高温多湿な過酷な環境でも崩れず”超密着” 皮脂によるヨレ・くすみをブロックし、時間が経ってもクリアな仕上がりをキープ まさに“サウナ生存クッション” サウナに行かない方でも🇯🇵の夏は高温多湿なのでこれからの暑くなる季節めっちゃおすすめです👍🏻✨︎ テカリを抑え、さらっとなめらかなブラーリー肌補正効果 毛穴や凹凸を自然にカバーし、均一でなめらかな仕上がりをキープ
肌に乗せた瞬間ピタっ!と肌に密着してキュキュッした肌に仕上げてくれて まるで自分の肌のように綺麗に一体化する感じです◎ 汗でヨレる感じもなく、滝汗をかく日に使ってみたいと思います!
油分に強い設計だから滝汗でも崩れにくいんだって.ᐟ.ᐟ 薄付きだけど程よくカバー力があって重ね塗りしても厚塗りになりにくく30℃超えた日もヨレ方が綺麗で◎ 乾燥崩れも特になくてよかった🌷 Qoo10メガ割でお得に購入出来るけど全4色の内3色は売り切れてるから(すご)
滝汗でも崩れないクッションファンデは本当に崩れないのか? 普段からかなり汗をかく半身浴を30分して滝汗をかきやってます! かなりナイアガラ級の滝汗だったので、完璧に崩れない!ではなかったけれど、ドロドロに汚く崩れる感じもないしこのキープ加減は凄いわ。
肌にのせた瞬間の密着感のよさ◎ 軽い付け心地なのに、毛穴や凹凸をふわっとぼかしてくれて、フィルターをかけたみたいななめらか肌に見えるのがよかったです! 時間が経ってもヨレやくすみが気になりにくく、さらっとしたきれいな仕上がりをキープしてくれる印象でした◎ “サウナ生存クッション”って呼ばれているだけあって、汗をかきやすい日や暑い日の外出メイクにも使いやすそう🖤
高温多湿な夏でも、皮脂・汗・油分に負けにくくて長時間きれいな仕上がりをキープしてくれる感じです◎ 薄づきなのに毛穴や肌の凹凸を自然にカバーしてくれて、重たく見えにくいところもお気に入り! 時間が経っても崩れ方が汚くなりにくく、メイク直しもラクでした✨
滝汗かいても持続!サウナ生存クッションファンデ 皮脂でテカりやすい脂性肌へ特におすすめのこちらはメイク直しいらずの一日中超密着が特長。 仕上がりはふんわりソフトマット。薄付きで素肌感がありますが、ナチュラルにカバーしてくれてデイリー使いに良さそうです。 メイクしたまま30分ほど湯船に浸かっていましたが、滝汗をかいても色落ちしたりドロドロになったりもなく、崩れはほとんど気にならない状態でした👌🏻✨
これ本当におすすめすぎる新作ファンデ🥺 クッションファンデ苦手な私でもこれ使いやすすぎてお気に入りになりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 高温の場所や運動したあとでも崩れにくく密着力が良くて塗り直しもあまりしなくてもいいくらい綺麗な仕上がりでした!! オールデイマスタークッションはオイリー肌の人にオススメでテカリ、ヨレが気になる方に特に使ってみてほしいです🥹
蒸し暑い夏にもぴったりな『サウナ生存クッション』⛱️ たくさん歩いて汗をかいても崩れ方が綺麗だし、テッカテカにならなかったから汗かきの私には最高👍🏻🤍 カバーカもしっかりあると思います!! 冬はツヤ系を使いたくなるけど夏はこれが丁度良い感じ🍉
マスクして汗かいてもよれない!とにかく高密着のマットクッションファンデ! 夕方までマスクをして外で活動しても全く浮きがありません ややマットな感じになりアラもしっかり隠してくれるのに厚塗り感はなく加工したような人形肌になれるのが嬉しい!
サウナのような高温多湿な環境でも崩れにくいとは真実か⁉️ 高温多湿で過酷な環境でも崩れずに超密着 ✔︎皮脂、油分、汗にも負けずに崩れにくい、長時間メイクキープ 運動して汗まみれでも、落ちないし溶け出さない🔥
「サウナ生存クッション」と話題のネーミングのクッションファンデ🧏🏻♀️ 赤みやニキビ跡などカバー力はしっかりあるのに厚塗り感がなくって、自然なツヤ肌に仕上がるのが良かったです! 皮脂や汗に強く、メイク直しがなかなかできない日にもぴったり︎︎◎
高温多湿の日に使ってみたけど、本当に崩れにくくてびっくりしたクッションファンデ✨ “サウナ生存クッション”って言われてる理由がわかるくらい、汗をかいてもヨレにくくて密着感が続く◎ 時間が経ってもくすみにくいから、夕方まで肌がどんより見えにくかった! 毛穴や凹凸もふわっとぼかしてくれて、フィルターをかけたみたいなセミマット肌に仕上がるのが好き🤍 ベタつきにくいさらっと感も今の季節にぴったり。 Qoo10メガ割で買うのおすすめです🛍️
滝汗ファイター2期に選んでいただいて じっくりお試しさせてもらったよ🧖♀️ 顔汗族には相性いい🙆♂️ マスク移りは若干あったけど許容範囲!! 崩れ方がそこまで酷くないから直すのも楽☺️
5/1より発売された新作ファンデ✨ 乾燥肌の私が実際にサウナに入って正直レビューをしているので、参考になったら嬉しいです🫧 汗に強いということはこれからの梅雨や夏に向けて大活躍するアイテムじゃないかなと期待してます🏖☀️
メイク直ししにくい日や、汗や皮脂崩れが気になる日にかなり使いやすかったクッション。 軽めにフィットするのにカバー力もしっかりあって、赤みや毛穴を自然にぼかしたようななめらか肌に見せてくれる感じ◎ 時間が経った時の崩れ方。テカリが出てもドロッと汚く崩れにくくて、メイクしたての雰囲気をキープしやすい使用感。 17Nは明るめトーンのフェアベージュカラーで、黄みすぎず使いやすい印象。薄く密着するような仕上がりだから最初少し明るく感じてもなじむと自然なトーンに見えた◎
カバー力抜群で尚且つ崩れにくいクッションファンデ💖 均等にムラなく塗れてセミマットな仕上がり! 汗かいても崩れにくかった!夏はとくに大活躍しそう🥹 ぜひ試してみて欲しい❤︎
無加工でこの仕上がりだし30分風呂で滝汗かいても崩れにくかったし小鼻にファンデ溜まってなかった……! 毎日使ってます!提供頂いたけど本心です🙏🏻 サウナ生存クッション (オールデイマスタークッション)を提供いただきました!
30度の炎天下の中、現場回る仕事で1日全力ダッシュして、現場の人に心配されるぐらい汗かいてきたのに、 崩れはするけど目視じゃわからないぐらい綺麗な崩れ方!! めっちゃカバーできてるけど、 このあとサウナ入れそうだから、またサウナ入ってもレポしよっと✨
薄く密着して自然にカバー! 皮脂・油分に強いだけでなく、カバー力もあってきれいに密着してくれる◎ ランニングで大汗かいても崩れにくくて良かったです🏃♀️💦
毛穴をふわっとカバーしてくれるのに、厚塗りっぽく見えにくい仕上がりで気に入って使い込んだ!! 検証後は、口元など動きやすい部分に少しヨレは出たけど、毛穴落ちは気になりにくくてお直しも簡単でした🥹 スウォッチ用に手に乗せておしぼりで拭いてもとれないです(?)すごい!!
お化粧して12時間後のお肌 崩れが気にならない〞 皮脂によるヨレや浮きを抑え、塗りたての美しさをそのままキープ 暑い夏、汗をかいても気にせず使えそう🌞
#サウナ生存クッション とも呼ばれるほど崩れにくいことで有名🥹 私は乾燥肌で、パーツによっては油分が出やすい肌質。 今回は17Nのカラー(明るいカラーだけど浮かない💫)を使い、薄くパフで密着させる塗り方で、 最高気温が26℃&外で一日街歩きの日に10時間ほど付けました📝 お直し0だと流石に鼻周りは少しテカリが出たけど、他は崩れを感じませんでした〜!🥰
特に毛穴カバーに長けていて厚塗り感も無し!検証後、汗や皮脂、口周りのよく動く場所のヨレはあったけど毛穴落ちは無くメイク直しがめっちゃ楽🥹 サウナ検証は急遽私がサウナ行けなくなったので母が代わりに行ってくれました🧎
最近愛用中のクッションファンデ!頂いたものも大切に使っております,,ᴗ̫ᴗ,,
汗に強いファンデはこれから大味方❕#韓国コスメ#naming#クッションファンデ#qoo10メガ割#ベースメイク
商品詳細情報NAMING. ネーミング オールデイマスタークッション
- NAMING.(ネーミング)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第86位ファンデーション 20代 第86位ファンデーション 30代 第86位ファンデーション 40代以上 第86位クッションファンデーション 10代 第37位クッションファンデーション 20代 第37位クッションファンデーション 30代 第37位クッションファンデーション 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 17N
- 21N
- 21P
- 23N
- SPF 30 / PA ++ 滝汗でも崩れにくい密着ロングラスティングクッション ●高温多湿な過酷な環境でも、崩れを防いで”高密着” ●皮脂によるヨレやくすみを抑え、時間が経ってもクリアな仕上がりをキープ ●テカリを抑え、大福モチみたいにさらっとなめらかなブラーリー肌補正効果* ●毛穴や凹凸を自然にカバーし、均一でなめらかな印象をキープ *メイクアップ効果による
- フォーカンパニー
- 2026/5/1
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第24位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る |