LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • くらげ on LIPS 「H&Mのメイクブラシです(๑ت๑)♡◎499円✧◎見た目の可愛..」(1枚目)

Kapiboxing

ただ…ただ…カワイイです💕 置いてるだけでも気分が上がりますね!

riko

紫…☺️💓色がすごく可愛いですね! H&Mで売ってるんですか?! 今度行ったら探してみます!

くらげ

Kapiboxing様 ですよね??これは小さいのでポーチにも入れられるので、お出掛けもルンルンです(๑ت๑)♡

くらげ

Rico様 そうです!一昨日行って買ったので、今、店頭に並んでるんだと思います(๑ت๑)♡是非是非!(⍢)

riko

最近H&M行ってなかったので、 分かりませんでした😂 色が私好みだったので欲しいな~と 思いました!! 友達も欲しいと言ってましたよ☺️💓

🍼milk🍼

かわいいです🍒💕H&Mは未チェックだったので見に行ってみます⑅◡̈*

くらげ

milk様 たまたまブラブラしててメイクグッズコーナーがあって、カラフルで本当に可愛くて♡ 色々買ってしまいました(⍢)笑

Rico様 是非是非♡

くらげ on LIPS 「H&Mのメイクブラシです ◎499円 ✧ ..」

H&Mのメイクブラシです(๑ت๑)♡ ◎499円 ✧ ◎見た目の可愛さ♡ ◎デザインがコンパクトでポーチに入れられます ◎人工毛です ◎毛先は細くて肌触りは優しいです ◎毛量はしっかりあって、程よい張り どれだけ持つのかはわかりませんが、この値段と見た目なら、、、まぁ、いっかってなっちゃいますね(◞‸◟;)笑