待望のKATEリップモンスターから新色が発売されたよー💄🤍 リプモン新シリーズフォグマットはふわっとやわらかな発色で仕上がりが可愛い♡ スフレマット感があってパサつかない! ふわっとやわらかな発色で可愛さのある唇に仕上がるの♥ 何で数量限定なのー🥹🥹🥹! 気になる人は既に店頭で並んでいるかもだから急いでチェックしてみてー🤍
落ちにくいリップモンスターから、ふんわりやわらかな印象に仕上がるピンク系フォギーマットが登場。 深みのあるピーチブラウン。黄みと深さが得意なDeep Autumn向け。 鮮やかでミルキーな青みピンク。Bright Summer、2nd Cool Summerにおすすめ。
- 1日前
肌に溶け込むように馴染むマット2色とぷにっと質感2色で、透明感のあるピンクで、ブルベさんの肌をパッと明るく見せてくれます✨ チークにもアイシャドウにも使えるのが嬉しい! くすみのない、ピュアなピンクで、まさにブルベさんのためのカラー🩷 ふんわりとした質感で、マットなのに乾燥しにくいのも◎ ピンクメイクは落ち着くし、顔色が良く見えてお気に入りです💓 限定品なので、気になる方は早めにチェックしてみてくださいね!
- 3日前
猫舌ミルクのカラーは白みピンクで明るめカラー🐈🎀💕 マットですが保湿感があるマットで乾燥を感じにくかったです ぼかし塗りをすると雰囲気が出て可愛いのでパキッと塗りよりぼかし塗りの方が好きです🥹💓
9/5販売開始!ふわふわピンク猫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEバウンシーチークシャドウEX-1パーピンク 限定EX-2ミャオピンク 限定ケイトアイブロウペンシル パウダリーフィニッシュ05フラッフィーピンクブラウン 限定06スリーピーグレージュ 限定ケイト リップモンスター フォグマットEX-1肉球スウィング 限定EX-2猫舌ミルク 限定EX-3ザクロ毛玉ボール 限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#KATE#ケイト#バウンシーチークシャドウ#アイブロウペンシル#リップモンスター#新作情報
- 6日前
フォギーマット仕上がりのリップモンスター。ピーチ系、ピンク系、ローズ系のどれも上品なカラー3色展開。 ピンクニュアンスの限定カラー🩷 リップモンスターフォグマット全3色 9月5日〜数量限定発売なのでぜひスウォッチ参考にしてみてくださいね🐈🩷
- 1日前
洗練された大人っぽいピーチカラー EX-1肉球スウィング 可愛い猫舌カラーピンク EX-2猫舌ミルク 色持ちも良くて使いやすいカラー👌🏻゙
- 4日前
霧から生まれたようなふんわりマットリップ!外箱が可愛すぎるし、ケースも”KATE”のロゴがピンクでいつものリップモンスターより甘めな雰囲気です🐈 ピーチカラーってヘルシーな印象があるけど、このピーチカラーは意外とシックで落ち着いた感じ。 ふんわりマットな仕上がりだけど縦ジワも気にならないのでおすすめです!
- 6日前
霧から生まれたようなふんわりマットカラーが密着落ちにくいフォギーマットリップ キシキシしない質感のマットリップです😳✨ 色は青みよりの白みピンクって感じかな☺️ 色もちもけっこうよかったんですが、時間が経ったり塗り直しをすると、ムラになるというか、モロモロが出てきて汚くなっちゃいました💦
- 3日前
可愛いピンク猫の箱が目印🩷 カラーも名前も可愛すぎる😻 EX-2猫舌ミルク😽 するする塗れてしっかり発色♡ ふんわりした柔らかい質感が何とも今っぽい🥰 つけたては少しツヤも感じますが、少しするとしっかりマット。
- 3日前
マット苦手なんだけど縦じわが目立ちにくくてパサパサしにくい👌 ほわほわっとぼかしてつけるのも可愛い EX-3ザクロ毛玉ボール めちゃくちゃいい!少しミルクを足したくすみローズでオフィスメイクに使いたいって思って選んだ🌹 女優カラーっていってもしっくりくる美人ぽい色♥️
EX-1肉球スウィングはかなりしっかり発色でパキッとした色!! 色持ちも、もちろん良くて秋にピッタリ✨️ EX-3ザクロ毛玉ボールは少し落ち着いたローズ系で、でも色はしっかり発色しました!! マットなので、唇が荒れてるとちょっと目立ちます💦
- 2日前
肉球スイング🐾も可愛いよね🐈⬛🎀⸝⸝꙳⋆❤︎︎︎︎❤︎KATEケイト リップモンスター フォグマット¥1,650❤︎︎︎︎❤︎9月5日発売ケイト リップモンスター フォグマットEX-1肉球スウィング洗練された大人っぽいピーチカラー···▸ちょっとムラになったけど可愛いEX-2猫舌ミルク可愛い猫舌カラーピンクEX-3ザクロ毛玉ボール肌なじみのいい上品ローズカラーマットだけど乾燥しにくいケイト リップモンスター フォグマット色持ちも良くて使いやすいカラー👌🏻゙#新作コスメ#プチプラコスメ#限定コスメ#ドラコス#ピンクメイク#マットリップ#新作#新作情報
- 3日前
低彩度カラーがトレンドに感じました🩶 Luarineのソフトミラージュティント と rom&ndのジューシーフラッシュリップオイルが気になります🕯📜 毎日が楽しみですね^^♡
マットリップは苦手意識あるけど、リプモン愛用してるしまずは使ってみようと挑戦! どんなメイクにも合わせやすそうな中間色を選んでみた!私の肌ではローズってよりは少し黄みっぽく発色。 ベースに保湿リップを塗ったら特に乾燥せず使えたよー!指でぼかすとふわっともなるし、そのまま塗ればパキッともなる。
落ちにくいリップモンスターからうるおい感のある、つるんとフォギーマットな仕上がりのセミマットタイプが新登場✨ 血色感をしのばせたピンク系カラー3色、どれも可愛い色💡 霧から生まれたようなふんわり感がありながらも密着する落ちにくいリップ💄
- 1日前
突っかかりなくスルスル塗れて塗り心地良き❤️ これで色持ち良かったら♡と思いましたが、通常のリプモンと比べると持ちは劣るかも💦 普通に落ちるリップに比べると、色持ち良いことは確か✨ ほわほわ質感可愛い😍❣️ 白みが入ったピンクの色味も可愛いです💓
- 6日前
赤みと深みのあるローズカラー🐾🌹 マットリップって縦ジワ目立ちがちだけど、ふわっと唇全体をふんわり見せてくれるのでおすすめです。 猫ちゃんをイメージしたピンクカラーが揃ったリップモンスター フォグマットですが、
- 2日前
猫ちゃんモチーフの可愛らしいピンクカラー 選びきれなくてEX-1肉球スウィングEX-3ザクロ毛玉ボールの2色を購入 ふわっとマットでふわふわかわいい!! さすがKATE色残りもいいです◯ かわいい中に色っぽさもあるキュートなカラーリング💓 限定でおそらくすぐ売り切れる気がする。。
- 5日前
秋に纏うピンクがかわいすぎる〜 KATEから数量限定で新登場したピンク×猫ちゃんコスメฅ( ˙꒳˙ ฅ) 色味も華やかで顔面がパッと明るくなるの✩.*˚ 無くなる前にチェックしてみて.ᐟ.ᐟ
- 1日前
トレンドど真ん中なフォグマット質感が登場! EX-1は思ってたより濃く深い発色で都会的な雰囲気に EX-3はニュートラルの私の肌に1番自然に溶け込んでくれた万能カラーで全色買った私の一推しはEX-3 ザクロ毛玉ボール!
- 1日前
ふわふわマットな質感の『リップモンスターフォグマット』🧶 猫ちゃんの肉球や、舌をイメージしたカラー展開もかわいすぎる🩷 私はイエベさんにイチオシのEX-1肉球ウィングが好み♡顔色が明るくなるし、血色感もUPできていい感じ☺️
- 3日前
\9月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#キャンメイク#コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ#アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #セザンヌ #CEZANNE#サンリオ #ジルスチュアート #キャラクター #LUSH#バスボム #エスターバニー #エトヴォス #prada#プラダ #香水 #KATE#リップモンスター #スイサイ #洗顔 #クレヨンしんちゃん#おぱんちゅうさぎ #すっぴんパウダー #名探偵コナン #マリクワ #ヨル #ウルリス
肌なじみのいい上品ローズカラー イエベはこれ マットだけど乾燥しにくい ケイトリップモンスターフォグマット 色持ちも良くて使いやすいカラー👌🏻゙
- 2日前
唇に塗ると可愛いピンクに発色します。 昔限定で出ていたケイトのマット用ベースを使用して塗りました。 皮むけもしなくて使いやすいです。 KANEBOの半額以下でこの塗りやすさは買って損なしだと思います。
- 5日前
今バズってるピンク猫ちゃんシリーズ無事にGETしてきた~♡♡ EX-2の猫舌ミルクが超可愛いかった…💓 ほんのり彩度低めで大人かわいい感じ! 秋のピンクメイクにピッタリの色味🧺 見つけたらGETしてね♡
- 1日前
リプモンからフォギーマットの新質感が登場!! ふわふわ多幸感の唇が可愛すぎるー🥺💓 カラバリも猫舌ピンクでどれ選んでもハズレなし🐈💕 イエベ春さんはEX-1肉球スウィングをぽんぽん淡めに塗るのがおすすめ🧡
こちらは9月5日発売の限定のふんわりセミマットリップです‼︎ 深みのあるピーチカラーで私には少し濃いめだったのでポンポン塗りでぼかして塗るとかわいいカラーでした🐈⬛ 既存のリプモンよりは色落ちしやすいかなとは思うけどこれから秋にかけてほんとに可愛いと思いますー🐈⬛
- 4日前
猫リプモン、可愛すぎる😻 KATE リップモンスター フォグマット EX-3 ザクロ毛玉ボール🍎 ふわふわ質感がたまらない🐈💕
- 6日前
血色感を自然に仕込むことが大切🤭💕 ①頬に仕込む♡ ②唇に仕込む♡ ③目元に仕込む♡ 最後は全体的にツヤ仕込み♡ 大人ピンクメイクはピンクすぎずにツヤ感が大切🫶🏽💗 ぜひチェックしてね✨ おすすめコスメをご紹介🙌
今迄出た色々なKATEのリップの中で1番好きな色です! ブラウンレッドで黄み過ぎないから好きです! ふんわりマットで乾燥すると縦じわ目立つかもだけどそれでも今は好きです! トータル綺麗な色です!
濃いめの肉球色で、ちょっとティッシュオフした時にまさに、柔らかい感じのフォグマットという印象ですね🐾 ピンク系ってよりは落ち赤系で、秋にピッタリと思います!
- 3日前
わがまま猫のふんわりマット ピンク系限定3色が登場!! 秋にぴったりすぎる🍂 【限定】EX-1肉球スウィング EX-2猫舌ミルク EX-3ザクロ毛玉ボール
- 3日前
フワッとした血色感が華やかに魅せてくれる💕 大人でも使いやすいピンク💞 ピンクカラーを使って垢抜けメイクにしてみよう😘💗 それぞれの特徴書いたからチェックしてね♡
自由な猫ちゃんのようなピンクシリーズが素敵!🐱💗 大人気のバウンシーチークシャドウ2色、リップモンスター フォグマット3色、アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ)2色! どれもかわいい×機能性もばっちり!特にフォグマットがお気に入り
- 5日前
垢抜けたいならこれ使って‼️✨ メイクが古いままだと脱垢抜けできないまま🥹 少しだけ今っぽく変えたら一気に垢抜け間違いなし🙌😘 是非参考にしてね♡
- 3日前
ついに本日発売‼️‼️2026.9.5発売🙌これはチェックしておきたいアイテム✨今チェックしておきたい新作コスメ載せたよ♡欲しい人は急いで〜🏃♂️➡️#本日発売#新作コスメ#リプモン#フォグマット#KATE#スキンケア#メイク#休み明けあか抜け大作戦
- 6日前
またふえた、うちのモンスターが‥詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#リップモンスター#マットリップ#ピンクメイク#ケイト
- 4日前
ふんわりマットタイプ💋 もちろん落ちにくい✨ こんなにかわいいピンク系3色の登場だよ😘 ピーチ系 ピンク系 ローズ系 どれも仕上がりが違うからチェックしてね✅
2026.秋 超最新‼️KATEリップモンスター フォグマット全3色徹底解説!!✨9/5に数量限定で発売するよ😍🫶🏽フォギーマット質感💕柔らかい感触で唇の縦ジワをカバーするような仕上がりに✨リップモンスターだからもちろん落ちにくさ◎ぜひチェックしてね✅#夏メイクプロセスvlog#リプモン#リップモンスター#リップモンスターフォグマット#KATE
質感はふんわりスフレマットに変化して、塗ったあとの色がそのまま長持ちするフォグマットタイプ。 深みのあるローズブラウンっぽい色で、落ち着いたトーンだから使いやすい。 マット特有の乾燥感が少し苦手なんだけど、これはするする塗れて乾燥を感じなかった。
- 5日前
ケイトリップモンスターフォグマット ザクロ毛玉ボール限定 ピカチュウのパケでテンション上がる✨️✨️✨️ ぼかせるし使うの楽しみ🎶 洗顔料でも落とせるみたい👍 ずっと気にっていたリップだったので買えて嬉しい✨️🎶✨️ しっとりまとまる感じ💖💖💖
- 4日前
パケがピンクだし猫だし色名も猫連想だし可愛すぎる!!! パサつくことなく縦皺も目立ちにくい仕上がりでマット苦手な私でも使いやすかった ほわほわっとぼかしてつけるとより可愛い💕
パケの可愛さから大優勝なリップです。 猫舌ミルクはくすみを感じられるダスティピンクです。大人可愛い甘さで使いやすいカラーだなと思いました。 セミマット質感ですが乾燥を感じにくく、縦ジワもあまり気になりません。ふわっとした軽い付け心地です。
- 5日前
ふんわりマットで血色感続くリップ💄✨ 🩷ふんわりマット質感 色もち長時間キープ 🩷縦ジワを自然にカバー イエベ春、秋向けに新発売!! リップモンスターフォグマットの3色で比較してみたよ🙌
ケイトのネコピンクなチークシャドウとリップ!猫ちゃん意識したネーミングもキュンキュン💗しちゃいますね🐈⬛ 全部ピンクがニュアンスで効いてて素敵です💓 ねこちゃんラバーばパケ買い必至ですよね!
イエベ秋ドンピシャの肉球スウィングはマットリップが得意なイエベ秋ドンピシャカラーで、即お洒落顔爆誕するよ🍁 スウォッチしたら猫舌ピンクも可愛過ぎて買いたくなってきた…
「猫」のふんわり上質なイメージを落とし込んだメイクアップコレクションが登場🐈💞 9/5発売✨ 立体感と血色をワントーンで纏えるチークシャドウパレットに、くすみレスなピンクパレットが登場💗✨ ほぐれるように柔らかくなじみ、縦ジワを埋め込むようにカバー。ふんわりフォギーマットな唇に💋
ケイト リップモンスター フォグマット EX-2猫舌ミルク限定¥1,6509月5日発売ケイトのリプモン限定品ゲットしました!とても可愛い色で満足です!#新作コスメ#限定コスメ#プチプラコスメ#KATE#ケイトリップモンスターフォグマット#猫舌ミルク#9月5日発売
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター フォグマット
- KATE(ケイト)
- 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 肉球スウィング<限定>
- EX-2 猫舌ミルク<限定>
- EX-3 ザクロ毛玉ボール<限定>
- <数量限定発売> 落ちにくい口紅“リップモンスター”から、ピンク系のふんわりマットリップが限定発売。 #フォグモンスタ ◆色持続 ◆ふんわりマット ◆縦ジワ隠ぺい
- カネボウ化粧品
- 2026/9/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ニューヨーク SPステイ ヴィニルインク | 1,991円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |