今回はどんなアイシャドウの色にも合わせやすいと私が思っている、アイブロウメイク2点について紹介していきたいと思います☀MAYBELLINE メイベリンファッションブロウパウダーインペンシルBR-7グレーブラウンファッションブロウカラードラママスカラ ナチュラルブラウンです!まずペンシルの方から。こちらはグレーブラウンという色味で、最近はやりのヘアカラーのグレージュに近いような色です。グレーブラウンなので、黒髪の方も茶髪の方も、合わせやすい色かと思います。(あまりに明るい茶髪だと、もっと薄い色のほうがいいかも)あとペンシルの先が△になっていてとても書きやすいです。
- 2020.04.23
私はパウダーからの、足りないところをペンシルアイブロウで描いてます! これは1200円ぐらいだったのですが←細かい値段は忘れました💦 めっちゃ書きやすくなりました。なんならもっと高いのだと、さらに書きやすいのかな、、?🐾 質は◎です! でも油断してるとすぐになくなります笑 色も何種類かあるので、自分に合った色を選んでくださいね💕
- 2022.01.12
途中覚醒グセがついて寝不足で頭ぼょんっくらくら熟睡したいよ〜🥺チェリー🍒のピアス可愛くてお買い上げ〜🥰💖本題MAYBELLINEFashionbrowUltrafluffyBR-8ピンクブラウンウォータープルーフタイプ保湿成分配合芯が硬すぎず柔らかすぎず描きやすい三角カット芯可愛げピンクブラウンでも派手くなくて好きな感じです😆💕本日もご覧頂きありがとうございます😊またのご来店💖お待ち申し上げます❣️ではまたにゃ🍒👍💬♥️🔄ありがとうございます🥰
- 2020.12.07
ファッションブロウパウダーインペンシル🛢CMでよく見るこの子…最近眉毛迷走してたから変えてみようと思って試したら…これがよかった。いつもパウダーで濃い色使って大体の輪郭とって眉尻とかセザンヌ細芯のアイブロウ使ってたけどなんとなくキリッとなりすぎるのが気分じゃなくなってきて。これパウダーインっていうだけあって塗るとつき方がパウダーっぽい。ふんわりつく。色もほんのりピンクブラウン。可愛い。髪色暖色系の人は絶対似合う。これだけで顔に統一感でるから本当おすすめ。ただ、先端がななめにカットされてる形が個人的に…んんん…ってなる。使っていく度に先端丸まってくるから眉尻が描きにくい…。
- 2020.07.02
BR-3を使用しています。髪は濃いめのブラウンです。自眉毛が濃いので、薄めの色を選んだつもりでしたが、割とはっきり発色します。三角カット芯の角の方が描きやすくて、そちらばかり使ってしまうと、減り方がいびつになってしまうので、調整しながら使っています。芯が丸くなると、眉尻が少し描きにくいです。リピートはしないかな、と思いますが、使い切るまでにうまく使いこなせるように、試行錯誤してみたいと思います。
- 2019.09.22
バスガイドお仕事メイク(アイメイク、アイブロウなど編)🚌💨アイブロウパウダー:KATE#デザイニングアイブロウパウダーNEX4眉尻とノーズシャドウをコレ一つで使っています。リピ4回目くらいです。アイブロウペンシル:メイベリン#ファッションブロウパウダーインペンシルBR4黄味のある明るい茶色眉頭はこれで書いています。割と落ちにくくて、ふわっとかけて自然な仕上がりになります。アイシャドウベース:CANMAKE#アイシャドウベースPP数日前にエクセルのアイシャドウと同じ時に買って使い始めました。アイシャドウが消えない感じがあります。ほかのシャドウと組み合わせてみたいです。
- 2017.11.07
最近、使いきったMAYBELLINENEWYORKの旧品のファッションブロウパウダーインペンシルのレビュー。色はBR-5カーキブラウン。三角形の下が丸くなった雫型のような断面。芯は柔らか目で軽い力でも書きやすい。色は少しカーキが入ったブラウンで黒髪や暗めのアッシュカラーの髪に合いやすい色。私の眉は、生え揃っていて1本1本が長めで、はっきりとはしているんだけど、元々の形が吊り眉で長さも剃ったり抜いたりした覚えもないのに少し短めで眉尻の下がった部分がかなり短くて直線に近い。
- 2022.05.10
〈メイベリンニューヨークアイブロー〉鳩です🕊私は眉毛を抜いて整えるので綺麗な形で描くのがメイクの醍醐味!今回購入したのは初めてのメイベリンのコスメ。[使い心地]手に試し書きした時はスルスルとかけていいかも!って思いましたが、、いざメイクで使ってみると難しい!眉尻側を描いた時に眉毛がぴたっと肌につく感じがして嫌でした。細いところの調整が難しいです。[色]コスメならなんでもそうですが重ねると濃くなりますよね?このアイブローはかなり色調節がしにくい印象でした。[コスパ]プチプラコスメな¥1000ですので結構いいんですが、、それなら私はヴィセのアイブロー使うかな。[総合的]...
- 2020.02.23
MAYBELLINENEWYORKのファッションブロウパウダーインペンシルを評価したいと思います!色はBR-8のピンクブラウン♪汗·水に強いウォータープルーフタイプ長時間仕上がりキープ♪保湿成分配合♪密着パウダー成分配合パウダーのようなふんわり自然な仕上がりなのに、眉毛にしっかり密着、落ちにくい。♪三角カット芯採用細くも太くも描きやすい使ってみて心が柔らかいので突っかかったり引っ張られてる感なくかけます。発色が薄めなので何回も描かないと写真のような発色にはなりません。ただ、初心者の方とかには調整しやすいかなと思います!目尻とそれ以外で使い分けられて便利です!
- 2020.09.07
7月の使い切りコスメたちです💗主にスキンケアとアイブロウ系ですっ割とすぐアイブロウなくなる…のはわたしだけでしょうか(´°ω°`)ボーおすすめはやっぱり!viseのアイブロウです❥細くて細かいとこも描けるし値段も手頃です❥メイベリンは初めて使いましたが、芯が太いので細かく描けないところと芯が柔らかいせいかコスパがよくなかった…。リピ買いはなしかなぁ((((;´・ω・)))イプサのバリアセラムは2個目に突入してます!ほかにいいクリーム探し中です💭
- 2018.07.30
初めての使い切りコスメ👏メイベリン【アイブロウファッションブロウパウダーインペンシル】ペン先が三角になっているので、とても描きやすい!そして、発色が良い!!硬さは柔らかめで、Excelのアイブロウペンシルよりは柔らかいと思います。私は眉尻や、眉の足りないところをこのペンシルで描いていました!でも、何度も重ねて描くと濃くなりすぎて、眉毛がベタっとなっているように見えてしまうので注意です⚠️#MAYBELLINENEWYORK#ファッションブロウパウダーインペンシル#旧製品#はじめての投稿
- 2020.11.15
今回紹介するのはメイベリンニューヨークから出ているアイブロウ、ファッションブロウパウダーインペンシルです。私は今まで使っていたアイブロウの中で一番気に入っています。眉毛自体が元々少なくて必ず書いてからパウダーしないとダメでした。今まではエクセルのピンクブラウンのアイブロウを使用していましたが、ペンシルの方が早くなくなりパウダーだけが残ってしまい勿体無いなと思ってました。ですが、この間そのエクセルがなくなってから(当時茶髪だったため)BR-2を使用していました。使用した感想としてはペンの先が三角▲になっているため、全体的にとても書きやすく形を作りやすい印象でした。
- 2018.03.03
メイベリンのファッションブロウパウダーインペンシル(画像はBR-4黄味のある明るい茶色)。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。ペンシルの先が三角形?wで出てくるので凄くかきやすくなっていて、芯自体も柔らかく、とても使いやすいです❤️(´,,•ω•,,)眉頭と眉尻を1本のペンシルで使い分けてかけるので時短にもなるし綺麗にかけます✨常にストックしてます💕*.(๓´͈꒳`͈๓).*♡༺࿐·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᴴᴬᴺᴷᵞᴼᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙࿐༻♡#時短#パウダー#ペンシル
- 2019.06.01
左から#MAYBELLINE#ファッションブロウパウダーインペンシル ピンクブラウン#CANMAKE#カラーチェンジアイブロウ01#Fujiko#マユ#ティント モカブラウン#CANMAKE#ミックスアイブロウ05最近のアイブロウのスタメンです!ピンクやパープル系のアイシャドウが好きなのでアイブロウもピンクやレッド系を選ぶようにしています😊他3つはずっと使っているんですが、MAYBELLINEのファッションブロウパウダーは最近購入しました!新色?限定色?みたいです。既存のカラーよりも赤みが強くて垢抜けます!芯も三角で書きやすい!ウォータープルーフらしいのでこれから汗をかく時期にも期待大です😄...
- 2019.03.23
メイベリンファッションブロウパウダーインペンシルBR-3明るい茶色やはり買ってしまった前のより1つ明るい色のを購入アイメイクがブラウンやピンクが多いため、髪色は黒っぽいけどこの色の方が合うかも。購入から1.5〜2ヶ月くらいで使い切ったみたい。デイリー使い+濃いめに使っていたからかも。薄めに使ってアイメイクを生かす眉にしていきたい。とにかくペンシルが柔らかくて描きやすいパウダーなしでもペンシル1本で薄くも濃くも描けるからとっても良い。お気にいり。#リピートコスメ
- 2019.10.30
MAYBELLINEFASHILNBROWBR-2✔️ずっと使っていたアイブロウが無くなってしまって安いけどいいもの〜と探していたところ、こちらを選びました💁決めては描きやすさ!!!なによりしっかりした線もふんわりした線もどちらもこの一本で済むのが嬉しい♡︎ʾʾ私は外の仕事をしていて前のアイブロウだと仕事が終わる頃には消えてしまっていたのですがこのアイブロウにしてからはしっかり残りますそして眉毛も描きやすいからかなんだかうまく描けてるような〜(´⚰︎`)🌱(気のせい)カラー展開も多くて髪色にも合わせやすいかと思います!!◇︎◇︎◇︎◇︎◇︎◇︎◇︎◇︎◇︎◇︎¥1.000
- 2018.02.13
🌈CANMAKEクリーミータッチライナー03、このダークブラウンが大好きでストック無いと不安です🥺何度リピートしてるでしょう🙌ほぼアイプチもスポンジもアイブロウもリピート品クリスマスコフレ買いすぎて12月はコスメ欲しい欲が無くて😭でもSpring🌸またまた欲しいものたくさん💕#CANMAKE#Maybelline#ROSYROSA#アイプチ#リピート本年もよろしくお願いします🍱
- 2020.01.03
メイベリンファッションブロウパウダーインペンシルNBR-2芯が3角なので書きやすいです(๑ᴖᴑᴖ๑)黒髪なのでこの色かなぁって(笑)💦日焼け止めの上からでも色つきます。前に使ってたやつは〜芯の先や筆先が日焼け止めがついちゃって上手く書けなかったです。メイベリンにしてから、綺麗に書けるのでリピしてます☺️💓日焼け止めは、アメリカ🇺🇸の物です。絶対に日焼けしません#メイベリン#眉毛書きペンシル#日焼け止め
- 2020.11.24
試供品?につられて買いました。笑いやぁファンデーション迷子でして、お友達へのプレゼントを探してるところにこれを見つけて買わずに入られませんでした、えぇ。あっファンデーションについてはまた別で書きましょう。アイブロウ!私は自眉毛がかなり生えていてパウダーでふわっと書くくらいがちょうどいいんですが眉尻をシュッとさせたいのと鼻筋のシェーディングとしていいかな?と思い購入しました、テクスチャー?は柔らかくて少しペタッとする感じがしました!けどうまくぼかせばいい感じです👌ペンシルの形が三角っぽいのでとても使いやすいです!ただまだ私は慣れないので練習が必要です←...
- 2019.10.26
長いことアイブロウ難民でしたが、結局これに落ち着きました。どんな眉毛が好みかによると思います。このペンシルはかなり芯が柔らかく、クッキリかけます。私の場合は自眉がかなり太めで濃いので、強制的に太眉になるしかないです。そのため、このペンシルで描くとクッキリ平眉がとてもキレイにかけます。明るめのブラウンとピンクブラウンを気分で使い分けていますが、ピンクブラウンでも使ってみるとそこまで奇抜な色には見えず、冬メイクに暖かみを足してくれているような気がします。普段からピンクよりのベースメイクをしている方だったら普段使いできるのではないでしょうか。
- 2019.11.25
増税前にいろいろ買っちゃおうって詰め込んだリキッドファンデーション迷ってお値段でメイベリンに決めた!カラーは#110、コンシーラーは#7コンシーラーなんていらないって思ってたけどニキビ目立つしコンシーラーデビュ〜茶色のマスカラ気になってたから買えてよかった☺︎アイブロウはExcelとCANMAKEとセザンヌとか試し中!自分に合うのを探せたらいいなあ。#リピートコスメ
- 2019.09.18
もう何本目のリピートだろメイベリンのファッションブロウパウダーインペンシルBR4実はこの4番間違えて買ったんですがちょうど最近髪色が変わったのでこの色に合ったのでラッキーでしためちゃくちゃ描きやすい力を入れずにスルスルかけちゃう発色もいいし持ちもしっかりとしてます問題なのはかなりコスパが悪い1ヶ月でなくなりました😅これは毎日メイクしての結果なので普段そんな化粧しないって方はいいかもただ私は描きやすいというてんで何回も何回もリピしております
- 2019.03.05
私なりの就活メイク❷眉毛゚・*:.。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡゚・*:.。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡インテグレート眉マスカラBR672↓ケイトパウダーアイブロウライトブラウン真ん中の色を使う‼︎↓メイベリンパウダーインペンシル明るい茶色眉毛の形を整える‼︎↓第2弾完成‼︎参考になれば嬉しいです!・フレーム有りの眼鏡さんは、眉毛をしっかり!色は、明るめに‼︎・フレーム無しの眼鏡さんは、眉毛をしっかり!かつ色は、暗めに‼︎
- 2017.09.14
メイベリンファッションアイブロウのオレンジブラウンを買いました!オレンジのアイブロウを探していて、あまり高くない商品で色展開も多いので買ってみました!ペンシルの部分は茶色みが強めですが使ってみるとちゃんとキャップのようなオレンジになります🧡ですが実際に眉に使ってみると眉毛が地肌にペタっとくっつく感じがして使いづらい💦自まゆげがある人には向いてないかなー...と思いました😅特にこれを使ったあとに眉マスカラを使用するのは難しい...スクリューブラシを使って馴染ませてから眉マスカラ使えばできましたが無駄な工程が多いのはあまり好きじゃないのでリピはなしかな😥
- 2020.02.23
今日は私の毎日の眉毛についてです!!私は眉毛がめちゃくちゃ苦手でした。元々全然はえてないからもあるのですが安定しないし左右非対称だし濃ゆさ違うしめちゃくちゃ上手くいく日もたまにあったけどほとんど上手くいかず朝眉毛書くたびに上手くいかなくてイライラしてましたそんな時に見つけた組み合わせがこの3つです!!ペンシルで形を整えたあとパウダーで毛と毛の間を埋めてアイブロウマスカラで色を変えますそーするととても綺麗に書くことが出来て最近眉毛綺麗やね!!って言われるようになりました☆彡.。この3つのおかげで毎朝眉毛書くのも嫌じゃなくなりました🧡
- 2019.08.11
メイベリンニューヨークファッションブロウパウダーインペンシルBR-2自然な茶色髪色が黒だったらこの色がよさそう少し茶色ががってるから次はもうひとつ茶色側のを買おうと思う涙💧の形だから太くも細くも書けるのがとてもありがたい眉尻はもちろん眉頭も書ける濃くも薄くもできるからキリッとした眉もナチュラル眉もこれ一本で完成そこそこ落ちにくいから帰る頃に眉がない!ってことにはならずに済んでる。リピ買いしようか迷う
- 2019.10.09
メイベリンファッションブロウパウダーインペンシルBR-3今の髪色に合わせて明るい茶色を使用しています!もう何本目か分からないぐらいリピ買いしてます(´ω`)こちらのアイブロウペンシルは、柔らかく、とても書きやすいです!また、ペン先が三角形になっていて、眉の輪郭を書くのも殆ど失敗しないで書けるようになりました(*`・ω・´)※あくまで個人の感想です。※文章力が無くて意味不明ですがご了承ください。
- 2018.07.20
これとても時短になります!☝️私眉毛結構適当なんですけど(笑)眉尻だけはしっかりかかないと、残念な感じになるんですが、これは太くもかけるし、細くもかけるので一本で仕上がります!それに、パウダーインなので、眉毛書きました!って感じには仕上がらないです😌仮に濃くなってしまっても、指でぼかせば全然大丈夫です☺️私、これの前に出てた、クレヨンタイプの眉毛のやつはあんまりだったんで、これがすごくよくみえました😂(笑)時短アイテムとしてオススメです☺️💓色も4色あり、私は3番の少し明るめの茶色使ってます!#メイベリン#プチプラ
- 2017.08.29
自眉毛わっさーで普段はパウダーアイブロウを愛用してるんですが、なんとなく買ってみた繰り出しタイプのペンシルアイブロウ。するすると色がのり、三角芯が細くも太くも描きやすく眉尻もスッと引けてとても使いやすいです!ただ芯が柔らかいので減りがめちゃくちゃ早いです。ここがマイナス💧ほぼ毎日使うとしたら1ヶ月でなくなりそうで、頻繁に買うとなるとお財布には優しくないなあ。
- 2019.06.06
いつもはエクセルのアイブロウを使ってました。あの硬めのペンシルに慣れていたので正直かなり使いにくいです😂三角の芯で細いところかける!と謳っていますが、実際難しいかな💦初めて使った時にイモトさんみたいな眉毛になってしまいました😂😂諦めきれずに使ってみてなんとなくコツをつかんではきましたが、柔らかい芯で思った以上に発色してしまうのでキリッと眉になるのはほぼ避けられないです減りも早いのでサッサと使い終わったらもう買わないかな😓😓
- 2019.02.13
眉毛生えてるので普段は眉マスカラだったのですが、眉マスカラが合わなかったらしくて、眉毛が痛すぎて、自分で眉毛を無意識に抜いてしまい、眉毛がなくなってしまったので、ペンシルを探してて、試しに購入。ふんわりした感じで描き心地抜群!発色も良くて、滑らかで気に入りました!次もリピだ!
- 2019.06.17
前から気になってた、メイベリンのアイブロウGetしました〜(σ≧∇≦)σ✨今までパウダーでしたが、このペンシルはパウダーみたいにふんわりだし✨仕上がりに大満足です(๓´˘`๓)♡ペンシルだから、細いところまでスルスルいけるし😊1本で書けちゃいます✨カラーバリエーションも沢山あるのでおすすめです(♡*••*♡)
- 2019.07.01
芯が三角形の形をしていて私的にはとても描きやすく眉じり❓の細い線も描き安かったですこれと眉マスカラ使用しています私は自眉がしっかりあるのでちょうどいいですが眉がなくてしっかり描きたい人には色付きが物足りないかもしれないですけど私にはちょうど良かったですリピート買いすると思います✨
- 2018.03.05
今まで使ってたアイブロウペンシルより断然芯が柔らかくて力入れなくてもするする描ける!!!ちょっとだけ出して使ってたら折れることもないし、芯が太くて三角になってるので形も綺麗に描けるし大満足💓色んな声はあるけど、私的に凄く合っててこんな満足するペンシル初めてでした😍✨#はじめての投稿#メイベリンニューヨーク#アイブロウペンシル
- 2018.12.18
購入品💄メモ用#メイベリン#ファッションブロウパウダーインペンシル#パウダーインペンシルBR-3#クリオ#CLIO#キルカバーファンウェアクッションXP03リネン使うの楽しみ☺️💓
- 2019.05.04
メイベリンファッションブロウ パウダーインペンシルBR-M2自然な茶色*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*メイベリンにディズニーデザインのアイテムを見つけたので、その中でも気になったペンシルアイブロウを購入してみました☺️パウダーのようにふんわりと自然な仕上がりなのに眉毛にしっかりと密着し、落ちにくいペンシルアイブロウです。ウォータープルーフタイプなので汗・水に強く、長時間仕上がりをキープ!三角にカットされた芯で眉尻のラインまで描きたせてこれ一本で思いのまま✨ディズニーデザインは2色だけでしたが全10色展開でブラウン系だけでなく...
