107e1d3cd111883c91e9b6e5 1562136746 thumb

LUNASOLマカロングロウアイズ

• マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL マカロングロウアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日英検受けた帰りに県で1店舗しかないとい..」

ʚ aya ɞ
  • ʚ aya ɞ

今日英検受けた帰りに県で1店舗しかないというルナソルの店舗へ行ってきました✨💕 ずっとマカロングロウアイズの01番が欲しくて欲しくて…あと見に行ったらバレンタインの限定も可愛かったのでどちらもルナソルの店員さんにメイクしてもらいました! (初めてデパコスのフロアうろうろしたし人にメイクしてもらうのも初めてでド緊張しました💦) バレンタインの限定のアイシャドウとリップはどちらもほんのりチョコみたいなふんわり甘い匂いと色で、買わなかったけどこちらもすごく可愛かったです🍫💕 アイシャドウだけメイクお願いしたのですがそれに似合うように下地、ファンデーション、ミスト、アイシャドウ下地、ペンシルライナー、マスカラ、もつけていただきました( ‘́⌣’̀) やっぱりプロの人にメイクしてもらうのは違う…って感じました💦(自分が雑すぎる) やっぱりマカロングロウアイズ01番めちゃくちゃ可愛くて即購入決めました👊💸 右上の白っぽい色はやっぱりプチプラアイシャドウとラメ感が違う…!と感動しました❣️ 右下の赤茶っぽい色もまぶたに塗るとピンクっぽくて可愛いです💖 左側は結構見たままの発色で大人っぽい💍 下地とファンデーションは来月発売のものをつけていただいたのですがこれがまあ全然つけてないのにカバー力すごくて粉感もないしすっぴんが綺麗みたいに見せてくれるほんとすごいやつだったのでまた来月買うかもしれない…🤔🤔 日焼け止め夏だけじゃなくてずっと塗ってくださいってことで手に少し試しに塗ってもらったりミラコレのボディパウダー塗ってもらったりすごいテンション上がりっぱなしの時間でした😂✨どちらもすごくいい匂いでした…♡ 化粧水、保湿液、下地とファンデーションとパフと日焼け止めは試供品をいただきました…嬉しい…ずっと優しく対応してくれたお姉さんほんとありがとうございましたおかげさまで最高の1日になりました(*´꒳`*)

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なかみ〜

なかみ〜とても綺麗な色味ですごく良く似合っていますね。😊 いいね!をくださったお礼に伺ったつもりが勝手にウットリ見とれてしまいました。(笑) デパコスのカウンターって一言で表すと特別な空間ですよね。 とはいえ私は緊張しいだからなかなか慣れないです(笑) これからも投稿楽しみにしています。😊

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @supreme_gloss_6xdありがとうございます( ; ; )嬉しいです! 似合うようにメイクしてくださったおかげです💕 私もめっちゃ緊張したのでまた行けるかが心配です…🤔 ゆるゆる更新ですがよろしくお願いします☺️

• みみ

みみフォローありがとうございます😊💓 よろしくお願いします!🐰

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @mimimimi33こちらこそありがとうございます💕 よろしくお願いします🐼🖤

• 白米

白米初めまして、こんばんは😊 ♡ありがとうございました✨ マカロングロウアイズ01私も持ってます! 最近は他の使って封印気味でしたが、やっぱりかわいい😍 ふんわりジュワッと発色してて、とてもお似合いですね🥺✨ 私もまた使いたくなりました😌

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @haku_mai_pkpkこんばんは! こちらこそありがとうございます💖 最高に可愛いですよね😍ぜひ使いましょ〜〜! お似合いだなんてありがとうございます(〃ω〃)綺麗にメイクしていただいたおかげです♡

• あいり🍬

あいり🍬コメント失礼します☺︎ 英検の結果表って合格でも不合格でも同じ紙ですか?

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @airi_noel0321表になってて1問ずつ○×が書いてあるやつでしょうか…? それだったらたしか同じものがもらえるはずです…(違ったらすみません)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も最近購入しました😊 可愛いですよね、これ❤️

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @fabulous_cosme_jhw投稿見ました!!💕 ほわっとしたピンクでほんっとにかわいいですよね(*´-`)

• サンニン

サンニンブラウン・ピンクの目元、とても可愛いですね。初めてデパートのカウンターに行った時のことがとても丁寧に可愛いく描かれていて、きゅんとして「いいね」させていただきました。 お化粧するの時のこういう気持ちって大切だ、と初心に返りました。ありがとうございます✨

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @mana_shadowとってもドキドキだったし自分のメイクがいかに雑だったか思い知りいい経験でした…(*´꒳`*) そんなお言葉をいただき嬉しいです。ありがとうございます😆💕

• こころ

こころフォローありがとうございます!

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @adwdmjatjこちらこそありがとうございます💖💖

• ちゅん

ちゅんフォローありがとうございます! よろしくお願いします😊💜

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @tgs_svtこちらこそありがとうございます💕 よろしくお願いします❣️

• クリップ数:19712件

トーンアップアイシャドウ

ʚ aya ɞ さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL マカロングロウアイズ

2018/1/12
LUNASOL(ルナソル)