クレ・ド・ポー ボーテルージュルミヌ

• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)を使ったクチコミ

いつも、いいねやクリップありがとうございます♡♡ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ♡̷ clé de peau BEAUTÉ ルージュルミヌ 全12色 ¥5000 + tax ✔︎基本情報 色も輝きも、すべてが新しいスマートルージュ。どこから見つめられても、魅せる仕上がり。透明感と発色に心奪われる12色。 どこから見てもふっくらと官能的で輝く唇を演出するスリムルージュ。 贅沢にとろけるテクスチャーが優しく包み込み、使うたびに潤いに満ちた唇へと導く。 ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ✔︎ 感想 12色もあるため、どれが似合うか分からないとBAさんに相談したところ、肌の色と唇の色から似合う色を割り出すことができるとのことで、そちらをやってもらいました( * ◜ω◝ ) 肌の色は肌診断のように、機械を頬にあてるだけで、唇の色は何も塗っていない状態の唇を見てBAさんがタブレットに打ち込んで終わりという簡単なものでした。その結果から12色の中から、" 肌なじみのいいカラー" と " 顔を華やかに見せてくれるカラー" をそれぞれ数色ずつ出してくれます。 その中でも、肌なじみのいいカラーで出ていた1番のピンクベージュ系のものは今まであまり好みではなかったこと、自分では似合う気がしなかったことから手を出してこなかったので、肌なじみのいいカラーに当てはまったことにびっくりしました。ただ、せっかくなのでこちらをタッチアップしてもらうことに……💄 唇の輪郭をコンシーラーでぼかしてから、塗ってもらったのですが本当に肌なじみが良すぎてびっくりしました😹え!この色こんなに自然なの??と😹あまりの馴染み具合に思わずお迎えしてしまいました(⸝⸝›_‹⸝⸝) 塗り心地は、唇をぷるんと見せてくれて嫌なベタつき感はありませんし、乾燥も気になりませんでした🥰色持ちは普通かなあという印象です。 他にも診断でおすすめのカラーがあったので、次回はそちらもお迎えできたらと思います☺️💕 皆さんも色選びに迷ったら是非一度診断をしてもらってみて下さい‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡ #リップ #スウォッチ #映えコスメ