• ピヨピヨ on LIPS 「3枚目と4枚目にロクでもない顔写真があります。ご注意ください。..」(1枚目)
  • ピヨピヨ on LIPS 「3枚目と4枚目にロクでもない顔写真があります。ご注意ください。..」(2枚目)
  • ピヨピヨ on LIPS 「3枚目と4枚目にロクでもない顔写真があります。ご注意ください。..」(3枚目)
  • ピヨピヨ on LIPS 「3枚目と4枚目にロクでもない顔写真があります。ご注意ください。..」(4枚目)

ピヨピヨ on LIPS 「 3枚目と4枚目にロクでもない顔写真があります。 ..」

3枚目と4枚目にロクでもない顔写真があります。 ご注意ください。 ずっと眺めてはうっとりして、閉じたり開けたりしてただけの Pat McGRATH LABSさんを遂に使いました。 Mothership Ⅱ SUBLIME です。 驚く程に良さが伝わらないですが、本当に綺麗なパレットで お値段が高くて吐くかと思いましたが買って良かったです😊 眺めているだけのコスメが多すぎるので 「ちゃんと使う2019」を抱負にやっていきたいと思います😋 #Pat McGRATH LABS

• smi

smiコメント&フォロー失礼します🙈💖 めちゃくちゃお上品で柔らかい発色ですね!!😍✨✨ 吐くほどとはおいくらなのかしら、、😃 私も勿体なくて眺めるだけ眺めて使えてないパレットを使っていきたいと思います!!🐒💖💖

• ピヨピヨ

ピヨピヨ@coral_make_elhlsmiさん コメントとフォローありがとうございます!! 初体験です☺️ 本当に眺めるだけだと意味ないし勿体ないの分かってるのに開けたり閉めたりで満足してしまいますよね笑 お互いに頑張って使いましょ😎 私もフォローさせて頂きました!

• 森

はじめましてこんばんは! フォローありがとうございます🙏💕 フォロバさせて頂きました! これから宜しくお願いします(* ᵕᴗᵕ )) おおお!Pat様!!!私もいつか赤Pat様お迎えしたいです🤤💕💕💕 とは言え1万オーバーは購入経験がなく、ポチるには覚悟が足りません…今は指くわえてクチコミやら拝見してます🤣 私も今年は今まで眺めて満足していたパレット使い始めてます( *´︶`*)

• ピヨピヨ

ピヨピヨ@0129lux私も目がギンギンやけども明日寝坊する予感しかしないから寝るわ! おやすみなさいませー😳 またコメントさせて貰ったりするけどよろしくねー!😊😊😊😊

• 森

@supremepiyoおあーありがとう😭💕 私も海外コスメ仲間が出来て嬉しい👍 真夜中に話しかけまくってゴメン‪w 改めて宜しくね😚💕 テンション上がっちゃって目がランランだけど遅刻が怖いから寝る🤣 おやすみなさい!

• ピヨピヨ

ピヨピヨ@0129lux是非! 初めてLIPSでお話出来る人が出来て嬉しい😍 ちょっと夜中にテンション上がって寝られへん可能性w これからはどんどん色んなの使っていく所存なのでどうぞよろしくね😊

• 森

@supremepiyo買う未来私にも見えます!!!👍✨笑 クチコミ見てくださってありがとうございます😍 私も実はピヨピヨさんのコスメチョイスが私と似てる…!と覗いて思ってました😁 もしお嫌でなければ敬語なしでやり取りしませんか??😚

• ピヨピヨ

ピヨピヨ@0129lux親指ほんとプルプルしてました笑 目を瞑って確定押しましたもん笑 本体はとても大きくてめっちゃめちゃ重いのでコスパ的には良いと思います! 梱包されてる箱の中の緩衝材?も黒いオシャレな気がするワシャワシャの紙でちょっとだけテンション上がります😆 0129.さんの投稿を拝見しているのですが、私が言うのもおこがましいですが絶対似合います! もう買う未来が見えます!🤘笑

• 森

@supremepiyo親指プルプル!笑 Pat様お迎えした皆さん、後悔はないって言ってるのでますます憧れてしまいます🤗✨✨ 1色1200円くらいだから、送料無視したらNARSやMACよりお安いよなぁ…と催眠術掛けてる最中なんです💥(必死) 是非是非仲良くして下さい🙌💕

• ピヨピヨ

ピヨピヨ@0129lux0129.さん 初めまして!コメントありがとうございます! フォロバまでありがとうございます💖 私も親指プルプルさせながらポチりました笑😭 でも後悔は無いです! 今の今まで使えずにいたのですが…笑 本当に今年は眺めるだけは卒業します😋😋 私には使いこなせなくてPatさんの魅力をお伝え出来ないですが、本当に素敵で宝石みたいなパレットですよね 底が見えるまで使ってみたいと思います。 こちらこそ、これからよろしくお願いいたします☺️☺️☺️

• syk

syk初コメント📝失礼しまぁす(^^) パットマックグラス❣️ずっといいなぁって思っていながらも買えずにいるブランド。ほんと素敵ですねぇ😊 ピヨピヨさんの投稿コスメ、私の好みなものばかりなんでまた楽しみに拝見させていただきますね。

• syk

syk@supremepiyo私も嬉しいですぅ❣️また宜しくお願います。 このブランド、どれも高価ですもんねぇ💦迷いますよね。笑 私、未だに迷ってますもん😝

• ピヨピヨ

ピヨピヨ@syk0038コメントありがとうございます! パットマクグラスは本当に買うの怖かったです😭 カートに入れてずっと悩んでました笑 楽しみにして頂けるなんて嬉しいです☺️☺️ 私もsykさんの投稿を拝見しているのでよろしくお願いいたします😍

ピヨピヨさんの人気クチコミ