大人気のむちぷるティントから、シアータイプが新登場♡ とろとろにとろけるようなテクスチャーで、ぷるんとしたツヤ感が楽しめるの👏 「S01 アプリコットソルベ」は顔色を明るく見せてくれる万能コーラル♡ デイリー使いもしやすいフレッシュ系のカラー。 どちらのカラーも、むちっとしたツヤ感とシアーな発色の組み合わせが可愛い🙌
˗ˏˋキャンメイク8~9月新作まとめ🐰🎆🎀ˎˊ˗キャンメイクから7月下旬~9月に発売される新作コスメをまとめました🩰🦢̖́-.⋆𝜗𝜚こんなの欲しかった💖な可愛いコスメが盛りだくさんです.ᐟ.ᐟどのコスメが気になりましたか❔💭参考になればうれしいですꢏꢷ(៸៸›ᴗ‹៸៸)🎀⋆˙⟡#キャンメイク#canmake#チーク#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#新作#海映えネイル図鑑
シアーのほうがより自然で薄膜感あって、仕上がりはめちゃくちゃ綺麗! 通常タイプも透け感はあるほうだけどそれよりさらに仕上がりが綺麗な印象🥹 色持ちは、シアーだけど結構持ってくれる印象🥹 通常タイプもそうだけど、ティントといいつつそんな染めあげないわりに色持ちいいし、変色せず塗り立ての色のままなのがこのシリーズの素晴らしいところ、、 色味に個性を感じられなくて無難な2色だなぁというのが正直なところ…
イエベ春さんは要チェックの新作もも色コスメをまとめたよ🫶🏻💕 桃色絶対盛れるから大好きっ!!気がついたら桃色コスメが集まってきてる🍑💕 今回の新作たちも可愛いものだらけなのでぜひお買い物の参考にしてみてね!!
唇が皮むけするレベルで荒れてしまった 時間が経つと傾向っぽく発色してしまったの2点があります😭 気づいたらぼろぼろ皮むけが😭 他のリップに変えて保湿したら皮むけは治ったのですが、何度挑戦しても皮むけしてきたので、体質的に合わないのだな…と判断し、使用断念… 時間が経ったあと唇が浮いてみえました……肌色的に蛍光色が得意じゃないので余計浮いて見えたのもあると思います💭
新作は元の唇がほんのり透けるような、ぷるっと感が際立つシアーな発色💗 新作は体温でとろけるようにするする塗れるのがポイント💡 むちぷるティントの特徴であるスーッと清涼感のある使い心地はそのまま🌿
ティントはノック式で使いやすいし唇にのせた瞬間とろけてスースーを感じて🍃ツヤっとむちぷる…🥹透け感のある発色でPC関係なく使えそうだよ💕 アイライナーは芯が斜めカットだから描きやすくてラクに目幅を広げられるの🫶🏻色味も主張しすぎずナチュラルで可愛いꕀ₍ᐢ•̥-•̥ᐢ₎ 全国発売はティントは9月下旬予定、アイライナーは8月下旬予定だよ♡
透明感タイプ「むちぷるティント〜シアーバーム〜」が登場! 880円(税込)で、全3色のパーソナルカラーを徹底解説。 体温でジュワッととろける濃厚オイルバーム質感で、唇に乗せた瞬間、オイル膜が密着して縦ジワを一瞬で消し去ります。 塗るとメントールのようなスーッとした爽やかな清涼感が持続し、ふっくら唇に見せてくれます。
- 20時間前
するすると抵抗感なく伸びる、とろけるようなテクスチャー。 重ねても重たくなりにくくシアーな発色なので唇の色を生かしながら自然な血色感とうるうるな仕上がりが◎ ティント処方で色づきが残りやすいのも嬉しく、片手でノックして塗れる容器も便利◎ カラーはS01 アプリコットソルベ、S02 いちごシェイク、S03 アップルティーの3色。
- 23時間前
むちぷるティント〜シアーバーム〜は全体的に長めのデザインで、カチカチノック式。 色は3色とも鮮やかだけど、シアータイプだから肌馴染み良いです。 スルスルとろけるように塗れて、ツヤッ✨ ほんのりですがスーッと清涼感があって爽やかな塗り心地。
- 1日前
低彩度カラーがトレンドに感じました🩶 Luarineのソフトミラージュティント と rom&ndのジューシーフラッシュリップオイルが気になります🕯📜 毎日が楽しみですね^^♡
\9月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#キャンメイク#コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ#アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #セザンヌ #CEZANNE#サンリオ #ジルスチュアート #キャラクター #LUSH#バスボム #エスターバニー #エトヴォス #prada#プラダ #香水 #KATE#リップモンスター #スイサイ #洗顔 #クレヨンしんちゃん#おぱんちゅうさぎ #すっぴんパウダー #名探偵コナン #マリクワ #ヨル #ウルリス
斜めカット芯で下まぶたに描きやすいジェルライナー。やさしめな発色で自然な仕上がり。こすれに強くて、目元に使いやすいなと思った! リップはカチカチノック式の容器で、かわいいパケ🎀 スーッとした清涼感のある使用感。透け感&ちゅるちゅる感が可愛い♡
S01 アプリコットソルベ ↳赤みと黄みのバランスがいい万能コーラル S02 いちごシェイク ↳清楚でかわいい青みピンク S03 アップルティー ↳抜け感のあるベージュレッド
- 9時間前
シアータイプで、肌に溶け込むような発色が使いやすいです♪ 清涼感があるタイプでした! カチカチノック式が楽しくて 子供心を取り戻せそう… ナチュラルなカラーなので、使いやすいです! パッケージも可愛い🩷
- 1日前
シアーなツヤ感が使いやすそう✨ 通常むちぷるは結構発色強めに感じるけど今回のシアータイプはいい感じに唇に溶け込む 2026年9月下旬全国発売の新作コスメ
- 1日前
˗ˏˋキャンメイク9~10月新作が可愛すぎる🐰🩵🪽ˎˊ˗キャンメイクの9~10月新作コスメをまとめました.ᐟ🪽⋆˙⟡全部可愛くて、絶対見逃せません…!!👀💖みんなはどのコスメが気になりましたか❔💭参考になれば嬉しいですദ്ദിᐡ•͈·̫•͈ᐡ꒱🎀◝✩#キャンメイク#canmake#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#新作#限定コスメ#限定#秋コスメ#新色チークに衣替え
- 3日前
とろけて潤うむちぷるティントのシアータイプ発売! 880円 赤みと黄みのバランスがいい万能コーラル S01 アプリコットソルベ 清楚でかわいい青みピンク S02 いちごシェイク
可愛らしい透け感にツヤッとむちぷる感🥹 たまらんのぉ〜💕 無香料で使いやすくちゃんとスースーして唇のシワも目立たないような気もするし乾燥もしにくい 塗ると−5歳以上の唇になれるのが個人的に推しポイント✌️✌️✌️
リップ下地なしでもなめらかにぬれるところ S01はイエベ春向けのコーラルピンクカラーで美少女みのあるリップに🍓 シアーだけどしっかり発色で色持ちもよかった◎
コーラル系の色味で、シアータイプだから調整もしやすくてPC関係なく使いやすい◎ リップクリーム感覚ですーっと塗れる! 細身だからバッグのポケットやポーチにも収納しやすいよね🧸
大人気の「むちぷるティント」から、シアータイプが登場✨ 3色とも透け感のある発色で、唇にのせると自然な血色感とツヤ感が楽しめるのが可愛い💕 するするっと塗れて、重ねても重たくなりにくいなめらかな使い心地。ちゅるんとしたツヤ感で、ナチュラルなリップメイクにもぴったり🥰 唇の縦じわを目立ちにくく見せ、ぷるっとした印象に仕上げてくれるのも嬉しいポイント♡
- 1日前
新作のむちぷるティント〜シアーバーム〜が9/30日に発売されるよ🙌💕 前作のむちぷるティントのファンの人も必見‼️ シアーバームなにが違うの?? そんなところを解説してるよ🫶🏽
- 1日前
むちぷるティントにシアーが登場♡むちぷる感覚はそのままに発色がシアーで重ねやすい՞⸝⸝>̫<⸝⸝՞👍🏻💞パッケージにリボンついてるのも可愛いよね🥹私はS02番のいちごシェイク🍓ピンクパッケージが好き🎀他のリップとも相性◎で持ち運びにも!!
- 7時間前
最終日!アプリコットしばり🍑(絵文字ない)デイジーク🍑ミルキーアプリコット*セザンヌ🍑メープルアプリコットシュウ🍑アンズピンクキャンメイク🍑アプリコットソルベ珍しい目元ラメなしオールマット!キャンメ新作シアーって聞いてたけどめちゃ赤くなるし、皮が何かめっちゃ剥けるゥ!!😹*過去提供品
むちぷるティントは通常のむちぷるティントより透け感・ナチュラル感のあるリップ💄 S01は毎日使いやすいカラー🩷 SO2は顔色明るく見せたい日に🩷
- 2日前
グロスいらずでちゅるちゅるな唇に✨ 肌に溶け込みやすいシアー発色で、唇に自然な血色感をプラス! とろける滑らかな塗り心地! 体温でとろけるメルティングオイルと、しっとり感が高いリッチオイルを配合 ナチュラル派さんには新作が◎ もう1色も気になるので発売されたらまたレポしようと思います🙌🏻
新作むちぷるティントからシアーバームが登場.ᐟ.ᐟ カチカチノック式で片手でささっと使えちゃう🩰𓂃 𓈒𓏸 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆
CANMAKE むちぷるティントになんと妹誕生🎂 シアーなタイプで色残りもよくなってる気がする✨ ほんのりスーッと感じたよ❄️ プラザで先行発売中です
赤みと黄みのバランスがいい万能コーラル🧡 イエベさんにおすすめ✨ 清楚でかわいい青みピンク🩷 ブルベさんにおすすめ✨ シアータイプは通常版より110円高め。その分、パケも大きめだったよ!
とろとろにとろけるテクスチャーでぷるっとツヤ感を楽しめるの👏 「S01 アプリコットソルベ」は顔色を明るく見せる万能コーラル。 「S02 いちごシェイク」はモーヴめの甘いピンク♡
大人気のむちぷるティントにシアータイプが登場📣 ほんのりスーッとした清涼感で縦ジワも目立たずグロスいらずのうるぷるな唇を演出してくれます✨ シアーだけど色補正はしっかりしてくれて地の唇の色は透けない絶妙な透け感!
エアリーエクステンションライナーは下まぶたにフィットするように設計された、斜めカット形状。柔らかな芯と、肌にあたる面積が広いので優しいタッチで下まぶたにするするっと描くことができます。 むちぷるティント~シアーバーム~は『むちぷるティント』のシアータイプ!グロスいらずでちゅるっとした唇を演出!するするとなめらかに塗り広げられるテクスチャーと、すっと清涼感のある使い心地です。 S01 アプリコットソルベはコーラル系の色味で顔色をぱっと華やかに魅せてくれるカラーだなと感じました。ちゅるんとした仕上がりですがティント処方なので色持ちも良い印象💋
むちぷるティントにシアータイプ登場! シアー×ちゅるっと艶が持続するティント処方なんだって♡ 片手でノックして、ささっといつでも使いやすい♡ ※出したら戻らないので注意! とろけるようななめらかな塗り心地◯ スーッとした清涼感が心地良い♡
これからも投稿を見てくれると嬉しいです!フォロー・いいね・コメント・保存よろしく💗#9月の新作#新作コスメ#キャンメイク新作#セザンヌ新作#リップ#美容アイテム#ロムアンド#ロムアンド新作#有名になりたい#ゆずの投稿#マリークワント#マリークワント新作#ハウスオブローゼ#ハウスオブローゼ新作#プチプラ#プチプラコスメ
メタリックカラーで可愛くて特にピンクの塗りたい❣️ パールが入ってる青みピンクっぽい色味で可愛かった〜❣️ この夏たくさん使いたい︎💕︎ 斜めカットで描きやすい❣️ キャンメイクといえば高発色!のイメージなんだけどこれはふわっと発色で自然なラインがかける❣️
潤いも・色持ちも・むっちりプルプル感も全~部叶える 人気の「むちぷるティント」から…シアータイプ登場💋💗 淡い発色設計なのに美発色続く「ティント処方」だから、飲食やマスクをしていても、わりと落ちにくく・色移りしにくかったこと☝️💡 リップクリームいらずの保湿効果がとっても嬉しい◎ こっくりとした質感&とろけるように唇に密着し、付け心地も抜群でした👏✨
- 1日前
むっちりぷるぷる仕上がり 縦じわカバー&ボリュームUPしたような唇を演出(※メイクアップ効果による) 心地よい清涼感 スーッとする使い心地 贅沢なうるおい&艶 2種のリッチなオイルと、10種の美容保湿成分を配合。重ね塗りしてもムラなくするする塗れる
- 18時間前
グロス要らずでちゅるちゅるな唇を演出する「シアータイプ」が登場💗 淡い発色設計なのに美発色続く「ティント処方」だから、飲食やマスクをしていても、わりと落ちにくく・色移りしにくかったこと☝️💡 「抜け感のあるベージュレッド」。芳醇で深みのある林檎紅茶カラーなのに、血色感に透け感・抜け感があるのが不思議…!!
- 11時間前
むっちりぷるぷる唇 スーッと清涼感のある使い心地で、ちゅるちゅるな艶めきが、縦じわカバー&ボリュームUPした唇を演出 潤い・艶持続 体温でとろけるメルティングオイルと、しっとり感が高いリッチオイルを配合 デメリットはとろけすぎて使用後に周りが汚くなってしまうところ🥲
- 1日前
するする描ける斜めカット芯が塗りやすい◎ 自然な影感で、目幅拡張ラインだけじゃなく涙袋の影にも︎👍🏻 ̖́- 透け感あるむちぷる仕上げ💧✨️ マイルドな清涼感が心地いい🧊 洗顔みたいな生クリーム泡に驚き🫧 ほうじ茶の香ばしさはあまりわからなかったかも💭
キャンメイク新作リップはリピ確定…! 待望の「シアーバーム」が優秀すぎて人生リップになりました。 透けカラーで圧倒的に使いやすい! シアーな発色で肌に溶け込むようになじむから、元から唇が綺麗な人みたいになれる! 保湿効果◎で唇ずーっとうるうる とろけるような塗り心地で、保湿効果もばっちり感じられて唇がうるうるになります。
- 10時間前
キュートなカラーペンのようなリップ💕 おリボンのついた可愛いキャップもビジュ惚れポイント🎀 グロスを重ねなくてもひと塗りでキレイなうるツヤ感が出せるのが魅力的です🫶 スーッとした清涼感がありブランパーのような感じで唇が“プルン見え”するのも嬉しい💋
- 22時間前
プランパー効果でスーッと心地よい清涼感🌿 縦ジワをカバーしてむっちり、ぷるんとした立体感リップに💋 ほんのり黄みのあるコーラルカラーで、一気に顔色がパッと明るくなる万能選手✨ 絶妙な抜け感が出る渋みを含んだレッド。ひと塗りで一気におしゃれ顔になれる垢抜けカラー🍎
- 21時間前
とろけて潤う『むちぷるティント』のシアータイプ!グロスいらずでちゅるちゅるな唇を演出する艶ティント❤ スーッと清涼感のある使い心地で、唇に自然な血色感をプラス するすると抵抗感がなく、重ね塗りしても重たくならずにムラなく塗れる使用感
- 1日前
肌に溶け込みやすいシアーな発色で、唇に自然な血色感をプラス✨ちゅるちゅるな艶めきが、縦じわカバー&ボリュームUPした唇を演出してくれます♡ 唇に乗せるとスーッと清涼感があって、グロスが要らないぐらい保湿感たっぷり!だけど重たくベタつく感じではないから、使いやすい🙆♀️ 透け感があるから自然な血色感をプラスしてくれて、ナチュラルにお顔を明るく見せてくれるのがお気に入り🫶
- 1日前
むちぷるティントから待望のシアータイプ登場✨ 透け感のある発色で、唇にじゅわっと自然な血色感をプラス。 するするとなめらかに塗れて、グロスなしでもツヤっと仕上がります✨ 清涼感のある使い心地が気持ち良く、乾燥も気になりませんでした◎ ノック式&細身の塗り口で、唇の輪郭にも塗りやすいです☺️
- 8時間前
むちぷるティント~シアーバーム~は S01 アプリコットソルベ、S02 いちごシェイク、S03 アップルティーの3色、各880円 甘すぎないローズ系で、重たく見えにくそうなのが気になる新色 ホワイトピーチ・グリーンアップルから、ローズ・ジャスミン、ムスク・アンバーへ続く香り
- 22時間前
人気のむちぷるティントのシアーバームタイプ シアーな発色の透け感ティント💗 繊細なパール配合で透け感のある低彩度ピンク ハイライトとして使ってもかわいい😍 薄膜で厚塗り感なしで艶肌仕上げ✨
むちぷるティントから、透け感のあるシアータイプが登場♪ 3色並べると名前もかわいい。 シアーな発色でつやっとした仕上がり。 するするとやわらかくて塗りやすく、ひとぬりで色も結構しっかりでます。 塗るとスーッとする清涼感のある使い心地。 グロスを重ねなくてもツヤが出るタイプなのも、普段使いしやすそうだなと思いました。
- 1日前
商品詳細情報キャンメイク むちぷるティント~シアーバーム~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 880円
- S01 アプリコットソルベ
- S02 いちごシェイク
- S03 アップルティー
- ※S01・S02は2026年7月上旬プラザ先行発売予定、2026年8月上旬ロフト先行発売予定 ※全国発売(S01・S02・S03)は2026年9月下旬予定 とろけて潤う『むちぷるティント』のシアータイプ! グロスいらずでちゅるちゅるな唇を演出する艶ティント💗 ♥むっちりぷるぷる唇 ・ちゅるちゅるな艶めきが、縦じわカバー&ボリュームUPした唇を演出 ※メイクアップ効果 ・スーッと清涼感のある使い心地 ♥透け感ティント ・肌に溶け込みやすいシアー発色で、唇に自然な血色感をプラス ・発色長持ちのティント処方 ♥潤い・艶持続 ・体温でとろけるメルティングオイルと、しっとり感が高いリッチオイルを配合 ・とろけるような感覚で唇に密着し、1本でグロスいらずの 保湿効果&うるうる仕上がりの艶を実現! ・するすると抵抗感がなく、重ね塗りしても重たくならずにムラなく塗れる使用感 ・10種の美容保湿成分配合 ワセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、スクワラン、 ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ♥カチカチノック式容器 片手でノック&唇に塗れるので、いつでも使いやすい✨ ♥フリー処方 香料/パラベン/アルコール ⇒フリー
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/9/30
- 【S01】 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、メントキシプロパンジオール、硫酸Ca、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、スクワラン、ヒマワリ種子油、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄5、黄4、赤202、橙201、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄 【S02】 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、メントキシプロパンジオール、硫酸Ca、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、スクワラン、ヒマワリ種子油、水、BG、加水分解コラーゲン、酸化チタン、黄5、赤202、酸化鉄、橙201、赤223、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、青1 【S03】 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、メントキシプロパンジオール、硫酸Ca、バニリルブチル、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、スクワラン、ヒマワリ種子油、水、BG、加水分解コラーゲン、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、橙201、酸化チタン、青1、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |