KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-7 チュチュライラックポップ 淡ピンクカラーでふわっと透明感アップ🩷 淡めのピンクベージュカラーが目が締まりすぎず縦幅出るよ👌 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05 しゃぼんだまプランぷく とにかく涙袋が盛れる! ライラックカラーで透明感をさらに増してくれる🫶 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ボディ マスカラ 01 ブラック しっかりまつ毛上がってくれて太さと長さが出るから縦幅出るし目尻アップするよ!
もっと見るMAYBELLINE NEW YORKメイベリン ボディ マスカラのクチコミ(2ページ目)

#YVES_SAINTLAURENT #イヴ・サンローラン #COUTURE_MINI_CLUTCH #クチュールミニクラッチ #740_ENDLESS_SPARK #エンドレススパーク #WAKEMAKE #ウェイクメイク #SOFT_BLURRING_EYE_PALETTE #ソフトブラーリングアイパレット #27_SILVER_CRUSH_BLURRING #シルバークラッシュブラーリング
令和の盛りまつ毛を叶える ぷるんとカール♪ 細かいまつ毛も逃さない 目の曲線に合うブラシ ダマになりにくくやり過ぎないボリューム感がまさに今っぽい!
PERFECT DIARY EXPLORER EYESHADOW PALETTE 19 TIGER AND CAT MAYBELLINE NEW YORK BODY MASCARA 01 BLACK 黄みブラウンメイク
むちっとぷるんとした仕上がり ✔細かいまつ毛まで根元からキャッチ ✔アイラインいらず!?目力アップする濃密まつ毛*1に ブラシの角度が絶妙なのもポイント!目元のカーブに沿って塗りやすくて、塗り残しがちな細かいうぶ毛っぽいまつ毛まで根元からキャッチ◎ 横から見た時の、自然なぷるんとカール*1感もお気に入り✨
日本人のまつ毛を徹底研究して作り出された✨ 塗り残しがちな産毛レベルの毛も根元からキャッチ! 16時間まつパ級カールロック処方 ぷるんとカールが一日中キープ 根元からむちっと太く、毛先にかけて細い洗練シルエット
メイベリンのマスカラが想像通りとってもよかったよ〜😚💓 繊維が入ってないからポロポロ落ちしないし、ウォータープルーフ仕様でカールキープ力もばっちり!夜までまつ毛下がらないよ🌟 すごく綺麗な仕上がりで自分のまつ毛じゃないみたい。 最近使ったマスカラの中では一番好きかも💕 やっぱり下まぶたのにじみは少しあるかな〜 このお値段でこの仕上がりならラッシュニスタプライマーやスカイハイプライマーのほうを買うかも🤔
ピンクカラーを使って可愛らしいピンクメイクに🩷 このシリーズ発色もよくて好き⋆˙⟡ アイシャドウ キャンメイク プティパレットアイズ 06 シュガーラルム カラコンはANGÉLIQUEのネコベージュ🐈どこのカラコン?ってよく聞かれます✨🤍
メイベリンから④年ぶりに『新作マスカラ登場!』 1890円(税込)ブラック1色のみ その①…日本人のまつ毛を徹底的に研究したメイベリンさん独自のブラシ その②…カール持続マツパ級(16時間) 10時間で試しましたが、パンダ目にもならずカールもキープできてました。すごい😍👍
\イメージで選ぶコスメ/🎸“お洒落なストリートスナップ海外ショート美女”の愛用コスメを妄想私生活が気になりすぎるお洒落ショート美女!!特徴*ショートヘアが似合いすぎる*古着の着こなしがお洒落*お洒落な美容院のInstagramとかに登場する*流行りのコスメに飛び付かず厳選*メイク動画がバズりまくる#イメージで選ぶコスメ#ショートヘア#デパコス#ADDICTION#メイベリン#mac#NARS
iznaのBANG JEE MIN(バン・ジミン)さんイメージモデルカラコンから新色2色が登場! Toffee Pink(トフィーピンク) 淡色ピンクの回らないWハイライトと絶妙ブラウンフチでふわあまきゅるっな瞳に Kira Mocha Beige(キラモカベージュ) シリコーンハイドロゲル素材のレンズに上品ラメが思わず目を惹くきらめきカラコン
メイベリン ニューヨークから4年ぶりの新作マスカラ登場!🤎⟡.·メイベリン ボディ マスカラ 01 ブラックは、むちっとぷるんとした仕上がりが可愛すぎた🎀🤍 細かいまつ毛にもむちっと存在感が出ながら、毛先に向かってすっと細く伸びて重たくなりすぎない目元印象がよかった◎ 日本人の目の形を徹底的に研究して作られたらしく、目の曲線に合うブラシの角度でうぶ毛レベルのまつ毛まで根元からキャッチ!
洗練ボリューム+カールを叶えるボディマスカラが新登場✨ 日本人のまつ毛を徹底研究したブラシだそうでめっちゃ塗りやすい👍 ウォータープルーフなので汗ばむ季節にも心強いですね。
優しいコットンピンクラメがはいってるチュチュピンクポップ💗ˎˊ˗全部淡めだからラメガッツリのせました💎⋆˙⟡ メイベリンの新作マスカラは最近お気に入りで、スッとまつ毛の毛先まで重たくならないところが推し👍👏 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-6 チュチュピンクポップ
メイベリンの4年ぶりの新作🤍 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ボディ マスカラ 01ブラック 『“ボディ”マスカラ』って何だろう?と思ったら、まつ毛1本1本に厚みを出して、存在感のあるまつ毛に仕上げるというコンセプトらしい👀 私はまつ毛が下がりやすくてカールキープ力をかなり重視するタイプなのですが、時間が経っても気にならず🙆♀️
ナチュラルなブラックなのに、ひと塗りでぐぐっと目力アップ! ブラシのカーブ具合やサイズ感がとても塗りやすく、目頭や下まつげまで塗り残しなくきれいに塗れます。 びっくりするほどカールが一日中キープされるので、湿度が高くなるこれからの季節にも頼もしい✨ 6/8(月)よりマツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ/ドン・キホーテ/ユニーの一部店舗にて先行発売開始、6/20(土)より全国のバラエティストアやドラッグストア、Amazon、楽天、Qoo10などのECサイトにて発売開始とのこと💡
カールキープすごっ👏♡新登場のメイベリン ボディ マスカラに注目👀! 大人気のメイベリンマスカラから、むちっと濃密まつ毛*を叶えてくれるマスカラ新登場🎉 長さを出しつつ根元は太く、毛先が細い*美まつげに仕上がるから嬉しい🙌♡
洗練ボリューム+カールを叶える「ボディマスカラ」が登場したよ 日本人のまつげを徹底研究して作られた、カーブ状のブラシが特徴のマスカラ✨ ダマになりにくく、根元からしっかり持ち上げるように塗りやすかったよ👀✨
洗練ボリューム+カールを叶える『ボディマスカラ』が新登場 日本人のまつ毛を徹底研究したブラシで根元からまつ毛をキャッチ まつ毛が自然に太くふさふさになれるし、なかなか滲まずに長持ちです👏
まつパ級の上向きまつ毛、これ1本で叶うのすごすぎる…🥹💘 日本人のまつ毛を研究して作られたブラシで、うぶ毛レベルの細かいまつ毛までしっかりキャッチ🪄 根元は濃密、毛先は軽やかカール、カールロック処方で上向きまつ毛をキープ
- 4日前
根元むちっと、ぷるんとカール*したまつ毛になれる🤍 メイベリンの新作マスカラ🆕 このマスカラは、細かいまつ毛も一本一本根元からむちっと太く毛先にかけて細いシルエットに仕上げてくれるの🥹 しかもしかも、綺麗なぷるんとしたカール*がキープできる⤴ ウォータープルーフで落ちにくいのも推しポイント🫶
ボリュームタイプだとダマになりやすい ロングタイプだとボリューム足りない… そんな悩みを解決してくれるマスカラに出会えた☺️🤍 雨の日の使用でもマスクしてても大丈夫だったから嬉しかった🥹🥹 Lemon Squareを通じて、【メイベリン】から【ボディ マスカラ】をご提供いただきました💫
シアーな色味で色味はほぼのらないけど、まぶたのくすみが飛んで目元が明るく見える✨✨✨ キャンメイクのミューテッドチュールライナーを合わせて使ったけど濃すぎなくて相性良かった⭕️ チャコット アイシャドウデュオ 605 ピンクブーケ
洗練ボリューム➕カール 根もとからまつげキャッチして、徹底的に日本人まつげを研究🧪 もうこれは買って大丈夫なやつ (あくまで個人的な意見です!全ての皆様にあうわけじゃないので🤝) これ使ったらあまりの漆黒感や、グン!とキャッチ&キープ&真上に!感やばくて無理や🤣🤣🤣🤣
ウォータープルーフでにじみにくい ✔︎︎︎︎毛髪補修成分配合 ✔︎︎︎︎目頭、目尻にも塗りやすい 目元からしっかり存在感のあるまつ毛にしたい方にオススメです!液がしっかり付くのにダマになりにくかったです! マスカラ下地と合わせて使うのもボディマスカラだけ使うのもどちらもオススメ⸜❤︎⸝
液がしっかりつくタイプなのに意外とダマになりにくくて結構使いやすかったです✨ 仕上がりは、根元に程よく存在感が出る感じでツヤっぽさのあるまつ毛印象に見えました👀 重ねてもベタっとしにくくて、ちゃんと“盛れてる感”あるのにやりすぎ感は出にくい印象でした◎
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット Ririmewリリミュウ バタールージュ05ダズピンク
メイベリンから4年ぶりに登場した新作のマスカラです🪄 ポイントは根元むちっと、毛先は繊細なシルエット。 ブラシが目の曲線にフィットする形で塗りやすい!下まつ毛にも塗りやすい◎ ウォータープルーフなので、汗をかきやすい今の季節にもおすすめです☀️
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ 02 peony embroideryが多幸感メイクにすごく可愛いくて今お気に入りのアイシャドウ💖 一重さんには大きめラメを上瞼中央と涙袋中央にのせることで立体感が出るのでおすすめ! ロング系のマスカラがでか目効果あるのでおすめ👍
日本人のまつ毛を徹底研究したブラシでうぶ毛レベルの毛も根元からキャッチ。 ボリューム感もロング感も程よく、カールキープ力も◎で王道マスカラって感じ! 流行り廃りのない王道仕上がりってやっぱりいいですね♡
🌷今日のメイク🌷ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+LUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クールMISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーマット761ナチュラルPERFECTDIARYエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットMAYBELLINENEWYORKメイベリンボディマスカラCEZANNEブレンドカラーチークH1ペールハイライトCATKINCATKINチークパウダーブラッシュRirimewリリミュウバタールージュ05ダズピンクTHREEPPYTPリッププランパー...
まつ毛1本1本が根元からむちっと太く見える存在感!同時に、毛先に向かってスッと細く仕上がるから重くならず、洗練された印象のまつ毛に見せてくれるのが好き♪ 目のカーブに合わせて設計されたブラシも使いやすくて、塗り残しがちな細かいまつ毛や産毛レベルの毛までしっかりキャッチしてくれるのもポイント。 根元からぐっと持ち上げながら塗れて、ひと塗りでも目元がぱっちり見えるような仕上がりに!
新 洗練ボリューム+カールマスカラ 2026年6月20日(土) 全国発売らしい。 根元むちっと、濃密まつ毛。1日中ぷるんとカール。 サラッとしてる感じのテクスチャーだけど渇きも速くて、塗りやすかったし、だまになりにくくて良かった。
細かくて細い睫毛も根元から1本1本をしっかりと太く見せてくれる、毛先に向かって細く 目元はボリュームアップするのに、自然な仕上がりで、ひと塗りで目力アップする濃密まつげに 目のカーブに合わせた絶妙なブラシだから、うぶ毛レベルの毛も根元からキャッチ!
新感覚「むちぷる」まつ毛*¹がツボすぎる…! これは細かいまつ毛まで一本一本しっかり存在感が出るのに、毛先に向かってすっと細く見えるから重たくなりすぎない◎ 日本人の目の形を徹底的に研究して作られた目の曲線に合うブラシの角度だから、塗り残しがちなうぶ毛レベルのまつ毛まで根元からキャッチしてくれるのも嬉しい!
🌷今日のメイク🌷SKIN1004マダガスカルセンテラヒアルーシカウォーターフィットサンセラムTHREEPPYTPトーンアッププライマー01LUNAハイパーメッシュファンデーション1.5号ペタルCATKINルーズフェイスパウダーPERFECTDIARYエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット虎&猫MAYBELLINENEWYORKメイベリンボディマスカラTHREEPPYTP ローズハイライターBRAYEBRAYELIPSLEEK03ポシュミニCEZANNEブレンドカラーチーク02ムードピンク他を使って仕上げました💄✨
- 6日前
クロミ・ディズニープリンセスコラボや デジャヴュ・メイベリンの新作マスカラなど可愛くてプチプラ最強アイテムが続々.ᐟ.ᐟ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
PERFECT DIARY EXPLORER EYESHADOW PALETTE 19 TIGER AND CAT minum nuance liquid eyeliner 05 バーガンディブラウン MAYBELLINE NEW YORK BODY MASCARA 01 BLACK
仕上がりがとても綺麗なの!!ボリュームタイプなのにシュッと毛先が細くなってくれる所が特にお気に入り🤩✨ サッとひと塗りで根元は太くなり*黒々としてくれるから、アイライナーなしでも盛れちゃうの。 ブラシは日本人の目の形を徹底的に研究して作られたんだとか。細い毛もしっかりキャッチしてくれてお見事なの!
今日のメイク💓REVLONソーフィアス!プリズマティックパレット966ザビッグバン💓MAYBELLINENEWYORKメイベリンボディマスカラ01ブラック💓CEZANNEチークブラッシュ06フラワーコーラル💓&beクレヨンリップナッツブラウンマットなのに塗り心地良い感じです✨ほんのり艶も💞💓TIRTIRGLOWYJELLYTINT02Pinkushちょっとだけ重ねました。ピンクを足したかったんです😅
- 3日前
カールキープ力が優秀! 私みたいにまつ毛が下がりやすいタイプでも、夜まで上向きまつ毛が続きやすかった✨ 今っぽい束感まつ毛が作りやすいのが魅力✨ ただ、私のまつ毛では…カールキープはスカイハイの方が上と感じました🙇♀️ リピートするなら迷わずスカイハイ! 総合的には、私はスカイハイ派😊
根元からしっかり存在感を出したい人は注目👀 日本人のまつ毛を徹底研究して開発されたマスカラがついに登場! フィット&キャッチブラシ✨ 塗り残しがちな目尻や目頭の細かいまつ毛までしっかりキャッチして根元から持ち上げるように塗れるんだって! 嬉しいウォータープルーフで夏のお出かけ日にも取り入れやすい☀️
VTPDRN エアクラウド サンスクリーン TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット100ANGEL WINGS メイベリン ボディ マスカラ
TeamLIPS様より今回はメイベリンさんから、「メイベリンボディマスカラ」をいただきました💗商品のポイントをお伝えします!🌸Point1メイベリンから"洗練ボリューム+カール"を叶える『ボディマスカラ』が新登場🌸Point2日本人のまつ毛を徹底研究したブラシ🌸Point3まつパ*カールロック処方フィット&キャッチブラシで根元からまつ毛をキャッチ。目頭、目じりも塗りやすい重ね塗りもしやすいフォーミュラ。にじみにくく、ダマになりにくいボリュームタイプはダマになるの、結構あるよね。それがなくて、アイラインなしでも目力あっぷしてくれる。パケも結構ゴージャスじゃない?ゴールドだし。
ボリューム・カールタイプのマスカラ 色はブラック ブラシは大きめでカーブしています。目頭から目尻まで短い毛もキャッチして塗りやすいことに驚きました! かなりカールキープしてくれるのでマスカラ塗る前のビューラーの仕方が重要だなと思いました。
手持ちのポッピングシルエットシャドウの中でも断トツキラキラなのがグレージュポップ💎ラメのキラキラ存在感ある🤩 しっかり陰影効果で立体感でてお気に入り♪
洗練ボリューム&カールを叶えるマスカラとして登場。日本人のまつ毛を徹底研究したブラシは、根元が塗りやすくていい🤩 むちっとしたボリューム感と先端に向けてスッと洗練ロング。塗り重ねてもダマになりにくくて、何よりもカールキープ力には拍手を送りたいほど👏🏻 これ一重に推したい!!!私、スカイハイより好きかもしれない😍
むちっとぷるんとした仕上がり 細かいまつ毛も一本一本根元からむちっと太く、毛先にかけて細い洗練シルエットでアイラインいらず! ひと塗りで目力アップする濃密まつ毛 横から見ても自然なぷるんとカールがキープ! 日本人のまつ毛を徹底研究して作り出された、ブラシ 目の曲線に合う角度が絶妙で、塗り残しがちなうぶ毛も根元からキャッチしてくれたよ◎
ボリュームもロングも叶えてくれる万能マスカラ。 カーブのついたブラシが根元からまつげをキャッチしてくれて不器用さんでも塗りやすい! 自然なブラック&ダマになりにくくナチュラルな仕上がりで好印象。まるで”自まつげが綺麗な人”のようなシルエット。 ウォータープルーフでにじみにくいのもありがたい。汗をかいても泣いても大丈夫という安心感。
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ボディ マスカラ
- 1,859円
- 01 ブラック
- \メイベリンから4年ぶりに新作マスカラ登場!/ 根元むちっと、濃密まつ毛*¹。 長時間*2、ぷるんとカール*1。 【商品特徴】 Point① 細かいまつ毛まで100%キャッチ*3を追求した設計のブラシ メイベリンが日本人のまつ毛を徹底研究。 “塗り残しがち”なうぶ毛レベルの毛も 根元からキャッチするから、 1本1本根元むちっと*¹、毛先は細い洗練シルエットへ。 Point② 長時間*2カールキープ!まつパ級*1カールロック処方 毛先にかけて細いぷるんとカール*¹だから、 マスカラ液の重みでカールが落ちにくい。 ウォータープルーフ *1 メイクアップ効果による。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 自社内ブラシの研究において、塗りやすさを追求した設計のこと。
- 日本ロレアル
- 2026/6/20
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第38位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第73位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第105位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第121位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |