ワックスにしてみました。 毛流れと毛束感がいつもと違う感じになり、 イヤリングもあわせてみたので、 #リンメルショコラスウィート アイズ018チェリーミルクショコラで目元は少し可愛らしく💞 #A’pieuジューシーパン スパークリングティントJRD01胸きゅんイチゴジャムで唇も深いピンクを💞 チークはセザンヌナチュラルチークN18にしました✨

- 2022.12.03
かなり密着感はありますね👍🏻チップで付けた感じも、馴染みました🥹 かなり明るいし、やっぱりラメですね、ショコラカラーには深みもありました✨ 全て使える色なので、パレットとしてかなり便利だと思いました🫶🏻
- 2022.07.12
ばばばっと投稿します!!!!#リンメルショコラスイートアイズ#018#チェリーミルクショコラ4/5の新色だけどロフトで先行発売してたので見た瞬間購入決定(笑)わたしはショコラスイートアイズが大好きすぎてこれで4個目です。1番上→ピンクめのベージュカラー、細かいラメでかわいい。ベースに。2番目→メインカラー。ほかの色番に較べてシマーというかなんというか、、発色良すぎて人によってはまぶたが腫れぼったくなるかも🤣けど私はこれが大好き!3番目→これはメインカラー?締め色?私は最近アイシャドウ薄くなったのでこの色を締め色として使ってます。これもシマーっぽい。4番目→締め色。ちょっとマットっぽい色。
- 2019.04.16
❤︎リンメルショコラスウィートアイズ018❤︎大好きなリンメルのアイシャドウです🌟前は011番を使っていました!色々使うのが好きですが同じ種類のアイシャドウをリピートしたのは初めてです🙆♀️💞ピンク系のアイシャドウを持っていて無難なブラウン系が少ないことに気づきこちらを購入🌻発色良いです◎細かなラメが綺麗です◎口コミで粉とびが。。と良く見ましたが個人的に全く気になりません◎赤みがかったブラウンです◎暖色系だと思います!右下の色味で涙袋に使うとやりすぎないけどぷくっと上品な感じで◎目がハッキリします◎場所選ばず使いやすい◎薄くも濃くも濡れるのでナチュラルにも濃いメイクにも◎...
- 2022.06.23
RIMMELショコラスウィートアイズ018(チェリーミルクショコラ)です✨3枚目に目のアップあります🚨⚡⚡😱赤みのある、ブラウン系のパレットです😊ショコラスウィートアイズは甘い香りがして、ほんとにチョコみたいな香り🍫新色のこちらは、他のパレットよりも色付きが良い気がします💓ラメ感もツヤ感も綺麗✨😍#スウォッチ#メイク写真
- 2019.03.31
リンメル ショコラスウィートアイズ018甘酸っぱさのあるチェリーミルクショコラ1760円(税込)締めカラーわりと暗めなお色で、ブルベ寄りらしいけど試しに買ってみた!チョコレートの甘い香り♪発色もかなりいいです!馴染ませる時、縦長でなく、横に横に馴染ませていくと目が大きく見えるので、それを意識します。使い方は①一番上のアイホールと涙袋に馴染ませる②上から二番目のお色を二重幅より少し広めに馴染ませる③上から三番目のお色を目尻(少し目尻より広めに馴染ませる)と目の下の3分の1にも少し馴染ませる④一番下の一番濃いカラーを少し取り優しく目尻に馴染ませる⑤一番下のラメを取り、黒目上に馴染ませる...
- 2021.02.25
RIMMELショコラスウィートアイズ018ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私にとってこのアイシャドウは初めて買ったピンクアイシャドウで、大人顔の私に似合うものを探している時に出会いました。明るいピンクを使ってしまうと浮いてしまったり、目が腫れて見えてしまう人、ピンク色のパレットが欲しくて、締め色が濃い色が好きな人、大人メイクをしたい人にオススメです。これは、しっとりしていて、目に密着しやすいと思います。ラメ感も派手過ぎず、落ち着いているので私にとって使いやすかっ他です。チップはボロボロになりにくくて、しっかり目に塗ることが出来て良かったです。①...
- 2022.03.29
メロウフィットオイル*配合により、しっとりとした質感でまぶたにフィット。仕上がりが長時間持続。 ほんと見たまま発色。👀💗 はっきりと色が出るので気合い入れたいときなど、めちゃくちゃ目がでかくなります。 粉質がしっとりしていて扱いやすい。まぶたに塗る際にふわっと塗れるのでヨレがなくシワにもなりにくいと感じました。かなりキラキラ~✨✨✨めちゃくちゃ可愛い❣
- 2023.01.18
個人的にはショコラスウィートアイズの018は黄味でもなくてピンクすぎなくてブルベさん向きではあるけれどわりとニュートラルに使いやすいカラーだなと思っています🐰💕 久しぶりにmediaのチークも使ってみました🫰🏻💗
- 2022.11.29
肌に馴染みが良い✨ まろやかな甘い目もとに✨ 塗りやすい✨ キラツヤに✨ コンパクトでポーチにしまいやすい✨ 可愛い色です✨ 合わせやすい色✨
- 2023.07.23
ダイソーのアイブロウマスカラは液が緩く、飛び散りやすいです。 使い終わった後に蓋側の側面が汚れます。 使い方が悪いのかもしれませんが、蓋を拭くのが手間ですね。 ケイトのリップは01と03を混ぜてみました。 03だけだと血色感が足りないので、01と混ぜると適度に血色感が増し良かったです。
- 2023.01.04
この色めちゃくちゃ可愛いで好き🥺💓 ショコラスウィートの中で1番好きな色☺ リップはティントじゃないけど色持ちよくて コーラル系カラーがまじでイエベ春の味方で良き🥰
- 2023.05.25
皆さまどうも、れいこです!本日は!リンメルショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラの、ご紹介です!ロフトで購入したのですが、筆付きでした♡池袋のロフトに行った時は、018だけ売り切れだったんですが、地元のロフトにはたくさん置いてありました( ゚д゚)せっかく池袋まで行ったのに…はい、使用感ですが、ショコラスウィートアイズを使って事がある方ならわかると思いますが!!しっとりとした質感で、ショコラの甘い香りで癒される…♡色味は、赤みがかったブラウンです。チェリーってだけありますね。粉飛びもなく、とっても使いやすいです。ぜひ試してみてくださいね!
- 2019.04.01
人気のリンメルショコラスウィートアイズの018(チェリーミルクショコラ)を使ってみました!ブルーベリーショコラも欲しかったんですが、つけてみた感じ結構濃いめの商品で、私はあまり濃い色が似合わないので断念😔💦上から3つ目の色が濃いめなので、2つ目の色をメインにして、目尻の方だけ3つ目の色を入れてみました。グラデーションを意識して色と色の境目を指でぼかしてあげるとキレイに入れられます✨右下のカラーはラメがざっくり入ったシャインカラーなので、まぶたの中央など高い位置に乗せてあげると立体感が出ると思います♪ショコラの甘い香り付きで、毎日のメイクが楽しくなりそうです😊✨...
- 2019.07.10
リンメルショコラスウィート アイズ018 どちらも肌馴染みが良くて使いやすいです。 イエベ、ニュートラルの人に向いているのではないかなと思います。 エクセルスキニーリッチシャドウSR03 が似合う人には、この商品も似合うと思います。
- 2022.12.29
LIPSでコツコツ貯めたポイントと クーポン利用で実質2000円引き 挑戦したいものとか気になるものお得に買えて 満足👍️
- 2022.10.13
めっちゃ肌馴染み良くて使いやすい&いい匂い&ラメ感派手過ぎず可愛くて←推しポイント♡ 深い赤みが好きすぎる‼️落ちない、発色、コスパ最高☺️ 細ブラシが最高に使いやすい、1本1本が染まる メイクに変化出る! マスカラだけ赤‼️メイクも可愛くて好きだったけど、他も赤にして統一するのも 良い!!!!!
- 2022.12.12
♡ケイト ザ アイカラーベース 001硬過ぎず柔らか過ぎないテクスチャでよれない!伸ばすよりポンポンとタッチするように付けると綺麗✨今までキャンメイクのチューブタイプを使っていましたが、少し硬く感じるようになり買い替えました♡ #リンメル #ショコラスイートアイズ 018#チェリーミルクショコラ見た目はやや暗い印象だけど、付けると深みがあり柔らかく優しい印象大人っぽく仕上がりますこのショコラの香りが大好き♡ショコラスイートアイズは大好きで沢山持っているので、少しずつアップできたらと思います♡ #マジョリカマジョルカ ジェルリキッドライナー 77 #流星群...
- 2020.09.16
〜2月24日アイメイク〜RIMMELショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラこのアイシャドウめっちゃ色味好き💓💓めっちゃ好み💓💓愛用しまくろう🥺👌🏻👌🏻そして久々にこのマスカラちゃんたち使ったらバラバラになっちゃったー!!コームで梳いても時すでに遅し。でした😂😂長さ出るので良き良き🙆🏻♀️♥️#アイメイク#アイシャドウ#ロムアンド#RIMMEL#ショコラスウィートアイズ#ヒロインメイク#キャンメイク
- 2021.03.06
ほのかに混ざってるピンクが可愛い🥺❤️ ツヤ!綺麗すぎ☺🤍🤍 このカラーも激かわやし色持ち潤い最高🤩 すっきり!軽い!ドライヤー楽🥺💓
- 2022.04.11
ショコラスウィートアイズ/リンメル#018甘酸っぱさのあるチェリーショコラミルク少しピンクがかった肌に馴染みやすいショコラカラー🍫透明感の高いクリアフィットパウダー配合で重ねても濁りのない深みのある目元にしてくれます😆使ってみた感想としては、すごく発色が良くてラメが綺麗だと思った✨ギラギラというよりは上品なラメなので大人っぽい仕上がりになるよ☺️粉飛びも全くしないし肌にピタッとついてくれるような感じ🥰香りがほんのりチョコレートの匂いがしてとっても癒される🍫ナチュラルメイクの時とか仕事メイクの時にピッタリなアイシャドウだと思う!!
- 2022.02.03
チェリーミルクショコラメイク✨気分転換にメイクをしました!ピンクがかったブラウンメイク〜自分のメモ用に書いていますので、文章は雑です。アイシャドウは1番上から順番にグラデーションでやります!下まぶたは上から②番目の色を目尻から黒目辺りまで次に③番目の濃い色を目尻だけに塗ってぼかす目頭の部分はマジョマジョのゴージャス姉妹でキラキラに!写真だと分かりづらいですけど、色の肌なじみが良くてイエベでも浮きにくい気がします。(個人的に思うだけ)#リンメル#ショコラスウィートアイズ#018
- 2020.07.28
チェリーミルクショコラ.1番最近発売になっ019を買いに行った筈がこっちの色味も可愛い!!!.001,002,015も使ったことあるけど安定のキラキララメと甘い色合いとチョコレートのいい匂い⸜❤︎⸝可愛すぎるー(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾..今回は見送ったけど019もパープル味が出てて可愛いし近々買いにに行けたらいいなー(っ´ω`c)✨.#スウォッチ#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.07.16
•リンメルショコラスウィートアイズこのアイシャドウは•発色•ラメが◎です!!とても発色が良くて全然落ちません!!色もたくさんバリエーションあっていい!!ラメがキラキラしてて目がラメラメになります!!涙袋に塗ったらぷっくりになります😼
- 2020.06.21
🆕2019.4.5新色発売🌸リンメルショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラ💕ネーミングが可愛すぎる新色✨“チェリーミルクショコラ”ってすごく絶妙なネーミング😍真ん中の2色のうち上がピンク寄りのカラーで下は赤みのあるブラウンこの2色のグラデーションが深みのある目元にしてくれます発色がとても良いのですが粉質が柔らかくぼかしやすいのでナチュラルに使えて大好きです♡毎日のオフィスメイクではリンメルのソフトマットをとてつもなく愛用していますがこちらも仲間入りしそうです✨#リンメル#新色#ショコラスウィートアイズ
- 2019.04.06
今日は、大好きなリンメルのこのアイシャドウについて。正直、発色も持ちも普通ですが(笑)色の種類が豊富なのと、とにかく配色が絶妙で、どこに何を塗ればいいのか迷うこともなく上から順番に塗っていくだけで美しいグラデーションに仕上がります。捨て色もなく、本当に使いやすいアイシャドウです。ラメやパールもギラギラしないので、プライベートから大仕事まで大活躍してくれます。ここからは、色の紹介です。ちなみに、当方のPCはソフトオータム(1st秋、2nd夏)です。009『大人スウィートなロゼスパークリングショコラ』少し明るめで、ほんのちょっとだけ赤みを感じる王道ブラウン。イエベ向けだと思います。
- 2021.09.07
\個人的なベスコス2022/今年出会って、普段からお世話になりまくっているコスメを部門別に紹介しています。メイクアップ部門!!!←ながいです!すみません💦【時短、失敗しない、薄づき、色味!!!】で悩んで悩んで悩んで、毎日メイクで多く投稿したものも加味してえらびました~🙆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#グレイシィチップオンパウダーアイブロウBR662ダークブラウン/BR761ライトブラウン秒で眉完成!もはや、これ無しでは無理。立てて眉尻。寝かせて眉頭。濃淡完成!
- 2022.12.24
💄#自分ウケメイク👀💄⸜❤︎⸝目元使用アイテム・アイシャドウリンメルショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラ・アイライナー(目尻のみ)ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン ・涙袋ライナーURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン ・マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラブラック・カラコンワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト®ラディアントチャームTM今日はちょっとやる気無しメイクの日です😂スーパー行くだけなのでファンデ無しで下地だけ使用。アイシャドウを何使うか悩んだ時は大体リンメルのショコラスウィートアイズを使うことが多いです🍫...
- 2023.02.18
リンメルショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラ人気のショコラスウィートアイズシリーズ🍫秋冬に使いたくなります。実際に甘いチョコレートの匂いがします!肌に馴染みやすい色が多いです。018の色は、甘酸っぱいチョコのような色味で使いやすいです。すべての色にキラキラのラメが入っています。特に上から2段目の色がかわいいピンクブラウンでお気に入りです💗上の3つをグラデーションにするとすごくきれいです。一番下の右側の色は涙袋に塗るとぷっくりします。その隣の暗めのブラウンは、私は涙袋の影に使うこともあります。塗ったときに肌に溶け込んだように馴染んでくれて、ナチュラルに仕上げられます。
- 2021.01.27
【アイシャドウ購入品紹介】最近買ったアイシャドウを紹介します😊ポイント稼ぎをしたい為良かったらいいねボタンとフォローおねがいします🙏💓1.rom&nd03ドライラグラスrom&ndのアイシャドウが欲しくてやっと手に入れました😆私は基本的にブラウンのアイシャドウが好きなため03のドライラグラスを購入しました🥰どの色も可愛くて、とにかく発色が良い🙆🏻👌✨調節しながら塗るのが良いなと思いました😄また大きい方のアイシャドウも気になってるのでまた購入したいなと思います!2.CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ23パーフェクトスタイリストアイズのシリーズが新しくなってから初めて買いました😄...
- 2021.08.23
RIMMELショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラ良い香りシリーズのこのカラー可愛かったし少しお安くなってたので購入😊💕たくさん種類あってすべて欲しくなる!!!!アイメイクまた載せますねん🎶#リンメル#RIMMEL#ショコラスウィートアイズ#018#チェリーミルクショコラ#アイシャドウ
- 2021.03.19
大好きなRIMMELから新色が登場しました👏【チェリーミルクショコラ018】KATEのアイシャドウと同じぐらい大好きなRIMMELのアイシャドウから新色が発売されてたので早速購入しちゃいました!!色味は赤みブラウンよりのブラウンが少し濃いめな感じで質感はExcelのアイシャドウのしっとりふわっとした感じに似ていてラメ感が強めです!私はラメ感が強いのが好きじゃなくてラメ感もあるけどそこまでなくふわっとしたアイシャドウが好きなのですがこのアイシャドウはラメ感は強いけれど発色も良くて質感も良くて最高でした💓...
- 2019.04.15
RIMMELのショコラスウィートアイズ2019春新色の【018チェリーミルクショコラ】を紹介します🍒エクセルのスキニーリッチシャドウ03を愛用してますが、あまりにも色が可愛かったので購入しました!単色でも重ねても使える万能な色の組み合わせです🎵少し暖かみのある赤みブラウンという感じでラメも綺麗です。付けると大人っぽい眼差しになる気がします。(?)※初めてスウォッチ写真撮ってみました、、わかりにくかったらすみません😭*TPOに合わせたメイク方法*(2枚目の番号参照)◎学校やオフィスでのきちんとメイク①の色を指でアイホールと下まぶた全体に、④をアイシャドウチップで目の際に引いて指でぼかす。
- 2019.04.22
上から#ちふれグラデーション アイシャドウ72ブラウン系の 左下 #excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンの 左下 #キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパーの右上 #リンメルショコラスウィート アイズ018チェリーミルクショコラ 上から2段目
- 2022.12.03
ショコラスウィートアイズの定番色としては比較的新しめなチェリーミルクショコラ🍒 個人的お気に入り上位のお色です! 1番上のベースカラーは温かみを感じる淡いピンク。 ほかは、暗すぎない赤みのあるブラウンで、目元が柔らかい印象になります! チェリーピンクをブラウンに含ませたような色味で何とも可愛いのです(๑♡ᴗ♡๑) パーソナルカラーの適性は、プロの方々の見解を見るとイエベ・ブルベにまたがっているという見方が多いです。 イエベカラーが全く苦手という方は工夫が必要かもですね(*^^*) 粉質、パール・ラメ感は安定のクオリティ✧︎
- 2022.03.02
このアイシャドウは本当に使いやすい🥺 とりあえずこれ使っておけばなんとかなると思っています。笑 お仕事だとカラコンもナチュラルにしてます👀
- 2023.03.20
初めてリンメルのアイシャドウ使いました! 本当にチョコレートのようなカラーだぁ!♡ ピンクブラウンで5色入ってて キラキラしなくどちらかというと マット系に近いですね♡素肌に溶け込むカラーです☆ 涙袋にもベージュカラー入れると可愛い♡ 私は発色がバキバキにいいのが好きなので 少し物足りない感もしましたが これならお仕事メイクにも使えそうです\(^_^)/ リンメルはアイシャドウのカラーが沢山あるので 自分に合う色が選べそう!!
- 2022.11.28
リンメルショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラ今更ながら!ショコラスウィートアイズ018のレビュー!公式のトーン別情報を見るとブルベの暗めカラーとのことですが全体的にゴールドラメが入っていてイエベでもいけそう…色味はピンクブラウン系、左下の締め色はグレー寄りのブラウンでグラデーションが綺麗に出来ます。右下のラメ色はゴールドとピンクのラメが入っていてゴールドだけより少し華やかになる。個人的にゴールドラメが悪目立ちしやすいタイプなのでシルバーラメだったら良かったな〜でも色味はすごく可愛くて大好きです❤️#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
リンメルショコラスウィートアイズ018✨チェリーミルクショコラ✨とっても秋っぽくて購入しました🤗ショコラスウィートアイズシリーズはラメ感がとても綺麗です✨細かいパールの様な感じで、グラデーションも作りやすいです❤️なんと言ってもショコラの香りが美味しそう😋このシャドウもプチプラで5色も入ってオススメです🤗カラバリも豊富なので、皆さんも絶対お気に入りの色が見つかると思います☺️#リンメル#ショコラスウィートアイズ#018チェリーミルクショコラ#秋メイク#秋シャドウ
- 2019.09.14
また購入品です!!3つ!ロフトで購入してきました!!♡リンメルショコラスイートアイズ018チェリーミルクショコラ前回ロフトに行ったときにすごく迷ったんですけど、今回購入してしまいました!!wまだブラシ付きがあって、もう残り少なくなってきていたので、欲しい方は急いだほうがいいと思います!!もうひとつの新色の色より、018の方が人気なようにみえました!!♡サナエクセルリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール前回、04プラムニットと迷って買わなかったのですが、これまた購入してしまいましたw色が、すごくわたし好みで、買ったことを後悔しないようにたくさん使っていこうと思います!!
- 2019.03.30
※2枚目目の写真あり🌱プチプラのなかなら1番!リンメルのアイシャドウを買うのははじめてです。プチプラのなかなら圧倒的1番かなと思いました!018:チェリーミルクショコラ→春夏に使っても重くならない赤みブラウン。上から2番目の色味が可愛い💕配色のバランスを変えることでかなり印象が変わる感じです。2枚目の写真は018を使いました実際はもう少し赤っぽいです011:オレンジショコラ→発色はそこまでよくなく、全体的にとてもナチュラル右下のラメが可愛いのでラメをたくさんのせたら夏っぽくなりそうです。発色悪いが故にブルベでも使える色。総評としてはこの値段ならまあ十分かなぁと言った感じです。
- 2019.04.22
✍アイシャドウリンメルショコラスイートアイズ018甘酸っぱさのあるチェリーミルクショコラオフィスメイクで愛用しているアイシャドウ!リンメルのショコラスイートアイズ自体初めて使ったのでレビューです(*¯꒳¯*)▹▸ラインナップ全10種類ブルベ向き・・・5種類イエベ向き・・・5種類10色展開で、事前にイエベかブルベどちらがいいかは公式サイトでも確認できます!今回はブルベ向きで暗めなカラーの018をチョイスしました。▹▸感想今回は同じ価格帯のExcelのアイシャドウ(スキニーリッチシャドウやリアルクローズシャドウ)とも比較してみます!・発色:○Excelと比較しても発色が良い!あとラメがある!
- 2020.02.23
赤みブラウンがお洒落なパレット。 締め色もしっかり入っていて使いやすいです。 発色が良くぼかしやすいので忙しい朝にお世話になっています。 締め色なしでグラデすると抜け感のある目元になります。 ゴールドラメなので、このパレットはイエベさんにめっちゃオススメ!可愛いし盛れるしオシャレ。 秋メイクに使いたいカラーです。
- 2023.07.30
★リンメルショコラスウィートアイズ018チェリーミルクショコラ贅沢キラツヤ、というコピー通りのキラツヤピンクブラウンな目元に仕上がります!私はブラウン系のアイシャドウを使うときつく見えたりケバく見えたりしてしまうのですが、これはそうならなくて気に入りました♡デカ目効果があって目ヂカラも上がるけど、まろやかで甘い印象にしてくれる可愛いお色です🍒✨ほのかに立ち上るチョコレートの香りも癒されますねー🍫#スウォッチ
- 2019.04.13
今回は、赤みブラウン系のアイシャドウパレットを購入!リンメルショコラスウィートアイズ〈018甘酸っぱさのあるチェリーミルクショコラ〉①失敗知らず!5色の絶妙グラデーションアイカラー②ひと塗りで見たままの発色③しっとりとやわらかタッチで、よれずに密着④ほんのり甘いショコラの香り使用してみて…粉質がしっとりしていて粉落ちもせず、とても発色が良いので濃いメイク好きな私にはドンピシャ!!赤みブラウンなので、ブルーベースの方がより使いやすいカラーだと感じました。このアイシャドウは、色のバリエーションか豊富なので自分にピッタリのカラーを見つけやすなと思います!#rinmel#ショコラスウィートアイズ...
- 2023.02.02
RIMMELショコラスイートアイズ018チェリーミルクショコラ税込¥1728ずっと気になってた人気のアイシャドウ!好きな赤み系のブラウンだし、おまけのブラシセットが可愛くて思わず買ってしまいました☺︎口コミを見る限りではラメがキラキラで、粉質がすごく良い!と書いてらっしゃる方が多かったですが、わたし的にはラメは思ってたより主張しないなーと感じました🤔全体的に薄づきでナチュラルメイク向けかな?あと香りが想像より人工的なチョコレートで、結構苦手です。塗ったあとは大して気になりませんが、指やチップにとる時にウッときます。あと粉が柔らかく、強く取りすぎるとゴソッと崩れます。
- 2019.04.30
リンメルショコラスウィートアイズ018-チェリーミルクショコラずっと欲しかったけど、何個アイシャドウ持ってるんだよ、となんとなく買いそびれてました…が、4月に出た新色を見かけた時衝動的に買ってました笑全体的にピンク感があってすごく可愛いです。⑤のハイライトカラーは、一見ゴールドに見えますがピンクのラメが入っており特に可愛いです!色んなアイメイクで使いたい(*´꒳`*)粉質はしっとり感があり、アイシャドウ自体のラメと相まって艶っぽく見えるのでプチプラコスメとは思えません!ラメもギラギラしておらず普段使いにぴったりです。他の色も欲しくなりました♪...
- 2019.05.20
今日は一日雨ですね〜。。。濡れるのは嫌だけど、花粉の症状が若干軽いので◎先日だいすきなRIMMELのアイシャドウを新たに購入したので紹介させてくださーい!!!RIMMEL ショコラスウィート アイズ 018甘酸っぱさのあるチェリーミルクショコラ名前が可愛すぎるっっっそして蓋を開けたときのチョコのいい香りこちらの018番は名前の通り、チェリーっぽい赤みのあるブラウンカラーです!BはオレンジブラウンっぽいかなCは赤みがあるといってもほんのりといった感じで柔らかい印象になれたかなと思います!写真が分かりづらくてすみません(´;ω;`)涙袋に、右下のカラーを使いましたがちょっと黄色みが強いので...
- 2020.03.10
ピンクブラウンぽいカラーのシャドウを探して購入したものの、所持してるものと色が似てないか?と思い比較してみました左▶︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19右▶︎リンメルショコラスイートアイズ181番目のアイホール・ハイライトカラーはリンメルが白っぽく、キャンメイクがブラウン味があります。2番目のブラウンはほぼ変わらないです。ここから結構変わります!3番目と4番目はリンメルが濃いめのブラウンで、キャンメイクが赤茶っぽい感じです。ラメはリンメルが少しブラウン味あって、キャンメイクがリンメルよりうすいブラウンの色のような気がします。
- 2020.07.16
リンメルショコラスイートアイズ018(チェリーミルクショコラ)1600+tax言わずと知れたアイシャドウリップス見てるとコスメ購入の衝動に駆られてしまいますwこちらのアイシャドウはピンクブラウンのような優しい色合いで普段使いにぴったりだと思います。お菓子のような甘い香りがお気に入りです。上から2色はラメが大きめで結構ギラギラしてます。全てのカラーにラメが入っていて濡れた艶感になりそう笑粉質はしっとりしてますが、重ねて使ったりするとヨレが気になりそうかなと。5色入っていてお得感ありますが、自分的にどう使うか迷いそう。可愛くもかっこよくも、自然に見せたい時等様々な場面で活躍してくれそうです。
- 2019.09.27
商品詳細情報リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第159位アイシャドウ 20代 第156位アイシャドウ 30代 第156位アイシャドウ 40代以上 第156位パウダーアイシャドウ 10代 第146位パウダーアイシャドウ 20代 第143位パウダーアイシャドウ 30代 第143位パウダーアイシャドウ 40代以上 第143位アイシャドウパレット 10代 第112位アイシャドウパレット 20代 第109位アイシャドウパレット 30代 第109位アイシャドウパレット 40代以上 第109位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,760円
- 肌に溶け込む、ショコラカラーで深みのある甘い目元に仕上げるセットカラー。 ●くすみのない4色のグラデーションで自然に大きく深みのある目元を演出 肌なじみの良いブラウン系のカラーをアクセントにした絶妙な配色により、だれでも簡単に、自然で甘い深みのある目元に仕上げることができます。(A〜D色) ●透明感のあるリッチな輝きでロマンティックな雰囲気に 透明感の高いベースの採用により、白膜感がなく、パールの点在感だけを輝かせたいところにオンすることができます。(E色) ●メロウフィットオイル配合により、しっとりとやわらかタッチとフィット感を実現 ●ひと塗りで見たままの発色 ●美しい仕上がりが長時間持続 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き ●5色 × 13セット
- コティジャパン合同会社
- 2015/1/16(最新発売日: 2023/1/27)
- タルク・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トリエチルヘキサノイン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・セスキステアリン酸ソルビタン・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・ポリエチレン・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |