• クイック&イージーリムーバー/キャンメイク/除光液を使ったクチコミ(1枚目)
  • クイック&イージーリムーバー/キャンメイク/除光液を使ったクチコミ(2枚目)
  • クイック&イージーリムーバー/キャンメイク/除光液を使ったクチコミ(3枚目)
  • クイック&イージーリムーバー/キャンメイク/除光液を使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・KATE・無印良品・D-UPの除光液を徹底比較! -今回は、ネイルの除光液4種比較✌️

今回は、ネイルの除光液4種比較✌️ 全て私個人としての意見になりますっ‼️ その4種類とは。。。 【写真の順番です】 ①KATE ネイルカラーリムーバー 200ml 440円(税込) ②無印良品 除光液 100ml 490円(税込) ③キャンメイク クイック&イージーリムーバー 100ml 440円(税込) ④D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX 300ml 935円(税込) なんせ、私は除光液難民です。゚(゚´Д`゚)゚。 何度もめちゃゴシゴシとやるくらい…そしたら、私のフォローしてるYouTuberさんのInstagramのストーリーの投稿にてネイルの除光液の質問があってみたら、【D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX】と【ANNA SUI】が良いと書いてあったので、ドラッグストアで手に入れやすいD-UPの方を購入〜🎵 (写真①枚目)【KATE】は、口が大きくてドバッと出てくるのが難点⤵️匂いも《除光液って感じのツンっとした》感じ。そして、あんまり落ちてる感じはそれほど感じず(T ^ T)今回は、こちらを使い切りました‼️リピートなし。 (写真②枚目)【無印良品】は、小さいボトル。だけど、中に栓があるから、ドバドバでる感じはない⤴️匂いは、《除光液のツンって感じはなく、フルーツ系のちょっと甘い》感じ(^-^)あんま取れてる気配ナシ。こちらは、後、半分くらい。もちろん、リピートなし。 (写真③枚目)【キャンメイク】は、こちらは可愛いボトルで中に栓があるので、ドバドバ出る感じもこちらはナシ⤴️匂いは《除光液のようなツンッとした感じはないけど、でもちゃんと除光液特有の独特》な感じ(^_^)キャンメイクのネイルを使ってるけど、ラメがなかなか取れず…こちらの残量もこちらも半分ちょいかな。。。これもリピートなし。これなら、容量の多いのを買っても一緒な感じがします(﹡´◡`﹡ ) そして、今回買った(写真④枚目)【D-UP】のリムーバー。ちょっとお値段は高い気がする…けど、ちゃんと中に栓があるからドバドバ出る感じはナシ⤴️匂いは、《除光液特有のツンッ》とする感じ。他の3種類と違ってよく落ちる‼️買ったばっかりなので、まだたっぷり。今の感じだとリピートあり❤️ 私の中の1位は、D-UP ネイルポリッシュリムーバー EXでした‼️ こちらは。。。 激堕ちリムーバー ・ソフトジェルが落とせる! ・落ちにくいラメもスッキリ! ・濃いカラーも色移りしない! ・ネイルチップも簡単オフ! できる優れもの( ^ω^ ) 売上No.1で累計100万本突破! のようです(o^^o) 私もこちらを使う‼️ 使い切ってから、またリピートするか、他のを探すかします(^ω^) でも、近々、【ANNA SUI】のリムーバーも買って試してみようかなって思ってます👍 今回は、ここまで✋ これは、全てドラッグストアにて購入可能です(^ω^) オススメの除光液とかあったら教えてもらえると嬉しいです.。o○(∩♡∀♡∩).。o○ 最後までご覧いただきありがとうございました‼️

除光液ランキング

無印良品

除光液

除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

パラドゥ

スポンジリムーバー

除光液ランキング第2位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液ランキング第3位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液ランキング第4位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

ちふれ

除光液

除光液ランキング第5位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

DAISO

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第6位

指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

除光液ランキング第7位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

クイック&イージーリムーバー

除光液ランキング第8位

あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました!

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

除光液ランキング第9位

甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆

パラドゥ

ネイルポリッシュリムーバー

除光液ランキング第10位

マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。

除光液のランキングをもっと見る

純ちゃん🎵さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

商品選択