すごく綺麗╰(*´︶`*)╯♡朝から晩までキラキラです🤩 まだ一度しか使ってないけど、思ったほど黒ずんだ顔色悪いメイクにはならず、しっかりぼかせばそれほどケバくもない✨ 他にパレット持ってるなら買う価値あると思いました(o^^o)
もっと見るおすすめアイテムNatasha Denona×アイシャドウパレット
Natasha Denona BRONZE PALETTE |
| マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡ | 詳細を見る | ||
Natasha Denona Love Palette |
| ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎ | 詳細を見る | ||
Natasha Denona ナターシャ デノナ サンライズ パレット |
| 発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ピヨピヨさんの人気クチコミ
仕事が忙しくて中々お買い物に行けなかったのですが、昨日平成最後の日にやっと行って参りました😊サンクを予約だけしとこうと思ったのですが、現品があるとの事でつい持って帰って来てしまいました😋😋😋そして、前から欲しかったルナソルのスキンモデリングア...
- 2019.05.01
物凄く久しぶりの投稿です。😔コロナ騒ぎでお買い物に行けなくてついついオンラインでポチりがちですが😵😵前から欲しかったCharlottTilbury買っとこかーって事で購入致しました😋PillowTalkに関してはキラキラかノーマルか悩みに悩ん...
- 2020.06.14
何回か使ってみての感想です。イラマスカのシーリングジェルなるものです。これはどんなアイシャドウでもウォータープルーフのアイライナーに出来る魔法みたいなジェルです😍私はアイシャドウパレットの締め色を使い切れない事が本当に多いのですが、このジェル...
- 2019.05.16
どうもこんにちは。何故か予定より3日も早く届くと言うちょっと嬉しい誤差のあった、自粛中に気付いたらポチってしまってた子たちが届きました😋Pat様はパレットを持っているのでシングルは要らんかなーとか思ってたのですが、自粛のイライラのせいで買って...
- 2020.06.19
どうもこんばんは。いつも、いいねありがとうございます!!🥰今日は反省と自戒と、ちゃんと使おうの決心の投稿です笑自分でもちゃんと把握しておきたいので写真多めです。すみません😣ご覧の通り、ちょろっと触っただけでほとんど使っていない子達ばかりなんで...
- 2020.10.03
季節の変わり目と、花粉と、自堕落な生活で肌がボロッボロになってしまいましたので😰ここでちょっときちんとお手入れをしようと思いレッツ꙳★*゚うめはん꙳★*゚して参りました😋😋アルビオンは20代前半の頃に使っていて、たいそう良かったのでまた始めて...
- 2019.03.13
はじめまして! 共感しすぎて思わずコメントしちゃいました!🤣 ほんと、買うときは 絶対使い倒してやる! って思って買うのに、その後からもどんどん買っちゃって大渋滞ですよね🤣 そして、怒涛のホリデーシーズンがやってくる! 塗ったくりましょう、ムダに、ゴリゴリと笑