• クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

【2019年冬新作アイシャドウパレット】YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレットの人気色を比較 - #くちぱっちのYSL #くちぱっちのアイシャドウ

#くちぱっちのYSL #くちぱっちのアイシャドウ 今回は手持ちのアイシャドウをご紹介☺︎ そろそろ手持ちのパレットなくなってきたーというか これで最後かな。、?笑 デパコスのパレットレビューを 楽しみにしていただいた方々。 これで次スック新作が来るまでパレットの レビューはありません。たぶん。笑 それ終わったらほんとに トム様ヴァージンオーキッド手に入るまで しないかもしれない。。。 申し訳ありませんがご了承ください☺︎。 ハイペースで更新するとこうなるけど メイク写真出そうとするとある程度出さないと 商品レビューは?ってなるから配分難しいですね笑 さて。 こちらはYSLのパレットではかなりの人気色! 持ってる人多いのでは?と思います☺︎ わたしが持ってるのは唯一この子のみですが。 大人ピンクな配色がたまラーーーンのですよ デパコスのパレットなんてーとお思いの方! 色が全部絶妙で捨て色無しですよほんと! パレット使いきれないって人にオススメしたい、 そんなパレットです☺︎ それではカラーレビュー♡ 左上 グレージュみのあるベージュ ベージュブラウンか?と思って使ってたけれど それよりもスモーキーに発色するので すこしグレージュ混じりなのかな、と。 思い切っていれすぎると途端に 大人になりすぎるので わたしは薄めに全体にさくーっと仕込むか、 二重幅すこし狭目に入れるのが 好きなカラーです。 あとは中くらいのパールがギラギラしてくれるから おとなしい色なのに華やかさがすごい。 このサイズのパール感ってYSLならではな気がします 左下 大人ピンク ベージュをプラスした甘すぎないピンクシャドウ 大人オンナな感じのカラーで、 わたしはここが大好きです。 大人のモーヴピンク、というところでしょうか。 肌にのせてみると、見た目ほどはダークにならず 程よい暗さが心地いい感じ。 大人な方がピンクメイクするとき向けなお色味です 真ん中 透け感あるワイン バーガンディというよりボルドーというより ワインっていう表現が似合うくらい 透明感がある軽い発色。 そこまでダークにはなりません。 だからこそ軽やかな女性らしさがでつつも 自然と目元が柔らかにしまるカラーなのかなと。 右上 ピンク味を感じるホワイト YSLらしいパール感が華を添える、 ハイライトカラーになるここのお色味。 ピンク味を感じるホワイトながら、 独特の質感が子供ぽくならずに 極めて上品にこのパレットを格上げしてくれます☺︎ うーん。優秀!! バランスのいいハイライトカラーですね 右下 さくらピンク さくらピンクで甘めカラーなのに、 ハイライトと同じくさすがYSL。 シャドウの質感で女の子ではなく 女性へしてくれます。 すっと透明感を上げてくれるカラーであり、 パリジェンヌのように 無理をしないで自然といられるような、 そんな目元にしてくれるカラーです。 ここの色が好きすぎて無くなりそう。。。 以上です。☺︎ やっぱり名前の通り自然と取り入れて 目元を格上げしてくれる、そんなオシャレカラーで 作られた、とても優秀なパレットだと思います。 ぜひ見つけたらTUしていただきたい!!! さて。 やっと手持ちパレットの紹介できる分が 終わりました笑 長かったーーー。 これから先は新しく加わったときのみです笑 しばらくメイク投稿や リップ、ベースなどのレビューを 投稿していこうと思います☺︎♡ たぶんこの手のデパコスのパレットのレビューが 一番人気なのでは、と個人的に思ってましたので 見ていただいてる方にはすこし申し訳ない気分です笑 ぜひこれからも読んでいただければ幸いです。 本日も読んでいただきありがとうございました☺︎♡ いままでのアイシャドウパレット投稿はこちらから ▷ #くちぱっちのアイシャドウ #くちぱっちのYSL #スウォッチ #映えコスメ #くちぱっちのクチュールクルール

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@lipsjpどうぞお使いください。 よろしくお願いいたします。

• fruit💗

fruit💗写真、編集(動いている)のアプリを教えてください🙇‍♀️

• fruit💗

fruit💗@kuchipacchi大丈夫です。良いアプリ見つけました🤧

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@mihaすみません☺︎、 真似されるの好きでないのでほかのアプリでお願いします☺︎ ご希望に添えずすみません。

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ぱっちと好み似すぎてて😤💓💓 うちもパリジェンヌ超気に入って使ってる! 捨て色なしわかる。可愛いよなあ😫💗

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@ayakapin0724あやちゃん♡ ほんまに!!!!好みそれは似てる♡笑可愛いし捨て色無し!春可愛いから大活躍させたいって思ってるねん!

• ぺ

くちぱっちさんのパーソナルカラーは何色ですか?ピンクメイクやオレンジメイクもとってもお似合いなので、気になりました!

• ぺ

@kuchipacchi詳しくありがとうございます🥰。 参考にさせていただきます! これからも投稿楽しみにしています🥺

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@from_daifuku_ぺさん♡ プロ診断でブルベ夏です☺︎ セブンシーズンズでの診断結果は 1st summer(夏) 2nd rainy summer(梅雨) でした!

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 10 ルミエルマジョレル
  • 9 ラブ
  • 11 ロシアンバレエ
  • 13 ヌード コントゥーリング
  • 14 ロージィ コントゥーリング
無限の可能性を生み出す5つのカラーのコンビネーション。純度の高いピュアカラーを生み出す透明ベースが、濁りのない鮮明な発色を実現。色彩は、生き生きと鮮やかに光り輝きます。重ねても濁ることなく、グラデーションも自由自在。さらに、揮発性オイルが配合されたクリーミーマトリックスが、吸い付くようにめらかな粒子を実現。のびが良くまぶたに均一になじみ、ぴったりと寄り添うように密着して、乾燥した目元にも粉っぽくならずしっとりとフィットします。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2014/6/6(最新発売日: 2016/6/24)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