ふわふわピンク猫着想のリップモンスター 肉球ピンクのアイ&チークパレット 数量限定発売! ほぐれるように柔らかな感触で縦ジワをカバーするふんわりマットリップ 数量限定のケイトアイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ)880円
ふんわり上質な“ピンク猫”にインスパイア! 本能のままに自由に生きる猫をイメージした限定リップやアイシャドウが展開🐈🩷 大人気のリップモンスターからは新たなマットシリーズが出るよ! リキッドタイプのマットはあったけどスティックタイプでは初だね! アイブロウペンシルもふんわり淡色カラーで使いやすそう!
可愛すぎるピンクの限定色が発売するよ~~~🎀 淡く明るいピンクだから使いやすい発色が多くてめっちゃ盛れた! 顔の余白を埋めることで小顔に見せたりバブみ感を演出したりが叶う人気コスメ🤍
2026年9月発売コスメ𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣ですプチプラ、ドラコス、韓国コスメから9月に発売するコスメをピックアップしました!気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返してください⟡.·︎︎︎︎︎︎週毎でも発売コスメを投稿しているので、ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ドラコス
リップだけじゃなくチークも眉もピンクニュアンスで揃うのがかわいい…♡ やわらかなピンク×コーラル感のEX-1 パーピンク、ミルキーな青みピンク感のEX-2 ミャオピンク やわらかなくすみカラーのEX-1 肉球スウィング、まろやかなミルキーカラーのEX-2 猫舌ミルク
コスメ発売日9月1週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は9月1日(火)-9月6日(日)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8948617?_t=zLqY&_r=RxlQWY8月5週目(8/24~8/31)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8948614?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
🐾💗KATEから新作リップモンスターが登場!\3匹(?)のピンクが仲間入り♡/「リップモンスターフォグマット」からピンク系の限定3色が発売✨🐾EX-1肉球スウィング血色感をプラスするピーチカラー🐱EX-2猫舌ミルクほんのり白みを足した猫舌ピンクカラー🧶EX-3ザクロ毛玉ボールやや彩度を下げた大人っぽローズカラーふんわり軽いマット感なのに、リップモンスターならではの落ちにくさも♡どのカラーが気になる?💗私は…全色気になる👀✨2026.9.5NEW数量限定各1,650円(税込)...
マットのテクスチャーでびっくり😲💦 安定の発色良し、購入したのはやっぱり落ちついたローズカラーよりピンクでした👍 これはとーてもかわいい🎀💓✨️✨️✨️ の一言しか言えない~💦 描きやすいです~👍
- 6日前
リップモンスターフォグマットはふんわりマットな質感でぼかしも簡単! バウンシーチークシャドウは血色感も同時にアップ! アイブロウペンシルは楕円芯で描きやすく、スクリューブラシ付き!
- 6日前
くすみ感のないピンクパレットで透明感あふれる印象が作れます 色持続・ふんわりマット・縦ジワ隠ぺい 汗・水に強いウォータープルーフで仕上がりキープ
心のままに自由にメイクを楽しむ、猫のふんわり上質なイメージを表現した限定アイテムが登場。 霧から生まれたようなふんわりうるおい感のある、フォギーマットな仕上がりのセミマットタイプ。 くすみ感のないピンクと上品なツヤ感で透明感が際立つ仕上がり。
- 1日前
30代ビタミン大事🥹🍋 そしてシートマスクも必要必要!!😂 新作のアイシャドウ+チーク そしてリップ💄✨ これはKATEのピンクメイクがおすすめ🩷 垢抜けアイテムご紹介🙌 毎日のケアとメイクに取り入れたい!!
- 6日前
猫のふんわり上質なイメージを表現した限定アイテムが、ピンクムード全開で登場! チークとしてもアイシャドウとしても使えるから、色を合わせてメイクできるのが好き🤍 リップモンスターから初のセミマットタイプが登場♡ ふんわりマットでふわふわ〜
- 4日前
100色以上もあるシングルアイシャドウだから、組み合わせは100億通り以上…! じゅわっとした血色感を仕込めるツヤ系ピンク。この可愛さは名前の通り、文句なしで“無条件にすき”になっちゃう…! 黒目の上や涙袋に絶対のせたい大粒ラメ!きらっきらの輝きが眩しすぎて、まさに周りを“私の魅力に降参”させちゃう神グリッターです。
- 4日前
バウンシーチークシャドウは肌なじみの良い、優しい色合いのピンクパレット。 ふんわりしっとりしたテクスチャーで、ぴたっと密着してくれます。 リップモンスターフォグマットはふんわりマットが可愛い! 今までのリプモンとは違ってふんわり落ち着いた仕上がりで、これもとっても可愛いです。 アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ)はピンクニュアンスをひとさじ加えた淡眉カラーが可愛い! なめらかな描き心地。
- 2日前
美容好き同士で会うと“1の変化”に気付いてもらえることってない?🥹 美容を見る“解像度”の違いって、結構ある気がするんよね👀 美容って100点のアイメイク+40点の髪+40点の肌より、80点の肌+80点の髪+80点の口元くらいの方が全体ではきれいに見えることもある。
- 5日前
バウンシーチークシャドウは、くすみ感のないピンクパレットで透明感あふれる印象を演出できると紹介されています☺️ リップモンスターフォグマットは、うるおい感がありながらつるんとフォギーマットな仕上がりで、密着して落ちにくいリップなのだそう。 アイブロウペンシルは、ピンクニュアンスをひとさじ加えた淡眉カラーが限定登場。汗・水に強いウォータープルーフ設計なのだとか。
- 2日前
飲食しても落ちにくい機能性と可愛いカラーラインナップのバズリップ。 唇の縦ジワ隠ぺい出来ちゃう&ふんわりマットな質感の血色感を忍ばせたピンク系3色が登場です💄💋 色はシアーながらも、きちんと残ってくれ、マスクにもつきませんでした🙌🙌🙌
- 4日前
飲食しても落ちにくい機能性と可愛いカラーラインナップのバズリップ。 血色感を忍ばせた ピーチ系。じゅわっと火照るような完熟桃カラー。 長時間の色持ちを実現とのことで、実際に、飲食するとツヤ感は無くなりますが、色はシアーながらも、きちんと残ってくれ、マスクにもつきませんでした🙌🙌🙌
- 5日前
ふんわり柔らかな「フォギーマット」これまでのスティックタイプ(ツヤ系)とは異なり、霧がかかったようなふんわりとしたソフトマットな質感に仕上がります。 猫の肉球のような血色感をしのばせた温かみのあるピーチカラーです。 密着ジェル膜処方唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜へと変化する、リップモンスター独自の技術を踏襲しています。
- 5日前
飲食しても落ちにくい機能性と可愛いカラーラインナップのバズリップ。 唇の縦ジワ隠ぺい出来ちゃう&ふんわりマットな質感の血色感を忍ばせたピンク系3色が登場です💄💋 長時間の色持ちを実現とのことで、実際に、飲食するとツヤ感は無くなりますが、色はシアーながらも、きちんと残ってくれ、マスクにもつきませんでした🙌🙌🙌
- 6日前
ピンクメイク好きさんはもちろん、ピンクが苦手な方にも使ってみて欲しいコレクション!!🐈⬛ ͗ 淡い発色だから薄くも濃くも調節できて、使うリップによって表情も変えられる◎ マットだけど滑らかに伸びて唇に塗りやすくて驚いた😳 マットタイプのリップは苦手で、すぐに唇が荒れて皮むけをしたり、乾燥してガビガビになりがちなんですが、これは荒れにくかった◎
- 1日前
飲食しても落ちにくい機能性と可愛いカラーラインナップのバズリップ。 霧から生まれたようなふんわりマットカラーが密着落ちにくいフォギーマットリップの新シリーズがいよいよ発売♥️ 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術採用によって、長時間の色持ちを実現
- 3日前
唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自の技術で落ちにくさを実現したバズリップ ふんわりマットな質感で落ちにくい!柔らかい質感で縦ジワを埋め込むようにカバー! ほんのりとツヤのある仕上がり。しっとりとした質感なのでパサつきにくく、唇の乾燥が気になる私も使いやすく感じました🙆🏼♀️✨
ふんわりセミマット いつものツヤ感リップモンスターとは違う、かるいマットな質感(フォグマット)です。 乾燥しにくい! マットリップですが、乾燥はあまり気になりませんでした。 「EX-2 猫舌ミルク」×「C02 肉食モンスター」 こうすると、マット特有の縦じわが気にならなくなり、より"猫舌感"のあるうるうる可愛い仕上がりになります!
青みピンクカラー💕(ピンク7:青み3くらい) しっかりマットテクスチャでふわふわしたのをすごく感じる! 霧から生まれたようなふんわりマットカラーが密着 落ちにくい限定ピンクカラー系フォギーマットリップ
- 1日前
リップモンスターフォグマットはしっかり色付くセミマットな質感☁️ 肉球スウィングはややブラウンを感じるレッドでリップが主役のメイクに使いたいカラー💄 バウンシーチークシャドウは2色とも全面ピンクでキュートすぎる…😍💖 色付きは淡めで、重ねるほどに甘みが増す使いやすい質感です✨ リップとアイカラーの組み合わせで淡め〜とびきり甘いピンクまで色々楽しめそう😍
- 6日前
唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術により、で落ちにくさを実現したリップ 柔らかくなめらかな塗り心地で、仕上がりはほんのりツヤを感じるふんわりマットでむっちり感もあって可愛い♡ ティッシュオフしても色味がほとんど残るから既存のリプモンと比べるとかなり色持ちはいい!!
- 1日前
落ちにくいリップモンスターからうるおい感のある、つるんとフォギーマットな仕上がりのセミマットタイプが新登場! くすみ感のないピンクパレットで透明感あふれる印象𓂃🫧チーク〜シャドウまで使える万能さ! 汗・水に強いウォータープルーフ✨ふんわり肌になじむ2色展開で、楕円芯×スクリューブラシで繊細な描きやすさがポイント💡
猫のふんわり上質なイメージを表現できる限定アイテムが登場したよ~😻 落ちにくいリップモンスターからうるおい感のある、つるんとフォギーマットな仕上がりのセミマットタイプが新登場✨ 楕円芯×スクリューブラシでふんわり仕上がる✨眉って難しいよね~でも、描きやすかったよ✨
- 1日前
𓊆KATE新作&限定まとめ🐾𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ケイトから猫モチーフの数量限定コレクション“WearePINKCATS.”が9/5に登場.ᐟ.ᐟリップモンスターの新作フォグマットや10/24発売の新作もまとめてチェック🐾💗あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸...
- 6日前
チークにもアイシャドウにも使える、ピンクムード全開の限定パレット✨ 色持ち×ふんわりマットな仕上がりで、全3色✨ どれもピンク系でかわいすぎる…🥹🩷 しかも数量限定だから、気になるカラーは早めにチェックしたい!
- 5日前
めちゃくちゃ可愛い限定コレクションが登場〜!🐈⬛🩷 今回のテーマは「WE ARE PINK CATS」。 くすみ感のないピンクカラーで、透明感のある印象に✨ ふんわりマットな仕上がりのリップモンスター。霧から生まれたようなふんわり感がありながら唇に密着して、色持ちも◎
唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する色持ち技術を応用されてるそう! フォギーマットな質感で縦じわん埋め込むようにカバー。ポンポンのせて指でぼかしてもしっかりのせても👍 立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット!くすみ感のないピンクパレットで透明感あふれる印象に♡
- 6日前
猫のふんわり上質なイメージを表現できる限定アイテム登場したよ!🐈⬛🩷 くすみ感のないピンクパレットで透明感あふれるメイクがかわいい♡
- 2日前
色持続、ふんわりマット うるおい感のある、つるんとフォギーマットな仕上がりのセミマットタイプ 目もと印象拡大チークシャドウパレットからピンクムード全開の限定色が登場 ブラシでぼかしてパウダリー仕上がりに変化する「10秒眉ペンシル」からピンクニュアンスをひとさじ加えた淡眉カラーが限定発売
KATEの新作コレクションがとにかく可愛いっ! ピンクに目がない方はトキメキが止まらないはず💓 バウンシーチークシャドウは、目周り〜頬まで染めるフェミニンで可愛らしいメイク方法と今回のカラーは相性が抜群🥰 リップモンスターフィグマットは、マットすぎずほんのり柔らかなツヤ仕上がり。直塗りよりも、ぽんぽん乗せた後に指でぼかすと仕上がり可愛いよ👍🏻
この秋KATEがピンクに染まる💗 限定パッケージのアイテムが登場🐈✨ リップモンスターから、ふんわりピンクのマットリップが限定登場。 血色感をしのばせたピンク系カラー チークシャドウパレットから、ピンクムード全開の限定色が登場。 「頬までが目もと💡」
- 3日前
ふんわり質感のマットリップです🐈⬛🐾 青みと白みのバランスが絶妙なミルキーピンク(ピンク系)です。 霧がかかったような、ほわほわとした「フォギーマット」な質感です。
- 3日前
💄9月上旬発売コスメカレンダー💄これでもう逃さない!📣9月1日〜10日発売のコスメ!プチプラメインにまとめたよ!遅くなってしまったー!9月の上旬ももう終わるけど😂9月は秋コスメが続々と出るね✨たくさんあるので個人的に気になるアイテムをピックアップ!9月上旬・中旬・下旬と分けたよ!メガ割で買えるものも🫶※調べ切れていないもの、数が多く記載していないものもあるので参考程度にお願いします🙏是非チェック&保存してお買い物の参考にしてね!少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!
- 2日前
落ちにくい口紅 “リップモンスター”からピンク系のふんわりマットリップが#限定 発売しましたー🙌 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化し、独自技術により落ちにくさを実現 マットリップ特有のパサつきが少なく、乾燥しにくいなと思いました!
- 4日前
可愛らしいだけじゃなくお洒落な締色まで入っているからピンクカラーだけど甘くなりすぎず使いやすい! 目元印象拡大チーク&シャドウだからこれ一つで仕上がるし、統一感も◎ フォギーマットな仕上がりのセミマットタイプ。1と3が個人的にセミマット質感とあっていて、ピリッと口元で色が締まる仕上がりになるのがお気に入り❤️
- 2日前
猫舌ミルクっていう名前だから、私の肌には合わないかな…?ってちょっと心配だったんだけど、塗ってみたら意外と馴染んでくれてすごく良かった🙆♀️✨ 白み系のピンクなのに浮かないのは、このほんのりとした絶妙なくすみ感のおかげかも…🥰 テクスチャーはふんわりしたセミマットな仕上がり!マットリップってパキッとした印象になりがちだけど、これは「すごくマット!」って感じすぎず、ちょうどいい塩梅なのがお気に入り。
- 2日前
このカラー可愛すぎた🩷 店頭でテスター見たけど、つけたのは手だし実際唇に塗ると全然違った💓 しっかり塗っても可愛かったけど、ぽんぽん塗りの方がよりホワッとした印象になった気がしてお気に入り✨ 『ピーチ系』、『ピンク系』、『ローズ系』と3色展開でどれもピンク系ではあるけれど、やっぱり私は『ピンク系』🥰
- 2日前
新質感の『フォグマット』が数量限定で登場しました🩷 なめらかで高発色、乾燥・縦じわも気になりにくいです✨ EX-1 肉球スウィングはほどよい深みの秋っぽさを感じるピーチ系のフォギーピンク🍑
- 5日前
KATEの限定は発売日より先に店頭に並ぶ事が多いけど、私の行動範囲の店舗ではあまり事前に出さないんだよね…🥺 嬉しかったのがテスターがあった事✨ いつも限定ってテスターないか、あっても1色のみとかなのに、今回は全色テスターあり🩷 買うって決めててもやっぱり店頭で実物見れるの違うよね🥰
- 4日前
ザクロ毛玉ボールのカラーは落ち着きのあるザクロピンクカラー🎀 ピンク感はありますがそこまではしゃいでいる感じではなく落ち着きのある大人のような色合いです🙌🏻 マットリップですがすごく乾燥しているわけではなく程よい保湿感が残っていて使いやすかったです👊🏻✨✨ 唇の縦じわ等も気になりにくいのでその点でも優秀かなと思います😆✨
- 6日前
単体での使用でもかなりかわいい、白みがあるピンクだけど浮かない 塗った瞬間はワサッとするのにそのままで唇表面にフィットしてくるようにすぐに馴染んでくる 猫舌ミルク+ブルーパールモンスターがリップモンスターの08モーヴシャワーや13 3:00AMの微酔に似てる感じがした
- 5日前
チークシャドウは発色がよく、頬がふんわり色づく印象。 くすみ感のないピンクパレットで、透明感あふれる仕上がりになりました。 リップモンスター フォグマットは、マットな仕上がりなのに乾燥を感じにくいのが嬉しいポイント。うるおいを感じるつるんとした質感で、縦ジワも目立ちにくく感じました。 アイブロウペンシルは、ピンクが入った色味がとにかく可愛い仕上がり。 ブラシでぼかすだけでふんわりパウダリーな眉に仕上がります。
- 5日前
大好きなリップモンスターから、限定質感! 秋冬なぴったりなソフトマットなフォグ質感で、高発色なのも印象的でした♡ チークもアイシャドウも、ハイライトにも使って メイクの一体感が出せるアイテムでリップとも相性抜群! 楕円芯で、細くも太くも描けちゃう! パウダーフィニッシュというだけあって、パウダーで仕上げたぐらいふんわり自然にかけます✨
- 22時間前
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター フォグマット
- KATE(ケイト)
- 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 肉球スウィング<限定>
- EX-2 猫舌ミルク<限定>
- EX-3 ザクロ毛玉ボール<限定>
- <数量限定発売> 落ちにくい口紅“リップモンスター”から、ピンク系のふんわりマットリップが限定発売。 #フォグモンスタ ◆色持続 ◆ふんわりマット ◆縦ジワ隠ぺい
- カネボウ化粧品
- 2026/9/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第143位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る |