ケイトネイルリムーバー有名なケイトのリムーバー✨大容量、安い、どこでも買えるお手頃なリムーバーです🙌落ちも十分ですし、たっくさん入っているのにお安いので最高ですね🙋🏻✨セルフネイルを頻繁にする方はオススメです🌸
もっと見るKATE ネイルカラーリムーバーの口コミ「KATE のネイルリムーバー💅🏻 ..」
除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…” | 除光液 |
ちふれ | 除光液 | ”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
DAISO | ネイルリムーバー グレープフルーツの香り | ”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪” | 除光液 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アンドネイル | モイスチャースパリムーバーN | ” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸” | 除光液 |
HOMEI | ネイルクレンザー | ”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!” | 除光液 |
by Nail Labo | ネイルラボ ジェルクリーナー | 除光液 |
⋆⋆⋆さんの人気クチコミ
Dior⇨アディクトリップティント💄《491ナチュラルローズウッド》私はくすんだ色が好きなので店頭で試す前は771のナチュラルベリーを買おうと思っていたのですが唇半々で試したら491の方が私にはドンピシャでした😍💗771はピンクみが強かったです🤔ピンクが好きな方はいいかもです✨✴︎店頭で唇半々で試してみて気に入った方を最後全体に塗ってもらうのオススメです!(最後全体に塗ってもらう前にクレンジングで一度リップを落とした方がいいです)☝︎クレンジングはディオールさんが貸してくれました😊❣️タトゥーと書いてあるだけ持ちはいいです👌🏻匂いは甘い匂いがします!味も不味くなく甘いです😅笑(キャンメイクのティントジャムがとにかく不味かったので…💦参考までに)#Dior#アディクトリップティント#タトゥー#ローズウッド
- 2017.06.17
キャンメイクのシェーディングパウダー私は薄い方を持ってます!ガッツリ付き過ぎないので初心者さんにもオススメ😊✨付属の刷毛は塗りにくそうだったので私は手持ちの筆でやってます!#プチプラ#ブロンザー#シェーディング
- 2017.06.15
マジョリカマジョルカのアイシャドウ私はレッドを持ってます❣️発色いいしプチプラだしいいと思います😊私はポイントでレッドを入れてます✨
- 2017.06.15
アベンヌ薬用ハンドクリーム🙌🏻☞手肌用クリーム(敏感肌用)お気に入りのハンドクリームです💗今まで色々使ってきたけど私的にはコレが1番良かった😊!何年も愛用してます❣️値段も高くなく、丁度いいのが嬉しいです😘#アベンヌ#ハンドクリーム#薬用#敏感肌#ベタつき感無し#愛用
- 2017.04.29
<キャンメイク>無香料☞リップティントジャム03発色も色持ちもあまり良くなかったです🤷🏻♀️後、私は唇を舐めてしまう癖があるのですがこのリップはめちゃくちゃ不味かったです😵舐めなきゃいいじゃん!って話なんだけど唇だからどうしても舌が当たっちゃいますよね〜😅笑無香料だけあって、匂いはありません。#キャンメイク#リップティントジャム#ティント
- 2017.05.24
ロレアルパリユイルカレス私はオレンジ🍊をもってます💄潤うけどベタベタし過ぎないです✨匂いはフローラル系です😊コレのみでの使用でもほんのり色付くし他のリップと併用してもいいと思います💗