YSL:クチュールクルールパレット14可愛い♡可愛い♡可愛い♡しか出てこない🥰やっぱりプチプラとは違う色持ちと粉質😭💕お高いだけあります✨お仕事で色々ありすぎたご褒美に買ってしまった🙈✨このパレットで仕上げるとまんまるな目になれちゃいます🥺💕見てるだけでも幸せ(´艸`)
- 2019.09.03
イヴ・サンローランクチュールクルールパレット13プレゼントでもらったアイシャドー👀❤︎パッケージはゴールドで可愛い映えコスメ💐発色もハッキリしてて、濃いメイクの日に✨鏡にもなっててお直しの時に便利🥺!#映えコスメ#イヴサンローラン#アイシャドー#クチュールクルールパレット
- 2019.01.20
イヴ・サンローランクチュールクルールパレット9普段プチプラばっかりの私ですが、デパコスってテンション上がりますねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓピンクを下瞼に入れると可愛かった💖#デパコス#アイシャドウ
- 2017.11.19
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は今日のメイクをご紹介します✨ご興味のある方は最後までご覧くださいませ🙏⚫イヴ・サンローランクチュールクルールパレット今回のアイシャドウは随分前にも幾度か私の投稿に登場してきましたがかなり久しぶりにこちらをアイメイクに使用してみました🙌こちらはいつぞやかのハワイでの購入品です✨限定カラーだったので今現在は売り出してないと思います💦ただ、メルカリなど通販サイトなどではあるかもしれないので探してみてくださいませ🙏今回は濃いブルーカラーとブラウンカラーを基調としたアイメイクにしてみました🙌さて、こちらのアイシャドウですが粉質はなかなか素晴らしいです✨...
- 2020.11.05
#YSL#イヴサンローラン#クチュールクルールパレット#ブラウン#スモーキー#グレー
- 2017.08.23
今日のメイク💄・イブサンローランクチュールクルールパレット14・アディクションザアイシャドウ092/069・クリニークラッシュパワーマスカラアイラインは目尻だけ
- 2018.09.17
クチュールクールパレット#14とにかく発色と持ちがいいです。マツエクのお姉さんにとっても綺麗なアイシャドウですねと褒められました!プチプラもいいですが、やっぱり高いだけあると思います。
- 2019.09.18
パケ買いしたクッションファンデとアイシャドウ🥰サンローランのアイシャドウは初購入です。今回は無難な色を選びましたが、この色選んで良かった!と思えたぐらい買って正解でした。少量でそのままの発色、密着度も良いです!どれも使える色で捨て色なし。仕事のメイクで大活躍してます。今回はオンラインストアで購入したのですが、メイクブラシとケースが貰えました🥰#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#アンクルドポールクッションN#LIMITEDEDITIONコレクター20
- 2021.03.25
|YVESSAINTLAURENT|クチュールクルールパレット 14ロージィコントゥーリングサンローランのこちらのアイシャドウはしっとりとした粉質。5色入っているので様々な組み合わせを楽しむことが出来ます🙋🌸✨毎日使い出来るブラウンをメインとしたパレットなので、ナチュラル且つシンプルな仕上がりでありながらも細かいラメとパールがあり、華やかな目もとに…!プチプラとそんなに変わりないでしょ?と言われることもあるのですが、やはりデパコスならではの上質な輝きにいつも感動します😄❤️#YSL#イヴサンローラン#パケ買いコスメ#イエベ大勝利コスメ...
- 2021.03.22
🐰アイシャドウ#YvesSaintLaurent#クチュールクルールパレット11ロシアンバレエ・・🐰アイライナー#ラブライナーリキッドグリッターコレクション・・🐰マスカラ#CLIO#killlashsuperproofmascara02・・...
- 2020.05.29
多分伊勢丹限定!見た目も可愛くてカラーも使いやすい!イベントの時に発売されるカラーは可愛いけど少し派手なのでお店限定だからこそ!使いやすい#ピンク系とブラウンでいろんな時に使いやすい!通常の人気カラーよりも締め色がはっきり発色、ラメ少なめマットなブラウンなのでアイライナー代わりに使っても良いかも!#デパコスならではの粉落ちしにくさがとてもいい!#アイシャドウ#愛#アイシャドウパレット#YSL#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.21
いやー!22歳になり自分のお金で初めて買ったデパコスのYSLのアイシャドウと口紅。遅いって言われるよ。うん。分かってます。アイシャドウはクチュールクルール7番口紅はタトワージュクチュール8番旦那様から一年前にYSL買ってもらってからYSLが気になってしまう日々でした笑しかしなかなか自分1人で買いに行くことは出来ず友達を誘って買いにやっと行けました!アイシャドウの感想!うん!一言!ラメ感すごく綺麗!さすがデパコスって感じ(笑)もうね!トリコ!!♡悪いこと?ないです笑口紅の感想!結構濃い赤い色を購入しました!初めての赤リップ♡塗った瞬間みずみずしいと思いました!
- 2020.01.12
❤︎YSLメイクパレットシマーラッシュ1月4日発売の限定パレット!!可愛すぎて欲しくて欲しくてでも我慢してて…4日は買うのを我慢したのですが、後日…YSLに寄ってみたら残り5個なんですって言われてしまい買ってしまいました!買えてよかった♡本当に可愛くてキラキラでこれからの季節にぴったりなカラーのパレットでした!右の2つはチーク&リップなのですがこの色も本当に可愛いです!なかなか使うのがもったいないのですがこれからたくさん使っていきたいです☆そして2枚目はYSLのハッピーバックの1万円のものですもう1万円のしか残ってなかったので…中身は想像以上に豪華でした!アイシャドウパレット以外は...
- 2019.01.07
⭐︎クチュールアイパレットブラックOPサウンドイリュージョン(伊勢丹新宿店限定品)7,800円税抜⭐︎こちらも2月に買いました、大好きサンローランの「ブラックOPサウンドイリュージョン」。とにかくラメが上品✨控えめって意味じゃないんです。黒目の上に乗せると、本当に綺麗…‼️滅多にラメを褒めない母が『上品なラメに見えるよ』と…‼️1番目のベースカラーの偏光ラメ目当てに買ったパレットですが、このラメは盲点でした…😻ラメの大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、使いやすいサイズ(?)です。新商品のクリームハイライターか、excelのアイシャドウベースを必ず仕込むのもあってか、粉飛び・ラメ落ちは気になりません。
- 2019.03.01
イヴ・サンローランパレットブラックサウンドイリュージョンこちらはブルベ冬にぴったりとの口コミを見て購入しました❣️この頃はまだ、カウンターが近くにあったのですが行けた日に何かの発売日だったのかあまりにも並びすぎてて、色味だけ確認して通販で買ったんでした…😅結局ですね…締め色のバーガンティーと、ピンクしか使いこなせてないです💦シルバーは発色良すぎて?ギラギラになってしまい。でも‼️この締め色のバーガンディーがものすごく優秀なんですよ👏アイライン代わりに目尻に細く入れると、何とも言えない陰影が出て、初めてアイシャドウの締め色でこれだ‼️と思いました😆ん?
- 2019.09.25
という事で、デパート行ってまいりました♡ほんとにデパート行っただけ!!コスメ買っただけ!!!で帰ってきましたー٩(๑^o^๑)۶購入品はSUQQUモイスチャライジングソリッドファンデーション02.ピュアカラーブラッシュ05.柔光輝YSLクチュールクルールパレット09.LOVEです♡本当はDiorでティントリップかプランパー購入したかったのですが待てど暮らせどお客さんの対応でBAさんの手があかず........_(:3」∠)_また次の機会に購入したら、本日の購入品と共にレビュー致します!
- 2018.05.03
YSLクチュールクルールパレットNO.7仕事用いっつもこれ!底見えコスメ!使いやすい色しか無い!馴染みのいいピンクブラウン系全部の色が使いやすいので一個で生きていける!#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
イヴ・サンローランクチュールクルールパレット13お友達からお誕生日プレゼントで戴いた大切でお洒落なコスメ♡♡ブラウン系なお色でどんな場面のメイクでも使いやすいです◎発色も良くてキラキラ〜✨もったいなくて基本デートの時にしか使えません笑#デパートコスメ#イヴ・サンローラン#女子の憧れ#France#🇫🇷#アイシャドー#パレット🎨#お友達#thk
- 2018.03.26
CHANELレベージュパレットルガールライトYSLクチュールクルールパレット7パリジェンヌ◎並べたら本当に似てるな!!!でも使ってみたら意外と違うの!!!!ライトはパープル系パリジェンヌはボルドー系どちらもブルーベースさん向きのパレットだと言われたけどライトはよりブルーベースさん向きののカラーだなと使って思う。ラメ感が強いのはパリジェンヌ。ライトの方が軽い。どちらもラメが綺麗だから夏も使うの楽しみだけどライトの方が夏向きだなと思う。くすみカラーライトはピンクでパリジェンヌはブラウンパリジェンヌのピンクはしろみピンクもう本当にどっちもかわいい。
- 2018.06.30
今回は手持ちのアイシャドウをご紹介☺︎そろそろ手持ちのパレットなくなってきたーというかこれで最後かな。、?笑デパコスのパレットレビューを楽しみにしていただいた方々。これで次スック新作が来るまでパレットのレビューはありません。たぶん。笑それ終わったらほんとにトム様ヴァージンオーキッド手に入るまでしないかもしれない。。。申し訳ありませんがご了承ください☺︎。ハイペースで更新するとこうなるけどメイク写真出そうとするとある程度出さないと商品レビューは?ってなるから配分難しいですね笑さて。こちらはYSLのパレットではかなりの人気色!持ってる人多いのでは?と思います☺︎...
- 2019.01.07
クチュールクルールパレットに星4個の評価をつけました。
- 2019.09.26
💓YvessaintLaurent・クチュールクルールパレット▷▶07パリジェンヌ・¥7800+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌◌⑅◌今愛してやまない大好きなNo1パレット💓7月にお誕生日でして、何か少しお高い良いアイシャドウパレットがいいなーって探してた時に見つけたのがパリジェンヌ🗼左下のくすみピンクが可愛くて一目惚れ😳ラメ感もとっても可愛くて買わないって選択肢は私の中にありませんでした!(笑)全体的に若干の粉飛びはあります⤵︎⤵︎⤵︎ですが発色も良いし持ちも文句なしです✨夕方になっても下地なくても全然平気です👌🏻左上:グレー(ベースカラー)BAさんによるとここがベースカラーだそう。
- 2018.08.05
今回は、コス迷さんから、リクエストをいただいた、ピンクアイシャドウ選手権!!を行いました!迷いに迷って、迷って迷って。。。それでは、行きます!!第1位SUQQUデザイニングカラーアイズ125洸惚いやー!きちゃいましたね、限定品が。。。さすがのSUQQU、ピンクの上品さ、美しさ、可愛いらしさ!!!もう、このアイシャドウを超えるピンクアイシャドウは、ないんじゃないでしょうか。。。✨💫第2位ルナソルジェミネイトアイズ05なにー!?Diorを、CHANELを追い抜いて、ルナソルー!?と、思われ方、いるんじゃないでしょうか。。ルナソルのこちらは、歴史がありまして。。婚活アイシャドウとしても有名ですよね!
- 2019.06.10
Halloweenmakeup🎃💜ハロウィンといえばオレンジ×パープルのイメージ❤︎2色で上手くグラデーションをつくってみました🙌個人的にオレンジとパープルの組み合わせは大好きで意外と馴染みやすいところが気に入っています🥰カラコンはカラマジョのカラットダズルです💎#ハロウィンメイク#秋メイク
- 2019.10.05
今日は大好きなSnowManの深澤辰哉さんがお誕生日という事で、紫色をメインに春らしい黄色を組み合わせてみました🎂🎊 チークもリップもパープル系の色味にして統一感を出しました💜 推しグループのメンバーカラーでメイクするの、密かに推し活が出来て楽しいですよ🥰
- 2022.05.05
ラベンダーより攻めメイク💄🍇ブドウジュースメイク🍇●コスメレシピ●YSLクチュールクルールパレットラブウィッチズポーチプリズムカラーピグメントベージュライトピンクキングダムリキッドアイライナーバーガンディーSHISEIDOアイラッシュカーラーヒロインメイクロング&カールスーパーWPブラウンピンクとパープルをMIXした遊びブドウメイク🍇💄もうちょっとでボジョレー解禁ってニュースを見てブドウメイクしたくなってコレ笑#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ#涙袋#プチプラコスメ#コスメレポ#ピンクメイク...
- 2019.11.20
はるじで御座います🙇♂️🙌🏻本日は体調が優れず顔色が悪かったそうで、土色と言われました😇いつか絶対色白になるぞ😇😇😇正直色白とかイエベブルベとか関係なく、看護師さん含めた色々な方に「手が異常に黄色い!肝臓大丈夫?」と言われております😂…酒か⁉️⁉️本日使用したのはこちらで御座います💘アイシャドウ🌟イブサンローランクチュールクルールパレット9LOVEアイライナー🌟ラブライナーグリッターコレクションボルドーブラウンマスカラ🌟ヴィセリシェブラウニッシュマスカラ昨日購入したイブサンローランのアイシャドウを早速使用致しました🙏🏻💓...
- 2019.03.19
しっとりした粉質でラメやパールが粉飛びしにくい🪄 全部使いやすくて捨て色なし✨ 見た目は鮮やかなカラーですが発色が薄づきで馴染むので調節がしやすいです✨ 重ね塗りをするとちゃんと色はつきます👏🏻 細かいラメやパールが綺麗でツヤっぽい目元に仕上がります🏹 左上や右下がキラキラしているのでアイホールに塗っています👌🏻 右上のピンクを涙袋に塗るとうるうるして可愛いです👼 左下と真ん中のメインカラーを混ぜたり単色で使ったりします💞 二重幅に塗ると血色感が出て顔色がパッと華やかになります🌷 ブルベさんにオススメのパレットです🐰 リニューアルしたイヴサンローランのアイシャドウも気になってます🫶🏻
- 2023.10.16
こちらのアイシャドウパレットは、深いブルーカラーが主役ですが、ブラウンカラーも入っており、普段使いにも、使いやすく、大変便利です。 質感は、ラメとマットで、しっとり感があるため、粉飛びや粉落ちは、全くありません。 発色は、かなりパキッとしており、一度にブラシにつける量が少なくても、ハッキリとまぶたに密着してくれますが、少し失敗したとしても、ぼかしやすいのもまた嬉しいです。
- 2021.09.02
このイブサンローランのクチュール クルール パレット9ラブになります! このパレットでメイクをすると、可愛らしい女の子を演出することができますよ🎶 ポイントは左下のメインカラーですね‼️ このカラーが絶妙で、ピンクと紫を混ぜたような色味でとっても可愛い目元に仕上げてくれます🥺 使ってて思ったのは、粉質もとてもいいですし落ちにくさがありました👏
- 2022.10.31
12/2今日はYSLのクチュールクルールパレット07パリジェンヌを使いたくて使用◯。甘い色にみえるのにまぶたにのせると深みが一気に増す不思議なパレット。名前もそうだけど色も小洒落てて大人めにしたいとき、シンプルにしたい時に使ってます◎ただ、わりとカラーがしっかり出るので仕事にはつけていけません。休日に勉強するとき、とかしゃきっとしたい時に使ってます☺︎♡!本日も読んでいただき、♡🖇こめんとfollowありがとうございます。!#メイク動画#メイク写真#映えコスメ
- 2018.12.02
この日は鮮やかなグリーンのワンピースを着たので、メイクもあわせました。以下、使用アイテム等🟢ベースメイク・ヘラUVプロテクタートーンアップミニサイズ→ピンク系UV下地で血色をプラス。・ソフィーナアルブラン潤白美肌ルースパウダーaルーセント→顔色を損なわないカラー。・ヴァレンティノビューティVライターローズ→一目惚れして購入した、ハイライター兼下地。この日はハイライトとして、鼻筋と頬骨の高いところに。🟢アイメイク・イヴ・サンローランクチュール クルールパレット13ヌードコントゥーリング→眉と涙袋のかげを軽く描く。・リンメルプリズムパウダーアイカラー001ダイヤモンドホワイト...
- 2023.06.18
⋈COUTUREPALETTE/YSL⋈✓9LOVE/ラブ⋈PRISMAIRSHADOWSPARKLING/CLIO⋈✓23PEACHCORAL/ピーチコーラルクチュールクルールパレットと私のお気に入りプリズムエアシャドウのピーチコーラルを使ったメイクです⸜❤︎⸝ピーチコーラルを買うまでは、16コーラルを使っていましたが、どーしてもオレンジが強く出てしまう…そんな時に出たピーチコーラルにめちゃめちゃ一目惚れ⸜❤︎⸝16コーラルより少しピンクがかったカラーで、どんなアイメイクにも合うので、まだ試してないかたは是非チェックしてみて下さい¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただき...
- 2020.05.13
26回目レビュー♥︎今回レビューするコスメはめちゃくちゃ有名なダントツデパコス中で1位𝒴𝓋𝑒𝓈𝒮𝒶𝒾𝓃𝓉𝐿𝒶𝓊𝓇𝑒𝓃𝓉のアイシャドウです(❁´▽`❁)*✲゚*“:♡.•♬✧*+:•*∴“:♡.•♬✧*+:•*∴“:♡.•♬✧*今まで私が持っていたアイシャドウの中でも最も高い8200円で高校生が持っていても大丈夫かなと思うくらい高かったですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄デパコスだと教えてくれているようなこのゴールド色のケースʕ̡̢̡⁎ꆤ̴ᆺꆤ̴⁎ʔ̢̡̢♬派手すぎなくても超豪華感100%!!!やっぱりYSLは最高だと思いますー!!!!“:♡.•♬✧*+:•*∴“:♡.•♬✧*+:•*∴“:♡.•♬✧*...
- 2021.04.18
2018.4.18雨の日は自分の好きなコスメを使ってメイクします💄✨☆アイメイク☆#イヴサンローランクチュールクルールパレット9右下をアイホール全体、涙袋中央でアイライン左下を下まぶたキワ#Innisfreeアイシャドウ23(右上)目頭から中央に広げる#additionザ・アイシャドウ31目尻から中央に広げる#フローフシモテマスカラNATURAL1ダマにならないように乾いたらコームで梳かすパープル×ピンクの縦割りグラデを作りましたが映らず、、、、31Tinyshellは何にでも合わせやすく私の中のベストアイシャドウです!✨☆リップメイク☆#イヴサンローランヴォリュプテウォーターカラーバーム9...
- 2018.04.18
YVESSAINTLAURENTBEAUTEのクチュールクルールパレット 14ロージィコントゥーリングです!使いやすい色合いが揃った14番のロージィコントゥーリングは、発色が素晴らしく良く、ラメが細かくて上品な仕上がりになります!グラデーション使いや単色でも使えて捨て色なしなアイシャドーです🥰また特に良いのが色落ちしないので、メイク直し不用です!パッケージもゴールドで高級感があり最高です!ほかの色も購入したいです🤗💕YSLのカウンターで7,000円ちょっとで購入しました!
- 2020.08.03
最近は手持ちのアイシャドウを色々組み合わせて使うのにはまってます🤭✨ 今日はクチュールクルールパレットの左上とマジョマジョトワイライトを重ねて使用してみました⭐グレーとパープルが優しく混ざり合っていい感じの色味になった気がします🥺💡 リップはアイシャドウと合わせてサンローランのタトワージュクチュール💄青みのあるぱきっとしたローズ系カラーでかわいいです♡単体だと私は若干乾燥するので上から透明のグロスをうすーく重ねてます💡
- 2022.04.29
気がつけば、パープルのアイシャドウのコレクションが増えたので(笑)公開してみます。(元)彼に「紫のアイシャドウをやめるように」と言われ、一時封印した時期もありましたが、やっぱりパープル✨にときめいてしまい、再びパープルの世界へ!画像1枚目と二枚目にわけてご紹介させていただきます。(光の加減で写りがよくないですが、ご了承くださいませ)【画像1枚目】上段左から◆シャネルレキャトルオンブル356・・・こちらはフリマで購入しました。見た目が可愛いですが、ピンク系パープルの発色です。シアーな仕上がりです。◆イヴサンローランクチュールクルールパレット5・・・最近仲間入りしたシャドウです。
- 2021.05.29
\💖ブラウンカラースモーキーアイメイク💖/ということで、今回は、お気に入りのアイシャドウパレットで、かなり濃いめの、ブラウンカラーを使用して、スモーキーな、アイメイクをしてみたので、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、RMKロングラスティングUVを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、PHYSICIANSFORMULATalcFreeMineralWearLiquidFoundationを、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイク...
- 2022.03.14
YSLクチュールクルールパレット07パリジェンヌとってもお上品なキラキラ✨ラメのアイシャドウパレットです☆決してギラギラではない、少しの色気と品のある大人ナチュラルな彫深Eyeに仕上げてくれます!特にブルーベースさんによく似合いそうなボルドー+くすみピンクブラウン系かなと思います♪左下と右下のピンク色が素晴らしい力を発揮してくれるので、色の調節がしやすくて使いやすいパレットだと思います✨ピンクブラウンやボルドーがお好きな方!おすすめです💕😊右下と左下のピンクを混ぜて下瞼にオンするとキラキラ輝いてウルウルな目元に♡瞳も綺麗に見せてくれるところが嬉しいポイントです☆...
- 2020.02.20
🍑TOPARDS ラピスラズリ 🍑YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット 15 YCONIC PURPLE 🍑aZTK シングルアイシャドウ 04 フェアリーダストブルー 🍑Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド 🍑MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック 🍑KATE リップモンスター 01 欲望の塊
- 2023.02.13
・アイシャドウYVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット 7 パリジェンヌ ・アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン ・マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン ・リップLIPGUARDIAN グロウラッピングティント ムーンロゼ
- 2023.09.30
◎YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールクルールパレット14ロージィコントゥーリングこちらも前回のリップ美容液に引き続きプレゼントで頂いたのですが普段アイシャドウは赤みブラウン系を愛用することの多い私がひとつのパレットでこんなに満足度高いのは初めて❕っていうくらいお気に入りになりました🐮🤍捨て色が本当に無くて、1度のメイクで全部使える❕他のパレットから必要な色を持ってくることも無くこれ1つでばっちり完成させられるアイシャドウです💡最近のお気に入りの組み合わせはこんな感じ🐵①左上のピンクがかった明るいカラーをアイホール全体②左下のオレンジがかった明るいカラーは涙袋目頭側半分に...
- 2021.08.30
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT 60gを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレットを、使用しました。 グリッターは、NYX Professional Makeup LIQUID CRYSTAL LINERを、涙袋に塗ります。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、M・A・C リップスティック ピーチストックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.23
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日はなかなか買えないけど😅【イブサンローランをご紹介💕】プチプラからハイブランドまで大人可愛くなれるものをご紹介😆【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️...
- 2023.08.25
pink×orangemakeup上まぶたはイニスフリーマイアイシャドウG16、下まぶたはYvesSaintLaurentクチュールクルールパレット9を使用しました☺︎camera360iPhoneXR外カメ使用
- 2019.07.22
ブルベ夏メイク❤︎普段はパーソナルカラーを気にせずにメイクをしていますが、久しぶりに意識してみました☺︎ピンク系を使用してもパープル系と合わせると少し涼し気に見えるのでおすすめです🌹camera360iPhoneXR外カメ使用
- 2019.07.31
YSLクチュールクルールパレット14下まぶたにマスカラついちゃってます!ごめんなさい>_<ずっと憧れてたYSL去年の冬に買ってからずっと毎日メイクに使ってます!なのになかなか減らない!✨秋冬に向いてるけど、ベーシックな茶色なのでいつでもどんなときでもきれいになれます!決してお値段は可愛くはないけれどもっているだけで気分が上がったり、ときめきを与えてくれたりするのがデパコスの良さ😆ラメも上品で右上のラメを黒目の上につけるだけでぱっと明るくなります!左上のくすみピンク右下の薄い茶色だけでメイクを仕上げちゃうことも多いけれどそれでもキマるYSL恐ろし😂...
- 2017.10.17
紫芋メイク🍠❤︎秋といえば紫芋(?)ということでイエロー×パープルで紫芋をイメージしたメイク☺︎取り入れづらいイエローも目頭にやや幅狭めに入れることで自然ながらも個性を出せます😉上まぶたが派手な分、下まぶたはシンプルに◎普段メイクに飽きてしまった方や、周りと差がつく#秋メイクをしたい方におすすめです🙌
- 2019.09.28
【ブルベ向けっぽいデパコスアイシャドウ比較】①YSLクチュールクルールパレット9ひと塗りでかなりパッと発色します。この三つの中では1番鮮やか。でもパレットの見た目よりかは優しい発色です。真ん中のローズピンク(パレット左下)は、ほんの少しくすんでいるけど鮮やかに見える発色で、なかなか見つからない色。おすすめです②Diorサンククルールクチュール429無難にすごく上品、ナチュラル秋色に仕上がります。何も考えたくない時はこれ。同じDiorのルージュディオールバームの100や525と合わせやすいです。ほん〜〜の少しイエローみが入っているので茶色のアウターに合わせやすいです。
- 2021.10.25
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット
- 生産終了
- 無限の可能性を生み出す5つのカラーのコンビネーション。純度の高いピュアカラーを生み出す透明ベースが、濁りのない鮮明な発色を実現。色彩は、生き生きと鮮やかに光り輝きます。重ねても濁ることなく、グラデーションも自由自在。さらに、揮発性オイルが配合されたクリーミーマトリックスが、吸い付くようにめらかな粒子を実現。のびが良くまぶたに均一になじみ、ぴったりと寄り添うように密着して、乾燥した目元にも粉っぽくならずしっとりとフィットします。
- 日本ロレアル
- 2014/6/6(最新発売日: 2016/6/24)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |