✨ケイトのネイルカラーリムーバーN✨取り敢えず除光液が欲しくて、なんでもいいやと思いドラッグストアで1番安かったので買いました笑使ってみると、ネイルは綺麗に取れるし爪も白くならず、乾燥もしませんでした!除光液をしたあとの乾燥が苦手な私には買ってよかったですですが最初、いつも使っていた除光液のように使ったら出てくる口が広くてばしゃーっと盛大にこぼしました笑そこが利点らしいのですが、私は違う容器に移して使おうと思います笑においはします!普通の除光液っていう感じのにおいです230mlで税込432円です#ケイト#除光液#リムーバー
もっと見るKATE ネイルカラーリムーバーの口コミ「ケイトのネイルカラーリムーバーです♩ ..」
除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
ちふれ | 除光液 | ”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…” | 除光液 |
DAISO | ネイルリムーバー グレープフルーツの香り | ”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪” | 除光液 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nails inc. | リムーバー ポット ウィズ C | ”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!” | 除光液 |
アンドネイル | モイスチャースパリムーバーN | ” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸” | 除光液 |
HOMEI | ネイルクレンザー | ”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!” | 除光液 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
あかりさんの人気クチコミ
ヴィセの、リシェカラーポリッシュリップスティック💕カラーはOR220です✨色味が好きで買ったのですが、どちらかというと厚めにしっかりつくので、濃くメイクをした時に使っています♩
- 2017.03.08
もてますカラモイスチャー🎵ブラウンのマスカラなので、ナチュラルなメイクにしたい時に使っています💕あまり伸びたりボリューミーになったりしないので、本当にナチュラル。でも、目力は上がるのでおすすめです✨
- 2017.03.08
ケイトのアイブロウカラーです🎵カラーはナチュラルブラウンです。プチプラコスメのアイブロウカラーの中で、一番良いと個人的に思って、愛用しています💕色合いがプチプラの中で一番自然で綺麗だと思います✨
- 2017.03.08
ランコムのヴィルトゥーズトップコートブルーです✨マスカラですが、色つきのものでボリュームを出すためのものではありません。普通のマスカラである程度ボリュームを出してから、仕上げに塗ると綺麗です💕綺麗なターコイズブルーの色味に、ラメが入っています。
- 2017.03.08
ランコムのラプソリュルージュ💕カラーは339です🌟ナチュラルな色味で使いやすいです。私はパーソナルカラーがスプリングですが、ピッタリ合っていてすっぴんに塗っても大丈夫です✨
- 2017.03.08
クリニークのコンシーラーホワイトです。色の薄いリップを綺麗に発色させたい時、下地として塗って使っています✨冬場は保湿もされるので、特に良いです♩