• 結衣 on LIPS 「こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.*今日は雑談混じリになリますがご..」(1枚目)

結衣 on LIPS 「 今日は雑談混じリになリますが ..」

こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 今日は雑談混じリになリますが ご了承ください(*థωథ)*_ _)ペコリ あの有名なN.のヘアケア商品✨ 久しぶリにヘアサロンに行って 雑誌にN.が載ってるのを見て ダメ元で担当さんに聞いてみた👂🏻 そしたら… なんとあった° ✧ (*´ `*) ✧ ° けど他のスタッフさんが興味があって 試しに置いてあった物。 ポリッシュとバームがあって バームの方を試してもらった! 香リはジャスミンと何からしい… 香リがなくなった時に👃🏼 オリーブオイルの匂いがして😭 スタッフさんも、ずっと愛用してる らしいのですが、そんな匂いはしない と∑(๑ºдº๑)!! 現品はなかったので諦めてた|ω・`) 取り寄せしてもらうのもネットよリ 時間かかるって言ってたから自分で 気になってる洗い流さないタイプと ミルクを注文しょう(´-`).。oO( 鼻もいい方なので、鼻がバカになったのかと 思ったけど何時間たってもオイルの香リは 消えず( ¯•ω•¯ ) 行きつけのサロンに行くまでに 2店舗ヘアサロンに寄ってみた! したら家の前にある小さなヘアサロンを 覗いてみたらN.の存在知ってて尚且つ 使ってると😳😳😳😳😳 これは期待大だと思って聞いてみたら 提携してる業者が持ってたらすぐに 手に入るとの事で電話を待ってました。 そしたら翌日ミルクの方が1本だけ 残ってて←超lucky🍀 即、購入してきました🤩 ヘアオイルはネットでポイント使って ¥2,000で購入😍 今日届いたので使ったらレポします☝️ で… ミルクの感想なのですが。。。 香リはなんて例えたらいいだろう‪🤔💭‬ ローズの香リがベースで他にも何かの 香リが混ざったもので髪に馴染ませると 最初はしっとリ… の後はサラサラになリます😘 保湿しながらダメージケアも してくれるみたいなので… 傷みが気になる方はミルクを お勧めしま-す(´ー`*)ウンウン こちらも同様オイルは入ってますが これは香リが消えた後もオイルの 香リはしなかった☺️ 長い雑談混じリが入リましたが 最後まで読んでいただいてあリがと😉 #ヘアケア

結衣さんの人気クチコミ