• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「クリオはG10だけじゃない🤭💓💓またまた、..」

mana
  • mana

クリオはG10だけじゃない🤭💓💓 またまた、ため息が出るほど可愛いコスメ発見 \ラメ好きさんには堪らないアイシャドウ/ #プリズムエアシャドウスパークリング #16coral このアイシャドウ人気過ぎて 現地韓国でも、在庫不足になるほどの人気🌟 何が良くて、何がダメなのか ひとつひとつレビューしていきます🌱 良ければ最後まで お付き合いください\( 'ω')/💓💓 ①質感はしっとりしたアイシャドウで まぶたにのせた時の発色も良くて ラメがたくさん入っている割には ラメ落ちも少なく、メイク初心者さんでも 抵抗なく使いやすい万人ウケアイシャドウ ②カラー名はコーラルってなってますが どちらかというとベージュ系のコーラル ネットなどの画像で見ると ピンクっぽく腫れぼったくなりそうな印象を 受け購入を検討していたのですが 実際届いてカラーを見てみると 見た目以上のピンク感はありません🙏🏻 優しいベージュ系のカラーなので ベースとして仕込んでもいいし 仕上げとしてプラスしても可愛いカラーです ③ラメは多色ラメになっております まぶたにのせるとさらに生き生きする色 クリオらしいツヤ感もさらにアップしており これぞ濡れツヤ瞼って感じの仕上がりです 上まぶただけだなく 下まぶたの中央にのせると 今にも泣き出しそうなうるうる瞳に、、🥺💓 ん〜ダメなところもレビューした方が 皆さんにより一層参考になるかなと 感じたのですが、、、、どんなに考えても ない!ない!ない!ダメなところがない💋💋 良いところしか私には感じられませんでした うるさすぎないラメ感で 抵抗なく使える優しいカラー 気になった方は是非チェックしてみて下さい🌱 最後までお付き合い下さり ありがとうございました🙂💓💓💓 少しでも参考になりましたら フォローお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💓 ご質問などありましたら 是非お気軽にコメント欄へお願いします。 #濡れツヤ #おすすめ #ラメ好きさんへ #クリオ #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2008件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️これめっちゃ気になってた😍 使いやすそうなカラーに多色ラメが可愛すぎだね🥰

• mana

mana@mairuipuルイちゃん〜✊🏼💓これね絶対買い!! 人気な理由がわかる〜ぅぅぅ!ってなる笑 なるべく色味実際に近づけたけど 肉眼で見た方もっと綺麗なのが 画像で伝えられないのが難しいし悔しい😣💦💓

• まむ @お休み中

まむ @お休み中izuちゃ~ん( ◜ω◝ )♡⃜♡⃜ 私が最近CLIO激気になってるのを知ってるかのようなタイミングでのレビュー🙈💗嬉しい🐰💕 このカラーも可愛い👀💓 コーラルだけどベージュ味あるんだね✨ 使いやすそう~*.+゚ ラメキラ感たまらない✩*.゚

• mana

mana@orange_mammamまむちゃ〜ん。゚(゚´ω`゚)゚。💓💓💓 何をおしゃるやら?知ってましたよん(以心伝心💓) こちらこそそう言って頂けて 嬉しい〜幸せ〜ありがとう🥺💓💓 使いやすさ満点よ🙂 他のアイシャドウとも 喧嘩しないし「自分は自分よ😉」って 輝き方をするアイシャドウちゃんです😻笑

• みゆ🍊

みゆ🍊このカラー、購入を迷ってたけど、お迎えすることにする‼️ 信頼するizuちのレビューが良すぎて😍 可愛いの間違いなしだもんね🎵

• mana

mana@miyu924みゆちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓💓💓 是非ともお迎えしてあげて〜!本当に良いよ🙏🏻 信頼なんて言葉頂けるなんて どんだけ幸せ者なんだ私は🤭💡✨✨ ありがとうみゆちゃん〜💦💓💓💓 指でのせた方が綺麗な輝き方をするから ブラシより指がおすすめ🥺✊🏼💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀前々から気にはなっていたけど、 ダメなとこが見つからないなんて、 ますます欲しくなっちゃう…🤤💕💕 ラメの配色も韓国コスメならではで、 うん、可愛い(´,,•ω•,,`)💖

• mana

mana@zzir_584りっちゃん〜😻💋💋 私は探しても、難点見つからなかった🐾 この16番ひとつでも十分綺麗に 目元完成できちゃうし🙊🌸 おすすめだよ! 韓国コスメってなぜか ラメ好きには堪らない色味とかキラキラ感とか どストライク狙って可愛いの出してくれるよね😻💓

• やっちん

やっちんizuさん💓 ちなみに、今日うちこれ付けてます(笑) ほんと綺麗なカラーですよね😆 ラメ感がかわいーい💗

• mana

mana@cima_66やっちんさんこんばんわ🙊💋💓💓 いやん(//∇//)何という偶然、、、照れちゃいます💓 本当に綺麗なんですよね〜、、、 見とれちゃうラメ感、クリオ様様です🙂🌟🌟 コメント嬉しいです〜🙈💓💓

• クリップ数:20195件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2071件

シルキースフレアイズ

manaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,760円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)