• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

やっちん

ラズベリー、オソロ💓 グロウマックスのこのカラーもかわいいね( *˘ ³˘)♡♡♡

なのかのん

@cima_66やっちん💕 ラズベリーばかりになってしまって届いてから笑えました(笑)本当可愛いカラーばかりで悩みました💦

Flora

可愛い、可憐な春色だね〜💓なのかのんちゃんに似合ってる〜😍 リップ専用のポーチ持ち歩いてるのねー!すごーい🙌

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 危険だよね(笑)!!

Flora

@nanocanon54お仕事の合間の楽しみが作れていいね〜💋 春って1年で一番誘惑される季節だと思う〜〜🌸 キケン😍

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 日に日にリップの量が増えてるので普通のメイクポーチにはいらず😭 春は誘惑が多すぎて散財しまくってます(笑)

• グル
    グル

綺麗😍私も洋服もコスメも似たような色選んじゃう笑 でもどっちもすごく似合ってるよー✨

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 まじで、一緒だねぇ☺️✨

• グル
      グル

@nanocanon54同じく白とグレー🤣

なのかのん

@pink_perfume_rpgぐるちゃん💕 服もね(笑)!!トップスは白ばかりになっちゃう💦あと冬はグレーとか💦コスメもそうだよね〜!

• ふう
    ふう

おー!ラズベリーやー!! しかもだぶる((((;゚Д゚)))) やっぱり可愛かねー! なのかのんちゃんに似合うわー! 私には似合わん気がする! そーゆー私にもわたし的に最後のDiorが来ました、たった今♡

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 ありがとう✨!! ももも、もしや、ローズウッド??

• きなこぱん🍞

なのかのんさん😊🌸 うぉぉぉぉ!グロウマックス私も欲しいです😭💓 何色にしようかすごく迷ってます…🤔💭 ラズベリーもかわいいですね!!!😭💓

なのかのん

@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 グロウマックス、見てるだけで楽しくなってきちゃう☺️✨ ローズウッドが人気みたいだねぇ😳!

とみてぼし

ラズベリーは正義です\(^^)/♥️

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 正義です!!かわいすぎマックス!!

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 リンメルに続き凄く春っぽい🌸(*´꒳`*) 可愛いよ〜〜😭💕💕ラズベリー本当似合うよー❗️ラズベリーの香りしてきそうだもん✨ リップ専用のポーチ👝ですと⁉️女子力高いっ😳✨気になる❤️ 昨夜やっとマキシマイザーのローズウッドポチれた💃🏻

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ありが🐷とん💕 楽しみだねぇ☺️✨わくわく!! そうそう、気分転換になるね!周りに鏡がたくさんある職場なのでリップ落ちてくるとすぐわかります(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわんのそういう所も好きうぃっしゅ🤘(*´∇`*)💕 マキシマイザーの迫り来るスースー感に期待大よ😏♪早く届かないかなぁ〜✨ 塗り直す度に色変わるに笑った😆色んな組み合わせで結構変わってくるしね❗️気分転換にもなって一石二鳥だよ😋

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ありがとう〜☺️✨うれしうぃーっしゅ💕 ってもう私のネタは一昔前の(笑) リップってポーチに増殖していくよね??(笑) 初マキシマイザーかぁ😳✨絶対気にいる! はじめびっくりするけど、慣れると病みつきwww 塗り直すたびにリップの色変わってるよ(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 全然お世辞じゃないよ😳可愛さマックス🙆‍♀️ 確かに何かポーチにリップねじ込んでる、私😅気づいたら4本とか入ってたり💧 初マキシマイザー到着が楽しみ♪なのかのんちゅわんのこっそりリップタイムを想像して、何かほっこりしちゃったよ😘

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ありがとう〜✨しょこらちゅわん褒め上手すぎててれマックス!!(笑) つけたいリップが多すぎてね…ただ入らんだけなのよ(笑) ローズウッド人気だもんね😳✨よかったねゲットおめでとう!!

• 深紅
    深紅

たくさん買いましたねー💄✨ キャンディみたいで見た目もポップで癒されますね🥰 かのんさんのヒヒヒーと色々塗り直してるところコッソリ見ます🥰← リップポーチがあるとは持ち運ぶの大変ですね💦見てみたいですー❣️

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 薄めの色のだと結構グリグリ塗っちゃうけど濃いめのやつはうっすら塗るから消費量も少し差があるかも! 本当そうだよね💦

• 深紅
      深紅

@nanocanon54ふふふ!!笑 素で笑っちゃいました🤣 その塗り込み具合ですと消費も早そうですね! 状態がいいうちに使い切ってしまいたいですよね❣️

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 (V)( ̄∇ ̄)(V)ウッシャッシャッヌリヌリ(V)( ̄∇ ̄)(V)ウッシャッシャッヌリヌリ(V)( ̄∇ ̄)(V)ウッシャッシャッヌリヌリって感じよ(笑) リップポーチ、ただ入りきらないリップたちを突っ込んであるだけだけどね💦

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

可愛いいい😍♥️ わたしもラズベリーほしいな〜🙈 どっちもすごく似合ってる💕 なのちゃんの唇の形、可愛くてすごくタイプ🥰

なのかのん

@rakrakraknまり岡さん💕 ラズベリーの色味、本当に可愛いよ〜💕見てるだけで癒し✨ ほんとにー😳!?私は山のない唇がコンプレックスなんだけどそう言ってもらえてなんか嬉しい✨ありがとう!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

ラズベリー本当に使いやすそうで可愛い色ですよね💕リップ専用のポーチ、私も持っています!5本くらい持ち歩くので(笑)なのかのんさんのリップポーチ見たいです♪

なのかのん

@momo_kazu_aiももさん💕 仲間がいたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+!! リップ専用ポーチ、なりますよね(笑) 今度撮影しておきます✨

HARUNAN

ラズベリーかわいいです💗わたしには似合わないので羨ましい😚✨リップばっかり買っちゃいますよね~🤣今日はこれ!って決められなくて色んなの持ち歩くの分かります(笑)

なのかのん

@jasmine1113HARUNANさん💕 そうなんですよ〜💦優柔不断だから選べない(笑)そして増殖してゆく〜💦

まむ @休止

なのちゃんならラズベリーだと思ったー♡⃜♡⃜ 可愛い💗ぷるぷる唇に似合ってる~💋💓 リップ専用ポーチ出来ちゃうよね🙈♡ 見たい~✌️💗

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕 ありがとう✨もう私が選ぶのはこれしかない(笑) 雑談で載せたのでぜひ💕

• あすみん☆*

やっぱりこのリップ可愛い…! 色めちゃくちゃ悩みますが公式サイト眺めながら何とか絞って買いに行きますε≡≡\( ˙꒳˙)/

なのかのん

@asu26106あすみんちゃん💕 どの色も可愛くて迷いまくりますよね(笑) 私は店頭で吟味してネットで買いました☺️

• うり
    うり

なのかのんさん☺️ 私は今度誕生日で、デパコスリップおねだりしようと思っているんですけど、マキシマイザーとリップグロウどっちの方がおすすめとかありますか? マキシマイザーは初めて使うのでピリピリとか少し不安で、、、、 教えていただけると嬉しいです☺️

• うり
      うり

@nanocanon54詳しく教えていただきありがとうございます!!参考させていただきます。

なのかのん

@momoka_peach10ちなみにピリピリは慣れると全然気にならなくなるよ!というかこのピリピリがくせになるというか(笑) ただ人によりけりだから絶対っていうのはないけど、デパートで一度タッチアップだけはしてもらったほうがいいよ!!

なのかのん

@momoka_peach10ももかちゃん💕 もうすぐお誕生日なのー😳✨?? お祝いしなきゃだね!! マキシマイザーとリップグロウかぁ…難しいなぁ(笑) 色付きが欲しかったらグロウで、マキシマイザーだったら色なしのものを選んだほうが夜もリップケアに使えるからオススメだよ☺️

Diorの口紅・グロス・リップライナー・リップケア 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* Dior リップマキシマイザー 007 raspberry 定価3888円 リップグロウマックス 207 raspberry 定価4104円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 🌸マキシマイザー🌸 待ちに待っていた新色のマキシマイザー!! 007 raspberry !! 完全に惚れ込んで使ってます(笑) 色付きといえどもそんなにがっつり色がつくわけでもないのでほんのりピンクという感じです! 通常のマキシマイザーと同じくスースーとした着け心地は同じで、病み付きですしボリュームアップもしてくれるし何より潤いが長時間続くのがすごい! 風の強い地域なのでマキシマイザーつけて外に行き風にあたると唇凍るんじゃないかという清涼感(笑) 公式の通販で購入したのですがリップグロウマックスも207raspberryを選んでしまっていました… 無意識です。 このラズベリーの色が本能的に好きなんですかね(笑) 🌸グロウマックス🌸 207はセクシーな甘い誘惑で虜にする、パーリー ラズベリー ハイライトとカラーリップが風車のように重なったデザインで、ハイライトのほうはパール感の強い色味です。 なのでカラーリップの青みピンクをうまい具合に中和してくれるので自然なピンクになります。 優しい色味になるので春メイクにぴったり💕 一つ欠点としたらハイライトのほうが柔らかいのか、ボロっと欠ける時があります💦 通常のマキシマイザー塗ってからグロウマックス塗ってほんのりとマキシマイザーのラズベリーを唇の中央のみちょい足ししてうるつや効果を出すとまたかわいいのです💕 最近リップの投稿がかなり多いですが1日に何度も塗り直すので意外に色々使ってたりします(笑)この組み合わせがいいとか仕事中に塗り直すたびにこっそりやってて悪いやつψ( ̄▽ ̄)ψイヒイヒイヒイヒ なので通常のポーチとは別にリップ専用のポーチがあって、そこにリップを詰め込んでいます(笑)ご希望があれば晒します💦 ⭐︎特長⭐︎ マキシマイザー 瞬時にボリュームアップ 24時間ずっと潤うケア効果。 4週間の使用後、唇がなめらかに変化。 グロウマックス 2色のリップがちょうど良い色味に。 しっとりとした質感 ⭐︎気になるところ⭐︎ グロウマックスはハイライトのほうが欠けやすい 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんリップ #ディオール #マキシマイザー #グロウマックス #ラズベリー #メイク写真 #スウォッチ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。