毎日使う日焼け止めだからこそ、使い心地にもこだわりたいと最近使っているのが【DA EFFECT(ディーエイ・エフェクト】『ハイドロサンスクリーン)】✨ 乳液のようになめらかで、肌にスッとなじむ軽いテクスチャーだから、重ね塗りしてもベタつきにくいです😊 しかも紫外線対策だけでなく、 💙TECAコンプレックス 💙6種のセラミド 💙パンテノール 💙ナイアシンアミド などの保湿・整肌成分を配合✨
もっと見るDA EFFECTハイドロサンスクリーンのクチコミ(5ページ目)

日焼け止めって「乾燥する」「重たい」「香りが苦手」ってイメージがあったんだけど… これは本当にスキンケア感覚✨ 乳液みたいになめらかで、伸びもよくてベタつかないのに仕上がりはもちっと保湿感があってびっくり😳💕 美容成分配合だから、夕方になっても乾燥しにくくて肌がしっとりしている感じが続くのもお気に入り💙
有名韓国美容クリニックが開発したダーマコスメ ゆらぎやすい肌まで考えた 塗るほど肌が休まる TECA (アシアチコシド・マデカシン酸・アシアチン酸/整肌成分)と6種セラミド配合で、お肌をしっかりケア。 水溶性x油溶性UVフィルターをダブル配合したDUAL-FENCE技術で外出・通勤はもちろん、PC/スマホなどの光まで配慮した日焼け止め乳液のように軽く、なめらかなテクスチャーで肌に密着しみずみずしく伸びてムラになりにくい肌を優しく包み込むしっとり"うるおいヴェール"で日中の乾きやすさもケアしやすい使用感
最近使ってるのが、DA EFFECT(ディーエイ・エフェクト)のHydro Sunscreen(ハイドロサンスクリーン)🤍 これ、UVケアしながらスキンケアまでできるのがお気に入り! ✨TECAコンプレックス*配合で、紫外線を浴びたあとの肌のことまで考えられていて、さらに・パンテノール・ナイアシンアミド・6種のセラミド配合で、うるおいを守りながら使えるの💧 乳液みたいになめらかなテクスチャーでスーッとのびるから、ベタつきが苦手な人にも使いやすい◎ 白浮きしにくくて、毎朝手が伸びる使用感だよ☀️
韓国の有名クリニックと共同開発したダーマコスメブランド 'DA EFFECT'🌿 するする〜っとなめらかなテクスチャー💫 まるでスキンケアの延長線上のような使い心地🌸 季節の変わり目で敏感になる私の肌にも優しい使い心地でした💕 敏感肌さんはもちろん、日焼け止めでヒリつくことがある方におすすめ💎
韓国で話題の100層UV TECA、6種セラミド、パンテノール、ナイアシンアミド配合で肌の保湿とコンディション管理まで可能なスキンケアUVクリーム☀️🩶 水分たっぷりの柔らかい乳液みたいなテクスチャ🧴 みずみずしく伸び広がってしっとり馴染む🤲 保湿感がありつつ肌表面はさらっと仕上がるのでメイク前にも仕込みやすい◎
韓国の有名クリニックと共同開発のDA EFFECT!TECA*¹コンプレックス5%+6種セラミド*²配合で、UVケアしながらスキンケアまで😳 成分にこだわりたい今の私に嬉しいサンクリーム!☀️
韓国で話題の100層UV✨ 紫外線対策からスキンケアまで🙆♀️ スキンケアからUVケアまで一度にオールインワンが可能なサンスクリーンなので🙆♀️ 保湿感がしっかりあるのにベタベタせずになめらかなクリームで伸びが良くて使いやすいです♡♡♡
韓国で話題の100層UV。重ねつけしても重たくないくて肌に圧迫感を感じない軽いテクスチャーです。 とっても肌馴染みがいいんですよ。韓国の薬局や免税店でも人気らしいです。 日焼け止めだけではなくスキンケアまでできて、肌が敏感な日にも使えるところがお気に入りです。
施術後のデリケートな肌にも使いやすい、やさしい使い心地の日焼け止めです。 敏感肌の方にも快適にお使いいただけるよう、肌への負担を考えた処方になっているから毎日取り入れやすいのがお気に入り🤍 スキンケア後にそのまま使いやすいから忙しい日にも助かってる☺️
日焼け止めを塗りながらスキンケアもできちゃう!?韓国の有名クリニックと共同開発のダーマコスメ商品です。 たくさんの成分が配合されているからなの。配合成分は◎CICAをさらに進化させたTECAコンプレックス5%。 乳液のようなテクスチャーでぬりやすく、やさしい使い心地なので季節の変わり目など一年中使いやすそうだと思いました。
美容液発想のうるおい処方を採用したデイリーサンクリーム☀️ UVケアとうるおいケアがこれ1本でできる! スキンケアのクリームを塗っているような感覚で、重ね塗りしても重くない! 日焼け止め特有の香りやキシキシ感がなく、とても使い心地がいいので、クリームのような日焼け止めを探している方におすすめです!
みずみずしい乳液のようなテクスチャーで、するするなじんで重たさを感じにくい使い心地でした 重ね塗りしても軽やかな使用感なのがお気に入り 紫外線対策をしながらうるおい感のある使い心地だから毎日手に取りたくなるアイテム
- 4日前
白浮きしにくくて伸びがいいこと! みずみずしいテクスチャで、顔全体にスルッと広がる感じ。 6種セラミド ✔ コレステロール ✔ フィトスフィンゴシン この組み合わせって、バリア機能を意識したスキンケアでよく見る構成なんですよね。 乾燥しにくいところ
成分にこだわりたい方にも注目してほしいスキンケア発想UV ✧ ˖ ° 乳液のようになめらかに伸びて肌になじみやすいテクスチャー♡ 毎日のUVケアに取り入れやすい印象でした♪ 美容液のように成分にこだわっているところが魅力♡ 韓国コスメ好きさんもチェックしたくなる成分構成です♪
美容施術後でも使いやすい日焼け止めをご紹介させていただきます❣️ やさしい使い心地を追求 & 敏感期を想定した設計 独自成分GINSTECA-X+厳選成分配合
塗るほど肌が休まる日やけを防ぐ、うるおいシールドスキンUV やさしい使い心地を追求 & 敏感期を想定した設計 美容成分をたくさん配合!日やけを防ぎながらスキンケアをすることができる!
日焼け止めを塗りながら、スキンケアができてとても助かっています🥹🩷 忙しい朝も、スキンケア+UVケアがこれ1本でできて時短に☀️ みずみずしくてなめらかなテクスチャー。少量でも伸びやすく肌なじみもよかったです🫶 水溶性×油溶性UVフィルターがダブル配合したDUAL-FENCE技術を採用しているんだそう💫
日焼け止めというよりスキンケアクリームなんだよね❣️ 肌荒れケア界隈で有名なツボクサ由来のTECAやエクソソームがしっかり入っているから日光を浴びた肌もその場でケアしてくれる感じ🤔 テクスチャーもみずみずしくて軽い使い心地でスーッと伸びがいいし、キシキシ感や白浮きも一切ないからスキンケアクリームと間違いそう🤭
韓国の有名クリニックと共同開発されたダーマコスメ、DA EFFECT(ダエフェクト)の「ハイドロサンスクリーン」です🌿 驚くほど軽いつけ心地 乳液みたいにみずみずしくて、スルスル伸びる!白浮きもしないし、塗った後の方がお肌がしっとり潤う感じがします☺️ 紫外線だけでなく、PCやスマホから出るブルーライト(生活光)までケアしてくれる優れもの👏
日焼け止めながらTECA / 6種セラミド / パンテノール / ナイアシンアミド成分を配合し、肌の保湿とコンディション管理まで可能なスキンケアUV。 シルバーのパッケージが目印でどこか上品さを感じさせるデザイン。韓国の有名皮膚科で開発され、医師が選んだスキンケアである点からワンランク上のUVケア商品になります。 鎮静効果(TECAコンプレックス)&肌バリア改善と、日光の刺激を受けた肌を鎮静してくれる日焼け止めになっており、ゆらぎなど肌が敏感な日にも使えるみたいだから、1本持っているとマルチに使えて便利です。
UVケアとうるおいケアをこれ1本で! パンテノール・ナイアシンアミド・セラミド(保湿成分)配合💙 使い心地のいいテクスチャー 乳液に似た使用感で、肌表面は軽く、肌内面はしっとり水分感のある状態を維持。 テクスチャーに感動!! 滑らかで伸びが良くてベタつきがなくてめちゃいい!!
スキンケアまで叶える日焼け止めに出会いました…!🥺🩷✨ TECA²&6種セラミド³を贅沢配合肌荒れ防止で知られるCICA¹をさらに進化させたTECA²コンプレックス5%配合! まるでみずみずしい保湿乳液!日焼け止め特有の白浮きや重さ、皮膜感がなく、スーッとお肌に溶け込むような軽やかな使い心地🫧
乳液みたいになめらかなテクスチャーで摩擦を抑えてスルスルとムラなく広げやすく、ベタつかず素早く馴染む'100層UV'と韓国の口コミで広まった話題の商品 透明肌に導いてくれるというパンテノール・ナイアシンアミド・脂肪酸全てを含んだ6種のセラミドやツボクサ由来のCICA成分よりも良いTECAコンプレックスが5%・エクソソーム・コレステロールなどが贅沢に配合されている 化粧水・乳液・日焼け止めと一度にオールインワンで使えるの🙄💡化粧下地代わりにもしていますがキシキシ・モロモロや白浮き・ヨレなくピタッと密着してファンデのノリUPに見えたり
韓国で話題の“トッケビ日焼け止め☀️ ドラマ『トッケビ』でおなじみの女優キム・ゴウンさんが、実際に使用し、韓国で一気に注目を集めた ポンプ式の日焼け止めで、出しすぎる事なく量の調節が出来て使いやすい‼️ 韓国で話題の100層UVという何度も重ね塗りしても重たくなりにくい軽い使用感のUVクリーム 低刺激テスト済みで肌が敏感な日にも使いやすい✨ 紫外線をたくさん浴びた日や肌コンディションが気になる日にも使えます、
毎日のケアに取り入れやすい低刺激テスト済み(*すべてのかたに刺激がないわけではありません)の使用感でゆらぎやすい肌まで考えた設計💡 乳液みたいに軽いテクスチャだけど、密着性も良くてスルんとよく伸びてムラになりにくい😉 SPF50+ PA++++と紫外線防止効果もしっかりとあり化粧下地としても使用出来ます🎯 肌が疲れない日焼け止めを探していたのでこれはスキンケア感覚で使えて、夕方まで乾燥を感じなかったのでまさに理想でした💕
スキンケア+UVが一度に叶うサンクリーム🫧 ハイドロサンスクリーンとは、サンクリームだけではなく、スキンケアまでできちゃう万能さん🥹✨ 医師が選んだ日焼け止めなんだって👩⚕️🫧 TECA 成分で熱感鎮静、敏感肌改善にも効果的だったり◎ 乳液のようなテクスチャー。クリーミーでしっとり感もあるけど、ベタつきは感じにくいのも嬉しい☺️
これ本当に日焼け止め?」と思える🥹✨ 成分表を見たら納得…‼️ ✔ TECA(アシアチコシド・マデカシン酸・アシアチン酸/整肌成分) ✔ 6種セラミド(セラミドNP・セラミドNG・セラミドNS・セラミドAP・セラミドAS・セラミドEOP/保湿成分) 「日焼け止め」というより、スキンケア感覚で取り入れたくなるアイテムでした🤍 テクスチャーは乳液のようになめらかで、みずみずしく伸びて肌になじみやすい使用感🥰 有名韓国美容クリニックが開発したダーマコスメであること✨ 毎日使いやすいよう低刺激テスト済み*²なのも使い心地が良かったです🤍
毎朝欠かせない日焼け止めだけど、 日焼け止めを塗ると乾燥する、重たい使用感が苦手、朝のスキンケアに時間をかけられない! スキンケアからUV下地までこれ1つで完了できるところ! テクスチャーは乳液のように軽くてなめらか! みずみずしく伸びて肌になじみやすく、しっとりとうるおいのある仕上がり🩶
こだわりを感じる美容成分!TECAや6種セラミドなどが配合されています。 日焼け止めというより、スキンケアの延長でUVケアしているような感覚で使えるところがお気に入り。 テクスチャーも乳液みたいにみずみずしくて、なめらかにスーッと伸びる◎ しっとり感がありながら重たく感じにくく、化粧下地としても使えます。
スキンケアまで叶える日焼け止めなんです✨ するする伸びるみずみずしいテクスチャー。ベタつきにくく、しっとりした仕上がりで毎朝使いやすいです🐚 韓国の有名美容クリニックでも施術後に使用されているほど成分が豊富なのも気になったポイント。
韓国で話題の”100層UV”☀️ 韓国の有名皮膚科で開発された日焼け止めクリーム🫰🏻✨ SPF50+ / PA ++++で毎日の紫外線対策にはピッタリ💞 テクスチャーは乳液みたい💕 白浮きしにくくてすごく馴染みが良かった! しっとりしてるのにベタつかないからメイク前に使ってもヨレたりすることもなかったよ💗
UVケアをスキンケア感覚で使える? DA EFFECT(ディーエイ・エフェクト) ハイドロサンスクリーン SPF50+ PA++++ 付け心地も乳液のように滑らかに密着してくれる感じ 肌に乾燥を感じることなく、かつファンデの崩れも気にならなかった!
紫外線対策だけじゃなく、スキンケアまで叶えてくれる日焼け止めなの🤍 なめらかでべたつきにくいテクスチャーやポンプ式で使いやすいのもおすすめポイント☝🏻 毎日使う日焼け止めだからこそ、UVケアしながらスキンケアもできるのが嬉しい☺️✨
塗るほど肌が休まるうるおいシールドスキンケアuv✨ 長時間つづくうるおいと整肌ケアで、日中の刺激を受けやすい肌を快適な状態へ整えるサンスクリーン。 水溶性×油溶性UVフィルターをダブル配合したDUAL-FENCE技術。外出・通勤はもちろん、PC/スマホなどの光まで配慮した日焼け止め。 乳液のように軽く、なめらかに密着 みずみずしく伸びてムラになりにくい。肌を優しく包み込むしっとり“うるおいヴェール”で、日中の乾きやすさもケアしやすい使用感。
韓国で話題の100層UV☀️ 日焼け止対策だけでなく、スキンケアまでこれ1本で完了! 瑞々しい乳液テクスチャーでするすると伸びるので、とても塗り広げやすいです。 潤いたっぷりを実感するし、一日中つけてても崩れることなく保ってくれているのですごくよかったです。
日焼け止めは「ひりつきにくい・目にしみにくい・ベタつきにくい」など、軽やかな使い心地のものを選びたい🥺✨ 独自成分【GINSTECA-X】に加えて、6種のセラミド・パンテノール・ナイアシンアミドなど、厳選された美容成分を配合✨ 白い日焼け止めだから一見すると重たそうに見えるけど、伸びがよくて白浮き感も気になりにくく、なじませやすい使用感✨
塗るほど肌が楽になる、低刺激×高機能のうるおいシールドスキンケアUVになっております✨ 光ダメージをしっかりブロックしながら、日中ずっとスキンケア状態に維持します。 べたつきにくく軽やかな使い心地で、さらっとうるおいのある仕上がりです。
美容成分配合のスキンケアuv。長時間つづくうるおいと整肌ケアで、日中の刺激を受けやすい肌を整えるサンスクリーンなの。 水溶性×油溶性UVフィルターをダブル配合したDUAL-FENCE技術。外出・通勤はもちろん、PC/スマホなどのブルーライトまで配慮した日焼け止め。 乳液のように軽やかなテクスチャー、なめらかに密着、伸びてムラになりにくく肌を優しく包み込むようなまさに“うるおいヴェール”。
韓国で話題の'100層UV'☀️紫外線対策からスキンケアまで!!鎮静効果&肌バリア!! シミ、くすみケアに効果的な透明肌サンスクリーンとして紫外線対策だけでなく、スキンケアまで可能 乳液に似た使用感でベタつかず素早く肌に浸透し、肌表面は軽く、肌内面はしっとり水分感のある状態を維持
塗るほど肌が休まる!? 低刺激×高機能のうるおいシールドスキンケアUVクリーム💡 白浮きしないからメイクの下地にも使い易くて、肌が敏感な時にも使いたくなる💕 ベタつき感がなく、うるおい感たっぷりなのに、肌にまとわりつく感じがなくてとても快適🥰
スキンケアまで叶える日焼け止めなのが嬉しい♡ TECAコンプレックス5%配合、6種セラミド配合で保湿成分が豊富 乳液のように軽くなめらかなテクスチャーで、みずみずしく伸びてムラになりにくい◎
何度重ねても重たさや圧迫感が出にくく、軽やかに肌に馴染むテクスチャーで、UV対策だけでなくスキンケアまで叶うスキンケアUVだよ〜.ᐟ.ᐟ TECA 、6種セラミド、パンテノール、ナイアシンアミド成分などが配合されていて、保湿や肌コンディションの管理を同時に◎ ベタつきにくい乳液のような水分感にあふれたテクスチャーだから快適な使用感🩵🪽
成分にこだわって作られたところに惹かれました✨️ CICAをさらに進化させたTECAコンプレックス5%配合。 しっとりとした使用感でありながらベタつかないから、日焼け止めのベタつき苦手な方にも使いやすいかなぁと思いました🌈 高級感のあるパッケージもお気に入りで使い続けたいです🌟
DA EFFECTのハイドロサンスクリーンは、そんな朝にちょうど良き☀️ 乳液みたいにみずみずしくて、するする伸びるのが好き♡ SPF50+・PA++++なのも頼もしいし、PC作業の日も外出の日も、朝の最後にこれを塗るのが最近のルーティン🌿
肌のことを考えた成分がこれでもかってくらい入ってるの、最高すぎる。 SPF50+ PA++++ さらにブルーライトカットまで☀️📱 水分と油分のバランスを考えて作られてるから、重ねても白浮きしにくい✨
日焼け止めなのに、まるで美容クリーム🤍 特に今年の夏は汗疹と肌荒れが同時に来て最悪😣でした💦 CICAをさらに進化させた【TECAコンプレックス5%配合+6種のセラミド】が入っている所✨ 乳液や美容クリームみたいに軽くてなめらか🤍 みずみずしくスーッと伸びて、保湿のスキンケアしている感覚なんですよね🥹✨✨
乳液みたいな軽やかなテクスチャー。肌にスーッと伸ばしやすく、ベタつきにくいので朝のスキンケア後にも取り入れやすい使用感でした✨ 100回重ねても厚塗り感がないという特徴を掲げていますが、実際に重ねてみても軽やかな使用感で、塗り直しが苦になりにくいと感じました😊 白浮きしにくい印象で、メイク前にも使いやすく感じました。日中の塗り直しもストレスを感じにくいので、バッグに入れて持ち歩きたくなるアイテムです♪
最近じわじわ話題になっている韓国の有名クリニックと共同開発したダーマコスメブランド'DA EFFECT'🤍 乳液のように軽く、なめらかなテクスチャー💫 みずみずしく、肌を優しく包み込んでくれるヴェールのような使い心地💎 敏感期を想定した設計なのがポイント🌱 季節の変わり目で敏感になる私の肌にも優しい使い心地でした🙆🏻♀️
紫外線対策だけでなく、スキンケア感覚でも使いたくなるUVクリーム☀️🤍 韓国の有名皮膚科で開発され、医師が選んだスキンケアとしても注目されているアイテムなんだってー✨ 乳液のようにみずみずしく軽いテクスチャーで、ベタつきにくいのにしっとりした使用感🤍
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | ホントに名前どおり ウォータースプラッシュだった!🤣 | 詳細を見る |