今回は、ネイルの除光液4種比較✌️全て私個人としての意見になりますっ‼️その4種類とは。。。【写真の順番です】①KATEネイルカラーリムーバー200ml440円(税込)②無印良品除光液100ml490円(税込)③キャンメイククイック&イージーリムーバー100ml440円(税込)④D-UPネイルポリッシュリムーバーEX300ml935円(税込)なんせ、私は除光液難民です。゚(゚´Д`゚)゚。何度もめちゃゴシゴシとやるくらい…そしたら、私のフォローしてるYouTuberさんのInstagramのストーリーの投稿にてネイルの除光液の質問があってみたら、【D-UP ネイルポリッシュリムーバーEX】と【ANNASUI】が良いと書いてあったので、ドラッグストアで手に入れやすいD-UPの方を購入〜🎵(写真①枚目)【KATE】は、口が大きくてドバッと出てくるのが難点⤵️匂いも《除光液って感じのツンっとした》感じ。そして、あんまり落ちてる感じはそれほど感じず(T^T)今回は、こちらを使い切りました‼️リピートなし。(写真②枚目)【無印良品】は、小さいボトル。だけど、中に栓があるから、ドバドバでる感じはない⤴️匂いは、《除光液のツンって感じはなく、フルーツ系のちょっと甘い》感じ(^-^)あんま取れてる気配ナシ。こちらは、後、半分くらい。もちろん、リピートなし。(写真③枚目)【キャンメイク】は、こちらは可愛いボトルで中に栓があるので、ドバドバ出る感じもこちらはナシ⤴️匂いは《除光液のようなツンッとした感じはないけど、でもちゃんと除光液特有の独特》な感じ(^_^)キャンメイクのネイルを使ってるけど、ラメがなかなか取れず…こちらの残量もこちらも半分ちょいかな。。。これもリピートなし。これなら、容量の多いのを買っても一緒な感じがします(﹡´◡`﹡)そして、今回買った(写真④枚目)【D-UP】のリムーバー。ちょっとお値段は高い気がする…けど、ちゃんと中に栓があるからドバドバ出る感じはナシ⤴️匂いは、《除光液特有のツンッ》とする感じ。他の3種類と違ってよく落ちる‼️買ったばっかりなので、まだたっぷり。今の感じだとリピートあり❤️私の中の1位は、D-UP ネイルポリッシュリムーバーEXでした‼️こちらは。。。激堕ちリムーバー・ソフトジェルが落とせる!・落ちにくいラメもスッキリ!・濃いカラーも色移りしない!・ネイルチップも簡単オフ!できる優れもの(^ω^)売上No.1で累計100万本突破!のようです(o^^o)私もこちらを使う‼️使い切ってから、またリピートするか、他のを探すかします(^ω^)でも、近々、【ANNASUI】のリムーバーも買って試してみようかなって思ってます👍今回は、ここまで✋これは、全てドラッグストアにて購入可能です(^ω^)オススメの除光液とかあったら教えてもらえると嬉しいです.。o○(∩♡∀♡∩).。o○最後までご覧いただきありがとうございました‼️
もっと見る1-34件 / 34件中
- 2021.08.15
お久しぶりです。ずっと更新止まっててごめんなさい…更新していない間も沢山の方にフォロー頂き、いつの間にか400人突破してました。本当にありがとうございます(*´ω`*)トップ画は現在の爪の様子。といっても半年ほど育爪辞めてまして…😅また最近ジェルを塗り始めてこの状態です。やっぱりジェルしてると心強い…(˘ᵕ˘)皆さんから沢山質問を頂きました。今回はその中のジェルオフの仕方について書いていこうかなと思います。《使うモノ》※画像2枚目左から・エメリーボード(100均でもok)・リムーバー(アセトン入りのもので!私はKATEのを使ってます!)・コットン(半分~1/4くらいに切っておくと良いかも)・アルミホイル(家庭にあるものを指を包めるくらいに切っておきます。)・プッシャーorオレンジスティック・ネイルオイルやハンドクリーム※ちょうどKATEのリムーバーが無くなってた…画像のは100均のリムーバーです。落ちは悪いですが一応落ちます。《やり方》①まず、爪ヤスリでジェルの表面を削ります。自爪を削らないように注意⚠️完全に取ろうと思わず、ジェルを薄くするように削ります。この時、できればマスクをした方がいいです。ジェルの粉を吸ってしまうとアレルギー反応が出ることがあるらしいので…あとお子さんがいるご家庭の方は必ずお子さんが居ない時にしてください!②コットンにリムーバーを染み込ませ、爪の上に乗せます。③アルミホイルで包みます。このまま15分ほど放置します。