだけの品質だ! ってのが分かるから、、欲しいぃ…😂💗

• hizuki

hizuki@zzir_584お値段以上な所もあるけどね😳💓 りっちゃんラベンダーとか使いこなさせそう✨

• やっちん

やっちんクレド様ー( ºΔº ) 気になってたから、また見に行かなきゃ💦笑

hizuki@cima_66やっちんに期待🥰🥰🥰

• やっちん

やっちん@hizuki_cosme絶対買っちゃいそう( ºΔº )

• hizuki

hizuki@cima_66見に行ってみて~😘 可愛いから❤

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ミニリップモンスター

ゼロベルベットティント

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ

• 1.6g: 5,500円
2019/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
どこから見てもふっくらと官能的で輝く唇を演出するスリムルージュです。 贅沢にとろけるテクスチャーが優しく包みこみ使うたびにうるおいに満ちた唇へと導きます。 ○唇のうるおいを保ち、なめらかに整えます。 ○光学技術により、光を操り、どこから見てもふっくらと弾むような立体感を演出します。全方向から光を集め、陰影を作ることで立体感を演出し、凹凸を補正することでふっくらと官能的な唇へと仕上げます。 ○透明感がありながら華やかな色づきを演出します。  - 発色をサポートするカラーエンハンシングリキッド  - フィット力をサポートするリップフォルミングパウダー ○体温でとろけるオイルが唇を包み込む、心地よいテクスチャー  - フィット力を強化したとろけるオイル、メルティングフィットオイル ○仕上がりが長時間持続※します。  ※8時間仕上がり(色持ち)持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) ○つけるしぐさを美しく演出し、感性を刺激するパッケージデザインです。
  • 1 オールドローズ
  • 9 キュートキス
  • 10 スウィートアズキャンディー
  • 11 ダムソンジェリー
  • 12 グレナディン
  • 103 レジェンド(限定)
  • 506 ポーセリンピンク
  • 507 グラッセ