346d16647a573744b811a277 1545984038 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール クルール パレット

• クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「💓YvessaintLaurent・クチュ..」 by ❀あやぴー✿

💓Yves saint Laurent ・クチュールクルールパレット ▷▶07 パリジェンヌ ・¥7800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 今愛してやまない大好きなNo1パレット💓 7月にお誕生日でして、何か少しお高い 良いアイシャドウパレットがいいなーって 探してた時に見つけたのがパリジェンヌ🗼 左下のくすみピンクが可愛くて一目惚れ😳 ラメ感もとっても可愛くて買わないって 選択肢は私の中にありませんでした!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全体的に若干の粉飛びはあります⤵︎⤵︎⤵︎ ですが発色も良いし持ちも文句なしです✨ 夕方になっても下地なくても全然平気です👌🏻 左上:グレー(ベースカラー) BAさんによるとここがベースカラーだそう。 茶色×グレーという感じのカラー🌰 私はここを使うと、くすむなーと思って 最初は使わずにいました。 ですがここを薄くベースに仕込み左下を 使うと、よりくすんだピンクになりましたが 私には好みではなかったです😫😫 右上:薄ピンク(ハイライトカラー) ここは眉下に入れて下さいねと説明を 受けましたが、左上を使わない事が多いため ここをベースに塗ることが多いです🤦🏻‍♀️ めっちゃキラキラのラメで1番目立ちます💎 左下:くすみピンク(ニュアンスカラー) ここが1番のお気に入り!めっさ可愛い…💓 似てる色はADDICTIONのクライベイビーと 似てました!(スウォッチ確認済み) クライベイビーも欲しいと思ってたので このパレットを買わない理由がないです😤! 右下:春色ピンク(ニュアンスカラー) ここもめーっちゃ可愛い😂💓 春にぴったりなピンク色なので、ここと 真ん中とかで使えば春夏にも使えます🌸! 真ん中:茶色(締め色) ほんのりパープルがかってる茶色なので ピンクのアイシャドウとの相性も抜群です! 紫のアイシャドウとも良さそう💟 全体的に細かいシルバーラメが入ってて とってもキラッキラするんですけど 目元につけると派手ではなくいい感じに💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そして3枚目のチップなのですが、 細い筆みたいになっていてBAさん曰く 発色が弱かったら、こちらのチップを水に 濡らしてアイシャドウをぬってください! 発色があがりますよーとの、事でした😳😳 元々発色がいいので私は使っていませんが そうゆうチップがあることを初めて 知ったので共有したいと思いました٩( 'ω' )و ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とっても可愛くて持ちも発色もいい 私の大好きなアイシャドウ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓 もちろんSUQQUの絢撫子のアイシャドウも 大好きですが、また色味も違うし どっちも選べませんが今はパリジェンヌの方が 好みや、したいメイクにぴったりです🍬 なんだかんだ年がら年中使えそうなので 奮発して買ってよかったしリピします🐰☘️ (もちろんなくなりそうにないけど…w) 他のアイシャドウと組み合わせても色々 使えそなので、いっぱい使いたいと思います ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #デパコス #アイシャドウ #イヴサンローラン #サンローラン #クチュールパレット #パリジェンヌ #あやぴーのサンローラン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

7800 円(税抜)
メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

アイパレット セクシー トムボーイ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アイパレット セクシー トムボーイ

9100 円(税抜)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

❀あやぴー✿

• ❁︎ 𝐌𝐈𝐍𝐀

❁︎ 𝐌𝐈𝐍𝐀あやちゃんやわぁって色やな😚💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@37cosmeほんと?ありがとう~😚💓

• あや

あやあやぴーさま✨ こんばんわ(*^▽^*) すごく!素敵なお色みのアイシャドウですね❣️ ピンクがものすごく可愛いです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuadanbojあやさん!こんばんは🌙*.。 いつも投稿見させて頂いてます٩( 'ω' )و すごく可愛くてお気に入りです🙈💗 どっちのピンクも可愛くて捨てがたいです!

• まー∞

まー∞こんばんは! こないだコメントしてくださったおそろコスメですねー😁💕 今度あやぴーさんのメイク画像もぜひ見たいです✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@maaaaaaa8そうですそうです!オソロコスメです💗 もし、まーさんがTwitterなされてたら、そこにメイク画像あげてますので、よければフォローしてください🔎✨

• izumix

izumixサンローランのパリジェンヌ、気になってたー!あやぴーカラーだね💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@izumix_izumiいずみん!!これほんっと可愛いよ! おすすめだよ!?😚😚💓 あやぴーカラー嬉しいです🙇🏻💓

• yoko

yokoあやぴー色っっ😍❤️これかわいいなぁ💓💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2これほんっとお気に入りで 可愛くてオススメします!!!! ラメ感も超綺麗なの😂😂💓

• あ み

あ みあやちゃん😭❤️これ見せてもらってから忘れられへん…ラメ細すぎてめっちゃよかったーーー😭✨✨✨ そのうち絶対買うわ👍💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051印象づけてやったぜ( *˙ω˙*)و グッ!← これほんっとラメ感綺麗だよね😂💓💓💓 買って!?ぜひ!オススメします😏👌🏻

• 結花

結花ピンクめちゃめちゃ綺麗ですね🤤♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yk1992コメントありがとうございます🙇🏻 このピンクほんとにめっちゃ綺麗で可愛いんです😂💓機会あれば見てみて下さい🐰☘️

• SAORI💜

SAORI💜もうパリジェンヌ=あやぴーだわ😂💗💗 あやぴーにどんぴしゃの色💕💕 こういう可愛いカラー似合うの羨ましい🌸 そして、濡らす筆が気になる今日この頃w

• SAORI💜

SAORI💜@saori1207筆じゃなくてチップかw

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207多分それは一緒に遊んだ時にメイクしてたからやなあ😏(笑)ほんっと好き!明るいビビットなピンクも大好きだけどね🙈💗 うちも使ったことないし気になるけど発色いいから濡らすことがない!(笑)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮YSLのチップわたしも濡らして使ったことないわwww パリジェンヌ可愛いなぁ💓😍 次触って見てみる❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupom濡らさなくても発色いいもんな😳💓 うん!絶対ぷりんちゃん好きやから見てみて!

• n@o

n@oこれ可愛かった、似合い過ぎてた❣️ ほんま、キラッキラやな! 腕に出すと尚更キラキラ伝わる✨ ピンクってなんでこんなに心ときめくんやろか…。 まぁ、ちなみにお誕生日気にせず今月もいっぱい買っていいからな? 姉が許可する。←

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104あの日ちょっとくすみ強すぎたけどな😭 キラッキラやで!綺麗やもん😳💓 ピンクは女の子と永遠のアイドル…←違 なぁ?もう既に買ってもーてるー!!(笑)

• 吉見さん

吉見さんじゅてーむ?まどまーぜーる?💋💜笑 あやぴーメイクにぴったりですね!! 誕生日コスメ爆裂うらやまー😻💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulまどまぜーる💃💓← ピンクのものには目がない馬鹿です😏💧 今月誕生日でもないのに爆裂してる 馬鹿もこちらです😚💥(笑)

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

780 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

3400 円(税抜)

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット

価格
7800 円(税抜)
2014/6/6(最新発売日:2016/6/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるで目元を彩るワードローブ クチュール、アート、カラーを融合―YSLのフィロソフィーが息づくアートコレクションのようなアイシャドウパレット。 新世代フォーミュラによる、かつてない上質なパウダーと純度の高い発色。クチュールのように、色もテクスチャーも計算しつくされた完成度の高いグラデーションで、眼差しに革命をもたらします。 パレットは、伝説のモンドリアンルックにインスパイアされた、使い方まで計算しつくされたデザイン。まぶたに溶け込むように、するするとなじむクリーミィーなパウダーは、グラデーションも自由自在。ナチュラルな仕上がりからドラマティックな仕上がりまで、1つのパレットで生み出せるメイクパターンは無限大。 ◆ドライ&ウェット両用 ドライ…シアーな発色と煌き ウェット…濃密な発色とメタリックな輝き(チップ、またはブラシを水で濡らして使用すると、クリーム状のテクスチャーに変わり、より鮮やかな発色を実現。パール感を強調し、強い光沢感を放ちます。)
  • 10 ルミエルマジョレル
  • 9 ラブ
  • 11 ロシアンバレエ
  • 13 ヌード コントゥーリング
  • 14 ロージィ コントゥーリング

2019年09月15日(Sun)