④プッシャーorオレンジスティックで爪から浮いてきたジェルをこ削ぎ落とします。無理にこ削ぎ落とすと爪まで剥がれてしまいます⚠️もし剥がれにくかったらまたコットンにリムーバーを浸してさらに時間を置いてみてください。⑤ネイルオイルやクリームを塗って保湿します。リムーバーを使うとめちゃくちゃ乾燥して爪に悪いので、ジェルをお休みする場合は塗った方がいいです。以上で終了。動画は②〜③の工程です。ちょっとアルミホイル雑だし大きいですが、こんな感じで大丈夫です(笑)リムーバーに関してなんですが、100均のものはジェルが浮きにくく感じました。なので私はKATEの物を使ってます。本当はジェル用のものでは無いのですが、アセトンが入っているので充分落ちます。それと、LEDライトはどういうものを使っているのか?という質問もあったので、4枚目に上げておきます。ちなみにこのライトは2代目で、初代のは指一本ずつしか硬化できないやつでした😂このライト、Qoo10で1000円以下という破格のお値段だったんですが、ちゃんと固まりました☺️
- 2019.07.03
KATEネイルカラーリムーバー230㎖¥450(税抜)リニューアル前の商品ですが、とても満足してるので投稿します。これ、白くならないのはもちろんだけど、何度も擦らなくても綺麗に落ちるんです。匂いもそれ程強くないし、容量が多いのでなかなか無くなりません。プチプラで除光液を探している方は1度試してみてほしいです。
- 2021.07.09
💅ケイトネイルカラーリムーバー💅マニキュアよく落ちます👍☺️❤️香りはキツいです💦ツンとくる💦だけどマニキュア拭き取るのにすごく落ちるのでリピ買いしてます💅❤️わたしはペディキュアしかしないけど足の爪に塗ったマニキュアをササっと落とせて便利です🙌230ml入っているのでけっこうな量😳なくなったらまた買いますだけど香りはキツいです💦マニキュア落ちるのでリピしてます💅👍読んでくださってありがとうございました\(^o^)/#kate#KATE#ネイルカラーリムーバーn
- 2021.05.25
~使い切り~KATEネイルカラーリムーバー爪が白くなりにくく、落ちのいい除光液です。230mlと大容量です☆#KATE#ネイルカラーリムーバー
- 2021.08.02
ケイトネイルカラーリムーバー『爪が白くならない よく落ちる除光液』とパッケージに表記されています。商品名とその文言だけ。すごくシンプルなパッケージ。実力も申し分なし。ほんとによく落ちます。しかも安い。230mlで450円(税抜き)。もっと安いのもあるのはわかっていますが、なんだろう、バランスがいい。除光液特有の匂いはありますが、そこまでキツくないので、使いやすいと思っています。#ケイト#リムーバー#除光液#お気に入りコスメ#ぱーむさんの化粧箱
- 2019.10.20
❤︎KATEネイルカラーリムーバー❤︎ケイトの除光液です💛2本くらいリピしています!薬局でお安くなっていたので購入◎重ね塗りするので一回では落ちにくいですが3度目くらいで落ちます!一度塗りだと落ちやすいです◎爪が白くなったり悪くなることも無いです◎特にこれじゃないと!では無いですが買いやすいお値段でシンプルで使いやすい除光液なので結局こちらを買っています💗除光液特有の臭いあります勢いよく出すと溢れるので少量ずつ出すのが🙆♀️#KATE#ネイルカラーリムーバー#除光液#購入コスメレポ
- 2022.06.24
#とっておき手元コーデ#セルフネイル雑な投稿ですいません♩久しぶりにセルフネイルしてみた💅やっぱり気分上がる⤴️⤴️⤴️
- 2019.12.10
#KATEネイルカラーリムーバー#リムーバー#動画で購入品紹介
- 2022.07.23
💅🏻ネイルオフ#レビューほぼ#使い切りKATE/ネイルカラーリムーバー230mL¥450+税【商品詳細】◇よく落ちる除光液※ネイルカラーをしっかり落とし、爪をやさしくいたわる◇ふきとったあと、爪が白くならない◇MadeinJapan【感想まとめ】✔匂い✕よくある除光液の仕方ない匂い✔落ち○普通に落ちます!少し馴染ませてから拭き取ると、スッと簡単に落ちてくれます👏🏻✔白くならない◎異常に乾燥する感じもないです😌可もなく不可もなく。100均のものよりは爪に優しい気がする!もっと無臭に近いものがあれば最高なんだけど…値段も手頃だし、迷ったらまたリピするかも🤍評価は★★★☆☆#推しKATE#ネイルリムーバー#ネイルオフ#除光液#美しく歳をとりたい#いいねが嬉しい最後まで見てくれて、ありがとうございました🎨🐥
- 2020.06.24
*片手3分のネイルオフ💓動画を参考にしてください☺️今家にあるのですぐに落としたい…そんな時に思いつきました‼️コツといえば、落とす方の指を動かしてもう片方の指は爪をぎゅっと抑える感覚です‼️厚みのあるスポンジとネイル落としがあれば何でもできると思います(*^^*)✨100均にも売ってますしね✨もし100均に行けるのなら2秒で落とすのでも良いんですけどね😅あたしは片手落とすのにネイル落とし2プッシュ程度で済んでるので、コスパも良い👍これでネイル落としもイライラ知らずです😊‼️もし良かったら参考までに(*'ω'*)💓#ネイルオフ#片手3分#ズボラ女子#プチプラ
- 2018.02.04
#春恋ネイルとゆうことで今回は私がデート直前にやってるネイルについてです。ただ学校はネイル禁止のためできるだけ爪へ優しくまた取り忘れてもバレにくくて可愛いを求めました!使うもの・エテュセクイックケアコート・無地良品ネイルカラークリアレッド・KATEネイルカラーリムーバー・綿棒・爪切り・ガラス製爪ヤスリやり方①爪を切る→切りすぎ注意②ヤスリで綺麗にする→爪切りで尖ってしまったとこを丸く→左手は軽く写真のように握ってやる→右手も握ったあとヤスリではなく手を動かす(右利きなので右手が上手く出来ないから)③甘皮を処理する→私は直ぐに落としてしまうので面倒でやってません。④ベースを塗る→エテュセクイックケアコートを3度塗る→ここで日常のネイルは終わり→これはベース向けでは無いのでちゃんとベース向けを使うと長持ちします。私はベースもってないので⑤無印良品のネイルカラーを塗る→1度塗りだけでも可愛い→血色感がプラスされる→1度塗りだけなら爪の先の白いとこは塗らないもしくはかなり薄く→写真は2度塗り⑥トップコートを塗る→私はもってないのでエテュセを塗るこれをデート前日の夜にやる。⑦朝にまたエテュセを塗る→確実にかわいてるので次の日とかにもう一度塗るとかなり綺麗になる⑧飛び出したネイルを落とす→皮膚に着いたネイルを綿棒に染み込ませてとる→カラーが着いてる時はカラーのやつを終わったらやる評価・エテュセクイックケアコート→かなり好き→3度塗りとかをするから無くなるのがはやい→ネイルカラーとあわせると耐久値が低い→すぐにはげる無印良品ネイルカラークリアレッド→色味が良き→匂いが臭いガチで臭くてつらい→重ね塗りでまた雰囲気が変わってくKATEネイルカラーリムーバー→可もなく不可もなくダイソーのガラス爪ヤスリ→色味が好き→私は青系のグラデの買いました→ガラス製だと長持ちらしい→未だに使いこなせてないおわりにここまで読んでくださりありがとうございました!私的にはかなり気に入ってるネイルなのですが何分もちが悪いのでちゃんとしたトップコート買おうと思います…#無印良品#デート#デートネイル#ネイルケア#エテュセ#KATE#ダイソー
- 2020.04.04
コスパ良し!!長年リピートしているネイルカラーリムーバー💅除光液はこれからもこれでいいかな☺️と思う。以前はジェルネイル派だったので、除光液をあれこれ使ってみたわけではありませんが…こちらの商品に何の不満もありません。あえて悪いところを探すなら…開口部が広めなので液がドバっと出ちゃうことがある💦ぐらいかな。爪に優しい成分配合じゃないとダメ!!などのこだわりが一切ない方にはオススメです♪
- 2021.09.10
KATE ネイルカラーリムーバーネイルリムーバー独特の匂いはしますが、ネイル落としやすいし、爪へのダメージもないので愛用してます!使い切りです!#底見えコスメ#使い切りコスメ#使い切り
- 2021.02.04
【Kaneboネイル除光液比較!】・KaneboメディアネイルカラーリムーバーR・Kaneboケイトネイルカラーリムーバーhosoです✔️セルフネイルをすることが多い私が良いと感じたリムーバー、除光液の比較です🌱私が一番気にする点では、落ちやすさ、そして爪の痛み度合いです。今回は様々な点で2つを比較してみました🌻レッツ比較!---------------〈コスパ〉120ml500円メディア230ml450円ケイトケイトの方がコスパは良いです◎しかしボトルの大きさがケイトの方大きいので持ち運びする方はメディアをオススメします!〈落ちやすさ〉ラメ入りのネイルはケイトのネイルリムーバーの方が落ちやすいと感じました。しかし、ラメなしのマットなタイプのネイルはさほど落ちやすさは変わりません!どちらも優秀なリムーバー🌿〈匂い〉どちらも強いです。笑当たり前ですがリムーバー特有のツンとくるシンナーの香りはあります。逆に言えばそれがあるからどちらも落ちやすいのかも。個人的にメディアの方キツイかなあ。でも本当にどちらもネイルの落ちが良いからか強い!!しかし匂いを気にする方は、どちらもオススメしません。ピーチの香りなどの甘い香りのリムーバーも沢山売ってるので匂い付きのリムーバーをオススメします🍒〈個人的なデメリット〉ケイトのネイルリムーバーは、とても性能が良いのですが一気にドバッと出やすいです。コットンが一度でびしゃびしゃになるくらい出ます。それに比べてメディアは一度で少量のリムーバーを出せるので◎〈痛み具合〉2つともさほど変わりはありません。個人差がありますが私はケイトのリムーバーに若干の痛みの少なさを感じました。メディアのリムーバーは痛みを感じやすく、爪が白くなってしまいました。---------------とても似ているリムーバーで、どちらもかなり優秀なKaneboの除光液。ほとんどのドラッグストアで売っているのですぐに手に入りやすいしどちらもプチプラなので嬉しい!お気に入りのリムーバー紹介でした🌱推しはケイトのリムーバーです。理由としては、ラメや派手なネイルをすることが多いので、そのようなネイルに適したリムーバーはケイトだからです。ラメや派手なセルフネイルをする方は是非、ケイトのリムーバーを使ってみてください!#ネイル#リムーバー#ネイルリムーバー#除光液#ネイルケア
- 2018.06.08
【リムーバーといったらこれ!!!】ケイトネイルカラーリムーバー230mlhosoです✔️久々の使い切りコスメです(中身が見えない)他のリムーバーを多く試したことが無いため的確なレビューは出来るか分かりませんが、私の中ではリムーバーはこれです🌱もう3本目くらいになると思います。私の一番嫌いなベタつきが無いのが1番の利点で、ボトルに書いてある通りもちろん爪が白くなることもありません!そしてリムーバーとしての役割も◎100均なんかよりよく落ちます!落ちが良いので何度も何度も爪を擦ることがなく、爪へのダメージも最小限に抑えることができると思います💫バシャバシャと使う必要もありません!他のリムーバーがあまり分からないので、胸張っては言えませんが私の中では間違いなくネイルリムーバー部門1位です💅#ケイト#ネイルカラーリムーバー#ネイルリムーバー#リムーバー#除光液#使い切りコスメ
- 2018.05.14
KATE ネイルカラーリムーバー爪が白くならないネイルリムーバー。コットンに染み込ませてしばらく放置するとラメだと1度で綺麗に落ちないけど、ラメなしだとほぼ落ちます。ただ、リムーバーの口が大きいので量の調整が難しい…。下手するとドバッと出てきてしまうので、ちょっと使いづらいかなぁ😅でも、コスパ最強なので他にいいものが見つからなければ、次回からは後継品を買いたいと思ってます。#KATEネイルカラーリムーバー#除光液#ケイト#ドラコス#コスパ最強#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい
- 2021.02.08
#ネイルカラーリムーバーケイトのネイルカラーリムーバー💅🏻ネイルを落とさなきゃいけないのに除光液が無くて100円ショップ行くのめんどくさくて薬局で買った💭いままで100円ショップの除光液しか使ったこと無かったから、初めて使った時はびっくり😳100円のと違うところはラメの落ちの良さ!100円のだとラメ落とすのに何回か拭き取らないとだったけど、ケイトのはすぐ落ちる気がする(気がするだけかも😅)ただ臭いはやっぱり気になるなぁ😢それはどのリムーバーも変わらないとは思うけど😫ネイル出来ないから出番は少ないのでなんとも言えないのですが😭┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈(ひとこと)今日は久しぶりにお出かけして幸せな気持ち☺️💕メイクバッチリで行ったけど帰りまで崩れなくて良かった〜😊最近全然夜寝れないから夜中までLIPS眺めてるけど今日は疲れたからか瞼が勝手に落ちてくる(っ̯-。)
- 2018.01.22
コスパ😆🌟【よく落ちる🧼】リピ買いリムーバー🦝💯.✔️ケイトネイルカラーリムーバー.もう何年も愛用しています🥰🙏🏻コットンに染み込ませてからネイルに軽く馴染ませてするんとネイルオフできるので時間がない時でもササッ!っと済むので重宝しています🐰💟.匂いは、ざ!シンナー!できつめですが、もう慣れてしまっているので気にならないレベルです、、.もし、匂いがきつくないリムーバーがあったら教えていただきたいです💓💓.#週末ネイル#ショートネイル#ネイルリムーバー
- 2019.10.26
ケイトネイルカラーリムーバー(除光液)こちらの商品は、何度かリピしています😊濃いネイルも綺麗に落ちるので、とても良いと思います❤️ラメやホログラムは、2度落とししないと落ちません😅爪が白くなる事は無いから安心❤️⚠️除光液を出す時に、出口が広いので、いっぱい出過ぎる時があります。
- 2017.07.05
KATEネイルリムーバーネイルリムーバーなんてどれでも一緒でしょ?って思ってたけど数年前にこのKATEのリムーバーに出会ってからはこれ一筋しっかり落ちるもはや1回のスライドで跡形もなく落ちる!落とすのが逆に楽しいくらいに落ちてくれる!何度も何度もこする必要一切なし安いし爪にも優しい!ぜひ試してみてください#KATE#ネイルカラーリムーバー
- 2020.11.17
ケイトのネイルカラーリムーバーです♩爪が白くならないと書いてあったので買ってみたのですが、確かに白くならない✨今まで100均のものを使っていたので、余計にそう感じるのかもしれませんが(笑)手の油が取れてカスカスになる感じも、少しマシなような気がします♩
- 2017.03.08
#KATE#ネイルカラーリムーバーケイトの除光液なんですが、これが1番よく落ちる😳!爪も白くならないし、負担が少ないかなと思います💓するっと落ちるのが一番ですよね(笑)ラメ付きでも落ちてくれるのが嬉しいところ〜!
- 2017.04.08
この前ダイソーで購入したネイルトリートメントを使ってみようとネイルを落としました٩(๑>ᴗ<๑)۶KATEのリムーバー結構量があるのでなかなか減らず未だに使ってます笑ネイルトリートメントの感想匂いは嫌いではない塗ってすぐは保湿されてるのはわかりますが、時間が経つとダメですねーマメに使ってあげた方が良さそう(¯꒳¯)ついでに、よく私が押すツボをご紹介!PC作業者がよく悩まされる首・肩こりに効きます✨・中指と薬指の付け根⚫の当たりを痛いところを中心に揉む片方ずつでも良いですが、私は中指を挟んで両側から押すようにしています・親指と人差し指の骨が交わるところ、⚫の当たりを人差し指にむかって押しますこのツボ合谷(ごうこく)というんですが万能のツボとしてわりと有名です✨眼精疲労にも効くと聞いたことがあるのでよく押してます(´•౪•`)合谷の主な効能(ツボの本から抜粋)◎肩コリ、首のコリ、疲れ目◎頭痛、腹痛、のどの痛み、歯痛◎かぜ、花粉症、いびき、難聴、耳鳴り◎胃腸虚弱、高血圧、のぼせ、虚弱体質◎神経症、過敏性腸症候群、意識障害◎生理痛、便秘、むくみ、抜け毛◎にきび、吹き出物、アトピー◎無気力、ストレスどこまで効くのかは分からないですがとりあえず押しとけってツボです笑ツボって不調がなければ痛くないので押して痛ければ「あ、今自分不調なんだなー」と確認にもなります笑#ネイルリムーバー#KATE#ケイト#DAISO#ダイソー#ツボ押し#肩こり#眼精疲労#合谷#万能
- 2020.03.20
#LIPSベストコスメ2019その5その5まで来てしまいました。ネイル部門、その他ケア部門です。・KOSEネイルホリックもう、売り場の什器丸ごと買い取りたいくらい好きです。カラバリ豊富だし、質感も選べるし、速乾だし、なによりプチプラだし…セルフネイル派の強い味方だと思っています。・KATEネイルカラーリムーバーネイルをすっきりさっぱり綺麗にしてくれます。さすがにラメを落とすのは多少時間がかかりますが、でも落ちます。・レブロンキスシュガースクラブ今のところ、夜のリップケアにこれ以外のものを使うつもりはありません。こちらを使い始めてから、本当に荒れ知らずの唇になりました。・LUXルミニークリッチリペアマスクヘアケア部門堂々の第一位です。使うのと使わないのでは、翌朝の髪の柔らかさが本当に違います。髪柔らかいしサラサラだし、朝からハッピーな気持ちにしてくれます。#ネイルホリック#ケイト#レブロンシュガースクラブ#ラックス#ぱーむさんの化粧箱…以上、#LIPSベストコスメ2019ぱーむVer.の発表を(ひとまず)終了させていただきます。お付き合いいただきまして、ありがとうございました!
