E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#くちぱっちのメイク さて今回は。 #くちぱっちの0122 のときにしていた アイメイクをご紹介♡ ▼使用アイテム▼ エクセル リアルクローズシャドウ ローズピンヒール クリオ プリズムエア 16 コーラル モテマスカラロング モテマスカラロングの付きが悪いなーと おもったら。。。。 カッスカスでした☺︎、わら フローフシの生まれ変わりまで もって欲しかったけど。。。 買い直すしかないかな。。。。迷う。。。 デジャブを購入するか迷ってます。 という話は置いておいて。笑 メイクプロセスいきます☺︎よ! 1.リアルクローズシャドウの左上のアイボリーを アイホール全体、涙袋へのせる 2.リアルクローズシャドウの左下のくすみピンクを 二重幅へ広げグラデにし、 そのまま目尻をくの字で囲む。 3.締め色のリアルクローズシャドウ 右下を目尻に。 4.クリオ プリズムエア コーラルを指に取り、 笑ったときにでる涙袋の一番高いところかつ 黒目の下の位置にポンポンとのせる 5.もう一度指にプリズムエアをとり、 上瞼を閉じて黒目の上あたりになるところへ ポンポンとのせる 6.アイラインはまつげの間と間を埋める程度 7.モテマスカラロングでバサバサと。 以上です。♡ イエベ服でもブルベ服でも似合うので 個人的にとってもお気に入りの組み合わせです♡ 透明感が出るからほんとにお気に入り◎ 自然と血色感を出してくれて、 立体感まで欲張れます。 女の子のまん丸アイを メイクで作ってみませんか?? ぜひ試してみてください♡ 今回も読んでいただきありがとうございました! ◎このメイクをした日の服装、他のアイテムは こちらから #くちぱっちの0122

くちぱっち▷リハビリ準備中

• ふう

ふうほら、やっぱり可愛い♡

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@funchanふうさーーーーーーーん。笑 もう!わたしいじられてるんですか?褒められてるんですか?笑いったん可愛がられてることにしてていいですか?笑笑☺︎

• ふう

ふう@kuchipacchiまさかー!可愛いよ!本気だよ!私にはそう見えるもん😍キレイな目だなーってドキドキするわ!

• 레나/れな

레나/れなく・くちぱっちさん~☺︎まさか私の投稿にいいねしてくれるなんて嬉しすぎです‼︎ありがとうございます☺︎メイク上手い…まつ毛が綺麗すぎます‼︎

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@rena_kidoれなさん♡ こちらこそコメントいただきありがとうございます☺︎♡そういっていただけて嬉しいです◎またぜひ来てくださいね!

• Pikachu

Pikachuかわいい💗 明日はこのメイクにチャレンジしよっかなー⸜❤︎⸝

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@coral_gloss_1x6zぜひ!もしされたら投稿おねがいします☺︎♡!

• Pikachu

Pikachu@kuchipacchiわかりました✌️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡マスカラ事情分かった~(笑) でも、まつ毛しっかりあるからマスカラ無くても成り立つね💕

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ わかっていただけました??笑もうちょいマスカラのポテンシャルで伸びるんですよおおお☺︎〜わたし的には不服なのです。。。笑というわけでマスカラめちゃ買ってきました笑徹底的に比べてみようとおもうんですがレビュー投稿したら着ていただけますか?笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kuchipacchiレビュー見に行くよ~😊 私こそ、マスカラ必須の女だから(笑)

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1956件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

くちぱっち▷リハビリ準備中さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング