•  ナターシャ デノナ サンライズ パレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ナターシャ デノナ サンライズ パレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ナターシャ デノナ サンライズ パレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ナターシャ デノナ サンライズ パレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  •  ナターシャ デノナ サンライズ パレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  •  ナターシャ デノナ サンライズ パレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  •  ナターシャ デノナ サンライズ パレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  •  ナターシャ デノナ サンライズ パレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

Natasha Denonaのアイシャドウパレット ナターシャ デノナ サンライズ パレット他、3商品を使った口コミ -どうもこんばんは。 いつも、いいねありがとうございます!!🥰

どうもこんばんは。 いつも、いいねありがとうございます!!🥰 今日は反省と自戒と、ちゃんと使おうの決心の投稿です笑 自分でもちゃんと把握しておきたいので写真多めです。 すみません😣 ご覧の通り、ちょろっと触っただけで ほとんど使っていない子達ばかりなんです😭 次々に魅力的なコスメが出て目移りばっかりしてるからです。 目は一対しか無いのに…… いつもいつも1秒でも長く寝ていたいがために時間に追われまくっている弊害でもあります。😵 これからはほんと、使ってないコスメが無い状態にしたいなーって思ってます。 でも、私のショッピングカートには更にナターシャのLILAとGLAMパレットが何故か入ってるんです🤔 それ買ったら使いま…す……・ 使用期限もありますし、本当に使わないのは勿体なさすぎるし愚の骨頂なので使い切る勢いでゴリゴリやっていきたいと思います! βyёヾ(。・∀・。)ノβyё

おすすめアイテムNatasha Denona×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎

ナターシャ デノナ サンライズ パレット / Natasha Denona

ナターシャ デノナ サンライズ パレット

発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎

Natasha Denona×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• のぶみ

のぶみはじめまして! 共感しすぎて思わずコメントしちゃいました!🤣 ほんと、買うときは 絶対使い倒してやる! って思って買うのに、その後からもどんどん買っちゃって大渋滞ですよね🤣 そして、怒涛のホリデーシーズンがやってくる! 塗ったくりましょう、ムダに、ゴリゴリと笑

• ピヨピヨ

ピヨピヨ@0420me初めまして!! コメントありがとうございます😊 いつも投稿拝見してるのでめっちゃ嬉しいです😍 買う時は組み合わせまで完璧に計算して買ってるはずなのに、何故なのか……ってなりますよね笑 最近はお風呂の前にドラァグクイーンばりのメイクして、上手く行かなくて落ち込んでってのを繰り返してます笑 来たるホリデーシーズンもお互い買いまくりましょう!!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク