F687b6c432361fdbf603fa0d 1547183281 small

無印良品メイクパレット・L

• メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 メイクパレット・Lの口コミ「ついに!完成しました(●´⌓`●)チビチビ..」

くらげ
  • くらげ

ついに!完成しました(●´⌓`●) チビチビ購入して、結果的に高額になるというw けど後悔はしてませんよ?w アイテムごとに簡単にレビューします。 アイカラー・シルバー ★★★★★ ラメがザクザクで仕上げにのせると可愛い♡ アイカラーベース ★★★ シャドウの密着度をあげてくれます。が発色、持ちはそんなによくはしてくれないです。 アイカラー4色タイプ・プラム ★★★★ パープルに期待をして購入したけど、オレンジとボルドーの発色が良く、可愛かった。 リップ&チーク・コーラル ★★★ 使用感はCANMAKEのクリームチークと変わらないです。なのに少しお高いので★は3つで。 チークカラーミックスタイプ・ローズ ★★★★ 発色が優しく、またミックスタイプなので色味の調節がしやすくで良いです。持ちはいいとは思えません。 UVパウダーファンデーション・ライトベージュ ★★★★ 細かいパウダーで密着度は高いです。マットな仕上がりになり、少し乾燥します。がお値段以上のクオリティです。 ツールに関しては、スポンジがZENZENダメでファンデに使ったら、厚塗り感が出てしまいました。ファンデは別のブラシでのせるとすごく綺麗に仕上がります。 総額が8270円となってしまいましたが、旅行などには重宝する一品かと、、、思い込もうとしてます。w 長文レビュー読んでいただきありがとうございました。m(._.)m

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceですパレットは無印良品のではなくても作れますか?

• くらげ

くらげご質問ありがとうございます😊 パレットのそこには穴が空いていて、それぞれのパーツには凸があり、はめて両面テープで留める仕様です。なので、厚さが合えば両面テープでつければいけると思います。が、マジョマジョのシャドウを置いてみましたが、しっくりきませんでした(◞‸◟;)

くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 メイクパレット・L

その他
  • 613 x 101 x 15: 1,690円
無印良品(ムジルシリョウヒン)