01クリアは白浮きじゃなくて、自然なトーンアップで綺麗。毛穴カバーもしてくれる。テクスチャーは手に出すとたれるようなやわらかいテクスチャーで肌にのせてもするするぬれます。 02 ヌードトーンはベージュカラーで肌を均一に整えてくれて、私の肌悩みである毛穴もしっかりカバーしてくれます。テクスチャーは01クリアと違って、手に出すとこっくり系だけど、伸ばすとみずみずしくするっと濡れます。 SPF50+PA++++にになっているところもありがたいし、密着力・持続力があるので、崩れにくさも感じることができました。
もっと見るTFITスキンサンプレップベース02 ヌードのクチコミ(3ページ目)

崩れにくさも!ツヤも!欲しいならその答えはこの2ステップ🪄ベースプレップで肌を整え、グロウパウダーで自然なツヤを仕込む。始まりと仕上げそのどちらも大切だから✨TFITが作り上げたBASEINBALANCE。土台から仕上げまで理想のベースメイクを叶えるベストコンビ🎀🫧#TFIT#ティーフィット#breathewithtfit#ベースプレップ#グロウパウダー
UVケアからトーンアップ、メイクノリUPまで一度で完結するマルチベース𓂃✍︎ 自然なトーンアップとツヤ感で毛穴もナチュラルにカバー 余分な皮脂をコントロールしサラサラに仕上げてくれるので、ベタつきやすい季節にぴったりな使用感
水分感のあるさっぱりした乳液のようなテクスチャー。肌を自然にトーンアップして、明るくクリアな印象に✨ 乾燥肌に使うと、肌がもっちりして程よいツヤ肌に✨油分も多すぎず、保湿感のバランスがちょうどよかったです。 脂性肌の私はツヤ系ファンデと合わせたらかなりテカリやすかったので、セミマット系ファンデと合わせるのがおすすめ◎
トーンアップ、日焼け止め(SPF50+PA++++)、メイクキープがこれ1つで叶う夏の新作だよ♪ 自然に肌をクリアで明るい仕上がりでベタつきにくかった( > ·̫ <)👍🏻🌟 自然なツヤも綺麗だったよ🎶🫧
トーンアップ・メイクキープ・日焼け止めが1つになったオールインワン下地✨ くすみがちな肌を明るく補正して、透明感のある印象に。水分感のあるさっぱりとしたテクスチャーで、混合肌・脂性肌にも◎ 肌トーンを自然に整えて、ナチュラルなツヤ肌に。もちっとしっとりした使い心地で、乾燥肌向けの仕上がり✨
優秀なtfitの新作オールインワンベース。01クリアトーンは、ホワイトトーンアップタイプ。くすみが気になる方、脂性肌•混合肌におすすめの余分な皮脂をコントロールする水分感あるさっぱりテクスチャー。 02ヌードトーンは、ナチュラルに色補正するスキンケア成分82%配合(整肌成分)のツヤ仕込みベース。乾燥肌におすすめの輝き増しベース。 01クリアトーンは、ホワイトカラーなんだけど、自然にトーンをあげてくれるタイプ。崩れにくいのに、さっぱりしすぎてないから、乾燥も気にならない。
UVケア効果が高くて、色もつくから近所までならこれ一本でもいいかもと期待して購入。 TFITは3色コンシーラー、毛穴下地に続いて3つ目。 PERFECTDIARYのエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット#オータムチェスナットこれで我が家1人ひとつ所持🤣笑笑
肌タイプに合わせて選べるトーンアップ演出サンベース!01は混合肌・脂性肌向け、02は乾燥肌向けです。 トーンアップ演出、メイクキープ、日焼け止めが1つで叶うオールインワン下地で、ツヤ感ある仕上がりが綺麗🙆🏻♀️ 02激推しです。
- 6日前
01 クリアトーンはみずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌に伸ばすとすっとなじませやすい◎ 仕上がりはさらっと軽やかな印象。 02 ヌードトーンはクリーム感のあるテクスチャーで、しっとりした使い心地。自然に肌トーンを整えて見せるツヤ感がきれい。 01と02を比較すると、01は軽やか・さらっと・明るい印象、02はしっとり・ツヤ・ナチュラルな印象。
肌タイプや好みの仕上がりで選べる、TFITのトーンアップ下地🤍 01 CLEAR TONEはみずみずしく軽いテクスチャーで、さらっと軽やかな仕上がりに🪽✨ 02 NUDE TONEはなめらかでしっとりしたテクスチャーで、自然で綺麗な仕上がりに◎
水分感のあるさっぱりとしたテクスチャー 脂性肌・混合肌におすすめ♡ 自然なツヤ感+なめらかなテクスチャー 乾燥肌におすすめ トーンアップ/メイクキープ/日焼け止め(SPF50+PA++++)が1つで叶うオールインワン下地だから時短メイクにも使えてとても便利🙆🏻♀️
UVカット、トーンアップ、メイクのり全部を叶えてくれるオールインワン下地。 ▶️01 クリアトーン 皮脂を抑えてくれるけど、水分感は多めのクリームだから、脂性肌のかたにもおすすめ! ▶️02 ヌードトーン ほんのりツヤ感も仕込んでくれるから大人肌になれるよ👍
ノンコメドジェニック処方でニキビ肌や敏感肌でも使いやすい❣️ メイクの密着力&持続力UP⤴️ 01クリアトーン→クリアな肌トーン補正(脂性肌・混合肌) 02ヌードトーン→ナチュラルな肌トーン補正(乾燥肌)
1本3役の神すぎるオールインワン下地『TFIT スキンサンプレップベース』を徹底比較レビュー✨ トーンアップ・メイクキープ・日焼け止め(SPF50+ PA++++)がこれ1本に! なめらかなテクスチャーで伸びも抜群です!
ファンデをぴったり密着させて化粧ノリをアップさせてくれる系のベース大好きなんだけど、 トーンアップ、メイクキープ、日焼け止めSPF50+ PA++++この下地ひとつで叶うのが嬉しい多機能下地🫶 脂性肌・混合肌におすすめな水分感&さっぱりテクスチャー、乾燥肌におすすめな自然なツヤ&滑らかなテクスチャー
- 2日前
しっとりしてて 思ったほど色はつかないかな。 色補正と保湿👈 スキンケアの後に、TFITの毛穴消しゴム下地→これ→セザンヌのクッションで使ってみました。
トーンアップ*、メイクキープ、日焼け止め、全部叶えたい私たちのための下地! さらりと軽いテクスチャーでありながら、気になる部分をカバーしてくれる優れもの! 8/28(金)〜Qoo10 メガ割でお得に買えちゃう! 要チェック👀
SPF50+/PA++++ 肌タイプに合わせて選べるトーンアップ演出サンベース 01 クリアトーン は混合肌・脂性肌にオススメ!水分感あるさっぱりテクスチャでベタつきにくい使用感! 02 ヌードトーン は乾燥肌にオススメ!ナチュラルな肌トーン補正、ツヤ出しに使えるなめらかテクスチャのしっとりめの使用感!
商品詳細情報TFIT スキンサンプレップベース02 ヌード
- TFIT(ティーフィット)
- ・ベースメイク前に仕込むことで、肌のキメをなめらかに整え、ファンデーションやコンシーラーが浮きにくい肌に仕上げるプレップベース。 ・乾燥によるベースメイクの浮きや、時間経過によるヨレが気になる時にも使いやすいアイテム。 ・肌表面を整えることで、次に重ねるコンシーラーやファンデーションの密着感を高め、きれいな仕上がりを長時間キープ。 ・SPF50+ PA++++で、メイク前のベース作りとUVケアを同時にできる。 ・02 ヌードは、自然なトーン補正とツヤ感がほしい方、乾燥による浮きが気になる方におすすめ。
- TFIT CLASS INC.
- 2026/8/1
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第51位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第74位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第92位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |