急に落とさないといけないけど、ラメって落としにくいから…先を切れば実習にも対応できるでも、日常はキラキラさせときたい🤩ってことで、先だけ塗りました〜ネイルホリック、好きすぎて集めてますラメの感じもとっても好きいろんな種類がありすぎて、集めるのが大変そうだけど🤗でも、安いの学生向けだね、ありがとう😭#とっておき手元コーデ#映えコスメ
もっと見るKATE・ネイルホリック・パラドゥのネイル・ネイルケアを使った口コミ「 #とっておき手元コーデ #セルフネイル ..」
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
ネイルホリック | ネイルホリック Classic color | ”ネイルホリックはお手頃価格なのに 本当に塗りやすいし大好きです❤️カラバリ豊富◎” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
パラドゥ | リトルジュエリーコフレ | ”ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
ちふれ | 除光液 | ”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…” | 除光液 |
DAISO | ネイルリムーバー グレープフルーツの香り | ”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪” | 除光液 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
uka | ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ | ”皮膚もしっとりなるので使用感◎ほんっっとにいい香り!” | 除光液 |
nails inc. | リムーバー ポット ウィズ C | ”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!” | 除光液 |
資生堂 | エナメルリムーバー | ”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。” | 除光液 |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
Sさんの人気クチコミ
#とっておき手元コーデ#セルフネイル雑な投稿ですいません♩久しぶりにセルフネイルしてみた💅やっぱり気分上がる⤴️⤴️⤴️
- 2019.12.10
可愛いので買いました!発色はとても良いです(*´꒳`*)でも、持ちは悪い…すぐにとれてしまいます…#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.04.30
やっと購入できました!一度使ってみたかったー色味も良し、発色も良し100均とは思えないクオリティです!いろんなパターン試してみます!#URGLAM#アイシャドー#アイシャドーパレット#100均#ダイソー#DAISO#ダイソーコスメ
- 2020.05.06
発色良し♡色持ち良し♡ケースも可愛いです(*´꒳`*)
- 2019.07.28
可愛くて購入💕また買うことはないかもしれませんが塗るだけなので時短になります❗️❗️それに持っていると気分があがる✨
- 2019.02.15
#LIPSベストコスメ2019もう何本も使ってます!これがないと化粧が進みません!基本的に色白に見せたいので冬はブルー紫外線でやけたりすると首との肌色が変わるので夏はピンクを使ってます😊❗️
- 2019.12.01