- 2019.11.24
ケイトネイルカラーリムーバー230ml450円使い切り!空になりました✨初めて除光液を使い切った!ラメはよく擦らないと落ちないけど、シンプルなネイルならすぐ落ちます💅!#ガチレビュー
- 2020.03.18
液が出てくる部分の口が広すぎて気を抜くとドバっと出てしまいよく出しすぎてしまいます。全部使いましたが使い勝手がよくありませんでした。
- 2017.12.28
ケイトネイルカラーリムーバー450yenネイルカラードライS600yen前回ネイルを紹介したので、今日はこちら。これじゃなきゃダメ!というわけではないのですが…使ってみて悪くない🙃のでしばらくリピートしてます。以前は自分でジェルネイルをしたり、それなりに凝っていた時期もありました。が、小さい子どもを見たり、家事をする時間も長いので、単色でキメたい。それも時短で。というのが今のこだわりです。笑このこだわりにかかせないのネイルカラードライ!これなしに私のネイルは完成しません!!朝起きてささっと塗って、ささっと乾かし出掛けることも✨こっちのほうがオススメ!というものがあれば、ぜひ教えて下さい♥️#kate#ネイルカラーリムーバー#ネイルカラードライ
- 2019.09.09
ケイトのネイルカラーリムーバー✨「爪が白くならない」とありますが、本当になりません🙆🎵以前使ってたリムーバーは除光液を含ませたコットンで何度もこすらないとネイルがとれなかったのですが、こちらはすぐとれてくれます☺️除光液にも色々ありますが、私はずっとこちらを愛用してます💕
- 2017.04.08
よくおちます!!!リピしたいです😁✨プチプラだしたくさんはいっているのでおすすめです👍ドンキでよくやすくうられてますよ☺💕出すところがおおきいのでどばっとでてしまうところがちょっと残念😅たまに出しすぎて指がすーすーしちゃいます😂
- 2017.08.15
ヘアケア&ボディーケア収納♡先日紹介したコスメ収納の横のスペースに置いています!一番左は*ボディークリーム×2↑お風呂上がりの脚のマッサージに使ってます*ヘアクリーム&ヘアフレグランス*ボディミスト右に*クレンジング×2(1つはダイソーの泡のクレンジングですが、これはクレンジングとしてではなく趣味のスライム作りで使ってます😅)*ネイルリムーバー*ヘアワックス*リップケア類などを収納しています♪少しでも参考になると嬉しいです😊リクエストございましたらコメントいただけると喜びます🤣
- 2018.01.09
ネイル取るときはいつもこれ!!✌️液をつけたコットンを少し抑えるだけでスルっときれいにとれます!!私の爪にはピッタリでした^^プチプラだったので是非試してみてください*ˊᵕˋ*
- 2017.12.11
KATEのネイルリムーバー💅🏻結構キレイにとれる✨ラメも少し置けばとれます👍🏻コスパ最高😊❣️
- 2017.06.16
可もなく不可もなし
- 2018.04.18
商品詳細情報KATE ネイルカラーリムーバー
プチプラ × 除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
ちふれ | 除光液 | ”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…” | 除光液 |
DAISO | ネイルリムーバー グレープフルーツの香り | ”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪” | 除光液 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HOMEI | ネイルクレンザー | ”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!” | 除光液 |
セリア | ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル | ”除光液特有のシンナー臭さはないです!◎ ラメ入りのマニキュアでも普通に取れましたし 安いのでオススメです🤍” | 除光液 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | トリートメントネイルリムーバーシート | ”トップコートはもちろん、ラメも綺麗にとれました✨” | 除光液 |