商品詳細情報CHOOSY チューシー ウォータリー3Dリップ

ブランド名
CHOOSY(チューシー)
容量・参考価格
  • 11g: 880円
取扱店舗
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
商品説明
唇ケアを科学するリップケアブランド「CHOOSY(チューシー)」より、油分に頼らない、水で満たす新習慣!塗る3Dリップパック(リップクリーム)の「ウォータリー3Dリップ」が新発売。 唇ケアを科学する、CHOOSYの機能性リップクリームの決定版! 唇の皮膚構造に基づいた独自開発「3D水潤設計」※1を採用。水ベースの軽やかさでワセリン級の高密着バリアを実現。 3つのアプローチで唇をうるおす、機能性オールインワンリップの新提案です。 <3つのアプローチ> 01. うるおす-モイスト 唇になじみやすいヒト型セラミド※2がすみずみまで浸透※3し、吸いつくような質感へ 02. まもる-バリア ハイドロ膜※4がピタッと密着してうるおいを閉じ込め※3、外的刺激※5から唇を守ります 03. ととのえる-ハリ 次世代レチノールとして注目の、植物性レチノール※6を配合。乾燥で乱れた唇のキメを整え、なめらかでハリのあるリップメイクが映える唇へと導きます ※1 自社独自の商品設計 ※2 保湿成分:セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドAP、セラミドEOP ※3 角質層まで ※4 保湿成分:シロキクラゲエキス、ヒアルロン酸 ※5 乾燥による ※6 保湿成分:バクチオール 2026年9月15日 一部バラエティショップ、公式オンラインストアにて先行発売。
メーカー名
サン・スマイル
発売日
2026/10/1
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップクリーム
成分
<11g> 水、グリセリン、BG、スクロース、カカオ脂、メドウフォーム種子油、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、水添パーム油脂肪酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、レシチン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、バクチオール、アデノシン、セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドAP、セラミドEOP、プロリン、アスパラギン酸、トレオニン、セリン、グルタミン酸、グリシン、アラニン、バリン、メチオニン、イソロイシン、ロイシン、チロシン、フェニルアラニン、リシン、ヒスチジン、アルギニン、PCA-Na、乳酸、尿素、シロキクラゲエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、エクトイン、コラーゲンアミノ酸、酢酸トコフェロール、シア脂、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、加水分解水添デンプン、カプリリルグリコール、カルボマー、グリコシルトレハロース、システイン、ジメチコン、ステアリン酸、ペンチレングリコール、DPG、香料
商品の詳細情報をもっと見る

プチプラ × リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メンソレータム リップフォンデュ

693円
  • クチコミ数:1933件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
口紅・グロス・リップライナーランキング第54位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第73位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
口紅・グロス・リップライナーランキング第78位

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

キュレル

リップケア クリーム

935円
口紅・グロス・リップライナーランキング第88位

リップスティック型でさっと塗ることができます

&honey

アンドハニー ディープモイスト バリアリップ

990円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第99位詳細を見る

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第118位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ

652円
口紅・グロス・リップライナーランキング第156位

塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です

マキアージュ

ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム

2,420円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第114位

とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨

プチプラ × リップクリームのランキングをもっと見る