346d16647a573744b811a277 1545984038 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール クルール パレット

• クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「⭐︎ーーーーーーーーークチュールアイパレッ..」

える
  • える

⭐︎ーーーーーーーーー クチュール アイパレット ブラックOPサウンドイリュージョン (伊勢丹新宿店限定品) 7,800円 税抜 ⭐︎ーーーーーーーーー こちらも2月に買いました、大好きサンローランの 「ブラックOPサウンドイリュージョン」。 とにかくラメが上品✨ 控えめって意味じゃないんです。 黒目の上に乗せると、本当に綺麗…‼️ 滅多にラメを褒めない母が『上品なラメに見えるよ』と…‼️ 1番目のベースカラーの偏光ラメ目当てに買ったパレットですが、 このラメは盲点でした…😻 ラメの大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、使いやすいサイズ(?)です。 新商品のクリームハイライターか、 excelのアイシャドウベースを必ず仕込むのもあってか、粉飛び・ラメ落ちは気になりません。 少しくすみがちな配色かなと思いますし、 人によって得意不得意がわかれるパレットだと思いますが、 ラメを乗せることによって、パァッと瞼に光が入って、華やかになります✌️ シルバー単色のラメなので、クールな目元に💡 ラメ好きさんには是非ともオススメをしたいパレットです‼️ なお、真ん中5番目ピンク系?のカラーは割とマットで、 発色が強いのでつけ過ぎ注意です💦笑 締め色2色は、締め色としてちょうど良い発色でした。 まだまだ攻略しきれていないと思うので、どんどん使っていきたいと思います👍 (春だけれど、この色使うよ💕) #えるのデパコス感想 #サンローラン #イヴサンローラン #ysl #デパコス #アイシャドウ #パレット #えるのデパコス

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

アイパレット セクシー トムボーイ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アイパレット セクシー トムボーイ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

える

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

えるさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット

2014/6/6(最新発売日:2016/6/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるで目元を彩るワードローブ クチュール、アート、カラーを融合―YSLのフィロソフィーが息づくアートコレクションのようなアイシャドウパレット。 新世代フォーミュラによる、かつてない上質なパウダーと純度の高い発色。クチュールのように、色もテクスチャーも計算しつくされた完成度の高いグラデーションで、眼差しに革命をもたらします。 パレットは、伝説のモンドリアンルックにインスパイアされた、使い方まで計算しつくされたデザイン。まぶたに溶け込むように、するするとなじむクリーミィーなパウダーは、グラデーションも自由自在。ナチュラルな仕上がりからドラマティックな仕上がりまで、1つのパレットで生み出せるメイクパターンは無限大。 ◆ドライ&ウェット両用 ドライ…シアーな発色と煌き ウェット…濃密な発色とメタリックな輝き(チップ、またはブラシを水で濡らして使用すると、クリーム状のテクスチャーに変わり、より鮮やかな発色を実現。パール感を強調し、強い光沢感を放ちます。)
  • 10 ルミエルマジョレル
  • 9 ラブ
  • 11 ロシアンバレエ
  • 13 ヌード コントゥーリング
  • 14 ロージィ コントゥーリング

2019年10月16日(Wed)