- 2020.01.05
BR-4黄味のある明るい茶色を購入。芯の柔らかいアイブロウを探している方ならオススメ!芯が柔らかいので眉毛が描きやすいです^_^少しのっぺりとしてしまうのでアイブロウマスカラとの組み合わせでふんわり仕上げるのがオススメです。
- 2017.11.18
メイベリンファッションブロウ硬くなく、するする描ける、柔らかいタイプです!私は眉毛には使わず、涙袋の線に使ってます!涙袋を描くのに色々試しましたが、硬いと痛いので柔らかいアイブロウに落ち着きました!色も明るい茶色でバレにくくて良いです♬
- 2017.07.11
メイベリンファッションアイブロウパウダーインペンシルBR01とにかく描きやすい!!!力入れなくてもちゃんと色付いてくれてパウダー使ったみたいなふんわり仕上がり✨ただ減りがめっちゃはやいかな‥‥リピートしようか迷い中
- 2017.07.24
【購入品紹介】ミッキーバージョンずっと探してて、AEONに寄ったらあったので迷わず購入しましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!芯がしずく型?のペンシルは初めて使ったのですが、使い慣れてないせいか描きづらく感じました(´д`)
- 2020.01.06
メイベリンファッションブロウパウダーインペシルPK1/BR3最近2色使いするのにはまってます👍🏻👍🏻髪色もピンク系に染めてるのでピンクのブロウペンシルを買ってみました!すごく発色が良くて、書きやすいです。パウダーになるのでブラシでぼかさなくても自然に仕上がります!✨✨ピンクを眉頭に使ってブラウンを眉を埋めるようにして使ってます。ピンクが入るとオシャレ感も出て気に入ってます💕💕#メイベリンニューヨーク#メイベリン#プチプラ#ブラウン#ピンク
- 2018.02.03
Maybellineのアイブロウ(´꒳`)ペンシル型なのに、本当にパウダーで描いたみたいにふんわりと仕上がります!キリッとした感じではなく、やわらかい印象になります!こちらはリピ買い品です!☺セザンヌの極細アイライナーブラウンこちらは、今回初めて購入しました!500円ちょっとで、かなりプチプラでした!(^^)でも、少しだけ落ちやすいかな、、?と思います。崩れやすい気がしました(;_;)でも、極細とあって、初心者さんとかはかきやすいと思います!最後は、メイクする時のハンドミラーが割れてしまったので、買いました(^^)せっかくなので、載せました!(*ˊᵕˋ)ノbyebye▷◁♡*。゚
- 2018.07.13
休みの日はいつもよりメイクを薄めにしてるので今回はオフバージョンのメイクとコスメを投稿します[ベースメイク]#メディア#メイクアップベースS化粧下地(グリーン)SPF27・PA++#エトヴォス#ミネラルシルキーベールフェイスパウダー SPF20・PA++[アイメイク]#アイマガジン#ヘイマイデイ#キャンメイク#クリーミータッチライナー02、03[アイブロウ]#メイベリン#ファッションブロウ#パウダーインペンシルBR-8ピンクブラウン#エアリーアイブロウティント 01[チークハイライト]#キャンメイク#グロウフルールチークス12#セザンヌ#パールグロウハイライト02[リップ]...
- 2020.01.19
ペンシルタイプのアイブローのお気に入りの1つ。芯が三角になっていて、太くもかけるし細くもかける!芯も柔らかくふんわりとした描き心地!カラーも豊富で気分によって使い分けてます♫
- 2020.03.20
メイベリンのファッションブロウパウダーインペンシルです☀️先が三角になっているので、太くもやや細くもかけるので、便利です⭐️ナチュラルな感じに仕上がり良いです😃#リピートコスメ
- 2019.06.21
この涙型のペン先が売り。この涙型のペン先が、眉尻はスッと描けて、眉頭などは滑らせれば太さを調節できて、描けるんだけどパウダーっぽく自然になる。持ち歩きたい。
- 2019.02.09
BR3スルスルとかけるウォータプルーフです!!
- 2018.03.02
今まで違うのを使っていたのですが、なくしたので新しいものを探そうと思って、購入しました。鉛筆タイプのものを使っていたこともあったのですが、削るのが面倒になってペンシルタイプを買うようになりました。この商品は確か四種類くらい色がありました。私はBR-1で、一番暗い色を選びました。ブラウンっぽくない色で、髪が黒めな人も不自然じゃない色だと思います。ペンの形が三角なので、書きやすくていいです。ちょっとの力でもスッと引けて書きやすいです。#メイベリン#アイブロウ
- 2018.06.06
何本あっても良いの安いし描きやすいし自然な眉になるし
- 2019.05.19
うん…期待してたけど、すっごい残念…ヨレるし💦ちょっと描きにくいなぁーと😱
- 2019.02.27
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル
- 生産終了
- パウダーのようなふんわり自然な仕上がりなのに、眉毛にしっかり密着、落ちにくい。長時間*²、自然な仕上がりをキープしてくれます。汗・水にも強いウォータープルーフタイプ。 ・1本で様々なラインが自由自在に描ける三角カット芯 角:眉尻もラクラク描き足せる。 表面:眉頭や眉全体に自然な立体感を。 ・密着パウダー成分配合 描くだけでパウダーのようなふんわりぼかした印象に。しかも眉毛に密着するから長時間*² 仕上がりキープ。
- 日本ロレアル
- 2017/10/28(最新発売日: 2020/9/19)
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第31位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第49位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第154位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第176位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
デジャヴュ ふんわり眉用ティント | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第2位 | 詳細を見る | ||
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第43位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第50位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第56位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第70位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第73位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |