SHISEIDOにて何色か色味を見せてもらい3色ほど悩んだ結果、こちらのネイビーをチョイス💪🏼 【弾む色 軽く自由な質感】のキャッチコピーを引っさげたこのアイシャドウは手持ちのアイシャドウには無い質感でした🤡✨ とにかく伸びがよく、粉落ち無縁!!!そして高発色なのでライナー使いとしてももってこい💪🏼 そしてウォータープルーフってところも今の季節とっても有難いですね😊 他のカラーも欲しくなっちゃうくらい気に入ったあああ🙃✨
もっと見るTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(40ページ目)

- 2021.08.05
【🌸春のコスメ祭り🌸】アイシャドウの集大成?人気×人気=最高にして最強👑おはようございます。こんにちは。もちもちカフェです。今日は沢山沢山書きたい事があるので挨拶は手短に…。でも、手始めに一言いわせて?トム様×ボビイは最高にして最強過ぎました破壊力が凄まじいぞ皆の衆😈👑写真は無加工なのでそのままの色味です。肌が汚いのですが、温かい目で参考にしてくださいませ💦皆、ここから怒涛の長文覚悟ね??…覚悟は出来た?まず、それぞれのアイシャドウを皆もう知ってるだろうけど、おさらいがてらレビュー! 【トムフォード ココアミラージュ】言わずと知れたアイシャドウの王様トムフォード。
- 2019.03.15
ボディヒートだけだと色みというか彩度というかがちょっと足りない感じがあるのでギルディッドローズ足すとかなり良い感じ✨ どっちのアイシャドウもつやっつやでツヤ満点メイクでした😎💓
- 2022.05.01
\メイクレシピ有り/*:.。..。.:*today'smakeup*:.。..。.:*#トムフォードビューティ#アイカラークォード029#デザートフォックス開封の儀(←)を行った時にも軽くメイクをしてみましたが、NARSのアイシャドウベースを塗ったあとに使いましたが、そのためだと思いますが、なんだかマットの粉質がムラになる気がしたので、今回は慎重に…。全体的に、ブラウンは広げすぎず自然に、且つ淡めに仕上がるように意識しました。わたしはかなり慎重につらつら書きましたが、メイク上手さんは飛ばしてください😅😅😅💦...
- 2021.04.19
パープルが綺麗すぎてめちゃくちゃ可愛い꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ スウォッチが綺麗すぎてチワワちゃんにも見せました( *ˊ ˋ*)oOチワワちゃんも綺麗ね、素敵ねって💕ありがとう♥️ ひろろん ちゃんって本当に素敵な人😭心が広すぎて綺麗すぎる😭
- 2022.09.07
気付けばTOMFORDも7クォード目いくら注ぎ込んだなんて計算は野暮ですよ#トムフォードビューティ#アイカラークォード 10g/9,200円今回近場にカウンターが出来た記念に兼ねてより気になっていた#ヴァージンオーキッドを購入ずっとレオパードと悩んでたので現物を見比べられて良かったです😊一見淡いピンクのグラデーションですがその実繊細すぎるカラーのパールや艶菫色の様なグレーベージュと大人要素盛りだくさん!!
- 2019.07.06
【TomFordBeauty】アイカラークォード25プリティベイビーコスメ購入品、オンラインにて購入しました💖さすが約諭吉さん1名と引きかえに手にするアイカラークォード。購入したプリティベイビーはイメージ的にもブルベ向きで青ラメ💙という印象でした。実際触れてみるとそれぞれの粉質の良さはもちろん、それぞれがベースのカラーだけでなく違った煌めきがあり、左上は偏光ピンクパールっぽさも感じました❤青ラメは言わずもがな美しい😍本当に唯一無二かと思うしっかり青とわかるラメ感💙華やかなのに上品とはもうさすがです👸💕...
- 2020.06.09
👑今日のアイメイク練習TOMFORDアイカラークォードエクストリーム01マーキュリアルカラコンレポのついでにアイメイクを📝#POPLENS#スパニッシュブラウン1day前回のマーキュリアルメイクは下段をがっつり使って濃いめ仕上げでしたが今回はの右上のピンクベージュとと右下の赤をメインにふんわりナチュラルピンクメイク❤✨左上のベージュは涙袋に。締め色は目の際に入れました。これがまた良い色。ボルドー系??ハネムーン下段に似てるけど気にしない。新色なので微妙に違うし。ほんとに微妙に。そしてイエベ秋が使うとこうなりました🍂🍁今年のクリスマスコフレのパレットには...
- 2020.11.24
キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ M04キューピッドペタル LUNASOL アイカラーレーション 13Prelude Reflet KATE エレクトリックショックアイズ NV-1:ミッドナイトサンダー TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード BP01ベルドペシュ
- 2022.04.02
TOMFORDアイカラークォード(プリティベイビー)こちらの商品は既存色です😊新色を購入した時に、可愛すぎて連れ帰ってました❤️以前から欲しかったカラー💓左下のラメがめっちゃ綺麗なんです!(写真3枚目スウォッチ下から2色め)見た感じ使いにくい?なんて思いがちなカラーですが、肌馴染みもよく使いやすい✨粉質は柔さ過ぎず固過ぎず、絶妙な感じ💓粉飛び・ラメ飛び一切無し!!吸い付くように瞼にピタッと密接して、高発色なのが嬉しい✨デパコスの中でもお高いですが、1度使うと手放せなくなるアイシャドウ。後悔は絶対にしないと思います💘気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
- 2019.08.29
パールとシマーで構成された上質な粉質で粉飛びもせずブレンディングが綺麗にできるのでグラデーションが簡単に美しく作れる。 偏光パールのボルドーが映える今の季節にぴったりの深みカラー🥰黄みと深みが得意なオータムさんにおすすめ◎
- 2022.12.01
👑昨日のアイメイク練習#強い女メイクTOMFORD03ABODYHEAT侘助ちゃんの透明感のあるBODYHEATメイクが美しすぎる件。昨日仕事明けで寝ずにアイメイク練習しました😪前回より上手くできた💃✨と思っています。パッと見、普通のブラウンパレットに見えるんですが下段のブラウンがスウォッチすると不思議な輝きですよね!!全体的に赤く輝くとゆうか🤔だからBODYHEAT??語彙力が無いので説明できない💧8月に限定発売されるクォード皆さんはどちらを選ぶのかとても気になります!!#TomFord#トムフォード#アイカラークォード#アイシャドウ...
- 2020.07.07
👑今日のメイク練習TOMFORD23AFRICANVIOLETZEESEACOLORMASCARAオレンジとブラウン多めで夏メイク2度目のお迎え💸アフリカンバイオレットです。久しぶりに触ってみて左上のくすみのないバイオレットの可愛さに上がった🔥わかってはいたけど、お粉が素晴らしいです。艶がね、ほんとに綺麗。ごっそり着きそうですが、程よい透け感が神。使いこなせるかは別として大満足です!!当時BAさんがブラウン×ラメのみでメイクされててそれが本当に本当に綺麗で✨✨聞いてみてらまさかのアフリカンバイオレット使用との事。いつか再現したい🔥と燃えてます。今は。そしてずっと忘れてたカラーマスカラですが...
- 2020.07.23
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード25プリティベイビートムフォードのアイシャドウ2個目です。1個目はセダクティブローズです。セダクティブローズは結構薄付きナチュラルな仕上がりでしたが、プリティベイビーは見たまま発色で派手な仕上がりです。✨左上くすんだピンク系のカラーです。ラメ感はほぼなくセミマットな質感です。✨右上暗めのパープルカラーに細かいシルバーラメが入っています。✨左下オレンジ系ベースに青っぽい細かいラメが入っています。✨右下濃いブラウンベースにゴールド系の細かいラメが入っています。私はブラウンを塗りすぎると暗くなってしまう為上二つのカラーをメインで使うようにしています。
- 2020.12.24
誰でも使いやすそうなニュートラルなローズピンクを主役に、肌馴染みの良いベースカラー2種と柔らかいブラウンがセット。 ピンクは二重幅に入れても、アイホール広く使っても可愛い。明るめのピンクだから濃いめに入れてもキツくならずに使えました。青みはほんのり感じるくらい。 ヌードディップのようなくすみもないので誰でも使いやすいピンクパレットかなと思います。 こちら含む3色が5/12に新たに発売!新色だからゆっくり考えられるのも嬉しい💖
- 2023.05.24
トム フォードといえば、4色のカラーハーモニーで構成された「アイ カラー クォード」 色と質感の組み合わせやつけ方で、凛としたルックも、上品で優しいルックも思いのまま。何通りものアイメイクを楽しむことができます。 アイ カラー クォードの人気シェード現品に、豊潤な蜜桃をイメージしたフレグランス「ビター ピーチ」のサンプルがセットになった @cosme SHOPPING 限定 スペシャルセット。
- 2022.08.20
ローズというカラー名から、もっと青味の強いピンクを想像していましたが、想像以上に肌馴染みの良いピンクでした😳 4色どれも気に入ったのですが、やはり1番好きなのは右上🤤 私が普段から大好きな大粒ザクザクの多色ラメとは違いますが、濡れツヤ感がすごく出る上品なシルバーラメに心を射抜かれました💘 くすみ感が苦手な方も使いやすいパレットだと思います❣️
- 2021.08.24
追加したよ🙈💕大好きなアイシャドウ。❄️トムフォードアイカラークォードヴァージンオーキッド❄️レオパードサンを買った時に買えなくて、やっぱり欲しくてラクマで9600円で買いました✧︎*。絶妙なピンク?カラーで、使いやすいパレット。届いてから何日かたつけど、なんだかんだで使用率高いのはハネムーンです💕今年はSUQQUとトムフォードのアイシャドウ集めたいと思ってたけど、着々と集まってきた😋でもお金は着々と旅立って行きます😭笑💦スキンケアに力を入れたいと思ってるけど、やっぱりアイシャドウやリップが好きで、新しいアイテムをみると思わず買っちゃいます😭そして今日は休日だけど昼から休日出勤です🤧...
- 2019.01.19
『sopo(ソポ)』この色少しだけ使ってみたい!そんな気持ちに答えたミニマスカラダイヤモンドに続きグリッターブラウンを追加購入(*・ᴗ・)*オレンジっぽブラウン🍊発色◎ブロンズカラー最強かわいい(ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤)🧡🤎#ひとくちコスメ耐水性が高く、落ちにくいのに\お湯でするん/簡単メイクオフ👍♡︎ᵎᵎᵎ#お気に入り▹▸カラーマスカラ03GlitterBrown850円+taxオレンジメイクしてみました🍊┈┈ITEMLIST#TomFordA:アイカラークォード23(アフリカンバイオレット)#TomFordB:クリームカラーフォーアイズ03(スフィンクス)#ヒロインメイク...
- 2021.01.24
左上のベージュピンクを涙袋に使ってみたけど、やっぱこの色可愛いし使いやすい…♡ アイカラークォードは本当に使うとハマります♡ ちなみにこのメイク…旦那に濃いと言われました🤣
- 2021.12.21
一つ目は絶対これ!と決めていました。 左下のベリーカラーがすごく好きで。。 左上アイホール右上下瞼左下二重幅右上二重幅目尻 左下単体でメイクしてもかわいいだろうな。 パーソナルカラーを問わずに使えるハネムーン。 ブルベ冬、イエベ秋さんは絶対しっくりくるはず! 値上げ前にぜひ❤️
- 2021.08.27
TOMFORD👑大人ピンクブラウン💗右上のオレンジでイエベでも可愛いく仕上がります🌼TOMFORDBEAUTYアイカラークォード31スールレサーブル💗🤎ピンクブラウンのアイシャドウです!はじめてのトムフォード、、くすむかなぁと思いながら購入しましたが、メイクしてみると、大人のピンクブラウンの色味で春カラーがしっくりくる私でも馴染みました🌸右上のオレンジベージュを涙袋と黒目の上にしっかりのせるとくすみが苦手な人でもわりと大丈夫かなぁと思います☺️ピンク味はほんのり感じる程度でピンクのニュアンスのあるブラウンメイクになります!さりげないピンクメイクが好きですが、この色はドンピシャで大好きでした🌟...
- 2021.01.20
TOMFORDアイカラークォード✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆これが今年最後の投稿になります🌸最後はベスコスにも選んだ大好きなこちら。先週海外では新クォードが5つリリースされましたね!今回の5つは年内廃盤😭となるココミラを彷彿とさせるブラウンパレット5つ!・Arabesque・Noirfume・Delacreme・Minkmirage・Souslasableブラウンばっかりで残念という声も聞きますが、個人的にはめちゃくちゃときめきました。ブラウンって、ピンクっぽいブラウンだったり、赤みブラウンだったり、黄みのあるブラウンだったり、グレーがかっていたり、...
- 2019.12.31
毎度のメイク日記失礼いたします🙇♀️トム様愛でも最後の一つとなりました。TOMFORDBEAUTYアイカラークォード31スールサーブルCHANELルージュココフラッシュ56モマンEléganceエモーショナルフェイスBE401これは、自己診断イエベ春の私にはチークで調節必須のパレットです😂上半期のベスコスにも選ばれてましたし、カラーも質感の違いもかなりおしゃれで尊いのですが、これは目元が浮きます😂そして顔がくすむ😂帰宅した夫には、ん?それ何色?って言われました😂上2色はまだ大丈夫なんですが、下の2色がくすみカラーでめっちゃくちゃおしゃれなんだけど、私の肌色に合ってないの😭😭😭でも使うの!!
- 2020.08.28
TOMFORDのアイシャドウはとにかく粉質が良い❕ 上質な粉質にプラス、ツヤ感がとても綺麗にでます。 重ねすぎずとも一髪で綺麗に発色するので、テクニック いらずで品のある目元に仕上がります。ぼかしやすく グラデーションもしやすいです。 下半分の色味の使い方次第で普段使いもできますし、 左下のオレンジブラウンをふんだんに使うことで カラーメイクも◎ ヘルシーな中にも品のある仕上がりに。 どう使っても失敗しにくい、色持ちも良い、お値段以上の 価値があると思っています。ぜひこの機会にご検討を..!!
- 2023.01.27
TOM FORDのアイカラークォードといえば 諭吉シャドウと言われていて有名ですが 同時に技術をお金で買えるアイシャドウ としても有名なくらい上質なんです👀✨✨ まさに『大人の品(ひん)』を出せる 最高級なアイシャドウです💕 発色ももちろん綺麗なのですが 全体的にやや淡めな発色で デイリー使いもしやすい印象😘👌🏻 なにより驚いたのは 艶感の綺麗さ!!! アイシャドウはカラーで盛るのが わたしの中では一般的だったのですが こちらはナチュラルに上品な艶感で アイメイクが盛れる🥺💖 ある意味、1番あざといアイシャドウ。 (褒めてます) デートなどにもオススメ🤝❤️
- 2021.08.12
久々に使ったけど、やっぱりアフバイは可愛い🤍 異色パレットって可愛いよね⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 必ずと言っていいほどオレンジが入ってるけど パープルに重ねても、ピンクに重ねても ニュアンスチェンジが最高に可愛い✿ 神色か(笑)
- 2022.04.25
✔️TOMFORDBEAUTYアイカラークォード/4Aハネムーン憧れコスメブランド、おトム様で一番人気のハネムーン。似てると言われるコスメはあるけど、実際使ってみると圧倒的差を見せつけられます。👀見た目高貴すぎる、シンプルかつゴージャスなパケ。マグネット式でぱちっと閉まります。思ったより大きく量も多いんです。ベロアの布袋が付属していて傷や汚れから守ってくれます。2本のブラシ&チップも肌触りいい!👀質感一般的なアイシャドウって、ブラシや指で取ると付き過ぎたりすること多いんですが、何で取っても絶対付きすぎないんですよねぇ…固いのに柔らかい、みたいな。
- 2021.04.09
🍁今日のアイメイクですTOMFORD27MINKMIRAGE【大人女子に捧ぐ】マットブラウンでナチュラルに締める🔥すみません、ちょっとかっこつけました🙇ココアミラージュで苦戦した方たくさんいると思います。私です。個人的にココミラより使いやすく感じます。右下のブラックが、実際には濃いめのグレーのような。アイラインに使うも良し、目の際に入れてぼかしても良し◎安定の横割メイクで、左上の魔法のお粉で境目をぼかせばそれなりに仕上がる安心さ。マットで高発色ですが、失敗しにくいと思います!!イエベさんもブルベさんもオフィスメイクにも。そしてインテリアにも✨マスカラはゲランの...
- 2020.06.24
諭吉コスメとして有名なトムフォードのアイシャドウをついに購入してしまいました🥺💸——————商品情報——————トムフォード🥀アイカラークォード27Aヴァージンオーキッド¥9,200+税—————————————————私が購入したのは、ヴァージンオーキッドというカラー✨初めて配色を見た時から可愛すぎる!と気になっていたので、トムフォードのアイシャドウを購入する時は絶対この色にしようと決めていました😻トムフォードが入っている百貨店って結構少ないじゃないですか。私は都心の某百貨店に行ったのですが、百貨店のコスメ売り場が人で溢れ返っていて💦...
- 2020.01.28
ほんとめちゃくちゃ使いやすくてお気に入り🥺❤️ 質感は違うけど色味はDiorホリデーの #エクランクチュールアイパレット に似てるかも🤔 タイガーアイのほうがくすみが少なめで透明感があるね! いつものクォードよりヨレやすい問題は NARSのアイシャドウベースを使うことで解決したよ〜🙆♀️✨
- 2022.02.15
2月21日発売だった新色クォード✨気になってたけど、発売されてすぐはそこまで惹かれず…最近よく見かけて気になってて、ボーナスのタイミングで自分へご褒美🙈🧡✔︎トムフォードアイカラークォード31スールサーブル思ってた以上に可愛い!悪く言えば無難なカラーばかりだけど、でもさすがな粉質と質感。ほんとに毎日使えるブラウンパレット。毎回感動をくれるクォード。ほんとに好きです🙈💕
- 2020.06.18
使う度にこのパレットを持っていてよかったと思う大好きなアイシャドウ🎨 このハネムーンは、アイカラー クォードの中でも人気のカラーですよね♡ シアー・サテン・シマー・マットの4色は発色も良く、メインのカラーを変えることでおとなしめ〜モードで派手なアイメイクまで幅広く楽しめます。 柔らかなブラシでつけると発色を少し弱めグラデーションもしやすくなります。 しっかり発色させたい時は広い部分は指塗り、目の際やポイント使いしたい時はチップで塗ると良き! 今回は4色とも使ってメイクしましたが、①②③だけを単色で仕上げてもかなりお洒落になるので良き! これからもメイクで気合いを入れたい時や、ガッツリメイクをする時はお世話になると思う大切なパレットです♡
- 2023.07.26
今日のメイク大満足の仕上がりでござんした🤤💗 カラコンはお試しさせていただいたやつ☺️ 直感でコレにしたけど、これまた大満足😂❤️ パール絶対派手やろなーーと思ったけど煌きと可愛さしか兼ね備えてなかった🥺💕
- 2019.07.16
コフレとメガ割我慢して今年はもう買わないぞと決めていたコスメ好きの暴走。ずっと我慢してたの。🥹コフレもQoo10メガ割も。全部見ないようにしてたのにある日夜のポチポチタイムに急にやってしまいました🤣まさかの爆買い。店頭で購入したものからネット購入まだまだ届きます🤣新しく挑戦するコスメやストックも。今月はおチビたちのクリスマスプレゼントで6万ぶっ飛ぶのにやってしまった🤣笑コスメの魅力って凄いよね←それぞれのレビューは個別に投稿します💕🌷ADDICTIONスキンリフレクトフィックスコンシーラー003FairPink🌷DECORTÉキモノツヤオードトワレ15mLスプレータイプ...
- 2022.12.13
アイカラークォードラメがたっぷりこれでもかっ!と2色も入った可愛らしさ大爆発のアイシャドウパレット🎨『セダクティブローズ』パレットの右上はピンクにイエロー、ブルー、グリーン.....の光によってさまざまな表情の偏光ラメ。左下はシルバーとライトピンクのラメ。めちゃくちゃかわいいんです!まさに心が震えるキラキラ!2種類とも色がつくと言うよりは、ラメがまぶたにピタっつやつやつや.+*:゜+もう2色は明るめなピンクのマットなベースカラー(左上)と締め色の深みパープルグレー(右下)よーく見ると細やかなパール感もあり角度によってローズカラーな色味にも見えてすごく綺麗。
- 2019.10.12
ピンクとグレーと細かいシルバーラメが儚げな雰囲気に✨ 儚げな雰囲気を壊さないようにナチュラルに目を大きく見せてくれるピメルのマスカラとルミアグラスのアイライナーを使いました! 目元も盛れるし、儚げな雰囲気も手に入るので最近お気に入りのアイメイクです🫶
- 2022.09.17
TOMFORDアイカラークォード(27ヴァージンオーキッド)増税前にどうしても欲しかったパレット❤️落ち着いたピンクブラウンに、グレージュのようなパープルが、大人可愛いパレットです💓普段使いしやすいカラーで嬉しい。上品なツヤ感と、鮮やかな発色が綺麗✨消費税が10%になると、1万円超えてしまうので、気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
- 2019.09.23
他のクォードと比べるとラメが細く、淡くナチュラルですが使うとやっぱり可愛いアラベスク✨ 2020年の春の新色でしたがノワールフュメに続き、こちらも廃盤になりましたね。ほんと、廃盤の基準が知りたい。 まだ購入できると思いますが手放す人も多分多いアラベスク←淡いからでしょうか🤔 難易度低め使いやすいラメパレットだと私は思います。
- 2021.10.21
アイカラークォード4Aハネムーンゴールドベージュ~明るいボルドー~ダークパープル系がひとつになってるの最高!!!!安定のツヤ感🥺上二つをまぶたにぐるっと使うといっきにオシャレなメイクに仕上がる。この2色でも最高レベルに可愛い!!!!したまぶたにがっつり入れてもくどくないし馴染むし言うことなし🥺🥺🥺🥺プラスで、目じり側にふわっと明るめのボルドー(左下)をのせてなじませると華やかさが出ます💛これめちゃめちゃ好き………発色、ツヤ感、持ち、全て良いです👌🏻使い心地抜群。#メイク写真#スウォッチ
- 2019.12.22
エントリーNo.1 #TOMFORDBEAUTY #エモーションプルーフアイプライマー エントリーNo.3 #ADDICTION #ザブラッシュニュアンサー 005N #AuroraVeil エントリーNo.4 #CLARINS #コンフォートリップオイルインテンス 02 #インテンスプラム エントリーNo.5 #Ririmew #センシュアルフィックスティント 02 #クラシカルプラム エントリーNo.6 #KATE #リップモンスター 13 #3:00AMの微酔 エントリーNo.7 #キャンメイク #クリームチーク #マットタイプ M01 #アップルコンポート M02 #チャイローズ M03 #マカロンフレーズ エントリーNo.8 #ちふれ #パウダーチーク 111 ピンク系
- 2023.01.05
左下のローズ、しっかり黄みが出ました🤣ww そして右下の濃い色、これは普通にダークブラウン🙄 上の2色はどちらも文句なしのキラキラ。右上のキランキランはもうたまらんやつだし、左上の白も細かいけどしっかり光るラメがめちゃめちゃ可愛い🥺♥️ まぁなかなかに難しい😊 左下ローズよりも何よりも、右下ブラウンが瞼だと全然濃く出ない。何故なの…私の使い方が悪いのか…いっそアイラインも明るめにしたら良いかもしれない。キレイめメイクのときはこれを使いたいな〜と思っているので自分に合う使い方をどうにか見つけたい所存です😤
- 2022.02.14
8/14発売トムフォード2020秋限定アイシャドウTOMFORDEYECOLORQUAD/アイカラークォード26VISIONAIRE/ヴィジョネア今回のパレットはマットがなく、ラメかパールが入っているので、想像以上にキラキラしたメイクに仕上がりました✨左下のライトブルー?ラベンダー?カラーのラメが微細なのに、ちゃんと存在感があってとっても綺麗😍右上のコーラルピンクは、赤に近くて少しくすみのある感じです。細かいパールが入っているので、ツヤツヤにはなりますが、入れる範囲は気をつけた方が良いような🤔私のスキントーン&目の形には目頭側にこのカラーをのせすぎない方がしっくりきました!
- 2020.08.13
ローズプリズムはトムフォードのアイカラーとしては今までになかったほど薄いカラーです。 明るさの出るピンクとキラキラのシャンパンゴールドが華やかでとっても可愛いです。 アイドルのメイクのような濃くないのに雰囲気のある目元がテクニック要らずで作れるのはさすがトムフォードです。 秋コレは深みのあるカラーが並びがちですがあえてこんな明るい雰囲気でキラキラメイクをするのも楽しい。この時期にぴったりなパレットです。
- 2021.08.13
ついに買った〜!<TomFordBeauty>アイカラークォード"DELACREAME"¥10,340-(税込)2つめ💗初の出会いはソレイユのエリュンヌでした。今回はエンボス無しのタイプから。発色すご〜💕粉質やら何やらはもう折り紙つきなわけですが✨✨DELACREAMEは・pcオータムに合うだろうこと。・見た目綺麗に囚われず実用的なこと。・エンボス無しのタイプから選ぶ。を条件にして選びました。エンボスタイプが嫌なわけではなく、エリュンヌとは違うタイプを試したかったから。(*'v`*)ぅn間違いなく使える!「ワタクシ、面白みのない人間ですが実直で仕事はキッチリこなします🙋♀️」...
- 2021.04.05
TomFordBeauty06-BurnishedAmberアイカラークォードバーニッシュドアンバーバーニッシュドアンバーは以前、トムのレギュラークォードだったものをリマスターした復刻版です❤️みんな大好き青ラメです✨パープルよりのレッドに美しい青ラメがギッシリ✨去年くらいから青みレッドが熱いですよね🥰レッドが苦手な方にでも使いやすい青みレッド❤️バーニッシュドアンバーもそんな青みレッドです☺️イエベさんはブラウンをメインに!ブルベさんは青みレッドを思いっきりメインにするとステキだと思います☺️(カラー)✅右上レッドサテンよりのシマーフィニッシュ。パープルよりのレッドに青ラメがギッシリ。
- 2021.05.12
今日のメイクTOMFORDドゥラクレーム自然光で撮ったので影が😗キャラメル色が可愛いイエベさんの為のクォード❤イエベ秋がお届けします。自己流メイク手順左下のカラーを二重幅あたりへ。下瞼目尻にも。右上のカラーを最初に塗ったお色の境目をぼかすように重ねます。左上のカラーを下瞼、涙袋、目頭へ。そして上瞼へまた境目をぼかすように最後の仕上げにささっと。右下のカラーを二重の際、下瞼目尻にも。以上です🙇インラインは安定のD-UPピーチブラウン。アイラインは目尻のみ、UZUのブラウンを使いました。カラコンは#HapaKristenさんの#SolitaryKristenヘーゼル...
- 2020.12.04
ちゃんみのメイクとメイク解説図を見ながら真似てメイクをしてみました✨ 全色つかい、涙袋にも多色で縦割りなどめっちゃ勉強になったー😍 さすがちゃんちゃん🤣メイクうまいんだが笑 ちゃんちゃん買いしてよかった😍 このパレットもたくさん使います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 微妙な私のメイクと可愛い可愛いチワワちゃんたちを見ていただいて、ありがとうございましたm(*_ _)m
- 2022.03.11
偏光青ラメのコーラル、ブラウン。 偏光青ラメ… これがキラキラ輝いてまるでイルミネーションみたい🎄✨✨ 左上のベージュピンクも馴染みのいいカラーで使いやすいです♪
- 2021.11.27
このめでたき日にまた1つ夢が叶いました🦄🌈𓂃 𓈒𓏸 💄✨使ったコスメ💄✨ ①TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード 23アフリカンバイオレット ②TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ 03スフィンクス ③FAVES BEAUTYマイカラーチーク lavender ④TOM FORD BEAUTYウルトラ シャイン リップ カラー20リヴィエラ
- 2023.01.09
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード