CLIOプリズムエアシャドウ スパークリングライン

• プリズムエアシャドウ スパークリングライン/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムエアシャドウ スパークリングライン/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムエアシャドウ スパークリングライン/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムエアシャドウ スパークリングライン/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プリズムエアシャドウ スパークリングライン(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

クリオはG10だけじゃない🤭💓💓 またまた、ため息が出るほど可愛いコスメ発見 \ラメ好きさんには堪らないアイシャドウ/ #プリズムエアシャドウスパークリング #16coral このアイシャドウ人気過ぎて 現地韓国でも、在庫不足になるほどの人気🌟 何が良くて、何がダメなのか ひとつひとつレビューしていきます🌱 良ければ最後まで お付き合いください\( 'ω')/💓💓 ①質感はしっとりしたアイシャドウで まぶたにのせた時の発色も良くて ラメがたくさん入っている割には ラメ落ちも少なく、メイク初心者さんでも 抵抗なく使いやすい万人ウケアイシャドウ ②カラー名はコーラルってなってますが どちらかというとベージュ系のコーラル ネットなどの画像で見ると ピンクっぽく腫れぼったくなりそうな印象を 受け購入を検討していたのですが 実際届いてカラーを見てみると 見た目以上のピンク感はありません🙏🏻 優しいベージュ系のカラーなので ベースとして仕込んでもいいし 仕上げとしてプラスしても可愛いカラーです ③ラメは多色ラメになっております まぶたにのせるとさらに生き生きする色 クリオらしいツヤ感もさらにアップしており これぞ濡れツヤ瞼って感じの仕上がりです 上まぶただけだなく 下まぶたの中央にのせると 今にも泣き出しそうなうるうる瞳に、、🥺💓 ん〜ダメなところもレビューした方が 皆さんにより一層参考になるかなと 感じたのですが、、、、どんなに考えても ない!ない!ない!ダメなところがない💋💋 良いところしか私には感じられませんでした うるさすぎないラメ感で 抵抗なく使える優しいカラー 気になった方は是非チェックしてみて下さい🌱 最後までお付き合い下さり ありがとうございました🙂💓💓💓 少しでも参考になりましたら フォローお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💓 ご質問などありましたら 是非お気軽にコメント欄へお願いします。 #濡れツヤ #オススメ #ラメ好きさんへ #クリオ #韓国コスメ

𝑰𝒁𝑼

• ルイ

ルイこれめっちゃ気になってた😍 使いやすそうなカラーに多色ラメが可愛すぎだね🥰

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@mairuipuルイちゃん〜✊🏼💓これね絶対買い!! 人気な理由がわかる〜ぅぅぅ!ってなる笑 なるべく色味実際に近づけたけど 肉眼で見た方もっと綺麗なのが 画像で伝えられないのが難しいし悔しい😣💦💓

• まむ

まむizuちゃ~ん( ◜ω◝ )♡⃜♡⃜ 私が最近CLIO激気になってるのを知ってるかのようなタイミングでのレビュー🙈💗嬉しい🐰💕 このカラーも可愛い👀💓 コーラルだけどベージュ味あるんだね✨ 使いやすそう~*.+゚ ラメキラ感たまらない✩*.゚

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@orange_mammamまむちゃ〜ん。゚(゚´ω`゚)゚。💓💓💓 何をおしゃるやら?知ってましたよん(以心伝心💓) こちらこそそう言って頂けて 嬉しい〜幸せ〜ありがとう🥺💓💓 使いやすさ満点よ🙂 他のアイシャドウとも 喧嘩しないし「自分は自分よ😉」って 輝き方をするアイシャドウちゃんです😻笑

• みゆ🍊

みゆ🍊このカラー、購入を迷ってたけど、お迎えすることにする‼️ 信頼するizuちのレビューが良すぎて😍 可愛いの間違いなしだもんね🎵

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@miyu924みゆちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓💓💓 是非ともお迎えしてあげて〜!本当に良いよ🙏🏻 信頼なんて言葉頂けるなんて どんだけ幸せ者なんだ私は🤭💡✨✨ ありがとうみゆちゃん〜💦💓💓💓 指でのせた方が綺麗な輝き方をするから ブラシより指がおすすめ🥺✊🏼💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀前々から気にはなっていたけど、 ダメなとこが見つからないなんて、 ますます欲しくなっちゃう…🤤💕💕 ラメの配色も韓国コスメならではで、 うん、可愛い(´,,•ω•,,`)💖

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@zzir_584りっちゃん〜😻💋💋 私は探しても、難点見つからなかった🐾 この16番ひとつでも十分綺麗に 目元完成できちゃうし🙊🌸 おすすめだよ! 韓国コスメってなぜか ラメ好きには堪らない色味とかキラキラ感とか どストライク狙って可愛いの出してくれるよね😻💓

• やっちん

やっちんizuさん💓 ちなみに、今日うちこれ付けてます(笑) ほんと綺麗なカラーですよね😆 ラメ感がかわいーい💗

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@cima_66やっちんさんこんばんわ🙊💋💓💓 いやん(//∇//)何という偶然、、、照れちゃいます💓 本当に綺麗なんですよね〜、、、 見とれちゃうラメ感、クリオ様様です🙂🌟🌟 コメント嬉しいです〜🙈💓💓

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕いずたん😚💕 今にも泣きだしそうなウルウルアイ…( இ﹏இ )💕✨✨✨✨ やりてぇ!← ずっと気になってるんやけど通販で買う勇気なくて🤐でも嫌なとこないなんて…✨店舗でゆっくりカラー見て複数買いしようかな😍❤

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@ami051あみた〜〜ん🙊💓💓💓 ねねねね、、、アイドルとか可愛い子見てると 泣きそうじゃん🥺常に涙出せますぐらい うるうるしたいよね〜🥺💓 クリオちゃん下まぶたにキラッと 仕込ませて🙂💓💓 私は使ってて嫌なところ感じなかった🙏🏻 16番と一緒に17番もお迎えしたんだけど 今度レビュー予定だよ🙊💓💓 お揃い増えるの楽しみだな〜ぁ〜ん( ˘ω˘ ) あみたんの参考になれたら幸せすぎる🐾💓

• a m i ♥

a m i ♥izuちゃん💓💓 はじめてお邪魔します(*´д`*)ドキドキ クリオのシャドウG10は持ってるけど このカラーもとっても可愛い✨ ウルウルおめめになりたい…🥺💕 レビュー見て欲しくなっちゃったよ💭

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@ami_0509amiち〜んんん😻💓💓💓💓 ごめん、、、コメント気づくの遅くなって💦 本当に最低〜私🥺💓ゴメンね、、😭💦 そうなの〜G10だけじゃなくて クリオは絶対的な存在で他のカラーも 可愛いよってこと伝えたかった🥺💓💓💓 初コメント本当に嬉しくて嬉しくて 見たとき堪らない感情だった🤤💓💓💓 あみちん好き〜い!

• a m i ♥

a m i ♥@nyan_nyan_izuちゃーん💗待ってた! 気にしないでー😭💓💓 素晴らしいレビューで めちゃくちゃ伝わったよ🥺🥺 ありがとう〜💗💗 初コメントがizuちゃんでうれしい! わたしもizuちゃんだいすき👼💓

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

𝑰𝒁𝑼さんの人気クチコミ

新着記事