A9eaf6ac29fd5f84606ca7b6 1574368316 small

クレ・ド・ポー ボーテルージュルミヌ

• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)の口コミ「clédepeauBEAUTÉルージュルミ..」

hizuki
  • hizuki

clé de peau BEAUTÉ ルージュルミヌ 05 パーフェクトピーチ 買っちゃった🥰‼️ これ1本で5000円‼️ ねぇ、高いよね? 高すぎるよね? クレド様ですものー💞💞💞 イベントやってたので、 TUしてもらいつつ 気になってた05を お迎えしました💄💕 03と迷ったんですが 付けてみたら顔色悪くなったので 回避😭 ピンクが強すぎると私ダメなんです😥 春にピッタリなコーラル(◍´ᯅ `◍) あーこれは可愛い🥺‼️ 元々唇に赤みがあるので 人によって変わるかと思いますが やはり可愛いなって思うのは こういうコーラルカラー💓 お金さえ余裕あれば 他も欲しい🤩 とろけるタイプって 使い心地いいですよねー😘 ルージュエクラの スティックバージョンらしいです😯 ルージュエクラだと レフィルがあるらしいんですが、 ルージュルミヌは 使い切りタイプだそうです🥴 ここからは小話。 前回クレドのイベントでは 関西から来たクレドの メイクアップアーティストの方(男性)に やって頂いて、 今回も多分ヘルプかな? 関西のBAさんにやって頂きました🤗 関西近いからかな😯?? そういう方に当たりやすいみたい😳💓 気品のある関西弁もオツなものです💞 個人的に今回買ったカラーが リトルレディリュクスの ピュアピーチに似てるなーって 思いましたよ😘 質の違いがあるので 被ってても問題ないです👍 疲れ果てた心に とても良いチャージになりました😩 (本当バタバタしすぎて疲れてたの💧) 高いけどぜひご褒美に 買ってみてはいかがでしょうか🤩 #クレドポーボーテ #ルージュルミヌ #春コスメ #リップ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュリキッドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュリキッドエクラ

”落ち着いたものからヴィヴィットなものまで全8色。どのカラーも高発色で見たまま♡”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんクレド様ー( ºΔº ) 気になってたから、また見に行かなきゃ💦笑

hizuki@cima_66やっちんに期待🥰🥰🥰

• やっちん

やっちん@hizuki_cosme絶対買っちゃいそう( ºΔº )

• hizuki

hizuki@cima_66見に行ってみて~😘 可愛いから❤

• まろさわ

まろさわ高〰️いなー😳でも可愛い💕hizukiちゃんの唇桜🌸色〰️🤤 気品のある関西弁って…😅うーん、クレドならあり得るかなーw

• hizuki

hizuki@062001180630高いよね(笑) ビックリする😂 ありがとう❤ 何やろーね?ブランドによって変わる 気品さかな😯

• 吉見さん

吉見さんぱーふぇくとぴーち🍑名前可愛いな(´^ρ^`)💕 可愛くないのはお値段だけかな?おっと?笑 キュートなカラーもばっちり似合うひーちゃんも素敵!! 春にたーくさん使いたくなる素敵カラーだね🌸

• hizuki

hizuki@ysm2_mul私桃が好きみたい❤モモォ(「🍑・ω・)「🍑 結構万人に似合うカラーだからミスることないし、 シーンを選ばなくて使いやすいよ(*'∀'人)♥* まっお値段はブランドへの課金と考えます(笑) ありがとう✨

• ズボラ母

ズボラ母あ、、ヒズキちゃんも😳❤️ 5番も可愛いよな💕私は2番と4番が気になっとる🙋‍♀️

• hizuki

hizuki@ggd0818可愛いよー(*'∀'人)♥* ほかのカラーもいいよね🥺💞

• ゆう

ゆうやっぱこのリップ可愛いよね〜✨ コンセプトも素敵だし、2月になったらクレカの請求月変わるし(笑)、買おうかな…💭 これ塗ったひーちゃんの唇が色っぽすぎる🤤💕

• hizuki

hizuki@yuuki_beautyいいねー(*´ω`*) 無理のない範囲なら使ってしまお🥰 色っぽいかね😯 あざーっす😇 ぜひ見てみて👍🥴

• ゆう

ゆう@hizuki_cosmeそうそう、出来ない節約はしないことにしたの笑 稼げる範囲なら、別に物欲のままに買ってもいいかなって笑 ひーちゃんみたいに色っぽさ欲しいから、そのカラーも見に行くね💕

• hizuki

hizuki@yuuki_beauty可愛いよー✨😘 ゆうちゃん節約打破したんだっけ?? 買っちゃえ~😂 ありがとう💓 画像荒くて見づらいよね💦 すまぬー😅

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ

• 1.6g: 5,000円
2019/1/21(最新発売日: 2020/1/21)