31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!👑昨日のアイメイク練習..」

みよん
  • みよん

👑昨日のアイメイク練習 #強い女メイク TOM FORD 03A BODYHEAT 侘助ちゃんの 透明感のあるBODYHEATメイクが美しすぎる件。 昨日仕事明けで寝ずにアイメイク練習しました😪 前回より上手くできた💃✨ と思っています。 パッと見、普通のブラウンパレットに見えるんですが 下段のブラウンがスウォッチすると不思議な輝きですよね!! 全体的に赤く輝くとゆうか🤔 だからBODYHEAT?? 語彙力が無いので説明できない💧 8月に限定発売されるクォード 皆さんはどちらを選ぶのかとても気になります!! #tomford #トムフォード #アイカラークォード #アイシャドウ #ボディヒート #イエベ #イエベ秋 #今日のアイメイク #みよんメイク #スウォッチ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいやーやっぱりいつ見ても綺麗すぎます❤️❤️ 強い女だけどエレガントな感じもあるのがさすがです😍😍👏👏

• みよん

みよん@tomoemoe もえさん いやいや💦なんだかいつも褒めてもらえて嬉しい😭✨ あざまっす!!!!🙇❤ 私はもえさんのオレンジ×カーキをいつか真似っ子したいーーー🔥

• SHU

SHUスッゴくキレイなメイク✴ ボディヒート見事に使いこなしてる👏👏👏 右上の赤みがとってもキレイ😍

• みよん

みよん@fctk1999 SHUちゃん ありがとおおおおお!! 少しは攻略に近づけたかな!?💃✨✨ 頑張るぞー🔥🔥🔥

• 侘助

侘助またまた恐縮でございます😱 というか、みよんちゃんのメイクテクニック高すぎ… クォード使いこなしてる感ありあり! 私も…ちょっと…頑張ります😭

• みよん

みよん@wabisuke3_3 侘ちゃん またまた勝手に申し訳ない🙇💦 いやいやいや!!どうされた??ってメイク多々あるから💀 買っても眺めてる期間のほうが多かったから 今年は全ての手持ちクォードを攻略したい🔥

• 侘助

侘助@miyong全然OKだよ😊 むしろありがとう🙇‍♀️ クォードへの情熱を感じる発言! みよんちゃんの投稿見てると私も刺激されるー🔥

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>えっ、これボディヒート!? なんか全然違うやつかと思った‼️ どちらにしても、みよんさんの安定の美しさ😍

• みよん

みよん@0420me るあちゃん いえすボディヒート😎 なんかいつもより明るく仕上がった!!💃💃💃 ...目しか出せない辛さ😪笑

• Rio

Rio最近おトム=みよんちゃん と定番化してるほど良く見る❣️❣️インスタのオススメにも出て来てた👌❤️😍わたしゃ目だけで分かったぞ👀👀👀🤣 やっぱり、みよんちゃんには強い女と言うフレーズが良く似合う(♥ω♥)心はもちろんか弱いのよね??🧐

• みよん

みよん@rio_cosme りおち 財力難でおトムしか買えないだ😭 おトム買ったら他の物が買えないとゆう負の連鎖...💸 インスタ!!見るだけで始めたけど、のっけてみたよ💡 わかってはいたが、私はりおちゃがお若くて美人でびっくした!!何歳なのさ!!🔥🔥 心はね、か弱いよ😎無気力とも言う👍笑

• Rio

Rioその負の連鎖わかる❣️❣️私もおトムを買った月は他のが買えなくなる😱 うん👌それ聞いて安心した😎無邪気とか可愛いなーー🙈🙈 や、それ聞いちゃう系??(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;) 私は、みよんちゃんが何歳か知らないけど私のが上の気しかしない😱🤣🤣🤣

• みよん

みよん@rio_cosme りおち ふふふ😎 わかった!!ここでは聞かない事にする👍✨ ちなみに私は心も身体も41さいです😪笑 もうすぐ42になる🔥 りおちゃは、どうみても20代なんだが...。

• Rio

Rio@miyongや、聞かれたら答えますよぉー(♡ω♡) ねーー20代は犯罪😱娘が23なんだからー😂 ほぉら私のが上でしたん❣️❣️それも③コも🤣🤣 ゾロ目でございます🙋‍♀️ 今度からパイセンとお呼びっ😎😎😎

• みよん

みよん@rio_cosmeうそだろ...私は信じない!!!!! ちょっと皆さんにも、りおちゃのインスタ見ていただきたい!!💨 パイセン!!スキンケア1式教えてください(土下座) できたらお安めでおすすめを...💸💸 休みだし、起きてから拭き取り化粧品してぼけーっとしてたけど、顔洗ってパックするわ!!!!🏃💨

• Rio

Rio@miyongうっしっし😎😎加工の世の中ですよ、みよんさん😬 ただ少し童顔なだけ‪𐤔‪𐤔 ふふふ🤣パックして綺麗になって来て~~(♥ω♥)

• アン

アンボディヒート、かっこいいですね🤤✨おトム様の赤とブラウン本当に素敵…👏みよんさん、メイク上手だし美人さんだなぁ…😍💖

• みよん

みよん@maruttonaa アンちゃん ほんとかっこいいパレットだと思う🤤✨✨ NO美人!!でも普通だとは思う!!←笑 侘助ちゃんのボディヒートメイクも是非見ていただきたい‼アンちゃんのボディヒートも見たいなー😍 絶対似合う系❤

• rena

renaみよんさんのメイクやっぱり素敵~😍 みよんさん=トムフォードて感じ❤ あ、クォードは売り切れやったから、スフィンクスを遂に買っちゃった~😆✨ 今届くの待ってるんやけど、使いこなせるかが不安…笑笑

• みよん

みよん@orange_cosme_mid renaちゃん スフィンクス買ったんだね!!!!いえーい💃💃💃✨ 大丈夫!!一緒に古代エジプトろう😍❤ 私はトムフォード貧乏だよ...😭💸

• rena

rena@miyong頑張って古代エジプトる~😆❤️ でも、トム様魅力あるもんね~ヾ(*´∀`*)ノ いつかクォードも…欲しい笑

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭すっごいキレイ! 私なんかボテっとつきすぎちゃうんだよね。 みよんちゃんはブラシでメイクしてる?

• みよん

みよん@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん!! 私も前に購入した時はクマみたいに見えて苦戦したー😭 私はブラシだよ💡普通の一般的なアイシャドウブラシと、毛が長いブラシでぼかしてる!! ブラシってお高いのほぼ持ってなくて、この時はURGLAM使用したよ🤣

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@miyong私もURGLAM持ってる👌じゃ、それ使ってやってみよ😊 毛が長いブラシね。いつもビックリするんだよね😭 私、つり目のネコ目だから悪魔みたいに👿なっちゃうの😅試してみるね

• みよん

みよん@twinkle_lips_6iaalhつり目ねこ目良いじゃないか!! シュッとしてて私大好きだよ😍✨✨

• ミドナ

ミドナボディヒート使いこなしてる〰️😍 右上の赤が綺麗に出ててめちゃくちゃ素敵メイク!

• みよん

みよん@olivier_no22 ミドナさん 頑張ったよー!!😆 前回よりくすんだ感じを軽減できました💃✨ やっなりダブルインデムニティも欲しいなあ...売ってしまったの💧

• ミドナ

ミドナ@miyongなんと!😲 もうトムさま売らないで~!あとで絶対後悔するから😂

• みよん

みよん@olivier_no22はい...!!もう売りません😞 ほんとに後悔の日々...何回買ったり売ったりしてるんだか💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀はぁ✨すてき カーキの瞳も似合ってて見惚れちゃう✨

• みよん

みよん@dashimaki_ まきまき🌀さん ふふふ😎 まきさんがおトムでメイクするのを正座して待っています🙇

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyong待ち続けてそのまま石にならないようにしてね☺️💦欲しいという気持ちはあるのだよ…☝️

• ぴんくりり

ぴんくりりおぉ!徹夜とな👍🤣 強い女感ありあり! 素敵な強さが出てるー💕 ボディヒート、良いなぁ…

• みよん

みよん@pink_glow_u1tb りりちゃん おっはよー!!😆 今日から10日ほど休みだーーーー!!💃✨ ボディヒートやや難易度高いけど、ブラウンが赤っぽく輝いて美しいよ!!!!The大人って感じ!! りりちゃんゴールデンミンクにしたんだね💡

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongお休み、やったね😆👍 いっぱい投稿できるねー! ワクワク💓

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾ひゃーーーー色っぽ!!!💗💗💘 赤味のある艷やかな色気ある目元にしたくてハネムーン買う予定だったのにボディヒートにも目移りしちゃう!😂😂😂(笑)

• みよん

みよん@orange_glow_fkvm お肉ちゃん ひゃーーーーー!!ありがとう😳 ハネムーンかボディヒートか...悩むね🤔 ボディヒートのほうが左上のベースカラーが明るくて好きだけど、肝心の赤はハネムーンのほうがより赤い💡 2つ比べると、ボディヒートのほうが落ち着きある赤みブラウンみたいな??🤔

• たくさらこ

たくさらこボディヒート、めっちゃ綺麗ですね✨ というか、みよんさんのメイクがやっぱり素敵だー✨ 私には使いこなせない色なので拝むだけで満足🥺 新作クォードって全然知らなかった💦調べよっ💦

• みよん

みよん@takusarako たくさらこちゃん そうなんです!! ブラウンが普通っぽく見えて普通じゃない美しさ😍✨ 新作クォード、まだ全然情報がないよね💧 トムフォード ヴィジョネアって調べると2色画像出てくるよ💡YouTubeだと、海外のお姉様がメイク動画上げてる✨何言ってるかわからないけども笑

• たくさらこ

たくさらこ@miyongたしかに😍 ブラウン使いこなせるよつになりたいです😭 おお!見つけました✨ でも私には似合わなそうカラーだなぁ😭 みよんさん、どちらか買われる予定ですか🥺⁈ そうならまた拝ませてもらいます🙏😂

• みよん

みよん@takusarakoおそらくどっちも買います🔥🔥💸💸 SUQQU気になったけど我慢😖

• たくさらこ

たくさらこ@miyongそうなんですね😳‼︎ さすがです✨早く見たい🤤 SUQQU我慢なんですか!😂 私は新作買う気満々です💸

• クリップ数:19675件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

みよんさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